5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクは河村に負けたんだろ?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/04(日) 23:09:32 ID:gB+dRVuB
負けを認めろ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/04(日) 23:14:35 ID:???
B'zが頂点です

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/04(日) 23:18:45 ID:gB+dRVuB
>>2
はぁ?
歌唱力、ルックス、演奏力、楽曲クォリティ、有名人ファンの多さどれをとってもLUNA SEAの圧勝。
B'zもそこそこの実力ある2人組だかLUNA SEAには勝てない

□歌唱力
河村>>>>>稲葉
□ギター
SUGIZO>>>松本

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/04(日) 23:35:09 ID:???
ミスチルが頂点だろ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/04(日) 23:39:07 ID:???
>>4 レンジといい勝負だよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 00:32:12 ID:C/2hBRsA
ラルクが勝ってるのは売り上げとハイドの顔面ぐらいかな
ルナシーはそんなに売れた訳じゃないけど実力はすごかったと思うよ



7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 00:45:40 ID:???
>>6
人気も勝ってるよ
売り上げ=人気だろ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 00:52:14 ID:???
>>7
確かにそうだねwすまんこ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 09:58:52 ID:9R9gBH/X
>>6
はぁ?
ルックスでは河村、INORAN、SUGIZOのLUNA SEA美形3人組にhydeが勝てるわけないだろ
真症か

□ルックス(世間評価)
河村>INORAN>SUGIZO>>>>>J>Hyde>>>tetsu>>>>>ken,yukihiro

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 10:08:53 ID:???
河村に勝てる邦楽ミュージシャンて存在するの?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 10:39:15 ID:9R9gBH/X
>>10
存在するわけない
河村は歌唱力も売上の男性ソロ歴代No.1

ハイドは負け犬

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 10:54:49 ID:???
河村って今何してるの?もしかしてニート?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 14:30:23 ID:O8keq3JF
>>12
そうです。現在、引き篭もりです。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 15:57:44 ID:ZDXoYcYc
ライブとかやってたよ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 16:15:28 ID:l2LWBM54
今の若い子河村なんて知らんって

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 17:52:35 ID:???
>>15
工房の俺の周りだと河村さんは名前だけ知ってるのがたまにいるぐらいでルナシーはほとんど知らないです

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 18:51:56 ID:hPI4vdCS
俺工房だけど、多分みんな名前ぐらいは知ってる。あと深キョンのドラマの曲とか。
でも普通に生活してて思い出すことはないだろう。多分忘れ去られた存在。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 19:29:24 ID:???
勝ち負けとか考えてるやつ頭悪いな。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/06(火) 20:26:38 ID:YktRweJj
http://www.youtube.com/watch?v=32RPVtMOhAg
これで見直した


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/12(月) 20:28:41 ID:3keTk3eu
河村隆一ってゆう人はね、「はひふへほ」を「ふぁふぃひゅひぇほぉ〜」と歌い「らりるれろ」を「りゃりりゅれぇろほ〜」って歌う人の事だよ。
「♪きぃ〜っみぃ〜っのぉ〜そばでっんみりゅ〜♪きぃ〜っみぃ〜っのぉっひゅうめっふわぁぁぁ〜」ってカラオケで歌えばモノマネしなくても河村隆一になれるよ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/12(月) 23:14:17 ID:???
「あいうえお」が「はひふへほ」になるんじゃなくて?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)