5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川晃司ってどうよ?

1 :晃司カ ◆o0cih.uQjk :2005/07/19(火) 04:01:08 ID:5W/elVzq
大勢の男達から愛され続けている吉川晃司! 
女性から見た吉川晃司とは…? 
とにかく吉川晃司を語るスレだ!

2 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2005/07/19(火) 04:24:23 ID:???
モ2カ

3 :名も無き音楽論客:2005/07/19(火) 14:17:36 ID:???
終わらない3ゲット

4 :晃司朗 ◆biX/Nr3EuM :2005/07/19(火) 18:24:38 ID:???
>2サンクス☆モニカ

5 :晃司朗 ◆o0cih.uQjk :2005/07/19(火) 18:30:09 ID:???
>3吉川ファン? (゚∀゚*)ようこそー!3人目 終わらない3セット(´∀`)

6 :晃司 ◆biX/Nr3EuM :2005/07/19(火) 18:37:18 ID:???
2ゲッツ(≧▽≦)〃名前は何を血迷ったか?スレ立て人「晃司朗」「晃司」と名乗りたいが、もったいなくてやめといたぜぃ!

7 :晃司朗 ◆biX/Nr3EuM :2005/07/19(火) 18:38:37 ID:???
>7間違えた

8 :ゆうか:2005/07/19(火) 18:48:17 ID:gKFRDaG1
きっかわ死ネ 歌下手!!

9 :名も無き音楽論客:2005/07/19(火) 18:49:01 ID:UGc4iacc
女王の教室の人でしょ?

10 :マンコニオ・イノチ:2005/07/20(水) 20:10:22 ID:KfGE6dU4
サザンと同じ正しいに日本語で歌えヒット曲「sexもう2回」→モニカだけ!

11 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 22:43:25 ID:9Pzibls0
レディー・ジョーカーの吉川はまぁまぁだったな

12 :ともみ:2005/07/21(木) 04:25:57 ID:???
吉川晃司の魅力は生き方と人間性!男の中の男。全国の未熟な男子達は吉川晃司を見習いなさい。出来ないなら死になさい!

13 :こうちゃん:2005/07/22(金) 21:38:33 ID:???
うんうん☆吉川の『生き様』がとても素敵☆世の中の男どもは、みんなあのクールさを見習っte
欲しいですわ・・

14 :晃司っち♪:2005/08/19(金) 12:57:24 ID:???
大好き☆ 
男の中の男だわ!吉川の人間自体が魅力であって、 
生き様が好きで、音楽が好きって感じだな。  


15 :名も無き音楽論客:2005/08/19(金) 20:02:02 ID:???


-----------------------糞スレ終了------------------------------



                                     は八月のララバイ

16 :名も無き音楽論客:2005/08/19(金) 20:02:42 ID:???
>>1
何もかもが君のせいさ

17 :名も無き音楽論客:2005/08/20(土) 12:23:34 ID:DoQG5ShE
男女関係なく今まで「吉川晃司が好きだ」という人間に遭遇したことがありませぬ

18 :名も無き音楽論客:2005/08/21(日) 02:44:00 ID:eXCoop0v
憎まれそうなnew face new face

19 :名も無き音楽論客:2005/08/21(日) 07:09:47 ID:MVZ0MMw8
みんな恥ずかしくて吉川ファンてことをカミングアウトできないんだな。

20 :こうちゃん:2005/10/05(水) 00:19:26 ID:RBATZ6cA
恥ずかしくない!すごく誇りな感じなのにぃー


21 :名も無き音楽論客:2005/10/12(水) 14:13:05 ID:UVhfbSS8
この人昭和の人でしょ

22 :名も無き音楽論客:2005/10/21(金) 18:00:33 ID:cOue+b4Y
goatbedの石井秀仁がモニカをカバーしたね。

23 :名も無き音楽論客:2006/01/30(月) 20:03:44 ID:lvP1yWvd
なんて 素敵な 退屈だろう

24 :晃助:2006/02/13(月) 06:41:54 ID:???
ハマってた頃は吉川より格好いい男は絶対いないと思っていた31歳(笑)

25 :名も無き音楽論客:2006/04/27(木) 22:55:40 ID:???
つーか、男に人気あるのこのひと
去年ツテでライブハウスでやったとき行ったけど
客はオバサンの集団、元アイドルの期待を裏切らなかった

26 :名も無き音楽論客:2006/05/26(金) 13:29:28 ID:UoJ2MPKc
菊川怜

27 :名も無き音楽論客:2006/05/26(金) 14:00:17 ID:???
広島生まれの吉川似のニートが華麗に参上

28 :名も無き音楽論客:2006/05/27(土) 06:46:46 ID:jrf0jDfl
昨日のフジTVのナベプロ特番に出てたな

29 :名も無き音楽論客:2006/06/11(日) 20:34:11 ID:CIJ3z7aQ
映画「マスターオブサンダー」木下あゆ美主演、千葉真一倉田保昭出演のサントラ担当。

30 :名も無き音楽論客:2006/08/09(水) 09:35:33 ID:iEiQSdj9
吉川と清原と金本が被るんだが。

31 :名も無き音楽論客:2006/08/09(水) 20:08:43 ID:dy/IwsKJ
氷室とどう違うの?

32 :名も無き音楽論客:2006/08/10(木) 01:57:29 ID:???
名前が違う

33 :傘ヲタ:2006/08/10(木) 13:03:34 ID:Oss029PO
もげあげも違う

34 :名も無き音楽論客:2006/08/25(金) 14:57:26 ID:SII4hF5A
劇場版仮面ライダーカブトはゲド、パイレーツ、日本沈没などの強豪に続き4位と大健闘
しかし吉川が歌った主題歌ワンワールドは
近年有名歌手が歌った仮面ライダーソングでオリコンで最低記録なのは事実


35 :名も無き音楽論客:2006/09/12(火) 08:12:14 ID:vI+kdWsB
>>8
COMPLEX TOUR'89あたりの雄姿を、見てから言え! >>17
自分も含め、隠れファン多しww
>>34
おみゃーわいろんなとこでうるさいよ

 
吉川さん、また痩せたお顔が見たいっすよ〜♪

36 :名も無き音楽論客:2006/09/18(月) 09:39:19 ID:Z4QievNQ
吉川先生いまはなまるに出てる。
番組で今度武道館でライブやると告知してた。

今でも武道館でやるのは凄いな。

37 :名も無き音楽論客:2006/09/19(火) 17:20:34 ID:???
深いな。。。。

38 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 14:49:44 ID:YszZyw7Q
『YOU GOTTA CHANCE』以外オリコン1位になった曲はない。

39 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 15:39:15 ID:YszZyw7Q
よく『ザ・ベストテン』にも出てたけど、どの曲もユー・ガッタ・チャンス以外は1位にならないまま終わってたね。
モニカですら2位止まり。

40 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 15:44:15 ID:YszZyw7Q
ベストテン初登場で、自主退した修道高校のプールでわざわざで歌ったのは何故なの?
クラスメイトに自分の勇姿を見せたかったのかな?

41 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 15:46:04 ID:YszZyw7Q
LA VIE EN ROSEってフランス語?
どういう意味?

42 :名も無き音楽論客:2006/09/22(金) 22:26:50 ID:8YS1Z1nA
>>41
薔薇色の人生

43 :名も無き音楽論客:2006/09/24(日) 12:55:28 ID:7aG1Yy/u
フランスのシャンソンに同名の曲が有り。作詞は、麻生圭子だっけ??

44 :名も無き音楽論客:2006/09/24(日) 22:13:32 ID:kHn84kJv
吉川晃司マニアの携帯サイト↓
http://alabalamba.fc2web.com/i/

45 :名も無き音楽論客:2006/11/26(日) 01:27:11 ID:L5STCGnc
どうよぉぉびのよぉるさぁつれぇだぁしぃてアゲる〜♪wwww


46 :名も無き音楽論客:2006/12/10(日) 13:10:16 ID:ds4CIC0o
>>37
お前、こんな所までいるのかよ!

47 :名も無き音楽論客:2006/12/14(木) 01:08:11 ID:olJE3GHr
吉川晃司の曲で夜のスポーツニュースみたいなやつ(野球の江川卓が出てるやつだったかな?)
でかかる曲が分かる方いますか?

オンリユ〜こ〜の胸〜で〜♪

って感じでした

48 :名も無き音楽論客:2006/12/21(木) 05:37:17 ID:sXuR663Q
本当に聞きたい曲の「ベストアルバム」がないのが悲しい。。。
頼みますよ、吉川さん!!!

49 :名も無き音楽論客:2007/01/15(月) 08:35:39 ID:+tIr8fUw
>>47
そのまんま、オンリーユーだと思うよ
アルバム、ルナティックライオンに入ってるお〜

50 :名も無き音楽論客:2007/01/15(月) 14:27:24 ID:Y9tw5BD7
アチャチャノチャ〜

51 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 04:31:59 ID:oJVzpXfp
>>37
吉川スレに来ないで下さい。

52 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 20:16:44 ID:rqL7cfEj
INNOCENT SKY
が素晴らしいんじゃないだろうか。
個人的には好みじゃないが歌のFan。
みんな言わないけど歌唱力あると思う。
VOICEトレーニングやってるよね。
Fanを公表するのはやっぱり恥ずかしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)