5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【惨敗】なぜ浜崎は倖田來未に負けてばかりなのか?

1 :なぜ浜崎は倖田に勝てないのか?:2007/01/02(火) 22:29:43 ID:m54nnAsF
シングル売上
人魚姫 40万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>startin' 16万 (笑)

アルバム売上
倖田 初動98万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 30万(笑)

DVD売上
倖田 30万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 2万(爆笑)

レコード大賞
倖田 大賞受賞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選 (哀)

GD大賞
倖田 アーティスト・オブ・ザ・イヤー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

ベストヒット歌謡祭
倖田 グランプリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

オリコン「なりたい有名人の顔」ランキング
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外(惨)

CDTV「デートしたい女性アーティスト」
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外 (惨)

オリコン「1万人が選ぶイイ女ランキング」
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎圏外(惨)

Yahoo「最新カラオケランキング」
倖田5曲ランクイン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎1曲も入らず(嘲笑)

オリコン「2万人が選ぶ好きなアーティストランキング」
倖田2位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎50位圏外(ご愁傷様)

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/02(火) 22:35:10 ID:???


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/02(火) 22:38:04 ID:???
3

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/02(火) 23:33:39 ID:???
何この糞スレ

つーかどっかで同じやつ見たぞ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/03(水) 00:50:55 ID:???
若さがもう足りないとだけ一言言いたい。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/03(水) 13:33:13 ID:x4g1PaYV
7 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 22:22:37 ID:ONSt2erH
【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…7回
倖田來未……1回(少)

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…480万枚
倖田來未……190万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未……圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未……0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未……なし(笑)

【日本レコード大賞】
浜崎あゆみ…3回(連続・歴代1位)
倖田來未……1回

【フンドシ衣装】
浜崎あゆみ…なし
倖田來未……あり(2005年NHK紅白歌合戦)




7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/03(水) 13:34:04 ID:x4g1PaYV
ttp://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg

もう笑うしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/03(水) 14:34:28 ID:tPq/63Wx
実力がないから

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/03(水) 14:51:29 ID:???
スレ違いだろ
両方ともレコ社の商品じゃんか

ライブだって口パクだしCDだってピッチいじって音痴誤魔化してあるくせんがー
どっちかというとアイドル性じゃね

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/03(水) 15:41:11 ID:???
 

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 13:07:08 ID:lSC2b65d
倖田と浜崎じゃ格が違いすぎる

世間的に消えた扱いされてる雑魚・浜崎なんかと、天下の倖田來未様を比べないで欲しい。倖田に失礼



「ブレイクした人・消えた人★2006」


消えた芸能人 ワースト5


1位 レイザーラモンHG
2位 波田陽区
3位 ヒロシ
4位 モーニング娘。
5位 浜崎あゆみ 


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/29_01/index2.html




世間的には、浜崎=レイザーラモンHG、波田陽区、ヒロシ、モー娘などのB級芸人と同格の雑魚


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 13:47:11 ID:???
3連覇した上でレコード大賞を自ら辞退した浜崎(wikiより)

第46回(2004年)
視聴者・業界双方からの浜崎3連覇やエイベックスの寡占状態への批判が高まっていた中、
8月に発生したエイベックスのお家騒動に責任を感じていたという浜崎がノミネートを事前に辞退した。
なお、浜崎の辞退に関しては主催者側が辞退したという話を全く聞いておらず、
ノミネート曲があったものの落選したとしたため、双方の「ノミネート」の認識に食い違いが
起きるという異例の事態となった。また、年間1位のヒットシングルであり、TBSも制作に関わっていた
映画『世界の中心で、愛をさけぶ』の主題歌平井堅の『瞳をとじて』が最有力と見られたが、辞退した。
結局、シングル2曲が年間2位と5位に入り、売り上げ的に平井と遜色がなかったMr.Childrenの
『Sign』(オリコン年間2位)に10年ぶりの大賞を授与した。出演の背景には、この曲がこの年TBSが
放送した連続ドラマ『オレンジデイズ』の主題歌だった事、10年前の「内紛」をMr.Children側に
謝罪した事、TBSが桜井が所属する非営利組織「ap bank」を支持する事、さらに桜井が要求していた
「受賞は今回限り」という条件を受け入れる約束をした事などが挙げられる。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 13:47:56 ID:???
レコード大賞とる気満々で貰えない倖田( ´,_ゝ`)プッ

第48回(2006年)
長年大賞候補と言われていた氷川きよしが『一剣』で受賞した。金賞受賞曲の中で氷川(オリコン76位)
よりも売り上げが多かった大塚愛(『恋愛写真』・75位)、倖田來未(『夢のうた』・26位)
を押しのけての受賞であり、エイベックスによる寡占状態に一定の歯止めが掛かる事となった。
倖田はこの日本レコード大賞で最優秀歌唱賞を受賞した。このときに倖田がわざわざ衣装を着替えて
登場していたことから「本人はV2のつもりだったのでは?」などと揶揄する声も一部にあった。
しかし番組終了まで1時間を切った時間帯で倖田が金賞受賞曲を歌ったことから、時間帯的に
大賞受賞の可能性は消えていた。また新人賞レースで絢香と競っていると見られていたWaTも
番組終了1時間を切った時間帯で歌い、結果を暗示させた。歌う時間帯によって受賞を推測できる
点について今後の改善が望まれる。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 13:48:46 ID:???
格が違いすぎるな…
どう考えても浜崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>倖田。
というか去年あれだけ必死にTVに出てCDリリースして
自分をこれでもかと売り込みながらレコード大賞もとれない倖田って何なの?
馬鹿な倖田ヲタはここ最近の売り上げで浜崎に勝ってるからって
調子こいてるみたいだけど長年活動して売り上げの落ち着いてきた
浜崎に勝って勝ち誇ってるんだからマヌケだよな。
浜崎の前に歌姫と呼ばれた安室に対してもそう。
今の浜崎や安室になら倖田でも勝てるが、全盛期の浜崎や安室には絶対に勝てない。
そしてその倖田の全盛期は今だということが何より哀れ。

とりあえず同じ歌姫でもトータルの実績じゃ倖田は大幅に劣ることになりそうだな。
3連覇どころか連覇すらできない(安室はしてる)
CD売り上げのトータルでも浜崎や安室に追いつくとは思えない。
所詮うんこ色のオババは歌姫としてもパチモンってこったな。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 14:20:23 ID:???
>>6
よくやったwww


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 14:22:18 ID:kMfUYwDR
何にせよ倖田がこれ以上売れることはない。普通あれだけのタイアップ、うざいほどのメディア露出があるならもっと売れるだろww後は落ちぶれていくのみだなww

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 14:28:49 ID:???
倖田は、V6かタキ翼と手を組め!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 17:02:45 ID:???
そんなことしたらジャニオタ発狂するよ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 17:15:32 ID:z82ircjd
>>13残り一時間切ってから歌うと結果わかるもんなの?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 18:31:34 ID:???
邦楽サロンでやれ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 20:38:04 ID:???
【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…8回
倖田來未……2回

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…480万枚
倖田來未……190万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未……圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未……0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未……なし(笑)

【日本レコード大賞】
浜崎あゆみ…3回(連続・歴代1位)
倖田來未……1回

【フンドシ衣装】
浜崎あゆみ…なし
倖田來未……あり(2005年NHK紅白歌合戦)

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 22:17:59 ID:???
浜崎の音楽には最近妙なリアリティがある気がする。初期の頃の心地いい
デフォルメ感がなくなっている。倖田にはまだデフォルメ感があるが
この先どうなるかわからない。エイベはそこに気付けるだろうか。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/06(土) 11:41:57 ID:???
まあ両方カス

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/06(土) 21:17:11 ID:dfNIyAO1
なんで?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/06(土) 22:30:19 ID:Gfa/GVeX
コウダを引き合いに出してハマサキの宣伝をするハマヲタには気を付けよう

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 12:33:36 ID:fQaHHJai
【浜崎が恥知らずな理由】
・歌詞はおろかインタビューの台詞すら既存成功者からのおいしいとこ取りであるにもかかわらず
モットーが「自分の気持ちを自分の言葉で正直に伝えたい」

・ビジュアル演出を海外セレブ系から盗み続けているにもかかわらず
ライブやDVDの広告、煽り記事には決まって「あゆ自身がデザイン、あゆがセルフプロデュース」等の宣伝文句が踊る

・これまで何度かマスコミに盗作疑惑を報じられたことがあるが
未だそのことに関し浜崎本人は一度もコメントしておらずシカトを通している

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 12:39:06 ID:V3zoe3Hf
はいはい

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 18:18:16 ID:fQaHHJai
と、受け流すしかないハマヲタ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 18:44:52 ID:iAWpKzZM
だから浜崎さん、最近の歌のヘタさはやばいって!
可愛いのは分かるけど。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 20:27:47 ID:???
三十路ババアで可愛いって年齢でもないしね

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 23:25:37 ID:7rqmPZ4k
>>29上手い下手はともかく歌い方がヘン。

ビブラートのかけかたが演歌歌手みたい。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/08(月) 00:35:18 ID:???
【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…8回
倖田來未……2回

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…480万枚
倖田來未……190万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未……圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未……0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未……なし(笑)

【日本レコード大賞】
浜崎あゆみ…3回(連続・歴代1位)
倖田來未……1回

【フンドシ衣装】
浜崎あゆみ…なし
倖田來未……あり(2005年NHK紅白歌合戦)

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/08(月) 00:55:55 ID:LiwicQUk
日本の恥・倖田クミコさんが、安室奈美恵、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回また暴言が出ました。
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています。
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5
もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね。
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね(笑)


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/08(月) 11:44:54 ID:???
とりあえず
>なりたい有名人の顔1位倖田

ねーよwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/13(土) 21:07:55 ID:bME7yg//
インスパイヤ…安易なパクリを批判されても自らの落ち度を認めず、まるでクリエイティブなことをやってのけたかのように言い張ること

アレンジ…素人の鼻歌を売れ線の楽曲に作り替えること

セルフプロデュース…能無しアイドルがテキトーな指示を出して制作スタッフの負担を増やすこと。 または、「大人の操り人形じゃない」というアイドルの自己主張。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 01:25:20 ID:jCf8B626
田代氏が逮捕されてからだよね
浜崎が落ち目になったねは

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/19(金) 02:08:31 ID:???
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/


38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/24(水) 11:57:11 ID:SK0zlAJx
 
“倖田來未” 専用掲示板
       ↓
     http://www.3ch.jp/kodakumi/subback.html
 

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 17:22:15 ID:xIRE4eB8
あゆのMemorial Adrressって曲は歌詞カードない上に聴いてるとあゆの離婚した父親が死んだと思えるんだけど詳しく知ってる人いる??

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 15:13:36 ID:???
そこまでして話題作るのか、浜崎…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)