5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリコン週間ランキング1位って談合じゃん!

1 :jaming:2007/02/11(日) 01:32:03 ID:a6By+ZBc
今のオリコンチャート1位ってハッキリいってなんの価値もない!
ハッキリいってジャニーズとエイベックとB'Zとの談合じゃん!
そう思わない?
少なくとも週間ランキング1位取ってますっていう堕ちたステータスが
欲しいためにレコード会社が話し合って1位を決めてる現状!
そこで提案!競馬の世界にはG-1ってあるよね。週間チャートにも
僕ら大衆ファンの間で何月第何週のランキングはG-1週って決めるわけ。
それこそ皆が認めるランキング!ステータスを持たせると
今まで同じ週に絶対、発売ならなかったジャニーズ、浜崎あゆみ、幸田、B’Z等が
同じ週にCD発売ってことが有り得る訳!!そうなるとメチャ楽しいしょ?誰が1位になるかメチャ気になるよ!!
是非とも僕らの間で盛り上げていきましょう!!



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 01:35:16 ID:AiJ9eTvJ
2

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 01:40:31 ID:MY21yF3f
たしかに

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 01:43:47 ID:zJzAwtCm
ジャニが1位になるのは目に見えてる
この国はキモヲタ女に征服されている

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 08:32:08 ID:C2Pytbnc
>>1あと、ミスチルもね。

ミスチル嫌いなわけじゃないけど

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 08:38:47 ID:YJoNMfXf
>>5
僕も同じこと言おうと思ってたw

それと邦サロに立てた方がいいと思うよ。

7 :重複:2007/02/11(日) 16:29:32 ID:???
【オリコン】 ジャニの操作記録
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1152092705/

8 :jaming:2007/02/11(日) 22:06:48 ID:7dapR+ck
ほ〜う!邦サロにも立ててみます^^


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 22:31:30 ID:WHUZFhKH
オリコンなんてなんの意味も無いじゃん

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 22:42:41 ID:???
>>1は結局何が言いたいんだ
文句があるならチラ裏にでも書いとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)