5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラマラスガールズロック(バンド)待望論2007

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/09(金) 21:02:47 ID:TIeYD9kM
ここで指すガールズロックとは、主に女性だけのバンドです。

もう一度ぼろぼろになっても、負けるとわかっていても、戦ってみないか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/09(金) 22:16:08 ID:???
中の森バンドがいるじゃん。


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/09(金) 22:30:20 ID:NADg/VVT
チャットモンチーはガチ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/09(金) 22:32:19 ID:TIeYD9kM
いるだけで使えないなら意味ないじゃん

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/09(金) 22:58:09 ID:TIeYD9kM
ストレートに私なりの意見を伝えよう。
BOOWY、LUNA SEA、GLAYの真似事をしてくれればそれでいい。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 11:53:25 ID:HcYsFUtv
おれの中でLILLIXはガチだな。
早くBON JOVI、AEROSMITHクラスになってほしい。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 13:12:48 ID:HcYsFUtv
今週号のオリコンの表2(でいいのかな?)でEU PHORIAってバンドを見たんだけど、またも失望させられた。
結局今も昔も女バンドなんて、売り出そうとするのは過保護なマリオネットなんだなって…

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 13:20:47 ID:HcYsFUtv
清く正しくかわいくなんてクソ喰らえ!
人に眉ひそめられてもこれがロックなんだってものを、カラオケで歌えるようなものを創造してほしいのよ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 16:00:48 ID:HcYsFUtv
女って男より残酷なのかもしれない。不合理な行動はしない、義理や人情では動かない。だから強いものには屈し、阿る。
だから「やっぱりウチらみたいなバンド見たがってる、聴きたがってる人達いるんじゃないかなって。そういう人達の痒いところに手の届く存在」って気持ちもないんだろな。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 16:09:19 ID:HcYsFUtv
男ロックの比率は
正当派ポップバンド〉V系ロック〉正当派ロック〉コミック
に対し、女ロックの比率は
正当派ロックバンド〉正当派ポップ〉コミック〉V系ロック
になる。グラム系よりバカっぽさ(かわいらしさ)を追求する、見下すのが私には理解できない。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 16:13:26 ID:U6OSzSCu
つまりはオナペットとしての自分達を自覚して
それらしい行動をしろと

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 18:10:35 ID:HcYsFUtv
そうだな。でもはっきり言ってそれはどうでもいいっていうか、ロック音楽家としてあるべき姿を追求してほしいよね。だからあまりSEXYというか、エロスを助長するような格好はしてほしくないね。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 21:44:01 ID:HcYsFUtv
来世は無い今だけがどこまでも続く
幻想よりも現実よりも真実がほしいだけ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 01:03:08 ID:Qdd2/9lZ
男ロックに遅れをとること20年。いつになればガールズバンドのスタジアムロックは現実になるのだろう?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 03:12:47 ID:Qdd2/9lZ
だから私は中ノ森やチャットモンチーなんかの存在は否定しないよ。ただ彼女達のスタイルが私の美学ではないしってだけで。
何で私の理想のバンドは出てこないんだ?って苛立ちはあるけど。だからそいつらがいるじゃないかとか、そいつらで我慢しろみたいな言われは嫌だよね。LILLIXは好きだけどカナダだし。
LUNA SEA、GLAYの女版みたいなバンドをね、熱望してるわけですよ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 06:48:08 ID:???
いわゆるヴィジュアル系のバンドだろ?
インディーズには結構いるだろ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 12:07:10 ID:Qdd2/9lZ
アッパーグラウンドには出てこないじゃん。
ワッツインやオリコンの見開きに出てくるのは、過保護なマリオネットの使えないのばかり。
もう、ピンクパンダとかEU PHORIAとか、辟易なんだよ!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 21:26:06 ID:Qdd2/9lZ
ガールズバンドがスタジアムロックする日

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 21:37:35 ID:nNTOowFj
http://www.precioustone.jp/platinum/

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/11(日) 21:43:25 ID:???
Crucified Barbaraいいよ。Aviril Lavigneとかのアイドルとは違ってちゃんとロックしてる

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/12(月) 01:22:31 ID:xTIhLM0l
できないって言ってたら、思ってたら、いつまで経ってもできないよ。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/12(月) 04:28:36 ID:xTIhLM0l
やっぱりガールズバンドの保守本流ってよりは、ストレンジな存在であってほしいのよ。
髪染めて、化粧して、中学生英語、キッズでもコピーできるような歌謡ロックを生業にして。
そして何より、基本的な企画立案は「私らじゃなきゃ他の誰がわかる?あり得ないよ」的なセルフプロデュースの正義だよね。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/12(月) 11:50:51 ID:9KZvcynO
>>22
はっきり言ってそんなガールズバンドうざい

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/12(月) 12:35:07 ID:???
そんなら女版アジカンバンプみたいなののほうがまだマシだ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/12(月) 19:03:32 ID:xTIhLM0l
まあ確かに女なんて生き物はどうしても弱者の念があるだろうから、刺されても曲げない信念が無いんだろうな。
ロマンスの為に心中してもいい、座った根性。人に眉ひそめられても、群れてアウトローな美学を貫くような。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/12(月) 19:37:51 ID:xTIhLM0l
男側の無用な迫害ばかりじゃなく、女側の意見も聞いてみたい。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/13(火) 20:11:44 ID:g7pCGK8Q
BEATS SO LONELY WAY

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/13(火) 20:55:15 ID:g7pCGK8Q
彼女達は死ぬまで保留する。のか…?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/13(火) 21:38:11 ID:g7pCGK8Q
ロックエゴイズムだろうが、モラトリアムの暴走だろうが、やるだけやっちまえばいいんです。何もしないよりはマシ!いい加減目覚めろよ

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/14(水) 02:04:27 ID:rcjB7vBp
瞬間の美学で行こうぜ。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/14(水) 03:09:25 ID:rcjB7vBp
マリリン・マンソンの女版でもいいぞ。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/14(水) 19:42:59 ID:rcjB7vBp
ガールズロック(バンド)、ナルシズムのデフレスパイラル。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/14(水) 19:50:43 ID:SZJGoQP1
ビジュアル系じゃなくてグラムな感じのがいいです。


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/14(水) 20:28:16 ID:rcjB7vBp
私のガールズバンド録、希望と裏切りと絶望のアーカイブ。
1999、LUNA SEA、GLAYみたいなガールズバンド欲求が生まれる。
2000、旧J-PHONEタイアップのLittle Baby のBLUE LOVEに期待するも、2ヶ月後発売の1stアルバム、LOVE the FUTUREに期待を裏切られる…
2001、Strawberry JAM、THE☆SCANTY、Mean Machineなど、飽和に見えるが、これといって入れ込めず…更にZONEなる存在に頭を痛めることに…
2002、ZONEの台頭にさいなまれるも、WHiTEというBOOWY、BUCK-TICKを輩出した群馬の星に期待。
2003、WHiTE、シングル2枚でアルバムを出せずSONYから契約解除。以降、消息不明
2004、Zweiという新たなヒロインに期待するも、サウンドのピコピコ感が…
2005、忌まわしきZONEの解散に一喜一憂。Mi、中ノ森、という新たな代理戦争開戦、Miに期待。
2006、Zwei消滅。Mi、中ノ森戦は頭一つ出ず、混迷の一途。
2007、MiのWORLD'S LOVEに期待するも肩をすかされる結果に…
というように来世はなく、差別と裏切りと絶望の今はどこまでも続くのだろうか…

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/14(水) 22:04:12 ID:rcjB7vBp
ビヨンセの一人勝ち、与太者HIPHOPマンセーの隣国に置いて、リリックスってストレンジな存在だと思うのね。
日本にもああいうのいたらいいとは思うんだけど。それは決して等身大で私は私みたいな、ギター抱えてのたうってるような感じじゃなくて。
エイベックス歌手の中学生英語タイトル、V系グラムロックの立ち振る舞い、80、90年代に雛型だったロックのビートに歌謡メロディ。
これさえやってれば決して恥ずかしいことじゃないと思うんだけどね。売れずともみんな気付き始めると思うし。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/14(水) 22:11:00 ID:SZJGoQP1
うん、なんだかよくわかんないけど
グラマラスな女の子バンドが出てきたら面白いね。
ビジュアル系ではなくてね。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/14(水) 23:51:55 ID:rcjB7vBp
ガールズロックをサブカルチャーたらしめる、玉数を制限する理由はなんだろう?
まず一つは、女にあって(できて)男にない(できない)芸能仕事か?グラビアアイドルとかファッション誌モデルとか。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/15(木) 00:10:43 ID:LTq90xoS
もう一つは>>36が言うようなV系に対する差別。(大体日本人がグラムをやったってV系呼ばわりされる)
「女バンドがV系やるな!」っていう暗黙のメッセージはある。だからコピーバンドからオリジナルを創り、メジャーデビュなんてフォーマットはできないし、メジャーのバンドがV系バンドのコピーなんて話も聞かないし。
まず、その差別を何とかしないといけないだろう。私から言えることは、「恥ずかしがるな。堂々とやれ!」ってこと。それこそガールズバンド格差の是正、底上げなんじゃないか?

39 :36:2007/02/15(木) 11:24:09 ID:fGkrqO57
「差別」って言葉はおかしいよ。そんな風に言われるのは心外だな。
俺は単純にグラムロックは好きだけど日本のビジュアル系が嫌い、それだけ。
ローリー寺西にイエローモンキー、彼らはビジュアル系だなんて呼ばれないぜ。
今の日本にはオーバーグラウンドでグラムなことしようとしたらビジュアル系という選択肢しかない。
だからビジュアル系の女バンドが出てくるくらいなら男顔負けのケバケバグラマラスバンドが出て来てくれた方がいいと思うんだ。
そうしたら男たちも日本でもグラムロックの中にビジュアル系以外の選択肢があるってことに気付くはずだよ。

ま、グラマラスではないけどドイツのバンディッツって映画あんじゃん
あんな感じのやさぐれR&Rバンドもいいかもね

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/15(木) 12:21:52 ID:LTq90xoS
確かに、自慰のネタ的要素をも超越するような妖艶さは必要かもしれんね。
おれって基本的に女ミュージシャンでそういうことするのは好きじゃないし、人それぞれだと思うけど。
かわいらしさを意識した厚化粧よりは、ケバケバしさのほうかロックにはハマると思うしね。それでちぐはぐなバカっぽい路線をやらないセンスもね。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/15(木) 17:31:38 ID:LTq90xoS
今のコギャルやお姉系だののメイクの元祖は、櫻井敦司氏やSUGIZOなんだぜ。
嘘だと思うならEDENの歌詞カードやドレスのクリップ見てみろ。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/15(木) 20:40:47 ID:LTq90xoS
ロックで売れたいならかっこつけろ!

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/16(金) 21:13:53 ID:IwCfcSjd
やっぱり今の時代だからこそ革パンを履くべきだよ。おれの好きな90's J-ROCKスター達は7、8割りでジャケットやライブで履いてるもん。エロカワならぬ黒カワ(革)ブームを仕かけるべし。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/16(金) 23:01:03 ID:IwCfcSjd
2007年、ガールズは革パンを履いて街に繰り出そう!
上はチビT、カッターシャツ、ジャケット、タンクトップ、ハイネックセーター、お洒落に組み合わせよう☆

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 00:10:52 ID:???
革パンはショーパンでもいいですかね?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 12:24:45 ID:Nby7RoDw
レザーのガーターベルト仕様のピッチリしたやつなら許す。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 12:34:42 ID:AmmXFgVv
http://cl.y-click.com/?ID=18934Z82847Z2769

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 15:57:54 ID:nizzXGXK
人それぞれという考えも弁えてるし、別に自分の好みを押し付ける気などサラサラ無い
ただ、それでも言いたいことがあったのでこんなスレを立ててみた

ロキノンと外資CDショップが改善した日本のロックシーン
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1171692564/


49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 18:01:29 ID:Nby7RoDw
ロックと革パンの素敵な関係。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 00:00:15 ID:???
近々自分達にとっての初ライヴがあるんですが女5人の初心者ロックバンドなんです。そこで服装をどうしようか今みんなで話し合っていて制服でスカートをギリまでミニにすとか色々あったんですがみなさん何かアドバイスお願いします。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 02:56:08 ID:ftpUbzS+
アウターに革パンとか?アマチュアなら手の込んだのできんだろうから。ミリタリーとかでもいいし。口元にスカーフ巻いたり。
最近おれ好きなのはガーゼタンクトップにジャケットにローライズGパンか革パン。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 04:23:27 ID:???
>>1
このVヲタ、見なくなったと思ってたらこんな所にいたのか。
図々しく同板にパクリスレ立てるな。

本家はこちら↓

ガールズロックシーン待望論_Scene-02
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1164767819/l50

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 15:40:12 ID:ftpUbzS+
中身の無いアイドルやモデルを目指す少女達よ、
ロック長者を目指しなさい。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 19:53:20 ID:ftpUbzS+
そろえたネイルじゃ、とても狙えないぜ!

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 22:40:08 ID:ftpUbzS+
悪魔になれ、子羊を酔わせるのさ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/19(月) 02:28:09 ID:BK7uQhZ+
やっぱりガールズバンドの型みたいのがあるのが凄く嫌。
かわいさを意識してたり、清く正しくとか、演奏の在り方とか…
それで男ロック並に評価されてるのなら仕方ないかなとは思うけど、結局ダメじゃん。
やっぱり「女が男の真似をするのは違う」なんて科白はあるけど、それで這上がれないんなら真似してみる価値はあると思うし。
アニメやゲームから出てきたような格好でビートロックしようよ。

57 :7 7 7:2007/02/20(火) 01:18:15 ID:???
【初代ミスマリンちゃん】
[大久保麻梨子]http://www.sanyobussan.co.jp/fan/audition2003/okubo.html
[阪本麻美]http://www.sanyobussan.co.jp/fan/audition2003/sakamoto.html
[三宅梢子]http://www.sanyobussan.co.jp/fan/audition2003/miyake.html
【二代目ミスマリンちゃん】
[小倉 遥]http://www.sanyobussan.co.jp/fan/audition2005/ogura.html
[五藤真愛]http://www.sanyobussan.co.jp/fan/audition2005/goto.html
[中村果生莉]http://www.sanyobussan.co.jp/fan/audition2005/nakamura.html

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 12:27:04 ID:vjISKrwf
定期的にアリーナ、武道館公演DVDにできるガールズバンド。何でいないんだろね…?

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 14:50:09 ID:whAJoDvr
だってさよく思い出してみろよ90年代前半くらいまでのシーンを。
いかにも女子供だましなカッコしてさ肝心な曲の部分だってほとんど歌謡曲に毛の生えた
程度で、まともにukロックやusオルタナから学習したバンドなんてほんとう少数派だった
わけでさ、ようするにパチパチだとかGBによく載るようなバンドが日本のロックの主流だったわけ!
どう考えてもその程度だった昔のバンドのファンって(ってことは年齢的に言うと30代前半の腐女子か?)
ロキノン厨とか言ってバカにできる資格ってあるのw?
日本のバンドシーンがレベルアップできたのって結局、ロキノンの影響力が強まったからじゃないかって思うし
あとは外資系CDショップが全国的にチェーン展開していったこともあると思う。
今じゃ軒並み地方においてもレコード店と言えば老舗レコード店より外資系CDショップの方が影響力があり
やはりその外資系の店の場合、店頭で一押ししてるアーティストは主に洋楽直系のタイプであったりして
そういったこともあって、全国的に洋楽直系の本物志向のバンドを求める層が増えていったような気がする




60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 14:53:20 ID:whAJoDvr
まあ別にロキノンに載らないバンドはロックとは呼べない、なんて言わないけどさあ
ビジュアル系だろうがガールズロック系?(なんていうの?)みたいなバンドであろうが本人やファンが
ロックと思えばもちろんそれはそれでいいと思う。
でもさロキノンを必要以上に叩く連中がいると、そういう連中に対して「じゃあオマエはどんな音楽を聴いてんだよw?」
って言いたくなることが多々あってね、そりゃジャズやテクノやポストロックあたりのヲタだったら話はわかるんだけどさあ・・・
概してそんな感じではないじゃんw
あとさ、とあるアーティストのロキノン批判めいた発言でさ「(昨今のバンドは)曲がよかったら見た目なんてどうでもいいんだよね」
みたいなことを言ってたのが時代に着いて来れなくなった昔タイプの発言としてかなり印象的だったな




61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 20:32:47 ID:vjISKrwf
おれはBUMPとかアジカンとかレミオロメンとかは嫌いじゃないよ。ただ彼等のスタイルがおれの美学ではないってわけで。
今はその妹分(?)のチャットモンチーがいるけど。決して痒いところに手の届く体現者ではないし。
ソロになるけど今のシーンにいる人に例えると、上木彩矢が近いだろう。メンバー全員でああいうファッションの方向性のバンドがいたらな…
まあファッションうんぬんよりどれだけロックと向き合えるかも大切だし。その後に付いてきた結果としてアジテーションアリーナロックをやればいいし。
ただそこに向かおうとする姿勢は必要だけどね。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 07:52:56 ID:???
上木彩矢ってw
アイドルじゃん
単にファッションパンクがいいだけか
歌ってんのはPOPでも

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 09:35:11 ID:???
ここの>>1には何を語りかけても無駄。
ひたすら出口のない妄想を垂れ流してるだけのアスペルガー症候群、
もしくは高機能自閉症(知的障害のない自閉症)だと思われる。
自分の思考のみにはまって、ほとんど誰とも対話していないし、
他人が読みやすいように改行することも一向におぼえない。
俺の知る限り、こいつは2年前から同じことを書いて堂々巡りしている。↓
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110986049/

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 20:11:12 ID:GB5bgOQx
俺は俺自信の考えでお前らを洗脳させるつもりはないし、逆についても言える。
「俺はこういう考えなんだ」という意見を示すための行いだと思っている。
ただ同じ考えの同士を探し、待っている部分はあるのかもしれない。
V系を差別せずグラマラスな全席指定のアリーナロックができるガールズを夢見、やり場のない想いを抱く者を。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 21:49:56 ID:???
ゼルダみたいな硬派なバンドいないかしら。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 22:53:34 ID:GB5bgOQx
WHiTEはスピッツに憧れてバンドをやろうと思ったという。(デビュ半年で消滅したけど)
GLAYに憧れてバンドをやるガールズがいても不思議ではないということだ。と言うより、いてほしい。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 04:10:37 ID:???
>>64
上のカキコにレスしてるつもりかもしれないが、
どうみても自己問答してるようにしか見えない電波ぶりだな。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 12:28:27 ID:EKwUrrkn
>>66裕子ちゃん左頬(っていうか左目下)にWHiTEって書いて、もう一回バンドしてほしい。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 15:19:57 ID:ZuB/h5fe
>>64
誰もお前の意見なんぞ聞いてねんだよ
同じ考えの奴なんかいるわけねぇだろ、ボケが

まぁ、なんだ
とりあえず亜矢聞け
バンドじゃないが、たぶんお前好きだぞ

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 22:47:46 ID:EKwUrrkn
私の友人が以前に、「何故音楽を楽しむために着飾る必要があるのだろうか。
それは反応を楽しんでいるだけだ」と言っていた。的を得ていると同時に、青臭いと思った。
「音楽で金儲けなんてウンチ」的なカウンターカルチャー意見に近い。
私が求めているのはソレではない。何故か女子バンドだけが80年代で止まっている。
企業と手を組んで礼儀正しく熱狂するアリーナロックができない。それは何が悪いのかはわからない。
ただ一つ言いたいのは、反応を楽しむ、真似したくなるようなステージ衣装を着飾ること。TシャツGパンでギター抱えてガナリ立ててたって、そんなのロックじゃない。
別にこれは洗脳や思い上がりじゃなく、歴史から学べよと、目覚めろと言ってるだけだからね。
お前何様だなんてつっこまれようと、横浜アリーナや東京ドームでのライブをDVDにしたバンドがいない限り、認められないから。負けてるから。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 23:20:07 ID:ZuB/h5fe
アリーナでのライブDVD出せないのは、収益見込めないからだろw
なのにそれしか認めないとか、お前音楽の金儲けの面しか見てないじゃんww

まじ糞だなwwww
演歌でも聞いてろよwwwwww

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 23:53:09 ID:EKwUrrkn
収益見込めないのはやりかたが悪いから。オーディエンスをグイグイ引き込むようなカリスマ性があればいい。それを彼女達はやれない、やらないだけだ。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/23(金) 00:03:52 ID:AVUGka63
うはww
なんだこいつwww

ミスチルでも聞いてろよwww

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/23(金) 12:31:58 ID:uuzIVB/Q
聴いてるよ。彼等も優秀なアリーナロックチームの一角だな。

何にせよガールズロック(バンド)は武道館止まりなのかなあ…

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/23(金) 21:15:07 ID:uuzIVB/Q
ガールズバンドが越えられない横浜アリーナの壁。
2003年3月14日、原宿HMVの街頭ライブでWHiTEの裕子ちゃんは、
「横浜アリーナでやりたい」って言ってたな。(近くに代々木第一体育館あるにもかかわらず)
どっちにせよ夢は叶わずじまいやけど。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/23(金) 22:25:04 ID:uuzIVB/Q
女版氷室切望。相川亡き今、上木が有力か。
でもバンドのVoとしていてほしい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)