5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の人生にこれだけは外せない1曲を書くスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 14:15:33 ID:???
ジャンルは問わない。

さぁ教えてくれ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 14:36:53 ID:???
だんご三兄弟

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 14:52:36 ID:uc5Z3Ocf
ふるさと

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 16:38:52 ID:N10Zhu0u
めざせポケモンマスター

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 16:39:28 ID:Hc91VS1R
オヨゲ タイヤキ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 16:45:58 ID:uGuZ90Zc
た〜らこ た〜らこ♪

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 17:45:34 ID:???
おさかな天国

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 18:25:39 ID:oj/J8Ct2
まっくら森のうた

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 19:08:01 ID:W3IlRw+h
旅立ちの日に

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 19:09:55 ID:???
>>6
同意

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/20(月) 23:22:56 ID:Jg/lJmAP
しゃぼん玉

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/21(火) 00:24:24 ID:SpKuvZgc
君が代…もしくは…呪い

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/21(火) 00:26:23 ID:jPNy+bfm
Let It Be

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/21(火) 01:06:59 ID:???
さくらんぼ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/21(火) 04:13:40 ID:???
ORANGE RANGEのpapa

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/21(火) 07:54:19 ID:ChFAivOQ
桃の花びら

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/21(火) 12:02:15 ID:m1unPhuE
papa誕生日が来たら猫三匹あけるから-ってやつ?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/21(火) 12:43:08 ID:Figtwydy
矢井田瞳 チェイン

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/21(火) 12:52:15 ID:8CQ+Y1iW


20 :未来:2006/11/21(火) 13:54:44 ID:tbNQqJr4
アーティストという名の確信犯へ

オレは地球および人類存続のために命をかけて戦うことにしたよ。
世界を終わらせたりなんかしない。
いつか終わりが来るのは避けられないのかもしれないけど、みんなの未来をオレは守っていくことにした。
宇宙を敵にまわしても地球を守る。
でも宇宙が地球のせいで壊れてしまうような事態になったら地球をオレは殺すつもりでいる。
地球が苦しくてしょうがないときもオレは地球を殺す。
世界一愛する人よ、君が恐怖の大魔王だったんだね。
いつかその魔法がとけるように、いろいろ考えていくつもりだ。
でも、地球をあんたが滅ぼすつもりなら容赦はしない。
オレは君を殺す。愛してるから自分の手でいつか殺してあげる。
でも今は私弱すぎるからどうか地球に時間をください。
強くなってみせます。
誇り高き勇者目指してがんばるつもりです。
神々よどうか地球人をお守りください。

21 :未来:2006/11/21(火) 14:18:09 ID:tbNQqJr4
ただね、私はやっぱり君と旅に出るつもりだよ。
何度君の魔性の血に殺されそうになったとしてもついていくつもりだ。
だから、修行の旅に出る時は迷わずさらいにきてくれ。
私はもうあなたなしでは生きていけない。
あなたが欲しい。
待ってるからね。
いっしょに地球の宇宙の未来を明るいものにしていこう。
どんな苦しみも悲しみも過ちも超えていこうね。


22 :未来:2006/11/21(火) 14:26:05 ID:tbNQqJr4
ちなみに太陽凍らせるのだけはやめてくれよ。
人類きみと僕しか助からなくなっちゃうし、いつか宇宙に末殺されるのが落ちだ。
宇宙の神々よ、父なる太陽母なる地球をどうか守りたまえ。

23 :未来:2006/11/21(火) 14:27:57 ID:tbNQqJr4
逃亡という名の旅だけは誘わないでくれよな。
さあ、自分を信じてがんばってこうか、地球のみんな。

24 :未来:2006/11/21(火) 14:30:27 ID:tbNQqJr4
飛べない私たちは歩いていこう

25 :未来:2006/11/21(火) 14:35:51 ID:tbNQqJr4
いつか空も飛べるはず
スペースシャトル作るのに賛歌しなくっちゃ。

でもまずは地球の環境破壊を何とか食い止めなくちゃね!!

やることはたくさんある。
やらなきゃならないことがおおすぎておろおろしている森野智子でした。

26 :未来:2006/11/21(火) 14:47:38 ID:tbNQqJr4
もう最後の風景を見るのはこりごりだ。

27 :未来:2006/11/21(火) 14:50:46 ID:tbNQqJr4
地球人よすこしはあせろ。
遊んでる暇あんまりないぜ。
がんばらないなんてだれにも言わせない。

でないとオレは君らを救えない。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/27(月) 00:22:26 ID:X1n3o1KQ
berryz工房のハピネス

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/27(月) 00:28:37 ID:???
マスターオブパペッツ

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/27(月) 00:34:24 ID:7OdrmXnM
20から28除いてまともなふつーの頭の人って少ないねえ。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/27(月) 00:54:16 ID:7OdrmXnM
<<30のように言うと、すぐ気があるとかさ・・ブリッコするなとか
させろ、してるな、きもいとかが目的だね。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 03:46:34 ID:6/Eaq/Kg
バンプの天体観測
コレ聞いて世界がかわった。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 03:54:22 ID:???
>>30-31
今酷い自演を見た

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 04:31:19 ID:7fv8T05w
ガガガSPの卒業

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 16:35:04 ID:???
ドレのStill D.R.E

今のおれにピッタリw

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/19(金) 02:05:35 ID:???
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/


37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/20(土) 07:23:02 ID:v6zkBHsJ
L'Arc-en-CielのLink

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/20(土) 07:55:15 ID:CGiWKcz5
Hallcinogen/LSD

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/22(月) 17:24:20 ID:???
スピッツのホタル

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 01:32:23 ID:vsjUXF/r
>>37
禿同。
ジャンヌはHEAVEN。

41 :マキ:2007/01/23(火) 02:13:14 ID:R5iaLXz1
EXILEのSong fou You!
この曲(とぃぅょりEXILEの唄全て)でアタシ人生ゃり直せた!EXILEがぃなかったら(出会わなかったら)今頃アタシは精神科病院に入院してぃたか、死んでこの世にいなかったと思う!

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 02:21:30 ID:???
冬厨うざっ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 03:03:44 ID:90HGOrLy
>>42
別に人生で大事な一曲あげるスレなんだから、それぞれでいいじゃん

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 03:46:44 ID:kB2pVM4k
轟けDREAM

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 04:03:31 ID:p272ScJ0
ガガガの卒業

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 05:09:47 ID:qCeKeDPE
32私も、なんか胸が高鳴ったね!毎日聴いて頑張れた バンプは初めのアルバム聴いてほしい

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 05:53:41 ID:???
>>8
♪まっくら くらーい くらーい・・・

((((( ゚д゚;)))))

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/31(水) 16:00:28 ID:ho5vXu1K
hideのDOUBTだな

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/31(水) 16:06:30 ID:???
人生の「人生のテーマ」

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 02:00:10 ID:YH5iG0JF
レッチリ

アンダーザブリッジ

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 02:05:44 ID:???
I Remember You/SKID ROW

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 03:52:51 ID:EwuXAcQi
オレもアンダーザブリッジ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 11:10:16 ID:ryaOA1Le
希望の轍

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 17:58:35 ID:RKOGmMnG
ハロ―アゲイン

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 19:18:28 ID:qVje1Jh8
Bring Me To Life

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 20:14:03 ID:VXcALJ7V
janneの振り向けば

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 20:14:41 ID:???
オレンジレンジのチャンピオーネ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 20:46:56 ID:fz7RsXWV
中島みゆき
誕生

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 20:50:03 ID:???
小沢健二
ラブリー

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 20:58:12 ID:bbrPTcYM
L’Arc〜en〜Ciel

瞳の住人

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 23:10:51 ID:Qb9sImFk
PARADISE/Janne Da Arc

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 23:23:34 ID:hU7bvH1s
肉体関係パート2

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 23:23:43 ID:P0jMN3Tp
>>61PARADISE好きだね
雨と泪/ゆず

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/03(土) 02:05:10 ID:X5RaLA+0
明日への扉

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/03(土) 02:06:11 ID:???
椎名へきるとゆう人間の生き方そのものが外せない

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/03(土) 02:28:39 ID:CmqtUzFu
>>65熱いね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)