5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなミュージシャンを好きなだけ挙げろ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 02:00:01 ID:IA6RDMe/
嫌いなミュージシャンの名前を好きなだけ挙げるスレです

嫌いな理由も添えてください。「理由は無いがとにかく嫌い」とかでもいいです。

ファンによる反論、アンチによる煽り叩きは軽く過激なくらいにしてね。その方が面白いから。ハードなのはダメだけど。
でも粘着はダメだよ。粘着は嫌いだ。

次スレは(立つもんなら)950踏んだ人が立ててください。または500KBなったら。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 02:04:12 ID:D0gzW2+k
似たようなスレばっかり立てるよね。下の方にいっぱいあるんじゃないの?
同じスレ。それにそれを聞いて何になるの?
『B'zが嫌い、似た曲ばかりだから』『ミスチル嫌い、不倫してるのに愛だ恋だ歌うから』みたいな。

3 :1:2006/10/10(火) 02:13:47 ID:IA6RDMe/
175ライダーとかフロウとかメロディックハードコア系のバンド全般
シャウトが早口すぎて歌詞が聞き取りにくいし、ダサイhiphopミュージシャンみたいでダメだわ

あとオレンジレンジ
お前等は「上海ハニー」とか「ロコローション」みたいなアホっぽいエロい曲だけ歌ってりゃ良かった。
「花」とかは似合わん(でもジャケットのグラフィックデザインは好きだけど)

自分はこのくらいだな、とりたてて嫌いなのは


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 03:51:35 ID:???
山下清

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 06:44:14 ID:???
>>3+倖田

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 08:54:10 ID:BYsULHeu
WaT
新曲はマジで脂肪してもらいたい

ジャニーズ全部

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 09:50:39 ID:uJO7iD4k
倖田、大塚、レンジ、アクアタイムズ、ラルク、B'z

そんな自分はくるり信者
岸田マンセー

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 12:17:56 ID:h0Leytw8
そんな自分はくるり信者
岸田マンセー

そんな自分はくるり信者
岸田マンセー

そんな自分はくるり信者
岸田マンセー

そんな自分はくるり信者
岸田マンセー

そんな自分はくるり信者
岸田マンセー

そんな自分はくるり信者
岸田マンセー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)