5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  アンチがウザいアーを遠慮なく挙げよ  

1 :名も無き音楽論客:2005/07/05(火) 17:17:58 ID:AqmOEnnv
できれば理由も。

2 :名も無き音楽論客:2005/07/05(火) 17:20:47 ID:AqmOEnnv
>>1だが
ちなみに俺はB'z、浜崎

余計なマジレスがウザイ。

3 :名も無き音楽論客:2005/07/05(火) 17:53:56 ID:hQhaerwR
>>1
稲葉ヲタ乙

4 :名も無き音楽論客:2005/07/05(火) 18:36:47 ID:V+yip/mQ
アンチルウザス

5 :名も無き音楽論客:2005/07/06(水) 06:39:11 ID:bMakT9fo
age

6 :名も無き音楽論客:2005/07/06(水) 07:32:43 ID:???
>>1がウザい
理由:ビーヲタ・浜ヲタだから。

7 :名も無き音楽論客:2005/07/06(水) 12:08:21 ID:GRRSQDV3
アンチルうざい。

桜井は本当はいい奴なのに偽善とか言うからうざい。パクってないし、

8 :名も無き音楽論客:2005/07/06(水) 12:57:28 ID:4MhBkDuf
アンチ全てうざい
もういいからって感じ

9 :名も無き音楽論客:2005/07/08(金) 10:41:12 ID:???
↑禿同。個人的にレンジ嫌いだったりするけど
粘着質のアンチに比べたらマシ。

10 :名も無き音楽論客:2005/07/08(金) 16:57:24 ID:???
日本の音楽すべて糞って言ってる奴等
自分が日本の音楽を受け入れられないだけなのに
さも事実であるかのように糞の一言で片づける神経が傲慢
つーかお前等の考えの方が薄っぺらいですから
こいつ等、英語の歌詞の意味分かんないくせに
通ぶって翻訳載ってない輸入盤買うよーな奴なんだよな

11 :名も無き音楽論客:2005/07/08(金) 19:51:27 ID:ingaYMKL
>>8禿同

12 :名も無き音楽論客:2005/10/08(土) 06:42:45 ID:YzaPrNUo
Wetty Jo←口先だけで最低な香具師。

13 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 19:30:29 ID:g6wzhcf5
宇多田アンチは無知でホロン部が多すぎる

14 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 19:35:40 ID:DrUtrSsO
>>10
ぼくはぜんぶかぼすですませてますがなにか?

15 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 19:37:32 ID:DrUtrSsO
>>10
ぼくはぜんぶかぼすですませてますがなにか?

16 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 19:43:02 ID:CgRVnA1x
大塚愛はパクリすぎ。
曲歌詞PV全てパクリばっか。
パクった歌で金儲けしやがって。
パクらせて頂いた方々に詫びろ。
いや例え詫びても許さん。
返り討ちにあって死ね。
更にマジ不細工w
どうすれば整形してもあんなにブスなのか不思議でならない。
あんなブスが人気なこと自体おかしい。
ブス盗塚は糞。
ブス盗塚マンセーヲタも糞。
パクってる上に、いやパクってるからこそか歌からなにも心に伝わってこない。
この歌は良い歌なんだよーって無理矢理布教してアホな女子高生やらヲタ共を洗脳して無理矢理売ってる感丸だし。
下手でも魂こもってりゃ伝わるのに大塚愛は表面上だけ。
感動的な言葉をテキトーに並べて良い歌と思いこんで、しかも元はパクリの盗塚の知能は小学生以下。
勿論歌詞も小学生の作文以下。
曲も歌詞も自己満のオナニー小房。
プロの歌手なのに歌も下手。
おまけにバンド仲間捨ててまで芸能界に入る最低の女。
つくね70円とか正に最低の代名詞。
さすが元AV女優。
いつも男の歌ばっか。
男とヤる事しか頭にない女。
そのくせエイベッ糞に守られている為未だにのうのうと生き延びている。
さっさと死ね。
いや世の中の平和の為にも死んで下さい。

17 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 19:51:37 ID:Oa4p6O9x
この頃洋楽ヲタが著しく威張っている件について

18 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 23:08:35 ID:g6wzhcf5
>>17
俺も思う。洋楽ファンに
工作員がいるみたいだね

19 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 01:12:26 ID:cRJ5vapL
韓国の方が全然上http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_37&nid=2989&work=list&st=&sw=&cp=1

20 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 01:35:18 ID:???
とりあえずコピペしか能のないカスは氏ねと

21 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 01:56:16 ID:7zWmVc1S
アンチとかヲタとか厨房とか消防とかDQNとかホロン部とか
なんか全てがどうでも良いって感じ
宇多田が好きな人が居ればマドンナが好きな人もいる、B'zが好きな人が居ればQUEENが好きな人も居る。価値観とか人それぞれなんだからこんなくだらないことで糞スレ立てるなよ。

22 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 02:11:43 ID:z7WtgX9D
>こいつ等、英語の歌詞の意味分かんないくせに
>通ぶって翻訳載ってない輸入盤買うよーな奴なんだよな

馬鹿ですか?
洋楽好きな人は歌詞とか気にしない人がほとんどだし
そもそもお前邦楽アーティストが使う英語は意味分かってんのか?ん?
いまだにこんな低レベルな批判があるんだなw
マジワロスだわ

23 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 02:21:22 ID:kMBkx2Jo
>>21
他のアンチはしらんが
宇多田アンチはバカで無知丸出し。
マジ見てて飽きないよwwww

24 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 05:25:52 ID:???
宇多田アンチはスレの流れに関係なく北朝鮮って書いている。
YUKIのアンチは児童虐待して子供を死なせたとか、
誹謗中傷の程度が尋常でない。
アンチルはアンチスレの乱立に飽きたらず、ヲタスレにまで侵入する。
ビーズヲタは叩くために音楽を聴いていて気持ちが悪い。
大塚愛のアンチは他人のスレにもコピペを貼りまくる基地外。




25 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 09:04:23 ID:5zYRslcN
>>24
ヲタがアンチスレに来るのはなぜだい?

26 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 09:06:40 ID:???
あみあゆ板のあゆアンチの粘着ババァ

27 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 12:56:59 ID:kMBkx2Jo
アンチなのにそこらのファンより
詳しい奴とかいるからな。

28 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 14:52:01 ID:???
  ○
  /く
/ク

29 :名も無き音楽論客:2005/11/24(木) 00:48:19 ID:FRUKNMLg


30 :名も無き音楽論客:2005/11/24(木) 01:02:02 ID:???
S ミスチル ビーズ
A 浜崎 宇多田
B 大塚愛 ジャニ
やっぱチルとビーのアンチが最強だろ
キモイを通り越してる ずっと執着してるし普段何してんだろ?


31 :名も無き音楽論客:2005/11/24(木) 02:58:07 ID:???
>>22
>洋楽好きな人は歌詞とか気にしない人がほとんどだし
>そもそもお前邦楽アーティストが使う英語は意味分かってんのか?ん?
>いまだにこんな低レベルな批判があるんだなw

せめて英語圏のポピュラー音楽の歌詞ぐらい理解できるって言ってほしかったです。
洋ヲタとしては歌詞も重視します。
こんな低レベルな擁護レス、悲しいです。。

32 :名も無き音楽論客:2005/11/24(木) 04:09:26 ID:???
2ch以外も含むならバンプアンチは異常だな
アマゾンにまで特攻するからな

33 :名も無き音楽論客:2005/11/24(木) 17:36:17 ID:???
>>32詳細キボンヌ!(・∀・)

34 :名も無き音楽論客:2005/11/25(金) 00:34:20 ID:/VtS+g5o
はいは〜い、
今から宇多田スレで
面白いものが見れますよ〜

35 :名も無き音楽論客:2005/11/25(金) 10:25:25 ID:/VtS+g5o
レミオアンチが
コピペ貼りまくってるんだけど・・・

36 :名も無き音楽論客:2005/11/25(金) 12:32:17 ID:5xN645tD
あれだよな

いじめはいじめられるほうに問題があると同じだよな

非難されるにはそれなりの問題があるからだ

37 :名も無き音楽論客:2005/11/25(金) 13:00:34 ID:???
>>36どうだろう
有名人は人気があればあるほど叩かれるからこの世界は一概にはそう言えないかもよ


38 :名も無き音楽論客:2005/11/25(金) 20:01:40 ID:ZGsQM9vo
レンジとか大塚はウザイ!!よく平気でテレビに出れるよな!!パクってんのに・・・
ある意味尊敬だなw

39 :名も無き音楽論客:2005/11/26(土) 03:55:06 ID:UF1R6NFg
>>38
音楽はほとんどパクリ

40 :名も無き音楽論客:2005/11/26(土) 09:34:23 ID:???
チルヲタはアンチの釣りにまんまと乗るおバカさんが多いから、
アンチに遊ばれる。

パクリ厨は無視するに限る。

41 :名も無き音楽論客:2005/11/26(土) 11:39:45 ID:???
たしかにそういうチルヲタいるかもしれないけど
明らかにチルヲタじゃない奴が演じてるのも多いぞ
それを言うとアンチは同じ台詞を返してくるけどな

42 :名も無き音楽論客:2005/11/27(日) 14:30:01 ID:YhQLfdBN
前aikoスレで叩きまくってたチルヲタがいたんだけど
そいつの台詞がワロタ
『aikoは毎回2位だよね、でもミスチルは毎回1位だよ
aikoは糞曲、でもミスチルのなもなき歌は神曲!
くやしかったらミスチルスレを荒らしてみてよ
頭の悪い信者が荒らせるわけないけどな』
コイツ絶対チルヲタじゃねー

43 :名も無き音楽論客:2005/11/28(月) 10:08:58 ID:IoyQZhs2
うるせぇ・・・

44 :*lemon*lime*:2005/11/29(火) 15:24:26 ID:XxdPSG+G
16>のちょっと凄いかも・・・。


45 :名無しbyKDDI:2005/11/29(火) 22:54:45 ID:LxPrAFzW
好きなアーティストをガンガンカキコすんのは全然OKだが、
嫌いなやつは態々批判せんでよかろう…
そのアーティストが好きな人・信条にしているやつから見れば、
マジうっさいどす。

46 :名も無き音楽論客:2005/11/29(火) 23:52:41 ID:xBUy942A
とゆーか無知なヲタのほうが断然うざいと思うんだが
好きだったらなんでもかんでも神扱いですよ

47 :名も無き音楽論客:2005/11/30(水) 22:05:17 ID:9UvFv07L
ヲタに限らず無知な奴は全て痛い


48 :名も無き音楽論客:2006/01/04(水) 18:11:01 ID:+rY3R6Yu
>>45 同意。全くその通りだと思う

>>46 好きなものを好きといって何が悪い?
   確かにいきすぎたやつらはかんべんだけど…

49 :名も無き音楽論客:2006/01/04(水) 19:09:22 ID:WUUVIeNn
レンジのアンチうぜー

50 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 00:41:01 ID:VVFVOvcp
浜崎のアンチっぷりはリアルでも異常。
そして安室信者で安室の良さを延々語ったあとに浜崎を批判。
浜崎と安室しか知らないのかと思えてくる。
洋楽中心に聴くと浜崎が偽物だって分かる〜ってアホか。
そういう奴に限ってJ.LOやセリーヌ・ディオンくらいしか聴いてない。
ビヨンセやブリすらファッション誌でインタビューを読むくらいだったりする。
安室は確かにダンス上手いけど他は浜崎も安室も周りから見たらそんなに大差ないのに。

51 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 18:19:50 ID:hqR8Q0cZ
ミスチルのアンチじゃないか?
アンチルなんて名前が付くくらい多い

52 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 21:19:30 ID:fBK9Svys
ウンチ?

53 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 21:25:09 ID:4WNP5dhF
特にレンジすきでもねーけどレンジのアンチうざい。

54 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 22:05:13 ID:pHQrWf0E
くるりアンチもうざいよ…同じ奴がスレ立てまくってる。あの執念深さ他のことに使えないのかな

55 :名も無き音楽論客:2006/02/11(土) 00:50:15 ID:???
ヲタがウザいアーのアンチは全てウザイ

56 :名も無き音楽論客:2006/02/11(土) 10:17:34 ID:???
最近のアンチは自演が酷いな、
ヲタになりきってレス→自分達で叩く→ヲタになりきって反論→叩く→無限ループ
最近こればっか、

57 :名も無き音楽論客:2006/03/11(土) 04:10:07 ID:???
こういうのとかな

大塚愛の盗作を本気で許せない人〜?2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1141188100/458-460

458 アリス 2006/03/05(日) 22:23:11 ID:Vg+GoHol
盗塚ってひどーい
証拠もないのに 

460 消せない罪 2006/03/05(日) 22:33:33 ID:Vg+GoHol
------------------------盗作は犯罪です----------------------------

58 :名も無き音楽論客:2006/03/11(土) 18:01:05 ID:???
アンチ浜崎は異常すぎ。
最近は落ち着いてきてるのに、それでも言動がおかしい倖田、大塚と並べて叩く
浜崎に執着しすぎでウザイ

59 :名も無き音楽論客:2006/03/12(日) 03:26:23 ID:???
うざいアンチは腐女子のガイドラインに当てはまるのがほとんどなのはなんでだろう

60 :名も無き音楽論客:2006/03/12(日) 07:07:04 ID:YwUSwvPv
ヲタがウザイと叩くよ
嫌いになる理由はこう言うのから↓

http://c-au.2ch.net/test/-/geino/1137250304/i

61 :名も無き音楽論客:2006/03/12(日) 15:02:32 ID:y4f2QbhS
http://HG,HJ,LHG


62 :名も無き音楽論客:2006/03/18(土) 16:35:43 ID:C14iu/aI
アーティストのヲタの痛さとアンチの痛さは比例する

63 :名も無き音楽論客:2006/03/18(土) 17:38:20 ID:3apPu6ch
禿同

64 :名も無き音楽論客:2006/03/18(土) 19:40:00 ID:0t8a3xiy
倖田の理由は書ききれないほどある。

65 ::2006/03/18(土) 19:43:04 ID:0t8a3xiy
じゃなくてこうゆう事?→浜崎アンチうざい。暴言事件を作ったりしてるから。

66 :名も無き音楽論客:2006/07/30(日) 09:23:43 ID:???
ビーズのアンチは異常
狼までコピペで侵入してくるなカス

67 :名も無き音楽論客:2006/10/21(土) 19:03:51 ID:iDU49st4
アーティストの総合スレ(ファンが集うスレ)にまで来て荒らすアンチは全部ウザい。
たとえ、2chで評判悪いアーティストでも、マイノリティのファンを尊重して、そういったスレまで荒らすことはないだろ?
弾圧が好きなら、北朝鮮にでも行って餓死でもしてろ。
それと、信者のウザさがアンチのウザさに比例するからと言って、連中の暴挙を免罪できるわけないだろ?
もちろん信者のウザさも免罪されるわけじゃないが。

68 :名も無き音楽論客:2006/10/21(土) 19:06:59 ID:7C/1gSI+
ギャグ。

69 :名も無き音楽論客:2006/10/30(月) 22:54:32 ID:???
倖田のアンチがウザイ
まー2chにはキモヲタ童貞処女が多いだろうから、それを挑発するような発言も多いし仕方ないか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)