5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoカワイイし

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 14:03:28 ID:mVp/I8vm
微妙やで。うん。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 14:23:35 ID:rwRm1BmS
2ゲト

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 19:57:23 ID:rwRm1BmS
さんまの名探偵

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 20:11:42 ID:lczKKN73
aikoが可愛すぎる件について。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 21:12:02 ID:???
aikoに抱かれたい

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 00:13:53 ID:2oLN9lb4
aiko可愛いってどうかしてるよね〜


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 03:35:36 ID:694mjul+
ブス
以上

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 04:37:54 ID:???
邦楽サロンでやれ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 10:45:34 ID:fy3Ezky4
aikoかわいいよaiko

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 16:15:17 ID:uSQlIxqm
aiko最高に可愛い

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 18:37:47 ID:/tCk23oU
アリクイみたい

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 19:21:44 ID:Iup8gbrP
可愛くはないだろ・・・。目が細すぎるしどちらかと言うとブスのほうだと思う。
全体的に見れば普通かな。

本題からそれるけど性格はいいね。トークとか見てると面白いし。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 19:25:17 ID:2oLN9lb4
いや、腹黒いっしょ
コンビニの店員の悪口をいつまでもクドクドクドクド…マジうぜぇ
ブス鼻氏ね

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 16:41:34 ID:???
性格わるい、顔わるい…なんなんのどこが好きなんだ鼻フックヲタは…?頭狂ってるな

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 17:13:08 ID:???
もうすでに宗教入ってるからな

aiko教かwww

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 21:19:27 ID:q8M2Uet1
>>15
御愛教だよ。
信者ですが何か?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 21:49:19 ID:dlQjai6j
懲りないねぇ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/15(月) 00:12:20 ID:8Er43B2K
aikoヲタは本当に基地外だな…

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/15(月) 03:02:25 ID:???
やっぱり釣りスレか

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/31(水) 17:19:49 ID:1VI55kKy
>>1           確かに………‥。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/31(水) 17:36:04 ID:IG3bpXsZ
aikoの歌すごくいいし、性格もよさげだし、普通にかわいいと思う。思うんだけど「aikoの顔になりたい?」と聞かれると…

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 02:12:35 ID:???
>>21
自分はaikoの顔は可愛いと思うけど性格が嫌い
自分で「上目遣いで男は落とせる」「学生時代は自分のファンクラブがあった」
「さっき行ったコンビニの店員の男がカマキリみたいで気持ち悪かった」
「自分より背の高い女の彼氏は略奪できる」
「バンド組んでた時自分の取り合いが原因で解散した」
「なんならaikoでオナニーしていいよ〜あっ何か言おっか?○○くぅ〜ん(リスナーの名前)」
とか言ってるおめでたい勘違い女の時点で呆れてものも言えない
昔Mステで他の人が話してるのを茶化して大ウケしていたのを見て感じ悪いと思った事もあった。
自分が悪いのに注意したコンビニ店員どやしつけたりする女だし。しかもその文句をラジオでぐだぐだと・・・
それに基本的に男を見つめる視線とかは凄い、一昨年の年末のCDTVとかは酷かった
きっと気をつけて見てないと気づかないんだろうけどね、いい人の印象だから。
トークとか見ててもやたら男の人をべたべた触ってたりするよ
前オールナイトにゲストで来た時に福山雅治に媚び泣きしてるの見てもかなり引いたし。
男に媚びるの上手いっつうか、こうゆう人間って得するんだろうな〜ってスゴイ感じた
まあ関西の番組で「aikoって人は誰にでもファンですって言ったり調子のいい奴だよね」とか
記者に「女と男に対する態度は全然違う。やり方がうまいブリっ子ですね」
って言われてた通り、計算高くてしたたかで可愛く見せる術を知ってる上手い女だよ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 02:43:47 ID:5dV2wlKJ
aikoとか全然可愛くない。蝦ちゃんとか可愛いと言われてる人と並べたら一目瞭然

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 13:21:05 ID:???
山野愛子はちょっとキビしいなー

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 16:43:14 ID:xpEh+/Tb
aikoってあのaiko?(歌手の)
だったら可愛くはないだろう…ブスが好きな奴なら好きなんだろうが



26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 22:59:42 ID:6UQF+IR3
そおそお,aikoオタは基地外ばっかでねぇ・・・

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 23:25:38 ID:P0jMN3Tp
>>25他に誰が

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 23:38:54 ID:QeLAsdff
31の横アリ行った人いるー??
めっちゃ良かったわ〜

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 23:44:22 ID:QeLAsdff
31の横アリ行った人いるー?
すんごい良かったわ〜

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/03(土) 02:19:16 ID:LuSqcyLH
>>28>>29
良かったのはわかったよwww

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/08(木) 03:34:44 ID:6d6Ci6XI
aikoは いつまでイイヒトを演じるのでしょう

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/08(木) 19:15:26 ID:yrKrLBRt
もう限界じゃね?顔にあらわれてる氏ね

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/08(木) 22:17:26 ID:cWbPO8sU
可愛いくはないよな。雰囲気じゃない

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/12(月) 22:04:52 ID:q7ltfrX3
ただのチビぶす

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/13(火) 08:55:26 ID:i7dC1Dk9
ここに来る奴らってaikoヲタとは正反対だよな…意見がマトモだ

毒された基地外ヲタとこうも言語能力に差があるとは…

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 21:08:42 ID:1REDEFvV
>>35
へーこれのどのへんがマトモ???

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 21:53:29 ID:???
こ、国分太一が正気に戻ったぞwwwwwwwwww
8年ぶりだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 21:56:47 ID:vKw0ReNr
ついに日本でも


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1169139857/60


東京テロ実行部隊

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 19:30:41 ID:MJgF84Py
まぁaikoも国分も ど〜で〜もい〜いで〜すよ〜

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 21:19:14 ID:nFSZszic
だいださんのまね?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 21:48:08 ID:+xWXMf3J
国分は悪夢を見てたんです



長い夢を

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/19(月) 12:54:57 ID:gy60VrYB
国分、お疲れ様

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/19(月) 16:43:57 ID:5b4oSscU
国分が生まれて初めて見た女性がaikoだったんだろう。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/19(月) 17:16:47 ID:1dYzFd7u
そりゃ周りは自分の彼女よりも綺麗な人ばかり
しかも自分はジャニーズでモテるわけだから付き合ってるのバカらしくなったんだね、きっと


45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/19(月) 18:55:33 ID:sys8zauf
国分なんでさっさと別れなかったんだろう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)