5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問】アルバムジャケットって必要?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 19:43:23 ID:???
かつて素晴らしいジャケットがあった。
だがこのまま音源(ex,CD)を店舗で買わないようなことが普通になれば
ジャケットアートなど必要なくなってしまうだろう。
PVだってアルバムジャケットだってアーティストとのかかわりは間接的だし、
音だけが流通されれば必要性薄い。
今あるCDのジャケットは歌詞カードの表紙ぐらいの価値しかない。

2 :1:2006/10/10(火) 19:57:00 ID:+u70dv2S
ちんこが勃起しますた。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 20:30:29 ID:17Se2wyl
【問】ちんこの皮って必要?

皮オナニーは素晴らしい。
だがこのまま皮オナニーを続けるようなことが普通になれば
早漏になり、彼女から必要ないと言われてしまうだろう。
ちんこの皮の外部とのかかわりは間接的だし、防御力に優れているが
恥垢が溜まったり必要性薄い。
今あるちんこの皮は皮オナニーのためぐらいの価値しかない。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 21:00:25 ID:SDL78sxs
つか、俺皮オナニー以外やり方が分からないんだけど…

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 21:05:12 ID:???
真性乙

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 21:09:08 ID:???
いえ、火星です

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 22:52:19 ID:D8OYZcDX
剥いたまんまにしとくとパンツに擦れるし
毛を巻き込んで痛いし

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 23:49:01 ID:???
てか、皮から中身を出したり入れたりするのが、皮オナニーじゃないの?
だったら、真性だと出来ないと思うんだが…

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/11(水) 01:37:22 ID:???
>>7
あるあるw

>>8
それじゃ真性の人はどうやってするんだ?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/11(水) 02:37:01 ID:???
皮パラドクス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)