5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな曲を2ch風に改変しろ、して下さい

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/14(木) 11:50:54 ID:KWrAa4Ej
【シーサイド・ばいばい】

うざったいほどのレスの香り かったるいだけの固定遊び
もーあの板にゃ帰れない マジでばいばい
たまに荒らすならいいけどEVERYDAY ●買う金なんて別にねー
もーあの板にゃ帰れない マジでばいばい

2ちゃんの景色に    ぬるぽ ガッ
知り合いとの関係に  ぬるぽ ガッ
古参と新参の関係に  ぬるぽ ガッ
想い出なんてもー   ぬるぽ ガッ
モナーなのまネコにも ぬるぽ ガッ
いつもの糞スレ    ぬるぽ ガッ
名無しにも固定にも  ぬるぽ ガッ
もーなんでもいいから ぬるぽ ガッ

H.O.M.E.の板にバイバイ やっきりしちゃうぜ もー2ちゃんの界隈
涙すらこぼれないぐらい これ以上あの板と住人には何も求めないTONIGHT
あれから何年いや何十年 書いた事なんか全て単純で
人に自慢するレスも得になし プラス揃いも揃って中身無し
だから ばいばい じゃぁね

かわりばえもしない板に飽きて あたり前すぎる糞スレ立てて
もーあの板には帰れない マジでばいばい
それぞれ次第に離れ離れ バカっぽいレスしか出来ずに離れ離れ
もーあの板には帰れない だからばいばい

マジで ばいばい
だから ばいばい

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/14(木) 12:53:39 ID:???
まずこの曲が好きだということが笑える

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/14(木) 12:58:34 ID:???
>>1
おもしろいとでも思ってんの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/14(木) 14:05:53 ID:bx8BKiNq
>1超ツマンネ
生きる価値無いから氏ねよ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/14(木) 15:23:08 ID:jonJIf9d
伸びろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)