5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ2010年

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 20:47:43 ID:oukKwGxO
mihimaruGTって結局2006年しか売れなかったね。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 20:48:27 ID:???
うん、気分上々↑↑の時が一番よかった。


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 21:29:32 ID:???
俺は帰ろう歌だけだったな、mihimaruは。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 21:39:26 ID:oukKwGxO
倖田もこの頃が一番よかったな。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 22:04:01 ID:AMPoIpFf
>>1はまだニートなのか・・・

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 22:23:49 ID:oukKwGxO
まだってなんだよ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 22:33:37 ID:???
バーバー生誕100周年の盛り上がりぶりが尋常ではないね。
4年前のモーツァルト250周年を思い出したよ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 22:47:09 ID:eIpztUIb
老害サザンオールスターズはさっさと解散しろ
何だよ「おちんちんの穴、おまんまんの穴」って。
狙いすぎて笑えないし

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 23:02:32 ID:ssfC5LbM
ミスチルが解散して2年立つのか…

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 23:06:51 ID:oukKwGxO
最後のベストでたよな?優しい歌以降の曲入ってるやつ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 23:24:46 ID:cI2CyLqM
Tボランが亀田のセコンドに着いてたね

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 23:40:55 ID:0bbhIeGl
しかし細木数子詐欺で捕まり刑務所内で自殺とはな…………………


ORANGERANGEも結構好きだったんだがな

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 09:51:37 ID:QBrZyrgH
W杯でれないって結構つらいね…次の監督はラモスかな?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 12:19:47 ID:tEyjtH6P
avexが潰れてもう一年になるのか。早いね

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 15:11:35 ID:yOLr55HO
>>14
俺の好きなELTはどうなったの!?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 15:22:28 ID:GLUiWqB4
>>15 ギターの盗作がばれて解散持田は大麻所持で逮捕

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 18:16:02 ID:???
おっ、BEAT BOYSが久々に始動するのか。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 19:14:22 ID:8DncEDOQ
おまえらあまり酷いこと書くと捕まるぞ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 21:39:45 ID:su1G1jKj
やっとラルク活動再会か。しかもhydeが157cmになったらしい

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 23:30:36 ID:yOLr55HO
>>16
嘘だ...俺の大好きなもっちーが...
嘘だ...俺の大好きないっくんが...

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 23:38:03 ID:pywpcIm8
平井賢と槇原が今更カミングアウトかよ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 23:39:18 ID:???
ユンナちゃんは
僕のお嫁さんになってるかな(o^-’)b

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 23:52:34 ID:???
>>13
たしかW杯NHKテーマソングは大塚愛だろ
もう消えかかってたところ金積んで使ってもらったのに悲惨だな

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 03:13:48 ID:???
>>23
大塚さんエイベ潰れてどこ行ったんだっけ?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 04:50:05 ID:???
けちゃっぷmaniaの新曲が今週3位にライクインか
ディルはもうすぐ70万超えそう

>>24
ソニー
大塚もまだ倖田よりは売れてるな

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 04:54:49 ID:???
オレンジレンジは12月に解散ライブを行うみたいだ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 15:15:38 ID:uia5u7M7
田代と植木がデュオ組んだよ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 17:01:47 ID:???
稲葉が演歌歌手に転向し、松本がスピッツの2代目ギタリストになってはや2年か…

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 17:48:55 ID:4ZMyJNxo
おい!お前らもっちーが...もっちーが...
ついに結婚してくれたよぉおお!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 17:53:14 ID:vGTuWfR+
>>28
ってことはB'zは結成20年で解散か

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 17:56:49 ID:???
>>28えっ、スピッツの一代目ギタリストはどうなったんだっけ?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 18:07:17 ID:???
それにしても藤原ヲタテラキモス。
バンプ自体はとっくに落ち目なのにな。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 18:28:38 ID:2oXMRy8n
GLAYどこいった?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 18:34:46 ID:iZxYlrFS
>>25 ディルってボーカルがLIVE中首つって死んだよな70万はディル最後のベストアルバムかここまで売れるとは…

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 18:53:25 ID:???
2〜3年前に比べてスピッツのサウンドがずいぶんとハードになったな

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 20:15:33 ID:vGTuWfR+
>>35ギターが変わったのも関係あるかもね

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 20:25:28 ID:RI9keSxG
>>35
昔の面影は全然残ってないね、


>>36
そういやギターっていつ変わったんだっけ?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 20:41:00 ID:???
>>37
>>28参照

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 22:08:07 ID:???
>>33
GLAYはベストアルバムがミリオン行った

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 00:04:02 ID:QQKg96F3
歌丸より先に楽太郎が死んでしまうとは…………………orz

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 00:11:13 ID:???
YOSHIKIとGacktのバンド名未だにおぼえれない…

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 00:39:20 ID:???
CD→音楽配信→カセットの時代になって来たね

経済的だ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 07:22:29 ID:ivGZyQym
モー娘とAKB48のコラボが未だに忘れられないよ

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 07:53:42 ID:3IdI+LTI
ミスチルも解散して4年立つのか

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 09:06:08 ID:y56jM056
エイベッ糞は盗作のしすぎで倒産したのか

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 20:18:59 ID:Onk0DYUa
ミスチルはすごい人気あったのにね
音楽性の違いかな?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 20:22:56 ID:Mskveznn
バーローとこち亀は何年やってんだよw

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 20:36:44 ID:fQR56kdx
摂理はどうなった?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 20:44:25 ID:???
首相はヒデブ氏

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 22:20:21 ID:???
ミスチルは解散しましたが桜井クンはbank bandとして活動していますよ

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 00:01:06 ID:vt8UB8wo
ラルクとGLAYのコラボは衝撃的だったな

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 00:09:29 ID:???
>>51
よく比較されてた同士のコラボだったからね
桑田佳祐さんとASKAさんのコラボもすごかった
多少売り上げが落ちてもコラボはやっぱ売れるね

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 03:21:53 ID:OUEKe0Sr
しっかし、邦楽は廃れたよなぁ。

配信が主流になってから、今まで洋楽に興味なかった人たちも一気に洋楽に流れたな。

配信されてる数が洋楽のが圧倒的に多いし、
レコード屋と違って洋楽が前面に押し出されてるってのがデカかったな。

まぁ、PVのクオリティも邦楽とは段違いだし、
小・中学生は英語かなり分かる様になってるし、
来るべくして来たって感じかな。

邦楽はもう全部、オッサン・オバハン用の音楽になっちまった。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 03:34:30 ID:ccG+JbLw


55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 12:29:49 ID:RbcEfPrm
エイベックスに今特捜部の強制捜索が入ったって!なんか4年前のライブドアを思い出すな。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 14:10:45 ID:???
>>54
笑っちゃ悪いよ。
どこにでも顔出して洋楽マンセーしたがる中二病の
洋楽厨が痛すぎて笑いたくなる気持ちは分かるけどw

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 14:49:40 ID:???
>>55
何年前のニュース見たの? エイベはとっくに倒産してるっていってたとこじゃん

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 17:38:49 ID:jzOoj0m7
ビーイングもかつての輝きが失われてきたね
やっぱB'zやZARDの穴はでかいなぁ

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 18:35:29 ID:0GkehMza
Being から doing になりますたね。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 18:47:20 ID:???
be動詞から一般動詞になりますたか

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 19:12:05 ID:q8Q1sMED
コブクロの大きいほうとやしきたかじんが親子だって、さっき井上公造さんが言ってたわ。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 21:03:01 ID:???
ハロプロはどうなった?

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/26(木) 07:02:39 ID:???
>>62
解散


初のポスト大塚愛歌手「東間苺」が今週初TOP10入りしそうだ

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/26(木) 15:11:12 ID:???
シロップの五十嵐とバックホーンの菅波が共同で作ったバックホーンの新曲、販売・放送自粛になったな。
まぁ、あんな暗い曲じゃ自殺もしたくなるよな…

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/26(木) 18:45:18 ID:???
>>63こいつも大塚同様パクリ魔だっけか?
まぁ顔は大塚より可愛い気が。

>>64あれ聴いて自殺した数100人いったんだっけ?曲調が前のように戻ってロングヒットしたのにな…

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/26(木) 19:55:44 ID:???
>>64
その曲シロップ解散して久々に五十嵐が動いたからバクホン苦手だったのに買っちゃったよ

…バックコーラスの不気味な声、五十嵐でも山田でもないよね。
まさかACIDMANの大木?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/26(木) 22:06:06 ID:???
>>66
ACIDMANは一昨年からイギリスで活動してるし、あんま日本帰ってきてないから大木ではないんじゃない?
確かに山田と五十嵐歌ってる時にも聞こえるけど…いや、五十嵐と栄純のいたずら心であってほしい(((゚Д゚;)))

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/26(木) 22:56:59 ID:lG+WTecg
しかし2010年は変わりますたな
もぅ邦楽ではスターでてこないんでしょうかね

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/26(木) 23:01:15 ID:ZsOBL44/
今年はサザン紅白でるらしいよ ライブ中継らしい

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/26(木) 23:13:59 ID:???
サザンは息長いね
紅白他誰でんの?

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/26(木) 23:14:39 ID:PtYcyhtp
今年最後の目玉、くるり岸田とアジカン後藤のコラボシングルが12月に出るね。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/26(木) 23:23:43 ID:???
ほぉ・・・
GLAYラルクのコラボ、桑田佳祐ASKAのコラボ、いろいろなコラボがありましたが最後はその二人ですか

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/27(金) 01:16:17 ID:cOFnubCj
T-SQUAREとCASIOPEAが合体するとは思わなかったな。
新しいバンド名はスクオペアだってさ。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/27(金) 06:33:34 ID:G/vBFsZZ
とりあえず倖田の劣化は酷いな

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/27(金) 07:36:38 ID:2lGX0/jg
倖田來未って2007年に消えてるよ

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/27(金) 09:37:28 ID:hvKIUOTW
ミスチルの桜井が死んでもう3年か

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/27(金) 15:12:52 ID:???
桜井が小泉チルドレンに入って3年か〜

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/27(金) 16:11:02 ID:zllA9kyZ
>>76
>>50を見なさい

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/28(土) 16:39:28 ID:???
藤原が栄養失調で入院ってまじかよ
バンプも2年前にアルバム出したっきり何にも出さないし増川抜けるし
そのアルバムの3曲目にアートスクールの木下が参加してたのは心底驚いたよ。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 10:03:08 ID:8q/g4Ud4
2006年辺りに流行ってたバンドがどんどんダメになっていくね

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 10:04:08 ID:???
hyde身長伸びたな

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 11:25:43 ID:9T8p7aSD
>>>>81
1センチしか伸びてないけどね

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 13:46:59 ID:znfCS+GO
yukihiroが禿て,ラルクは解散しソロをする!

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 14:00:17 ID:Fm9NX/ab
まさかケツメと湘南乃風がコラボするとは…お互い落ち目だしな。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 14:04:13 ID:???
イボライが死んで今日で2年目か


86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 14:28:22 ID:???
オリコントップ10を全てアニソンが占める

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 14:45:54 ID:???
最近コラボばっかだな

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 14:47:16 ID:???
>>87最近売れなくなってきたらコラボっていう風潮があるから仕方ないな

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 14:59:58 ID:OgRTtsY2
アヴリルが日本に帰化して一年か…。日本のロックも洋楽のようになってきて進化してきてるな。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 15:08:55 ID:???
>>89邦楽のレベルは落ちてもロックだけは(ry

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 15:53:38 ID:YmuGewUD
まさか般若心経がここまで売れるとは4年前は考えもしなかったな

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/30(月) 12:51:26 ID:3G9Z28WH
mihimaruGTの2人が結婚したね

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/03(金) 03:32:07 ID:nAJ3LZyj
エルレがグラミー賞獲得ほぼ確実だってさ!!

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/03(金) 09:00:34 ID:9rNz9/pp
HYDEがソロやってる
浜崎が長瀬と共同で曲作りしてる。
ロックバンドが英詞

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 01:15:19 ID:???
まあIZAMが総合格闘技進出だからなぁ

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/05(日) 22:05:02 ID:vl3i0QC4
いろいろ大変ですな

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/05(日) 23:05:27 ID:rzhK5AJp
北朝鮮問題はどうなった?

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 16:17:54 ID:Czks8a9r
>>97
北朝鮮?そんな国ないよ。中国に併合されちゃったもん。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 17:45:20 ID:sZISt2+T
河村どうなった?

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 17:50:11 ID:???
まさか安室がまたユーロビート路線に戻るなんて

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 17:59:28 ID:???
松山千春もそうだけど髪って甦るもんだな

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 18:15:06 ID:Qff/Nkfh
もっちーって今何してんの?ELTのもっちー

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 18:34:50 ID:XW3Fw2Z5
Psycho le Cemu復活

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 20:11:03 ID:???
>>102
そういえばこの前とお台場にいたぞ
話し掛けようとしたらビクッと怯って走って去ってった
落ちぶれたよな。今じゃ普通の一般人

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 21:42:59 ID:???
キロロが全く変わってない。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 22:02:17 ID:???
美空ひばりのヒップホップは売れたね〜。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 22:06:34 ID:???
ELT、五十嵐が抜けても持田が抜けても続くとは。
いっくんが最後まで残る初期メンバーになるとは、予想してなかった。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 06:54:55 ID:cjK5piPF
>>100
そういえば倖田やBoAもユーロビートアルバム出したね
ELTも後期の曲でユーロビートアルバム出したけどGrip!最高だったよ

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 07:35:35 ID:???
ELTいっくんだけってことはいっくんが歌ってんの?
あといっくん結婚したねもっちーと

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 07:53:21 ID:yffNn9EG
もっちーってラルクtetsuと結婚だよ!
ラルクkenは5度目の離婚したらしいよ。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 09:11:44 ID:???
>>110
tetsuの酒癖が悪くていつも暴力されてたらしいぞ持田は
そして伊藤に助けを求めてしばらく伊藤と同居して
先月にtetsuと離婚
そして今月の始めに伊藤と離婚したんだよ

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 09:53:29 ID:3ODJbbmc
>>111
じゃ、じゃあ持田は今何してるの?

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 10:45:49 ID:???
>>112
だから普通の一般人
本当に落ちぶれたよ

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 18:21:10 ID:FUaWDQiU
ミスチルの田原が

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 18:42:36 ID:???
田原様ソロデビュー

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 19:37:07 ID:FUaWDQiU
ギター
田原様

ボーカル
デーモン小暮

ベース
タイジ

ドラム
ヨシキ

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 19:41:10 ID:6G4Kf8k3
よくしゃべる田原様なんて田原様じゃない!

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 20:23:12 ID:???
しかしスガシカオがデスノートのパクリ小説かくとはまったくの予想ガイだったな

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/18(土) 18:39:40 ID:fPMH6jil
押尾学と矢田亜希子が離婚してからもう3年か………

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/18(土) 18:52:46 ID:1McXfGXx
D-51様の総売上がついにミスチルを抜いたらしいな
B'zもおそらく抜くであろう
さすがD-51様だぜ

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/18(土) 18:54:50 ID:wg4q2Axp
倖田來未の乳首が陥没してからもう3年か・・・

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/18(土) 19:57:19 ID:qEz6Z5wK
ま た B'z が 1 位 か !

B'zとミスチルはすげえなおい。サザンも桑田さんが55才なのにすごい。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/19(日) 01:59:45 ID:???
ああ、確か一昨年にB'zのボーカルが氷室に変わって去年ギターが布袋になったんだよな
これじゃボウイになっちゃったな… B-ingから東芝EMIに移籍したし…
でもまだ連続一位記録は続いてるんだね

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/19(日) 09:14:39 ID:???
まさか今週のオリコンでゴーイングアンダーグラウンドが1位を取るとは思わんかった。
でも初動も1.2万枚…最低記録更新してるし

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/21(火) 20:13:39 ID:???
新宿厚生年金会館の命名権を日清が買って日清会館に。


126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 00:34:36 ID:???
レミオロメンがレミオメロンに改名したね

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/08(金) 22:52:45 ID:???
コブクロの黒田が194cmになったね

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/09(土) 22:12:36 ID:n0x/PyHX
空前のレンタルブームで、オリコン1位〜3位までが初動3千枚とはね。何でも年間オリコン1位は亀梨和也の「青春アミーゴ(ソロバージョン)」で、たったの20万枚。

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/09(土) 22:34:05 ID:4mkLFl7R
ZAZENBOYS解散して向井秀徳が一般PEOPLEってバンドできたよな?

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/09(土) 22:42:12 ID:XXABbwuV
桜井が政界入りして1年か

131 :森野智子:2006/12/09(土) 22:58:58 ID:xIIX7Mre
地球の愛の呪縛により
とても飛べそうにない私は
バンプオブチキンとして生きます
すでに私と出会ってしまってるあなた達も同じ運命共同体
生まれてきてごめんなさい
0歳の救世主が生まれる時代なんて
地球が滅びそうで滅びない危機的状態の時ぐらいさ
人類そう簡単に滅びることできそうにないよ
生き地獄が何度も訪れるかもしれないけど
地球の生命体よ
力を合わせてがんばってこう
少なくとも日本人は滅びない
私がどうしても最後に生き残って聖母マリアやるはめになるから
私より年上のあなた達をまた生んであげる
でもこの星は私じゃない
母なる女神ガイア
お母さんのこと大好きだから
私が最後に取り残された時には
また神の一撃くらわせてやるさ
悪であろうが天使であろうが蘇らせるつもりさ
一人はさみしいからね





132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/10(日) 03:53:53 ID:???
大塚愛 必死だなシングル売れてないのにアルバム売れすぎ
「LOVE juice」に「LOVEちゃん」って
精子とマソコじゃないか!!

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/10(日) 09:19:40 ID:???
モーニング娘。が実力派の歌って踊れるセクシーグループになりつつある。

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/10(日) 14:26:57 ID:D5YkXbDu
去年の暮れに浜崎あゆみが北朝鮮に拉致されたな。今は金のハゲの玩具だな。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/10(日) 16:08:27 ID:???
>>132そいつまだいたの?
エイベックスって会社みないけどどうしたの?

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/17(日) 12:21:38 ID:sRBpEEw8
the GazettEのアルバムが米国で1位取ったけど、日本では40位ってどういう事?

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/17(日) 15:11:53 ID:???
今回のバンプのアルバムかなりいいじゃねーか!正直見直した。
ただリード曲をはじめとして殆どの曲が暗いからバクホンと元シロップ五十嵐のシングルみたいなことになる。かもわからん。

このアルバム出した後は契約切られてインディ戻るんだと。
もう増川もいないし解散かもとは思っていたけど一応続けるんだな。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/17(日) 22:47:37 ID:???
バンプの藤原は今にも死にそうだな…
本当にガリガリで見てられない………

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/18(月) 20:06:03 ID:zFycCvT9
倖田來未が中村獅堂と出来ちゃった婚したが、子供が産まれる前に離婚したな。中村獅堂がmisonoとラブホ行った事が原因だったなぁ。中村獅堂が余計な事したばっかりに、倖田來未が失踪したな。

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/18(月) 22:17:06 ID:hzzs5Z+J
ラルク老けたな〜
GLAY老けたな〜

Dir en grey日本に帰って来ないな〜今思えばディルが海外言ってもう2年か

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/18(月) 22:20:45 ID:PMvRk3vE
ニューミュージックマシンがついに壊れたね(´・ω・`)

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 00:13:32 ID:iOXZsvBg
佐藤信治が生き返ってフィッシュマンズが復活したのには驚いた。


143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 00:19:40 ID:???
オリコンウイークリーの2,4,5位が皆インストって、
ちょっと前には考えられなかったチャートだよな。

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 01:37:16 ID:ipvN3EXo

なぁ、ここ4年ほどわけあってメディアや音楽に全く触れない生活してきたんだけどさ。

誰か教えてくれ・・・


どうして森山直太朗がシングルで3週連続1位とってんだ!?

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 02:51:42 ID:???
おーい来週のMステ、エミネムとドレが出演だよー

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 11:12:41 ID:j6y1V10P
ナイトメアがCDとDVDを出すと、必ず一位になるな。しかも、100万枚近くまでヒットしてる。

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 13:03:53 ID:???
>>141
NASAが作ったんだ!
壊れるはずないさ!

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 18:59:20 ID:???
>>147
でも、なんか全部ぶっ壊れた。
NASA、もうだめだな。これからはJAXAの時代。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/20(水) 02:44:38 ID:elrY++1P
ついにウィークリーシングル1位CDの売上10000枚割ったな……(ジャニを除く)

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 21:38:52 ID:WKXabRk0
ハイド180cmになったんだって

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 21:50:43 ID:???
コブクロのでかかったほうは160まで縮んだんだな。
なにがあったんだ?

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 23:19:00 ID:gg/KJ900
>>150
いままでチビっ子のヒーローだったのに
身長が延びたせいで、一気に人気なくなったね。

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 23:27:44 ID:z/PHrn81
ミスチルがオリコンチャート1〜150位まで独占だってな

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 02:26:08 ID:???
ピロウズ結局ヒット曲ないままここまで来ちゃったよw

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 08:58:00 ID:???
>>154
エイベ崩壊騒動の後しばらく見ないなと思ったらインディに戻ってたなw

アジカンとテナーのコラボが決まったって。
テナーもすっかり一発屋だな…。

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 09:49:38 ID:v+BpluCJ
Gacktが三年前からテレビに出なくなり、ライブハウスツアーしかしなくなった。

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 09:59:52 ID:wUyk3RyW
稲葉が声がわり

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 10:56:43 ID:omrhDrAH
松本がエリック化

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 11:34:12 ID:Q6R/8Ke4
倖田來未って今AV出てんの?

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 13:40:43 ID:w3Z9cGdI
温水さんの若禿げアミーゴは売れたね〜、まさかMステ終わるとはな〜。

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 19:50:08 ID:BEEf2HqF
チバがバイオリンの先生になって早2年

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 20:51:05 ID:zCQUCvzT
浜崎の整形肌が崩れたらしいな

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 21:01:22 ID:AIMS0c34
ミスチルそんなに総売り上げでb’zに勝ちたいのか!
50週連続リリースとはせこいぞ





まあ2007年からのコウダの197週連続には遠く及ばんがな

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 21:12:59 ID:Y/Gzn+x4
ミスチル
50週連続リリース
最初の10週の曲目は

いるし
くるし
みるし
やるし
つるし
いくし
おるし
あらし
からし
さるし


です。その後は未定です。

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 22:20:15 ID:Jjmt/Sxc
史上空前のHIPHOP-V系が誕生したな、去年やったけど。まさかガゼットのメジャーデビューシングルがHIPHOPとはな。それで今年はインディーズのV系で、HIPHOPが大流行やな。さすがにManaは影響されへんかったけどな。

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 22:31:32 ID:???
>>163
倖田やりすぎw

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 18:21:02 ID:QcSX2p1z
愛内とフットボールアワーの巌が結婚したっていうのマジ?

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 23:53:48 ID:???
>>167
デキ婚だよ

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/27(水) 03:59:12 ID:1ROSTFah
w

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/27(水) 21:15:59 ID:SwQBRyYk
元クロマニヨンズ甲本ヒロトのニューバンドの名前何だっけ?

171 :架空:2006/12/27(水) 21:36:12 ID:Hhevp788
LUNA SEAが復活した。新曲を出すかと思いきや、横浜スタジアムでたった一日だけのライブをしただけ。やっぱ真矢の病が原因かと思う。2008年に癌が発覚して手術したけど、かなり痩せてたな。

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/27(水) 22:32:51 ID:IGdbFH1w
>>151
イタイイタイ病だってさ

173 :アパート伝説テゴマス(゚д゚):2006/12/28(木) 00:26:36 ID:???
今週もジャニが一位か

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 01:34:01 ID:???
ドイツ経由でトルコでは日本のビジュアル系が物凄い人気らしい。

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 03:48:01 ID:vhzcdVbw
第二次小室プロデュース時代が到来!

堀北真希・沢尻エリカ・倖田来未・misono・新垣結衣・ボアなどがつぎつぎと彼の手によってチャートに送り込まれていった!

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 04:57:09 ID:Zbbo/rqq
浜崎の最新シングル 最高位2位
大塚の最近シングル 最高位4位

倖田の最新シングル 最高位10位www

倖田オワタw

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 06:11:38 ID:jqnXsd0k
倖田來未、AV女優に転身!

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 08:51:28 ID:5cYXBwqa
それにしても昨日のELTもっちーの生歌は酷かったな…
音程外すわ、高音出ないわ、声はかすれて、がらがら声…
歌い終わって下向いた時もっちーからなんか光ったんだけど…?
あれって泣いてた?

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 09:47:53 ID:5d5SD19N
ELTってこの前、約1年ぶりに新曲だしたよね。オリコン初登場19位か・・・ここ数年で一番好評なんじゃないかな。でもよくやってると思うよ持田さん一人で。

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 15:08:14 ID:???
あんなに持田さん頑張ってるのにね
その持田さんの頑張りが報われる日がきてほしい
そうえば持田さんってこの前いっくんと結婚したよね
テレビで見たけど本当に幸せな顔してたよ

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 16:04:30 ID:FLu51970
今の大塚愛は女優に専念しすぎて、CDが年に一枚しか出ていない。何でも2011年には月9の主演が決まっているとか。

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 21:23:20 ID:Zbbo/rqq
レンジ、5年前と比べてだいぶ非売れ線な曲調になったな
でも最新シングルが初登場48位で累計1500枚かwアスタリスクが懐かしいけど今ではその面影が全くないw

浜崎はまだまだ勢いあるよな。昔よりだいぶ大人っぽくなって歌唱力上がった気がする。

>>181
え?女優になんてなったの?

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/31(日) 09:46:21 ID:pJEKQKNj
>>182
ちょwレンジwELTよりも落ちぶれたのかよw

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/31(日) 13:54:03 ID:???
浜崎ってのもいたよな
懐かしい
今じゃ一位とかとれなくなっちゃったけど

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/31(日) 17:41:49 ID:HuSCzEva
浜崎は長瀬と結婚したけどすぐ離婚したよね

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/31(日) 17:56:14 ID:pJEKQKNj
>>185
長瀬曰く…
「ノーメイクの顔が不細工すぎて離婚しました…」
だそうだ
長瀬も可哀想にな

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/31(日) 18:05:20 ID:cSyU88Xg
>>183
そうそう。
去年出したアルバムなんて累計2.5万しか売れなくてmusiQの1/100だったんだな。

でもコアなファンにはまだまだ人気な様だ。



188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/31(日) 19:26:39 ID:la3IBJg/
なんかフェンリルが海外デビューしたみたい。
エイベは潰れたけど、浜崎あゆみさんが自分の会社もったみたいだよ!

189 :はるな:2006/12/31(日) 19:31:29 ID:o7P8FXLG
よろしくお願いします!
2007年ちょうどに1000にするスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1167554243/

190 :Hi:2006/12/31(日) 19:43:10 ID:???
セニチdチd

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/01(月) 01:29:39 ID:9F6u7PI0
いやぁ、トライセラとバインの復活劇には驚いたな・・・というかちょっと感動したよ!
田原様と増川様の新ユニット「super technical guitarists」のセカンドはトリプルミリオンいくだろうな。

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/01(月) 01:40:31 ID:/R3IFG4U
絢香はいるが、こうだはいない。
あゆはいるが、aikoはいない。

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/01(月) 15:47:17 ID:???
黒夢が復活した!!
しかしパフォーマンスが落ち、
歌唱力も落ち、
顔も落ち、
売れず………。

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/01(月) 15:48:28 ID:K93B0IRB
197
黒夢はサイコ

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/01(月) 16:36:28 ID:???
>>191
バンプはインディ戻ったけどね。
何があったんだ?増川と直井の確執が激しくなったとは考えられるが

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/01(月) 17:11:51 ID:???
アジカン後藤のソロアルバム買った。確かにこりゃアジカンじゃできねえわ。でも向井になりたいのが見え見えだなw
喜多がヴィジュアルバンドやってるのは知ってるけど、山田と伊地知って今何やってんの?

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/03(水) 18:34:45 ID:DgQoh74S
2007年に出た、東海林のり子が選曲したV系オムニバスアルバムがキッカケでV系ブームが来た。今は東海林のり子がガゼットをプロデュースしてる。

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/04(木) 16:23:23 ID:nfEQgytv
2010年年間チャート
@カステラの歌・・・堀北真希 144.1万枚
ABOYS IN TOWN・・・KAT-TUN 71.6万枚
BSMAP音頭 de イキまっしょい!・・・SMAP 70.4万枚
Cシルコスープ・・・テゴマス 61.2万枚
Dホットミルクで始まるmorning・・・掘北真希 57.4万枚
E天王寺動物園・・・関ジャニ∞ 48.3万枚
FGO FUTURE・・・KAT-TUN 47.6万枚 
G唐傘/zoo!zoo!zoo!・・・TOKIO 45.5万枚
Hもうすぐ30歳・・・Kinki Kids 40.1万枚
Iレモン☆スカッシュ・・・B'z 38.6万枚

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/04(木) 17:38:47 ID:???
売れる週と売れない週の差がはっきりしてきたな。
ART-SCHOOLがTOP10入りした時は驚いた。(初動3500枚だったけどな)

それより>>64のシングル、オクで高騰しすぎ…。

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/04(木) 18:21:16 ID:avgUiQLt
>>198ワラタw

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/04(木) 19:59:19 ID:+yoTzQhf
バイオレットUK解散

理由はGacktが脱退したから

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/04(木) 20:07:17 ID:PUkSnJMz
>>198
なんだよzoozoozooってwww

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 13:42:53 ID:kMfUYwDR
田原様が衆議院選挙に出馬するんだってww

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 13:46:30 ID:???
倖田は性病で逝ったか。
まぁ自業自得だな。

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/06(土) 00:28:07 ID:gnaZbou6
田原が日本を統べる日が来るのもそう遠くはないはずだ……

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/06(土) 03:52:22 ID:M41OHVxM
桜井が人間国宝になってからもう二年経つのか

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/06(土) 13:40:05 ID:0x7d8GlM
むしろ稲葉がなりそう

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/06(土) 14:23:00 ID:???
みゆきの銀龍がロングヒットを続けてついにミリオン達成しましたね
年始のチャートでは1位取っちゃうし。ついにこれで70、80、90、00、10年代の1位獲得
コトー4も視聴率高かったしなぁ。あやか役を国仲涼子に変更したのは正解だったね

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 02:57:14 ID:AeMB6+3H
銀龍wwwwwwwwww

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/15(月) 19:01:59 ID:g1PMuKwX
age

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/15(月) 21:29:01 ID:???
sage

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/17(水) 12:40:59 ID:QvEL4/Pv
2010年になっても2ちゃんは存在するのか……

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/17(水) 16:21:33 ID:hpMGXLhc
存在するからw


214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/18(木) 14:34:59 ID:???
しない

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/21(日) 16:24:42 ID:PkNG1RKv
それにしても最近は大塚だけずば抜けていい曲多いよな
他は分けわかんない曲だらけ

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/21(日) 19:15:37 ID:t4xgMYTx
2007年デビュした女性4人組バンドが、3枚目のアルバムを
ひっさげて春先に無事、東京ドームライブ成功。
ガールズロックでは矢井田瞳に次ぐ快挙。女性のみの
バンドでは日本初。

217 :近藤むつみ:2007/01/21(日) 19:24:22 ID:Fxft8ft1
列島がデスメタル派とポストロック派で二分される。


218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/21(日) 19:39:15 ID:th8iaeP2
しかしいよいよ地球温暖化問題がヤバくなって来たな
音楽なんて語ってる場合じゃねぇなこりゃ

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/22(月) 00:58:59 ID:???
エイベックスが過去最高益を出したとかニュースで言ってたけど、あれほとんど
中国とロシアへの輸出分なんだよね。逆に国内販売は今年も前年割れして赤字拡大
してんだよね。

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/22(月) 15:49:03 ID:S6s25Jdw
黒カワブーム到来。
エロカワや萌えカワは終息し、エナメルやクロムハーツ、
ガーターベルト短パンを纏い、音楽(ロック)を体現する女子が急増!

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/22(月) 15:58:00 ID:S6s25Jdw
空前絶後の女子バンド大航海時代到来。
インディーズで実績があれば青田買いするレコ会社もあれば
エイ〇ックスやソ〇ーなんかは、オーディションやモデル
なんかで集めたバンドで横槍を入れるという由々しき一面も…

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 01:02:43 ID:sjGxiUFx
明日倖田の過去のベストCDがダイソーで発売するけどイラネ(゚听)

ハイカラ マーキー脱退したか…

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 04:38:36 ID:A91ToCYB
2007年にデビュした女性4人組バンドが、3枚目のアルバムを
ひっさげて春先に無事、東京ドームライブを成功。
ガールズロックでは矢井田瞳に次ぐ快挙。女性のみの
バンドでは日本初。

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 19:32:41 ID:A91ToCYB
Zwei、2008年に復活するも不発。しかし一年超し4枚目のアルバムで悪あがき。
中ノ森BAND、3枚目のアルバム当たらず、2008年で契約終了。Vo文子がexギターのトモエに声をかけ、泣き落としでバンド再始動。都内ライブハウスで地道に活動。
Mi、上木彩矢は1位が指定席となり順風満帆。アリーナツアー、スタジアムロックを展開。

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 20:43:29 ID:xlGg8LEy
綾香20枚目のシングルが初動51.1万枚記録!
KAT-TUNの連続首位を止めた。

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 21:02:52 ID:???
またGLAYはコラボかよ

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 21:23:23 ID:???
しかし絢香の名前はいまや口に出すのもタブーだな

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 21:42:05 ID:A91ToCYB
2007年にデビュした女性4人組バンドが、3枚目のアルバムを
ひっさげて春先に無事、東京ドームライブを成功。
ガールズロックでは矢井田瞳に次ぐ快挙。女性のみの
バンドでは日本初。

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 22:07:06 ID:A91ToCYB
しかし街歩いてても、原色ヘアにボンテージ、レザー短パン、タンクトップにジャケットガールが増えたな。

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 22:33:53 ID:A91ToCYB
長年上位だったルイビトンやグッチを抑えて、クロムハーツが女性の好きなブランドNo.1に。

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/24(水) 00:11:34 ID:vgxNV2VT
浜名湖あゆみ

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/24(水) 21:06:59 ID:1+MIxN5J
Mi、シングル2枚同時リリース。
1位、欲望 62.7万枚
2位、POWER OF LOVE 57.6万枚

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/24(水) 21:09:15 ID:???
年間オリコンチャートトップ3を声優が独占

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/24(水) 21:26:20 ID:???
B'zとスピッツで新バンドが結成されるらしいよ
名前はSP'z(スピーズ)らしい

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/24(水) 22:06:50 ID:YNDxAge9
>>232欲望いいよな。ロックチューンだよな。

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/24(水) 22:09:45 ID:1+MIxN5J
>>235
Pクリップで、ブロンドヘアでスリットドレス着た姉ちゃんが腰振ってな。

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 17:33:34 ID:RPpsW2IE
1位が指定席となった上木彩矢に昇り調子のガールズ
バンド、MARSのシングル3枚同時リリースが襲いかかる。
上木彩矢 月光
MARS 蝶々、FUTURE、睡蓮
上位1、2、3、4位の混戦は免れないだろう。

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 17:34:39 ID:RPpsW2IE
オリコンウィークリーチャート
1位、月光/上木彩矢 30.8万枚
2位、FUTURE/MARS 25.6万枚
3位、蝶々/MARS 24.7万枚
4位、睡蓮/MARS 23.2万枚

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 18:03:40 ID:hfVcwIOS
現役JC!新人アイドルグループ☆皆で応援しようhttp://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fblog.goo.ne.jp%2Fladybug_may%2F&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=MMA

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 18:38:19 ID:???
一青窈と小林武史に第一子誕生

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 19:08:03 ID:RPpsW2IE
蝶々のクリップでMARSのボーカル、眉毛ないしな。

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 19:16:18 ID:RPpsW2IE
Miの欲望、POWER OF LOVEが年間シングルチャートの1位、2位を独占。
女性グループによる年間シングルチャートの1位、2位独占は、89年の
PRINCESS PRINCESSのDAIAMONDS、世界でいちばん熱い夏より21年振りの金字塔。

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 20:34:20 ID:zog1SXLs
木下すこい健康そうだな

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 23:09:35 ID:RPpsW2IE
2007年にデビュした女性4人組バンドが、3枚目のアルバムを
ひっさげて春先に無事、東京ドームライブを成功。
ガールズロックでは矢井田瞳に次ぐ快挙。女性のみの
バンドでは日本初。

245 :近藤むつみ:2007/01/26(金) 02:28:36 ID:bdzjClRX
デスメタルブーム到来

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/26(金) 10:46:55 ID:8408/5+7
ジンが>>64の曲をカバーした件について。

絶対干されるぞ…あー知らね

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/26(金) 16:02:57 ID:l11bYrf+
2007年にデビュした女性4人組バンドが、3枚目のアルバムを
ひっさげて春先に無事、東京ドームライブを成功。
ガールズロックでは矢井田瞳に次ぐ快挙。女性のみの
バンドでは日本初。

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/26(金) 18:32:57 ID:81/Fo6PB
ランクヘッドが年間売り上げ1位となり、SUPER LIVEの大トリを務める…

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/26(金) 19:21:47 ID:l11bYrf+
2007年にデビュした女性4人組バンドが、3枚目のアルバムを
ひっさげて春先に無事、東京ドームライブを成功。
ガールズロックでは矢井田瞳に次ぐ快挙。女性のみの
バンドでは日本初。

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/26(金) 19:49:48 ID:BvP2i4KK
ムックのベストアルバムが200万枚突破。

東京ドーム2DAYSを成功させ、Dir en greyとのコラボシングル「憂鬱と絶望の果て」がミリオン達成。

日本を代表するロックバンドとなる。

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/26(金) 20:09:52 ID:0Gyf7tTx
ムックは鵬翼の頃が嘘みたいにあっさり初期路線に戻ったな

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/26(金) 20:54:20 ID:l11bYrf+
2007年にデビュした女性4人組バンドが、3枚目のアルバムを
ひっさげて春先に無事、東京ドームライブを成功。
ガールズロックでは矢井田瞳に次ぐ快挙。女性のみの
バンドでは日本初。

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/26(金) 21:20:03 ID:???
なあ、願望による妄想レスはやめね?

バンプ藤原が自殺って本当なの?病院に運ばれたらしいのは伝わってるけど

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/26(金) 22:22:17 ID:???
ポルノがAV男優になったって本当?

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/26(金) 23:05:21 ID:l11bYrf+
2007年にデビュした女性4人組バンドが、3枚目のアルバムを
ひっさげて春先に無事、東京ドームライブを成功。
ガールズロックでは矢井田瞳に次ぐ快挙。女性のみの
バンドでは日本初。

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 01:59:07 ID:MRhd+Etd
syrup16gが2006年に出したベストアルバム以来やっとオリジナルアルバム出したな
しかも三枚でどれも12曲入り
4月5月6月に一枚ずつの三ヶ月連続リリースだったけど
どれも2万枚ぐらいで計6万枚…
売れたほうかな…

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 05:58:49 ID:C85lBEiN
2007年にデビュした女性4人組バンドが、3枚目のアルバムを
ひっさげて春先に無事、東京ドームライブを成功。
ガールズロックでは矢井田瞳に次ぐ快挙。女性のみの
バンドでは日本初。

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 06:07:06 ID:l2XGRDB3
田代まさしの復帰昨ミリオンヒット!
その名は?↓↓↓

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 07:40:36 ID:7SSqb+od
今夜

260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 07:59:32 ID:???
>>256
シロップには考えられない数値じゃん。何気にバンプのアルバムより売れてるし
この売り上げなら五十嵐もちゃんと続けてくれるよ


261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 09:40:08 ID:???
ランゲ逮捕。

262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 11:26:40 ID:???
>>256
6万も売れたのか!
しかし名曲揃いなアルバムだったよな。五十嵐すげーよ五十嵐。

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 11:38:11 ID:???
バンプも老けて腐女子退散か…

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 14:18:51 ID:???
それより藤原結局どうなの無事なの?
根強いファンはいるとはいえ、2008年くらいからおかしくなって増川クビにして
ついに自殺未遂はかろうとするし…。

五十嵐、こんどはCoccoとやるのか。
ったく、去年までの沈黙が嘘のようだな。
ついていくけど。

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 14:33:01 ID:dcVd4Wua
YOSHIKI、まだ引きこもり?アクセルもまた逮捕?

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 16:30:06 ID:???
ビークルはミリオン行ってついに素顔解禁か・・・




絶望する腐女子が目に浮かぶようだwww

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 16:52:58 ID:???
ヒダカ43だっけ。
知り合いの腐女子が嘆いてた。

268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 17:31:31 ID:???
42じゃなかった?
まぁ腐女子が消えてくれるなら何でも良いが。
その前に解散しそうな気もするけどな。

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 17:51:58 ID:???
コピペ魔うざい

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 18:15:37 ID:???
2008年にオレンジレンジが海外進出とかいってたけど二ヶ月で泣いて帰ってきのが懐かしいぜ

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 19:00:37 ID:C85lBEiN
テレビ朝日が、ガールズロックブームに便乗して、週1のレギュラー番組
「ガールズBreak金メダル」をスタートさせる。

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 00:28:03 ID:zDZKwd7w
EXILE、SHUNが戻って来たね

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 12:53:32 ID:/zIr4D4y
ガールズBreak Out
バンドの金メダル

274 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 13:14:29 ID:4xJ88/b9
ドリカム、ヒスブルまた元の3人で!(スポーツ報知)

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 13:38:02 ID:0xpcLp7+
紅白でみんなAV女優になった元モー娘ユニットがモザイクなしでストリップショー♪

276 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 13:40:49 ID:qKCvw5WM
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 投稿日:2007/02/01(木) 04:11:18 ID:???0
著作権を侵害しているとして日本音楽著作権協会から申請された仮処分で、ピアノなどの演奏を差し止められた和歌山市内のレストランが、
使用料を払う必要のないクラシックやオリジナル曲だけを演奏していることを証明するため、ネットで協会に演奏の中継を始めたところ、
仮処分の抗告審では演奏を認める異例の決定が出された。協会はこれを不服として提訴。攻防が続いた訴訟の判決は、30日に言い渡される。

レストランは、和歌山市の「デサフィナード」。協会が2004年6月、著作権の管理を委託されている曲を演奏しているとして著作権使用料を求めたところ、
経営者の木下晴夫さん(56)が「演奏のほとんどは著作権に触れないクラシックやオリジナル曲」と拒否した。
協会は同10月、大阪地裁に仮処分を申請。木下さんは「使用料の必要な曲は今後、一切演奏しない」と約束したが、地裁は05年4月、「演奏内容を確認するすべがない」と演奏を差し止める決定を出した。
これに対し、木下さんは曲目に問題がないことを示すため、店に音声付きモニターカメラを設置。演奏の様子をネットで流し、協会側にパスワードを知らせて常時確認できるようにした。
結果、抗告審では、大阪高裁が「曲を確認できる状態になった」として仮処分決定を取り消した。

協会の担当者は「演奏中止の仮処分が退けられたケースは聞いたことがない。オリジナルと称している曲も元の曲をアレンジしただけで、使用料は払うべきだ」と主張。翌10月、
演奏の差し止めと、著作権侵害による損害金約250万円の支払いを求める訴えを大阪地裁に起こした。
木下さんは「仮処分決定が取り消されたのに、改めて演奏差し止めの提訴をするのは納得いかない。司法には正しい判断をしてほしい」と訴える。(一部略)
※以下、続報
判決が30日、大阪地裁であった。田中俊次裁判長は「将来的にも著作権侵害行為を続ける恐れがある」として演奏差し止めやピアノ撤去、損害金約190万円の支払いなどを命じる判決を言い渡した。(抜粋)
読売新聞 1月29日朝刊、1月31日朝刊
http://2ch-news.net/up/up39372.gif
http://2ch-news.net/up/up39373.gif



277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 14:06:20 ID:???
ポルノのボーカルは劣化劣化言われて元の歌い方に戻したら2ヶ月で声が出なくなったらしいな。来月解散だって

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 16:53:06 ID:wwlfboJp
もっちーなんて元の歌い方にしたら…
喉が完全に逝っちゃって喋る事も出来なくなっちゃったらしい

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/01(木) 18:09:43 ID:/zIr4D4y
ガールズBreak Out
バンドの金メダル
レーベル会社としての機能も果たし、Mステともコネクト。長きにわたって苦渋を強いられてきた、ガールズバンドシーンにおいてありがたい存在に。

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 21:04:49 ID:zPTGXqWL
エンタの神様がお笑いブームの終息に見切りをつけ、アマチュアバンド、シンガーの登竜門番組にシフトチェンジ。

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/03(土) 17:23:00 ID:???
ギャルバンの番組、視聴率悪いね。
来月打ちきられるらしいよ

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/03(土) 20:36:35 ID:0fPk2cb+
2ch閉鎖でsage失業。

283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 00:57:44 ID:???
G-CLEFが復活して、地味ながら二度目の紅白出場を果たした件。
インスト業界始まったな。

284 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 20:42:36 ID:CM8RdYTb
PINKみたいにmelody.がロック路線に転向。
自らギターを弾き、かなりの轟音オルタナサウンドで熱狂的支持を集める。新たなガールズロックのエポックメーカーに。

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/09(金) 18:21:58 ID:TIeYD9kM
そういやLUNA SEAの解散10年ベスト出さなきゃ。
2枚組で30万は売れるかな?

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 11:27:39 ID:???
アートのきのこ、またメンバークビにしたんだって?
よくついてってるよな、櫻井は。

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 10:53:54 ID:+Ew+63KU
東方神起の6枚目のアルバムが5満枚売れました

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 11:37:40 ID:Miy+PzHv
そういやひろゆきは今何してんの?>>289

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)