5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOKYO】今日から、俺が向井だ!!【PLEEZE】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/07(水) 16:05:14 ID:???
ZAZEN BOYS結成以来、ツアー、音源のリリース、ソロライブなど
キワキワの集中力で突っ走ってきた向井秀徳。

しかし、今年に入ってからはピュピューピーピューのレコーデングやら
こまごました仕事しかしてない模様。

何をやっとんのじゃ!向井!!あんたはいつもキワキワでおらにゃいかんやろも!
そいやったら、おいが今日から向井んなってキワキワに突っ走ってやるわいな!!

と云うわけど、今日から私が向井です。
バーカウンターはあちらにございます。

2 :向井:2007/02/07(水) 16:17:39 ID:ywyA9m0U
まずは、メンバーを募る。
各々、演奏楽器と自己アピールを。

※メンバーの採決は俺様の独断による。

3 :名無し募集中。。。:2007/02/08(木) 06:51:01 ID:vLeIshxm
>>2
さしあたってベーシストが必要やね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/08(木) 19:54:49 ID:1sO8byLp
うん。
活きのいいベースはおらんや?
自薦他薦問わず。

ただし、明らかに釣りなの(tetsu、ポルノグラフティ、ミスチル)はスルーします。
当然だわな。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/09(金) 21:50:56 ID:rxrrh5rM
おーい!
誰かおらん?

6 :しどびしゃす:2007/02/10(土) 00:39:09 ID:zMZHJltZ
おれがベースやるよ。ぐはっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)