5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千秋真一を唸らせるほどのバンドっているの?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/13(土) 21:14:55 ID:???
邦・洋どっちでもいいから

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/13(土) 21:16:00 ID:Fvs5pL0V
2

3 :千秋は超絶完璧主義者:2007/01/13(土) 22:03:00 ID:???
ほぼいないだろうな。

ていうか、そもそも違うジャンルの人に、バンドの良し悪しを
判断させるのは好ましくない気が。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/13(土) 23:46:17 ID:9JKwlYaR
たった二小節で間違えるなーっ!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 01:28:49 ID:kgMBxAC5
ぎゃぼ――――――!!!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 04:11:28 ID:???
ロックバンドはほぼ全滅だろうな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 14:11:51 ID:1o5puK07
何このスレ…

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 14:41:16 ID:9LWvulGg
変な歌うたってなかったか?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 15:58:44 ID:???
Rhapsody

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 17:35:28 ID:???
千葉真一

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/15(月) 18:04:17 ID:aVo3csK4
玉木って歌出してるの?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/15(月) 19:01:13 ID:???
>>11出してるよ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/15(月) 21:03:45 ID:aVo3csK4
へぇー

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 23:39:00 ID:IM5tpb2v
さすがの千秋さんも中島みゆきは知ってるらしい

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 00:27:33 ID:???
>>14プロジェクトXが好きなんだよね。

知ってるのは地上の星だけかも。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 02:29:19 ID:BawloXam
演歌にハマったりして・・・。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 13:53:00 ID:6iIHxefl
クラシック以外免疫なさそうだから、何聴いても意外とハマりそう。

現実の音大生もクラシック一本槍な気がしない?たまに洋ロック聴いてる人とかはいるけど。
それって偏見?クラシックやってる人の意見聞いてみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)