5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメられてたアーティスト/イジメてたアーティスト

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/12(火) 23:20:42 ID:???
って誰がいる?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/12(火) 23:36:37 ID:lSyYJuUd
2ゲト

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/12(火) 23:53:40 ID:vTaZ+GcB
小山田
小山田
小山田
小山田
小山田
小山田
小山田
小山田
小山田
小山田
小山田
小山田
小山田

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/12(火) 23:55:02 ID:UXOPVU81
>>4なら>>1がいじめられる

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/13(水) 00:09:12 ID:JdFc8bN6
岸田
岸田
岸田
岸田
岸田
岸田
岸田
岸田

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/13(水) 10:57:33 ID:???
速水もこみちはイジメっ子だよね

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/13(水) 11:15:32 ID:7w2B/UPH
ウンコーネリアス

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/13(水) 11:21:56 ID:???
hydeはいじめられっこ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/13(水) 11:59:57 ID:ZmEaIUEn
>>1

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/13(水) 12:45:36 ID:06RA9k+H
イジメてイジメ返された自業自得な人→YUKI(笑)

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/13(水) 13:08:53 ID:???
砂原良徳

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/13(水) 17:04:08 ID:E0riQK2z
小山田さん

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/14(木) 22:05:02 ID:zOwU5knb
岸田とYUKIは自業自得

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/14(木) 22:24:21 ID:MVcBcK5v
小山田圭吾という名の
彦摩呂

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 04:27:08 ID:RocaCpip
>>10
>>13
詳しく教えて。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 09:09:08 ID:???
ミュージシャンに関わらず人間全般

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 14:22:31 ID:3e0qSJSZ
misono

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 12:21:13 ID:???
イジメられっ子

hyde、イエモン吉井和哉、w-inds.のデカい人、
レミオロメンのドラムの人、ゴマキの弟



イジメっ子

加護亜衣、後藤真希、速水もこみち、中島美嘉、浜崎あゆみ
レミオロメンのボーカル、清春、竹内結子、
つんく♂、小室、大塚愛

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 12:31:37 ID:O8WGKoHt
いじめっこ、いじめられっこだったミュージシャン
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1027653502/

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 13:59:34 ID:abOla2P2
レミオロメンのボーカルが!?

人は見かけによらんな

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 15:48:36 ID:???
>>20レミオロメンのボーカルはレミオロメンのドラムをいじめていた。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 17:05:52 ID:???
メンバー同士でのいじめなら電気グルーヴが最強だな
もう思いっきり公表してんじゃん

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 18:14:15 ID:iHgCEyLv
TOSHI

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 21:27:12 ID:NtFw9NG+
>>22
まりん…

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 21:44:11 ID:???
>>21逆だろ!と突っ込みたくなるなw

どうみても、
こなあああああぁあああ
がいじめられっこっぽい

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 21:46:08 ID:???
小池撤兵はいじめられっこ

中高暗かったと本人も公言してる

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 22:19:14 ID:???
kjはZEEBRAに汚い言葉で罵られ、いじめられました

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/17(日) 01:23:57 ID:QUKIIpnx
レミオロメンは
ボーカルとベースがドラムをいじめてる

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/17(日) 08:39:56 ID:???
>>24
どっちかというと、
卓球が瀧をいじめてたと 思う。「でくのぼう」だの
「お前、いらねぇじゃん。」とか言われてた。
まりんは曲作ってたから、「チビ」って言われて瀧に
殴られたりしてたけど、
瀧より立場的には上だった様な気がする。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/17(日) 20:50:23 ID:???
なんだかんだで卓球の話についていけるのは瀧だけだしつり合ってるよあの2人は

そう思いたい

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 22:08:24 ID:BPAHBFPB
林檎

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 00:47:08 ID:GFGnUXZ1
福山雅治はイジメっ子

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 07:19:53 ID:FLu51970
misono

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 12:25:29 ID:QOPh0n1f
中島美嘉

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 13:19:38 ID:???
中村一義は母親から虐待され、対人恐怖症になったと聞いたことがある

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 17:50:25 ID:FLu51970
>>33イジメにあったんだな。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 19:17:30 ID:dEJHvCbQ
X時代のYOSHIKIの…(ry

・喉に注射までして一生懸命レコーディングしたのに、YOSHIKIに灰皿を投げられ、能無し!と言われた
・カリスマがYOSHIKIに曲を提出しても1曲も採用してもらえなかった
・アマチュア時代、カリスマが歌詞を間違えて歌ってしまったことがあり、コンサート後、背中にイスを投げつけられ2階の階段から1階まで落ちた
・YOSHIKIが遅刻してやってきた時にカリスマが現在の経過をYOSHIKIに説明し始めるとYOSHIKIが逆上し、偉そうに俺に説明するなと言い、近くにあった角材でカリスマが倒れるまでカリスマの足を何度も殴り、打ち合わせ終了後カリスマは病院へ直行した
・カリスマが風邪で体調が悪い時にRECがあり、注射をしても声が出なかったので、YOSHIKIに火のついたタバコを背中に押し付けられた
・YOSHIKIに自分のソロ作品を聴いてもらうと「眠くなる」と言われ、CDを折られた
・コンサートのリハーサルの休憩時間にカリスマがドラムセットのイスに腰掛けていると、それがYOSHIKIに見つかりイスを蹴られてカリスマがイスから転げ落ち、お前よりも楽器のほうが上だと罵られドラムのチェックをされた
・Xが外国デビューできなかった原因がカリスマの発音のせいだとしつこくYOSHIKIに言われ続けた
・コンサートの打ち上げ会場で皆の前でYOSHIKIにライブのダメ出しを延々とされ、最後は火のついたウォッカをひっかけられた
・海外に住んでいるとき、YOSHIKIのボディーガード等を使ってカリスマの自宅を襲わせ、殺されかけるドッキリをされた

⇒199x年、Toshi洗脳。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 20:01:49 ID:H8eg82kL
ヨシキってTVでは良い面してるのに裏では偉い事してるな

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 20:58:29 ID:GFGnUXZ1
>>37って本当?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/29(金) 00:14:55 ID:eLaXvl+1
スレ違いhttp://c-au.2ch.net/test/-.lli--0/visualb/1165982859/ic

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/29(金) 13:21:25 ID:???
携帯厨死ね

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/09(火) 14:56:34 ID:???
田辺けんゆう

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/09(火) 18:10:29 ID:dMls04gS
YOSHIKIがTOSHIをいじめられてた

Gacktも危ないな

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/15(月) 23:45:10 ID:HxwzUcP+
速水もこみち、ロンドンブーツ淳はいじめッ子

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/16(火) 04:44:22 ID:3xuTTMte
もこみちとか意味わかんねーよボケ
アーティストじゃないし

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/16(火) 04:49:02 ID:08ZXAga0
心と身体→ハンディキャップ→ひろくんで検索
ご協力お願いします

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/16(火) 08:28:40 ID:bTnwIax0
YOSHIKIの話はガセw

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/16(火) 16:32:23 ID:???
電気グルーヴはバンド内でのいじめが多かったけど
笑いながらとか面白半分って感じだったし仲は相当良いはず

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/19(金) 15:17:14 ID:M+qdZZS/
PUFFY由美はいじめッ子

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/19(金) 21:22:35 ID:???
>>48
でもまりんが瀧にフェラさせられて吐いたってのは流石に可哀想だった
まりんが脱退した後は卓球が瀧をいじってるね

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/03(土) 18:25:27 ID:nE6O9O3B
田辺賢祐はいじめられっ子

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/07(水) 18:46:43 ID:SGPFQa+H
漫画家とかのアニメ関係の作家ならともかくアーティストがいじめられるなんてことはありえんだろ。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/07(水) 19:00:10 ID:???
10代の頃に理不尽な痛みを経験し、
癒えぬ傷、悲しみ、トラウマを持っている虐められっこの根暗だけがスターになれるのだ!


54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/15(木) 16:12:20 ID:Msh0LWCA
倖田は醜い知的障害者としてイジメられてきたに違いない。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/16(金) 00:49:12 ID:???
>>54
それは自分でしょ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 02:05:03 ID:???
>>52
アーティストを誤解してないか?

芸人以上に意外と引っ込み思案が多いし、こんな迷言まである

鳥井賀句「ロバートは、イギリスで仲の良いミュージシャンっている?」
ロバート・スミス「いないよ。ミュージシャンって、みんな暗いからさ」

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 02:09:18 ID:PYlLs+cP
最近のいじめ問題のせいか
新聞にローリー寺西のいじめられていた頃の話が載ってたんだが
内容がかなりショックだったな

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 06:22:30 ID:???
中山エミリをいじめていた浜●あ●み
当時から自分の気に入らない相手を
「感じ悪いね〜」と罵っていたのだろうか

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 01:09:53 ID:PFOV3R5V
>>55 いちいち絡むなボケスレタイ読め。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 09:58:18 ID:???
イジメられてるからってネットで八つ当たりするなよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)