5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルレの良さがわかんね

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/15(水) 12:06:40 ID:1gcF0zOz
なんかもううるさいよあれ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/15(水) 12:21:21 ID:QDvK3pY4
レレレュ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/15(水) 14:05:41 ID:OvcYXyIu
またえるれか

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/15(水) 16:37:46 ID:P9QpmAVX
聴いたことないけど良さが分からない

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/15(水) 17:18:17 ID:C3DQ92Ln
ミーハーのファン多そう
自分は聴いたことないので良さがわからなければ、嫌われる理由もわかりません

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/16(木) 03:17:59 ID:???
別に嫌いじゃない


聞いたこと無いだけだけど

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/17(金) 12:31:28 ID:WYV/fTM5
やからんな ボーカル顔

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/17(金) 14:12:03 ID:???
一ヶ月で飽きた

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/17(金) 14:42:02 ID:???
良くないんだから良くないんよ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/17(金) 19:30:29 ID:pDrCNG1Z
歌はいいが顔がキモい

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/17(金) 20:47:22 ID:???
歌はキモいし顔もキモい

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/17(金) 21:12:20 ID:???
修正かけすぎロボット声

13 ::2006/11/17(金) 22:30:49 ID:5jlpqWQV
http://blogs.dion.ne.jp/music_and_laughter75hey/

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/18(土) 14:06:28 ID:???
くるり共々もうサマソニくんなよ

15 :サク:2007/01/07(日) 16:55:00 ID:ouhDUpi9
他人批判しか出来ねえやつ程キモいのはいねえな。( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 23:21:09 ID:Ck/2mnLR
歌詞がほとんど英語からして苦手・・・ノリづらい

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/08(月) 05:29:30 ID:???
エルレ好きだったけどなんかもう飽きた('A`)
細美はいい人だと思うが元曲簡単にあげられるようじゃ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/31(水) 14:55:59 ID:???
すぐ飽きる、曲のパターンがつまらない

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/31(水) 15:35:24 ID:8PSNDGmr
おまえら、じゃあ聴くなよWWW
誰もおまえらに聴いてくれなんて頼んでないだろWWW
好きなの聴いてろよWWW頭わりーやつらやなー

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/03(土) 10:27:27 ID:???
こんなとこで頑張ってるお前も頭悪い

エルレ、もう少し伸びるかと思ったけどなー
音が軽い上にワンパで印象に残らん

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 15:04:38 ID:hnqBd0tm

こてこてのJ-POPに慣れ親しんでた厨房連中には、新鮮に映ったんじゃないかな?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 16:26:19 ID:1b6E4KXW
良さがわからないなら他の音楽聞けばいいじゃないですか?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 23:15:29 ID:???
>>22聴いてるだろ…どう考えても

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/06(火) 12:07:01 ID:sjrzDMu/
エルレの曲調は確かにワンパタな気はするがコノ曲調が好きな奴が聴けばいいじゃん
モレもその一人だが

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/06(火) 17:55:29 ID:???
>>22
中学生?国語のお勉強はしてるのかな?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 00:13:11 ID:Tk92tVZB
一言でいうとゴミバンド
才能が全くない
良いとこを探してほとんどのアルバム何度も聞いて見たが、一曲最後まで聞けたもんじゃない
何より最も大事な、曲がカス 歌詞もひどい 中学生向けだ
最後に決めてで、ブサイクすぎ…写真うつすなよ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 00:20:27 ID:l0TX6KcL
>>26
これは酷い(゚д゚)
リア厨乙

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 00:24:48 ID:EFMe/zz0
エルレのスーパーノバわブリンク182のファーストデートに似てると思うのわ俺だけ??それとどの曲か忘れたけどthe atarisのインディスダイアリーの出だしに似てるのもあった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)