5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOP10にすら入れない自称アーティストは死ねば?

1 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 11:45:19 ID:fmUYev32
あいつらが忌み嫌ってるであろう落ち目の娘。ですら1位取れるのに10位すら取れないとか
音楽活動する才能がないよ。ファンもろとも自殺しろ

2 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 11:47:05 ID:VZGXoHXI
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,::::::r、:::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::.....ヽ
           /:::::::::::::::::::::::::::::: /     ヽ:::::::::、::::::::::゙、
           /::::::::::::::::::::::::::::/        ヽ:::::',::::::::::::i
          i::::::::::::::::::::::::::/           ヽ:::::::::::::::::l
         l:::::::::::::::::::::::/            ヽ::::::::::::::|
           |::::::::::::::::/ ━         ━  ヽ'.:::::::.::|
          |:::;;;:::::::/                ヽ:;;;..:::| 
           |:;;;;:::::/   ●          ●     |;;;;:::|
          ヽ::;;;:l                   |;;;;:ノ   佐紀が立てました
           ヽ;:;:|///          /// ノ;;ノ    
         _,,r-┴、、      ━━       ┴--、
        / 、  、 ヽヽ、             r/´/ ,r ゙ヽ、
  ̄ ̄ ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ'゙'‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... ‐‐'(,,しL,/,,,r'~,-‐' ̄ ̄ ̄ ̄

3 :トラックバック ★:2006/11/23(木) 11:48:27 ID:???
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 何万枚売れたら世間は認めるんだ?
[発ブログ] ハロプロ@2ch掲示板
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164245165/l50
[=要約=]
どちらかというと卒メンにでかい顔されたくない



4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 12:18:08 ID:Byt38qzn
>>1は一デイリー位になって浮かれているバンプヲタ

5 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 12:20:18 ID:fmUYev32
は?バンプなんて聴かねぇよ
おれはハロプロしか聴かないから

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 13:07:35 ID:???
チャートなんかで音楽を判断する>>1は氏ね
ましてモー娘なんてアーティストでもないだろwwwww

7 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 13:11:34 ID:fmUYev32
>>6
多くの人に聞いてもらえない音楽なんてただのオナニーでしょ?
そんな自己満足やってるやつも聞いてるやつもバカだよ
って言うかアーティストですらない娘。に勝てない曲しか作れないやつってなんなの?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 13:47:35 ID:???
レスがほしいだけどかまってちゃんは消えろ

9 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 13:49:39 ID:fmUYev32
>>8
ん?タイプミスするほど悔しかったの?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 14:39:04 ID:???
チルオタの俺が来ましたけどなにか?

11 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 14:49:23 ID:fmUYev32
>>10
ミスチルいいよね^^

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 16:58:25 ID:ZxFoBH7t
しょぼいスレ立てんなよ
>>1氏ね

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 17:27:48 ID:r0k2a/Ci
変な人。
チャートでよしあしが決まるわけないじゃん。

14 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 18:29:37 ID:SljmFZU3
>>12
おまえが死ねよ

>>13
みんなに聞いてもらえてないって時点で糞曲なのは明らかでしょ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 19:06:24 ID:???
これはひどい

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 19:32:19 ID:???
ネタスレにマジレスは厳禁

17 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 19:34:29 ID:KfFVFvRt
>>15>>16
ん?悔しかったの?
おまえらが推してるやつら売れなくてかわいそうだね

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 19:37:57 ID:Zs4lHwYE
俺はB'zオタだが、毎回一位ばっかでツマンネ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 19:42:00 ID:EkFDgAhL
馬鹿野郎!B’zヲタなら1位記録の更新に喜べ!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 19:42:34 ID:???
好きだから聴いてるんだし聴く側にチャートは関係ねぇだろ
精神障害かニートか知らねぇけど自分の意見を押しつける池沼は死んでくれ

21 :16:2006/11/23(木) 19:43:03 ID:???
自分もB'z好きですん
自分はB'zが毎回一位なのは全然構わないです
記録もってなければ別に順位はこだわりませんが

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 21:49:11 ID:/poUzvkU
このスレの
テンションが解らん。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 22:07:13 ID:ZAWZi86N
一人でも聞いて感動した 人がいればいいんじゃん?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 22:25:37 ID:???
>>23
ネタスレにマジレスは厳禁

25 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 22:28:38 ID:KfFVFvRt
そんなんじゃプロとはいえないけどな

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/30(木) 17:00:04 ID:???
>>1のがんばりが中途半端過ぎてネタスレにもにりきれてない駄スレ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 13:31:11 ID:???



28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 14:26:53 ID:IDtAlcjE


中森明菜 最新アルバム 9位
松田聖子 最新アルバム 54位

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 16:28:05 ID:???
>>18
贅沢いうな馬鹿野郎
とaikoヲタが申しております

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 17:00:16 ID:IDtAlcjE
>>18
贅沢いうな糞野郎
とseikoヲタが申しております

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 17:39:26 ID:BOHiJkJg
>>1大塚愛いいよね^ ^

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 01:56:37 ID:???
>>1にお薦めのスレ
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1169604940/l50


33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/31(水) 19:48:14 ID:???
TOP10に入れない人ってどうしてTOP10に入れるような曲、
売れる曲を作れないの?どうして作らないの?売れればいい暮らしできるのにどうして?
より多くの人に自分の作品聴いてもらえるじゃん、なんでチャートを利用しないの?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/31(水) 19:52:25 ID:LvRKJdnd
>>33チャートを利用してまで
自分の音楽を広めようとは思わないんじゃないか?

それに、チャートに入れる様なジャンルでは
やってない人もいるわけだし。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 10:07:24 ID:???
いったん売れてしまうと、カネのために自分の魂まで売る、人の曲をパクる、
こういう、プライドのないカネの亡者の懐を満たす、耳が腐ったリスナー。

どっちも無駄だから消えればいい
とネタスレにマジレス。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 16:52:04 ID:???
>>35その通りだと思う。

売れ出してから、売れてない頃の様な曲は出さなくなったアーは
けっこういるよね。

最初から売れ線しか狙わないような歌手も多いし。

マスコミや、流行り、ヒットチャートや売り上げに捕われると、
いい音楽が何なのか解らなくなってくるよな…

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/03(土) 21:34:56 ID:???
>>36
それの最たる例がミスチルとかだね
ミスチルのデビュー当時の楽曲のクオリティは異常。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)