5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクFanの人ヵモ━ン★☆

1 :名も無き音楽論客:2005/07/21(木) 23:40:33 ID:/oxRlaOo
ぃっぱぃ語ろぅゼィ◆◇ ラルク嫌ってる人たちゎぉ断り!!

2 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 01:00:35 ID:ppq5tTEF
頭おかしーんじゃねーの

3 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 01:19:09 ID:???
糞スレ

4 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 01:19:50 ID:OYXz2pg8
あたしダイブトゥーブルーの時のハイド君の髪型が一番好き☆

5 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 01:33:08 ID:OYXz2pg8
テっちゃんやっぱベース上手いよね。

6 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 09:41:47 ID:tm4yOrPH
>>4 髪になんもっけてなぃゃっね★winterfallの時もだょね

>>5 哲ヵナリ上手ぃし哲のべ━スのマネって難しぃんだょね★
   てか可愛ぃすぎる!!

7 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 10:52:12 ID:X4Per/Iz
Link>自由>瞳>叙情詩>新世界>>>>麒麟組>>>>>>>ギャルと秋葉系ぐらいの距離感>>>>>>>>RSG

My Dear>中居座る>ティンコー=TRUST>不細工=AS ONE>Ophelia>星空

ray>Tierra>HEART=True>AWAKE>REAL=heavenly>ark>DUNE>>>>>>好きなあのコと俺ぐらいの距離感>>>>>>>SMILE

8 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 12:39:56 ID:BQR50+BW
ラルクすきだよ テツも大好きだよ だけど何だこの糞スレは? ラルクファンが集まって何するんだよwwwチャじゃあるまいしwww 内容なしでこんな糞スレ立てんなよwww

9 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 14:18:13 ID:???
hyde:太った
ken:問題無し
tetsu:少しシワが…
yukihiro:禿

10 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 14:32:51 ID:9LBx9qTo
今の新曲のハイドが可愛いw

11 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 14:39:37 ID:???
ハイドと巨人の元木は穴兄弟

12 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 14:52:08 ID:X/xrjSwu
電車男見て2ch来た消防

13 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 17:07:16 ID:???
tetsuはシワってか
目の下のクマが異常・・・
忙しいから疲れてんだろうけど
本来はキレーな顔なんだから
もっと自分を大事にしてほしぃさ

14 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 17:40:45 ID:pgIVnwQG
灰土髪切ってすごぃ若返った感じ 
けど哲ゎ切ってほしくなかったwグランドクロスの髪型がCHO━ヵヮぃかったな☆★

15 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 17:54:22 ID:sqtStbdK
コイツらあの電車男に出てくる奴みたいなのばかりなのか…
めっちゃキモイな。死ね死ね死ね死ね死ね

16 :名も無き音楽論客:2005/07/24(日) 18:03:39 ID:???
http://homepage2.nifty.com/milley/
ラルクのパクりだろこれ

17 :名も無き音楽論客:2005/07/26(火) 00:49:19 ID:x1DEqDn/
どこがですか(?_?)

18 :atJm129:2005/08/20(土) 15:20:35 ID:???
hyde歌上手いよね。
teっちゃんのベースは天才的だし。
kenちゃんのギターも。
yukiのドラムも。


19 :名も無き音楽論客:2005/08/26(金) 15:51:13 ID:???
ユッキーのドラムは巧すぎます

20 :質問:2005/08/26(金) 19:38:33 ID:41d5KAGx
初期のたぶん95年あたりのhydeさんの衣装で、
黒い帽子と黒いワンピースのような衣装があったとおもうのですが、
詳しい資料がなくて困っています(_ _;)
たぶん眠りに寄せてあたりの白い衣装に似たような黒い衣装だったと思います。汗
もし、知っているかたがおられましたらどんな情報でもいいので教えていただきたいですm(__ __)m

特に知りたい事は、
@黒いワンピースの様な衣装には白い衣装と同じようにスリットが入っているのか。という事と
Aまた白い衣装と同じようにワンピースの様な衣装の下にズボンをはいているのか。という事と
Bその時のhydeさんの足元はどんな靴なのか。という事と
C生地の素材やその時つけていたアクセサリーなど、教えていただけたら光栄です。
長くなってしまって申し訳ありません!!目を通してくださった方ありがとうございましたm(__ __ )m


21 :名も無き音楽論客:2005/08/27(土) 12:35:33 ID:ctwZ4fsY
インディーズ時代の「予感」という曲はいい!!


22 :名も無き音楽論客:2005/08/27(土) 15:02:59 ID:???
今度DUNE買おうと思ってるんだけど古い方と新しい方どっちがいいと思う??

23 :名も無き音楽論客:2005/08/27(土) 15:13:05 ID:???
糞スレ

24 :名も無き音楽論客:2005/08/27(土) 15:18:22 ID:Kom1zsfW
ラルクマジデスキダゼ

25 :名も無き音楽論客:2005/08/27(土) 21:08:07 ID:???
>>22
新しい方がいい。Floods of tearsのシングルカット、夜想花、予感の
ボーナストラックがついてっから

26 :名も無き音楽論客:2005/08/28(日) 12:25:00 ID:???
>>25そうなんですか!! ありがとうございましたoo

27 :名も無き音楽論客:2005/08/28(日) 13:42:51 ID:tPIyPlr7
>>1
厨房が氏ね

28 :名も無き音楽論客:2005/08/28(日) 18:47:51 ID:???
kenチャンかっこぃぃー

29 :名も無き音楽論客:2005/08/28(日) 18:56:23 ID:+l+i971L
ラルクさいこー

30 :名も無き音楽論客:2005/08/28(日) 19:08:31 ID:jX2mv0GU
なんかもう「無・敵」って感じじゃない?ラルク。
恐れるものなど何もないってかんじ。

31 :名も無き音楽論客:2005/08/28(日) 21:54:44 ID:DiwJO9dK
ガラス玉が一番よかった。。。
ユキヒロよりもサクラのほうが
よかったな


32 :名も無き音楽論客:2005/08/28(日) 22:05:31 ID:???
www.andisexgang.com

33 :名も無き音楽論客:2005/08/28(日) 22:59:16 ID:???
>>31そうですかね??てかうちサクラゎあの事件の事ぐらいしか知らないですけどvv
でもユッキ━が入ってきてから凄い売れてきましたよね♪♪

34 :名も無き音楽論客:2005/08/29(月) 01:06:55 ID:KIyo1lLD
>>20
黒い帽子と黒いワンピースのような衣装…
B-PASS(95年3月号)の表紙のときの写真の衣装のこと言ってるのかしら?
眠りに寄せての衣装とは違うけど、黒い帽子と黒いワンピースで長めの
ネックレスつけてるっつたらそれしか思い出せない…


35 :名も無き音楽論客:2005/08/30(火) 15:05:18 ID:???
テッ¢か灰土がTVとかで使用していた物のブランド名がわかる人いませんか??
例えばジャケットとかサングラスとかリングとか、、、
なんの番組で使用していたかと、知っていたらですけど
どこに売っているかも書いてくださったら嬉しいです

36 :名も無き音楽論客:2005/08/31(水) 07:48:16 ID:???
厨房ばっか。
小文字使うなキモいからwwww

37 :名も無き音楽論客:2005/08/31(水) 22:58:33 ID:???
01.AS ONE
02.EXISTENCE
03.Killing Me
04.TRUST
05.Ophelia
06.叙情詩
07.接吻
08.fate
09.My Dear
10.REVELATION
11.New World
12.自由への招待
13.STAY AWAY(最初の1コーラスはyukihiro vocal)
14.LOST HEAVEN
15.READY STEADY GO
-Encore-
16.NEO UNIVERSE
17.メドレー(ほぼ全て1コーラスくらい)
・Blurry Eyes
・DIVE TO BLUE
・侵食-lose control-
・花葬
・flower
18.Link
19.twinkle,twinkle
20.星空


38 :名も無き音楽論客:2005/09/10(土) 01:32:44 ID:???
ゴッドのドラム好きだ。
厨房はキエロ

39 :名も無き音楽論客:2005/09/13(火) 11:50:03 ID:???
赤川香奈

40 :名も無き音楽論客:2005/09/27(火) 17:14:15 ID:/uyiL2Cm
age

41 :名も無き音楽論客:2005/09/27(火) 18:23:25 ID:/q5/Zg4q
最近ラルクの曲をコピーしてるんだがtetsuのベースって独特だね。あれだけ動いてコーラスもやるtetsuは凄いわ…。

42 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 20:47:04 ID:oA0rtLh3
>>41 1曲で3曲分ぐらいコードあるらしいですよね
てっちゃんのベースってなんていうか、、まぁとにかくマネするのがすごい難しいって前聞きました!!

43 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 21:10:59 ID:Jij8DrY+
>>42
へぇ〜(・ω・)

44 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 21:55:07 ID:qxcGfr4X
てつ君のベースは難しいね!kenちゃんのギターも難しいよ!

45 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 01:53:24 ID:RvY2FuHy
一曲で三曲分のコードなんかねーしwwwwwwwww>>42

46 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 02:52:52 ID:???
>>45
3曲分くらいの指運動してるって意味では?

というかラルヲタ何十個同じスレ立てる気だ??
マジ死んでくれ。それとも嫌がらせか

47 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 20:52:54 ID:dE+EWmyw
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1122526197/l50
↑ラルク叩きの厨房ハケーン(´∀`)
俺は一人でもこいつと戦います!!
誰か参戦よろしく!!

48 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 21:14:38 ID:6yEUoc8o
まぁTETSUは独特ではあるな。
yukihiroはうまい。
hydeはひどい。
kenはムラがありすぎる。

49 :名も無き音楽論客:2005/10/02(日) 01:50:53 ID:???
>>47
だからそうやってラルク聴いてる奴はレ凄いみたいな
低次元な争いがラルクファンの価値を下げてんだよ
あーマジ痛い

50 :名も無き音楽論客:2005/10/09(日) 19:14:43 ID:az40URuS
テツをうまいと思うひとはびしゅやてるひとくらい。げんにあの人虎がひいてたし。

51 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 00:03:42 ID:9gDqXELz
http://bbs7.cgiboy.com/bbs.cgi?ID=7R2982017&oya=1128868684bqu

ハイドよりカッコイイらひーよ

52 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 01:16:20 ID:1sfRmudL
>>51
恐ろしいものを見させて頂きました。

53 :namonaki:2005/10/10(月) 01:24:42 ID:7XLD8pnS
ラルクに萌え^^

54 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 12:47:05 ID:???
>>1アンチが嫌ならファンサイトに行け

55 :名も無き音楽論客:2005/10/12(水) 21:46:03 ID:???
コイシハイドバカにしてる。

http://hp13.0zero.jp/229/honeywing/

56 :名も無き音楽論客:2005/10/15(土) 19:52:27 ID:???
腐女子丸出し
http://e.pic.to/1b0aa

57 :123456789:2005/10/17(月) 16:03:37 ID:MrdQGYoO
ラルクのコピーは難しいから聴くだけでいいな;


58 :399:2005/10/18(火) 00:01:14 ID:???
zzzzzzzzzzzz

59 :おいおい:2005/10/18(火) 12:55:35 ID:QpBsqPhI
風に消えないで
風に消えないで("True"Mix)
は神だろ

60 :名も無き音楽論客:2005/10/20(木) 03:39:22 ID:Tuptqq4O
o(冫、 )○ドゥワ

61 :名も無き音楽論客:2005/10/20(木) 04:03:14 ID:Tuptqq4O
ユ`

62 :名も無き音楽論客:2005/10/20(木) 22:25:17 ID:Kj/LNXUi
てuかなんでラルクきらぅかわかんにゃぃ““““““

63 :名も無き音楽論客:2005/10/20(木) 23:58:37 ID:5bYdAVhc
おまえみたいなヲタがキモいから

64 :名も無き音楽論客:2005/11/06(日) 12:01:23 ID:???
01.AS ONE
02.EXISTENCE
03.Killing Me
04.TRUST
05.Ophelia
06.叙情詩
07.接吻
08.fate
09.My Dear
10.REVELATION
11.New World
12.自由への招待
13.STAY AWAY(最初の1コーラスはyukihiro vocal)
14.LOST HEAVEN
15.READY STEADY GO
-Encore-
16.NEO UNIVERSE
17.メドレー(ほぼ全て1コーラスくらい)
・Blurry Eyes
・DIVE TO BLUE
・侵食-lose control-
・花葬
・flower
18.Link
19.twinkle,twinkle
20.星空





65 :エル〆ス:2005/11/19(土) 11:23:24 ID:J8LLzD2L
ホラルクホ
くっさ(▼皿▼;)凸

66 :名も無き音楽論客:2005/11/19(土) 22:35:03 ID:???
続きは本スレで
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1132294660/l50


糸冬了

67 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 13:23:13 ID:rwfVuyFE
270 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2005/11/23(水) 13:18:23 ID:qGW5kOod0
俺、いつも思うんだけど、ラルクってカッコつけてるけど、
何ともいえないオタク臭が漂ってるよな。
やってる音楽もしょぼいしw
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1132662134/270

68 :名も無き音楽論客:2005/11/25(金) 09:24:12 ID:Pk7Plnvn
2005オリ年間シングル1-12月リサイズver.
(2005/01/17付〜11/28付迄)

*1 945,315 174,788 青春アミーゴ 修二と彰
*1 942,675 ***,*** さくら ケツメイシ
*2 924,379 ***,*** 四次元 Four Dimensions Mr.Children
*4 628,329 ***,*** * 〜アスタリスク〜 ORANGE RANGE
*5 537,783 ***,525 SCREAM GLAY×EXILE
*6 505,649 ***,614 OCEAN B'z
*7 447,393 ***,*** ラヴ・パレード ORANGE RANGE
*8 427,043 ***,*** ファンタスティポ トラジ・ハイジ
*9 423,593 **2,942 GLAMOROUS SKY NANA starringMIKANAKASHIMA
10 417,464 ***,*** お願い!セニョリータ ORANGE RANGE
11 410,924 ***,617 キズナ ORANGE RANGE
12 401,461 ***,*** NO MORE CRY D-51
13 396,749 ***,433 BANG!BANG!バカンス SMAP
14 376,904 **2,271 ここにしか咲かない花 コブクロ
15 365,011 ***,*** 友だちへ〜Say What You Will〜 SMAP
16 348,682 ***,426 Dreamland BENNIE K
17 345,340 ***,*** STEP you/is this LOVE? 浜崎あゆみ
18 345,112 *11,160 ENDLESS STORY REIRA starring YUNA ITO
19 321,977 ***,*** 月光花 ジャンヌダルク
20 320,591 **1,741 HEAVEN 浜崎あゆみ


69 :名も無き音楽論客:2005/12/02(金) 13:47:40 ID:???
ラルヲタ痛い…

70 :名も無き音楽論客:2005/12/02(金) 13:54:42 ID:ssTMMiox
ユッキーのドラムは尊敬してしまう

71 :名も無き音楽論客:2005/12/31(土) 15:10:55 ID:???
01.AS ONE
02.EXISTENCE
03.Killing Me
04.TRUST
05.Ophelia
06.叙情詩
07.接吻
08.fate
09.My Dear
10.REVELATION
11.New World
12.自由への招待
13.STAY AWAY(最初の1コーラスはyukihiro vocal)
14.LOST HEAVEN
15.READY STEADY GO
-Encore-
16.NEO UNIVERSE
17.メドレー(ほぼ全て1コーラスくらい)
・Blurry Eyes
・DIVE TO BLUE
・侵食-lose control-
・花葬
・flower
18.Link
19.twinkle,twinkle
20.星空





72 :名も無き音楽論客:2006/01/07(土) 01:17:24 ID:ZbY6/FN1
>35 tetsuのピックのような形のネックレス、蜂のネックレス、透明なガラスの筒のネックレス。これらはDiorです。あと、NANAでナナがしていたヴィヴィアンの指輪。同じのもってましたよ。

73 :名も無き音楽論客:2006/01/07(土) 01:22:04 ID:K35NhrCv
確かにラルクはカッコつけてるね。音楽戦士に出てる

74 :名も無き音楽論客:2006/01/14(土) 15:38:19 ID:GSNCnxGE
ラルクさいこーーーー!!!
マジで感動もんだよ。みんなも昔の曲から聞いてみなって。
俺は中学生の頃から大ファンだぜ!!

75 :名も無き音楽論客:2006/01/28(土) 22:14:56 ID:???
誰か教えて!

Lies and TruthのPVに出てる女の子って誰?
ミキティに似てる感じの子。知ってたらよろしく。

76 :名も無き音楽論客:2006/01/28(土) 22:15:45 ID:???
誘導

L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.626
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1138304796/

糸冬了

77 :75:2006/01/28(土) 22:43:47 ID:???
>>76
そっち行って聞きます。

78 :名も無き音楽論客:2006/04/04(火) 12:30:34 ID:FXIWYuhs
http://id2.fm-p.jp/112/asaki0611/

79 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 17:28:36 ID:???
01.AS ONE
02.EXISTENCE
03.Killing Me
04.TRUST
05.Ophelia
06.叙情詩
07.接吻
08.fate
09.My Dear
10.REVELATION
11.New World
12.自由への招待
13.STAY AWAY(最初の1コーラスはyukihiro vocal)
14.LOST HEAVEN
15.READY STEADY GO
-Encore-
16.NEO UNIVERSE
17.メドレー(ほぼ全て1コーラスくらい)
・Blurry Eyes
・DIVE TO BLUE
・侵食-lose control-
・花葬
・flower
18.Link
19.twinkle,twinkle
20.星空





80 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 19:06:58 ID:c6hAw1Lk
【ラルクの楽曲が作り出す『スパイラル的うねり効果』とは何か?】
http://www.oricon.co.jp/music/special/060621_03.html
何故ラルクのライブは人々を熱狂的に飛び跳ねさせるのか?それはラルクの楽隊が
『スパイラル的うねり効果』を生み出すからだ。ラルクのライブで飛び跳ねて
いるのは日本の客だけではない。2004年に単独でアメリカにて熱狂的なライブを
行ったときも、その模様が収められている傑作DVD『LIVE IN U.S.A.〜at 1st Mariner Arena July 31,2004〜』
を見れば分かるが、アメリカの人々がラルクのライブで狂ったように盛り上がり、
飛び跳ね続けているのだ。また2005年、大多数のアジア人の要望により急遽行った
ラルクアンシエルアジアツアーの上海・ソウルでのライブの時も、その模様が
収められているDVD『ASIALIVE2005』を見れば分かるが上海・ソウルの人々がラルクの
楽曲に陶酔し、熱狂的に飛び跳ね続けているのだ。では何故ラルクの楽曲は全世界の
人々を熱狂的に飛び上がらせるか?それはラルクの演奏隊が作り出す『スパイラル的うねり効果』
のために他ならない。hydeの執拗なまでに抑揚をつけるアヴァンギャルドな歌唱法、
tetsuの縦横無尽なリード楽器のような反則的なベース音、kenの爽快感の極限に
挑み続けるギター、yukihiroのアブノーマルなドラムはラルクの楽曲に凄まじいまでの
巨大なうねりを生み出し、その『スパイラル的うねり効果』により知覚・感覚・情感を
刺激され内的快感をひきおこされた人々は、その衝動を抑えきれなくなり飛び跳ねざるを
得なくなるのである。特にhydeの中毒性のある歌唱形態とtetsuの高低音を駆け回る
ベースワークは楽曲にうねりを生じさせるし、それは脳の中枢神経へのダイレクトな
官能的な刺激そのものとなり、そのラルクの楽曲を聴いた人々はそれに陶酔、
熱狂、狂乱し飛び跳ねざるを得なくなるのだ。ラルクの演奏隊が作り出す
『スパイラル的うねり効果』によりこれからも世界中の人々を飛び跳ねさせ続ける
だろう。ラルクの楽曲は脳の中枢神経への官能的な刺激そのものなのだから。
[2006年7月7日]【沢村俊輔】



81 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 03:59:00 ID:???
   ∞
〃ノノノハヽ
州 ` v ´) <ラルクの曲は100年後200年後聴いても芸術作品そのものとして
存在し続けるでしょう。というよりも200年後の方が評価されてる
でしょう。ラルクの音楽活動は常に美的価値の創造自身に他ならない
のですから。音楽ライターの方は今のうちにラルクについてたくさん
の書物を発表しておいた方が良いですよ。


82 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 04:42:05 ID:9hWuJ94i
ラルク好きに悪い奴はいねぇ

83 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 04:43:41 ID:9hWuJ94i
ラルクキモいとか言ったら殺すぞ

84 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 11:31:45 ID:ftZwNNvE
81
ラルクを否定してる訳じゃないけど
芸術作品という意味がわかってないね
芸術作品における現代音楽というものを知らないんだね
大衆音楽(ポップス)は、昔の手法を反復してるだけだから、すぐ消えるよ



85 :名も無き音楽論客:2006/07/29(土) 02:50:36 ID:???
HYDE LIVETOUR ZEPP FUKUOKA

魔人 11〜13番あたりで入場

最前の隙間に割り込み

魔人が割り込みしたせいではじき出される奴 1名

自分の事しか考えてない魔人、何食わぬ顔でライブを楽しむ

以上
魔人のことについてはみんな我慢の限界にきてると思うので
HYDEIST事務局に魔人のことについてみんなで苦情メールを出そうよ
HYDE本人の警告のこともあるし、みんなで出せばHYDEISTも注意すると思うよ
とりあえず漏れは出します


86 :名も無き音楽論客:2006/08/03(木) 00:23:51 ID:k/JmwjVK
レッチリの「Blood Sugar Sex Magik」ってアルバムがラルクの「Ture」以上だって噂は本当??


87 :名も無き音楽論客:2006/08/03(木) 01:21:56 ID:ksmH/Nhx
レッチリとラルクを比べるな馬鹿w

88 :名も無き音楽論客:2006/08/03(木) 02:46:15 ID:???
>>86
おまww
「ラルク」で検索かけて、ヒットした全部のスレにそのカキコしてるだろwww
それに気付いた俺もキモいwwww

89 :名も無き音楽論客:2006/08/04(金) 00:03:41 ID:PAZ2ygee
ラルクなんかと比較されてレッチリが可哀想( ^^) _旦~~
一度レッチリのちんぽソックス画像を見てみるといいよ。
http://www.youtube.com/watch?v=JVeD_Vigxwc&search=red%20hot%20chill%20peppers

ラルクに「ちんぽソックス」をする勇気はあるまいw


90 :名も無き音楽論客:2006/10/09(月) 02:27:35 ID:no9eFO9r
ベックのニュー・アルバム『The Information』

を聴きなさい。
ラルクのような少女向けバンドは恥ずかしくて聞いてらんなくなりますから。



91 :名も無き音楽論客:2006/10/09(月) 02:57:08 ID:???
ベックが良かったのはミッドナイトヴァルチャーズまで

92 :sage:2006/10/12(木) 00:50:55 ID:Vr8DyuyL
DUNEが最高、true以降下降線

93 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 09:35:37 ID:xlfnTzTo
REALが最高って意見多いよ

94 :名も無き音楽論客:2007/02/06(火) 08:55:33 ID:???
顔ぶつぶつ=ユッキー似のまゆみ

95 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 05:04:21 ID:XSfePH1U
そういや初期のメンバーのギターのHiroとドラムのPeroは何してるんだろうなー?

96 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 05:16:17 ID:???
麻薬やって廃人

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)