5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木雅之 鈴木雅之 鈴木雅之 鈴木雅之 鈴木雅之

1 :名も無き音楽論客:2005/06/01(水) 23:15:13 ID:MaHejQ9P
昔大好きで、最近また好きになりました。
彼の曲を聴いてると本来の自分に帰れる気がします。
スレッドが無いので立ててみました。

オフィシャルサイト
ttp://www.martin.co.jp/


2 :名も無き音楽論客:2005/06/01(水) 23:22:32 ID:???
>>1
邦板に立てれ


終了。



3 :名も無き音楽論客:2005/06/01(水) 23:29:35 ID:Giz85Wc/
高見沢俊彦

4 :名も無き音楽論客:2005/06/01(水) 23:30:34 ID:???
高見沢俊彦高見沢俊彦高見沢俊彦高見沢俊彦高見沢俊彦高見沢俊彦高見沢俊彦坂崎幸之助高見沢俊彦高見沢俊彦高見沢俊彦高見沢俊彦高見沢俊彦高見沢俊彦

5 :名も無き音楽論客:2005/06/02(木) 20:21:16 ID:JZLO7xBj
桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井和寿桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢桜井賢

6 :名も無き音楽論客:2005/06/02(木) 21:45:49 ID:???
>>1
マジ良いよね

7 :名も無き音楽論客:2005/06/04(土) 01:16:17 ID:SclPiiZx
鈴木さんのライブDVDじゃなくて、ビデオクリップがもっと出たらいいのに。。。
ライブビデオも好きなのだけど、ビデオクリップだと画像が毎回変わるからずっと見ててもあきない・・・

8 :名も無き音楽論客:2005/06/04(土) 10:05:04 ID:???
江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹
江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹
江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹
江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹江守徹

9 :名も無き音楽論客:2005/06/05(日) 16:32:24 ID:hpUHSoOA
>>7
ほんとだね。
私もビデオクリップ好き。
「夢のまた夢」と「DUNK」が好き!
あ〜かっこいい・・

10 :名も無き音楽論客:2005/06/05(日) 17:29:15 ID:???
夢のまた夢は、小田提供だよな。
小田提供の曲は、コーラスも最高。

11 :名も無き音楽論客:2005/06/06(月) 15:30:03 ID:1vYlR/GK
おお!
こんなスレが立ってたとは。
コーラスいいね〜>夢のまた夢
クリップも背景とか確かにいい!

12 :名も無き音楽論客:2005/06/07(火) 03:23:19 ID:QpUcKBoI
昔好きだったんだけど、ここ1年以上の間、私の大好きなゴスペラ〜ズと鈴木雅之が一緒にCDを発売したり音楽番組&ライブ&イベントにも参加してるみたいで私自信、また鈴木雅之のファンになりつつあります。

13 :↑続き↓:2005/06/07(火) 03:26:47 ID:QpUcKBoI
ちなみにゴスペラ〜ズの作詞・作曲・バックコーラスも参加してる鈴木雅之の『これから』って曲良いよね。なんかこの曲に感動して泣いちゃったよ(>_<)21歳にして鈴木雅之の魅力にハマっている横浜林檎でした


14 :名も無き音楽論客:2005/06/07(火) 17:35:55 ID:???
かたまりだましぃー

15 :名も無き音楽論客:2005/06/08(水) 04:14:30 ID:HCarvdVP
ゴスペラーズもいいねぇ・・・
なんというか、鈴木雅之にしろ泣ける曲が結構あるね。

16 :名も無き音楽論客:2005/06/11(土) 20:23:49 ID:Biowc+ib
今度の夏のライブ行こうかな〜

17 :名も無き音楽論客:2005/06/11(土) 22:48:24 ID:aUjTteCE
>>1 30代のおばさん。

18 :名も無き音楽論客:2005/06/17(金) 10:10:41 ID:???
みなとみらいで中島美嘉と仲良くなって冬にはクリスマス曲をデュエットで出してくれないかな 

19 :名も無き音楽論客:2005/06/17(金) 19:42:47 ID:KteBTh1i
中島美嘉いい!大好き。
ゴスペラーズも好き。

20 :名も無き音楽論客:2005/06/18(土) 20:51:00 ID:???
マーチン最高!!!!!!!!!

21 :名も無き音楽論客:2005/07/12(火) 16:18:33 ID:gALlwm9H
ツアー真っ最中のmartin☆8月24日発売COLOR(EXILEのATSUSHI率いるコーラスグループ)のnewsingleカップリングで『夢で逢えたら』コラボしてます!楽しみ〜(=^▽^=)

22 :名も無き音楽論客:2005/07/13(水) 00:17:39 ID:Wk5g+86c
misty mauve

23 :名も無き音楽論客:2005/07/13(水) 06:09:25 ID:T2ekP8WA
First Love

24 :名も無き音楽論客:2005/07/13(水) 12:21:30 ID:1M0oi8Ht
私の願いが好き

25 :名も無き音楽論客:2005/07/21(木) 17:40:33 ID:3uTdkO3B
本日の大宮公演延期…はぁ〜

26 :名も無き音楽論客:2005/07/21(木) 20:49:11 ID:676Wj3r5
マーチン、去年もドタキャンだったけど
男版更年期障害なのかなあ・・・

27 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 18:23:34 ID:Y3geGrGH
渋くて大好き

28 :名も無き音楽論客:2005/07/23(土) 13:58:44 ID:???
なんで大宮は延期になったん!?大阪行くし楽しみにしてんねんけど…。martinもすっかり歳取っちゃってんなぁ…。

29 :名も無き音楽論客:2005/07/23(土) 22:29:11 ID:???
慢性疲労だと。
公演延期知らされたとき、会場のポスターに医師の診断書コピーついてた。

30 :名も無き音楽論客:2005/07/26(火) 12:04:54 ID:DlzoJugb
宮城も延期やったん?

31 :名も無き音楽論客:2005/07/28(木) 11:40:47 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/4390/martin/
ここの管理人。発言がことごとくキモイ

32 :名も無き音楽論客:2005/08/04(木) 21:19:32 ID:2O0rpWDX
彼女彼氏二股

33 :名も無き音楽論客:2005/08/05(金) 21:54:46 ID:???
暇だな・・・

34 :名も無き音楽論客:2005/08/06(土) 21:06:20 ID:tMmKh9az
敬遠気味のストライク

35 :名も無き音楽論客:2005/08/18(木) 09:44:23 ID:???
誰か今回のライブのセットリスト教えて〜 昔の曲いっぱい唄ってるんやろか…

36 :名も無き音楽論客:2005/08/18(木) 17:41:02 ID:/zH5FiV/
Prologue〜君を抱いて眠りたい
その愛のもとに(With Your Love)
明日〜Find our way〜
夢追い人

Ebony & Ivory
Stand By Me
Just Feelin' Groove
Body TALK
きみがきみであるために
恋人
もう涙はいらない
たとえきみがどこへいこうと
プライベートホテル
さよならいとしのBaby Blues
ガラス越しに消えた夏
(アンコール)
魂のブラザー
街角トワイライト
憧れのスレンダー・ガール
ハリケーン
め組のひと
ランナウェイ
夢で逢えたら
君を抱いて眠りたい

37 :名も無き音楽論客:2005/08/19(金) 18:58:50 ID:???
ありがとうございますm(_ _)m
セットリスト見ただけで鳥肌立ってきました(>_<)月曜日にmartinを堪能してきます♪

38 :名も無き音楽論客:2005/08/22(月) 00:08:09 ID:???
>>37
帰ってきたら感想を聞かせて(読ませて)くださいね。

39 :名も無き音楽論客:2005/08/23(火) 10:21:25 ID:???
martinの声はもう昔のようには戻りませんか!?悲しい(T_T)昔の曲のメドレーは最高に嬉しかったけど…。さよならいとしのBaby Bluseと夢で逢えたらは唄わなかった。

40 :名も無き音楽論客:2005/08/29(月) 10:10:48 ID:e8UeNqCo
次はV6のていくみーはいやー

41 :名も無き音楽論客:2005/09/01(木) 09:35:32 ID:Lkn7z63e
今日のNHK『音楽・夢くらぶ』って再放送?前にもmartinとゴス出てたし

42 :名も無き音楽論客:2005/09/01(木) 13:13:28 ID:???
総集編だよ

43 :名も無き音楽論客:2005/09/22(木) 10:20:19 ID:93GCtBFU
誕生日age

44 :名も無き音楽論客:2005/11/16(水) 01:16:31 ID:LIgS+/qi
公式でイベントに外れて未練がましい自作自演の書き込みをしていた奴
http://martini0520.ameblo.jp/

45 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 23:02:33 ID:???
違う、そうじゃない

46 :名も無き音楽論客:2006/02/06(月) 15:35:25 ID:xjqFg+Co
このスレ、人を見下す奴が多いな。
だから、いつもギスギスした空気になる。

なんで人の感性にまで口出すんだ…?

47 :kiraro:2006/03/11(土) 22:31:16 ID:6Sj3Vvbo
アルバム「Shh」おすすめです。

48 :名も無き音楽論客:2006/03/20(月) 15:41:26 ID:???
ソロで「め組のひと」ってCDになってないんだね〜、意外。

49 :名も無き音楽論客:2006/05/17(水) 15:00:24 ID:???
鈴木の歌 久しぶりに聞いた やっぱいいわ やっぱ深いわ 最高!

50 :名も無き音楽論客:2006/05/17(水) 15:31:37 ID:fxkR9Xll
鈴木政之と片山善雄のコラボがみたい

51 :名も無き音楽論客:2006/05/31(水) 20:56:11 ID:CRHfqgg1
「熱くなれたら 鈴木聖美」が好きで最近この曲をダウンロード購入しました

52 :名も無き音楽論客:2006/07/20(木) 15:35:18 ID:DNEpVdWy
 極楽とんぼ山本だけでなく「シャネルズ」もわいせつ事件

 かつて田代が所属した「シャネルズ」もわいせつ事件を起こしている。
メンバー10人のうち5人が昭和55年3月、コンサートの主催者から
謝礼として16歳の少女2人の提供を受け、埼玉県内のホテルでわいせ
つ行為をしていたことが発覚。県青少年愛護条例違反で書類送検された。
グループは、半年間謹慎後、活動を再開したが、人気復活とはいかず、
58年に「ラッツ&スター」に改名した。ちなみに、田代はその5人の
中に入っていなかった。


53 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 02:11:49 ID:???
HEY×3出演あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)