5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B系VSV系どちらが良いか

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 20:47:50 ID:OhyH0MWN
B系の人は
HipHopを好む人
幼稚で暴力的で俺様一番な人
車はアメリカ車が多い

V系の人は
HM/HRやヴィジュアル系の音楽を好む
健全で落ち着いた印象がある
車は日本車やドイツ車を好んでいる

B系は、すごくやばい印象があるため、むやみに近づきたくないし、
V系は、さわやかそうな人から優しそうな人だっていそうだから、
B系よりV系の方がもてるとおもっております。

2 :1:2006/10/08(日) 20:51:19 ID:S2tieJiN
自己解決しました。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 20:55:23 ID:???
>健全で落ち着いた印象がある
病んだ人間に憧れる、メンヘラ気取りが多くて吐き気すんだけど。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 21:23:05 ID:???
VSV系て何かと思ったら。思ったらこれだ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 22:55:07 ID:???
どっちもナルシストが多いよな

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 00:12:32 ID:CGh5+RSl
どっちも邦楽界のゴミ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 00:23:00 ID:GN3k36o3
オレもそう思う

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 00:54:08 ID:MdXmpU69
A系追加希望
A系の人は
アニソンを好む人
キモヲタで論理的で常に臆病な人
秋葉しか行かないので車など持たない

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 03:25:40 ID:???
ラルクファンはV系というよりA系だな

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 14:17:02 ID:hVeDljUb
>>8
車など持たないにワロタww

11 :翠星石:2006/10/09(月) 23:56:15 ID:lfAKbota
馬鹿者!!
秋葉に行くV系の人だって、車を持っているはずですぅ〜。

車に乗らないB系は、歌舞伎町や六本木辺りでホスト狩りをしているから、
警察に逮捕されやすいのですぅ〜。

B系=ブタ、バカ、ブス、ブ男しかありません。

A系=歌舞伎町や六本木辺りのクソホストよりかイケてますぅ〜

12 :翠星石:2006/10/10(火) 00:04:27 ID:lfAKbota
B系=中卒のヤクザ。

V系=高卒の社会人

A系=大卒のモテるオタク。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 00:30:55 ID:???
それだったらA系がいいな

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 01:33:03 ID:???
とはいえA系の九割は死人の様な表情が特徴という現実
生きた人間と向き合わないからな。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 06:49:13 ID:ru2SSXu/
生きた人間と向き合わないからな
生きた人間と向き合わないからな


(´;ω;`)ウッ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 17:40:16 ID:???
二次元に執着するのはそんなにいけない事かい?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 21:33:33 ID:???
そういう奴は見た目がキモいのばっかだから視覚的に害なんです。

18 :翠星石:2006/10/10(火) 23:28:57 ID:rCK4Woun
>>16-17、お前たちはB系すきだからバカなのですぅ〜。

A系はいろんな会社で正社員として働き、プライベートでは女の子とアキバや
原宿でのデートだって楽しんでるのですぅ〜。

V系の人間も同じなのですぅ〜。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 23:43:59 ID:PJcyqy99
いやFIRE BALL良いよ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/11(水) 06:24:49 ID:???
結論
BもVもAもモテない


21 :翠星石:2006/10/11(水) 22:55:27 ID:S3CPAedc
B系最低最悪のクズ野郎なのですぅ〜。
歌舞伎町、六本木ではホスト狩りをしていて、
新橋、永田町、西新宿、渋谷辺りでリーマン狩りとオヤジ狩りとOL狩りまでしていて、
今度は秋葉原では、オタク狩りまでやっているのですぅ〜。

B系=最低最悪のクズ野郎なのですぅ〜。
今度は原宿でのV系、ロリータ狩りをしそうなので、B系には気をつけて下さい。
原宿にB系を見つけたら、110番へ通報して下さい。

B系がハーレーに乗ったら、多分成城でのフェラーリ狩りをするので、
成城辺りでハーレーに乗っているB系を見かけたら、110番へ通報して下さい。

ベンツオーナーのA系も警戒するのですぅ〜。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/11(水) 23:14:28 ID:???
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00193/v00479/
デスノートの主題歌サイコー

23 :翠星石:2006/10/13(金) 23:42:39 ID:PXQtLksy
B系は、当分就職は無理ですね〜。

だって、元ホストの人が最近警察から釈放され、なかなか就職できずに
しばらくは派遣で働いているし、A系の人が今、会社員として働いているし、
元フリーターのV系の人だってすでに会社員になっているのですから、
B系は当分無理ですね〜。

だからB系=フーリガンになりやすいのですぅ〜。
B系=バカがやるファッションなのですから、ラッパーはバカ。

EMINEMはバカ、早く死ねですぅ〜。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 11:12:34 ID:258Mj7zl
大事なのは曲の世界観だYO!

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 11:49:46 ID:???
翠星石はB系スレに顔出すの好きだね
聞いたこともないくせに(・∀・)

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 12:23:17 ID:6AFcrxIX
V系の人のスッピンを見たら見方が変わるかも

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 12:26:08 ID:0QH1nKzX
なんでB系ってビッグスクーターに乗るやつ多いの?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 12:30:46 ID:ome7C2LH
>>27
B系に限らず、走り屋でもない限りは二輪って乗りやすさと外見で決めるじゃん。
乗りやすさでいうとビッグスクーターやアメリカンが最強だからどうしてもビッグスクーターを選ぶ人は増える。


29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 12:36:12 ID:0QH1nKzX
>>28
そうかなあ?お兄系でスクーターなんて見ないからなあ

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 12:51:41 ID:ome7C2LH
>>29
B系でない普通の大学生だと結構いるぞ。
お兄系ってどういうのかは知らんが、そもそも普通に跨るタイプのバイクだと左の靴がすぐに汚れるから。
そういう意味でも小型中型問わずスクーターは子供からオバサンまで利用者が多い。
収納スペースもあるしな。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 12:52:51 ID:0QH1nKzX
>>30
いやここでいうスクーターは原付は除くんですよ^^

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 12:55:44 ID:ome7C2LH
というか、>>29の言う人はどういうタイプのバイクなら良く見かけるんだ?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 13:02:34 ID:0QH1nKzX
B系:ビグスク、(アメリカン)
その他:ネイキッド、アメリカン、ミニバイク

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 13:11:52 ID:ome7C2LH
ちょwwwその他って大雑把過ぎるだろwww
モトクロスの立場ないじゃんwww俺SX乗ってるのにwww
あとこんなのもあったな
http://www5.ocn.ne.jp/~ittetsu/photo/20060930maidraider.jpg

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 13:23:58 ID:0QH1nKzX
>>34
メイド?w

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 13:25:40 ID:ome7C2LH
中身は男w
因みにこれな
http://www5.ocn.ne.jp/~ittetsu/20060930tou_maid2.htm

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 13:34:37 ID:0QH1nKzX
>>36
ホントだwてかツナギ着れよってwなんでメイドさんよw

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 16:23:28 ID:???
お兄系って色黒のv系のイメージあるな

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 19:22:29 ID:???
そういう人達こそビクスク向きなキガス。
足を風やホコリから守れるし、左の靴も汚さなくて済む。

40 :翠星石:2006/10/15(日) 00:14:31 ID:JYzugB6S
>>33お前黙れなのですぅ〜。

バイクでは、V系とA系=スポーツツアラー「レーサーレプリカ」、
            オフ車「モトクロス系」、ネイキッドなのですぅ〜。

車では、V系とA系は=ステーションワゴン、SUV、4WDのGTカー、スポーツカー、
          ドイツ車、コンパクトカー、ミニバンなどなのですぅ〜。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 00:43:51 ID:EqTwKMv9
V系はモトクロスって感じじゃないな。
ネイキッドかアメリカンのが似合いそう。
特にパンクっぽいV系ファッション。
逆にCBRみたいなのはバイク乗りのツナギとかでないと辛いと思う。

後A系=インプレッサっての多いよな。
何故かデブで不細工に大人気・・・
あとはお兄系もB系も車高下げてスモーク張ったハイエースとか多いな。


42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 00:47:24 ID:EqTwKMv9
というかB系みたいな地べたにすわれる汚れても平気な服ならともかく、
他の服装だと跨ぐタイプのバイクに乗ると夏場は大変な事になるぞ。
正直都内だとビグスクじゃなくても飛ばしたきゃ100ccのスクーターで十分だと思う。


43 :翠星石:2006/10/15(日) 00:50:41 ID:JYzugB6S
>>41、やっぱり、CBRやZX-12R辺りは革ツナギよりは、黒い革ジャンと革パンの方が似合うのでは。

レガシィ辺りは、3つボタンスーツもいいんじゃない。
特に、ヒョロヒョロなA系の人には。

ま、翠星石は、V系の人にはミニバンの方がお勧めなのですぅ〜。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 00:58:46 ID:EqTwKMv9
>>43
つーか革ジャンと革パンツってA系やB系とは別枠なキガス
そもそも100cc以上のバイクに乗るのに軽装ってのは個人的にありえん。
昔CB400で事故った時、右ヒザと右の手の平が抉れて骨まで見えたぞw
皮手袋とGパンなんざ無意味だった・・・

ミニバンって思いっきり庶民的だし(SUZUKIの新型とか特に普通の大学生向けっぽいし)
個人的にはダサいとしか思えないが新型エスティマは似合いそう。
もしくはワーゲンやゴルフとか。
個人的な意見だが、V系の人にはクラウン乗って欲しい。
フェンダーミラーの頃の型も良いが、最近の型で。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 08:26:27 ID:???
いつの間にこんなスレにw

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 20:17:15 ID:3GZHa3/S
>>1
B系です。
BMX持ってる。
エルグランド欲しい
※B系=デカめのTEE〔またはポロシャツ〕
に、デニムショーツ〔半G〕メーカーはLRG

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 20:54:20 ID:3GZHa3/S
>>43
翠星石
おまえは単にB系を差別&バカにしてるだけじゃねえか。
EMINEM死ねだぁ?それ以前にEMINEM
聞いたこと無ぇだろ?しかもEMINEM
しか知らねぇのかよ?
EMINEMの何も知らねぇくせに
EMINEM語んな ボケ。
たしかにB系にはどうしようもない
刺青入れてチャラチャラしてるガキが
たくさんいるけども、
みんながみんな、そうじゃない。
B系=ヤクザとか書いてるけども
ラッパーとして働いてる人も多いし、立派なショップスタッフだってたくさん
いるんだぞ。大人にEMINEM,T.iSnoop dogg,ネリー
なんかを見せたら「だらしない」というひとがたくさんいるけど、
お前はそれの中の一人だろう、チャラチャラしているB系をみても、
文句を言うのだけはやめてくれ。 長文でスマン。。


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 23:08:38 ID:???
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00193/v00479/
絶対V系でしょ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 01:55:56 ID:???
そもそもV系の服装は「衣装」だからな・・・

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 12:20:29 ID:odASSaXi
>>42
走り屋以外はスクーターとかに乗るんでしょ?ファッション重視だから。
てかB系なら跨ぐバイクは平気ということ?むしろお兄系とかのほうが
そういうバイクに合いそうだけど。


翠星石は語尾は、ケロロ軍曹のタママを意識してるの?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 14:36:12 ID:???
よくわかんないけど「翠星石」ってキャラ意識してんじゃない?
どうぞVIPにお帰りください

52 :翠星石:2006/10/16(月) 22:23:26 ID:Ry6pLvEO
>>47、お前言いたい放題言いやがって、お前なんか、死ぬのですぅ〜。

翠星石は、クラウンに乗っているVIPではありませんのですぅ〜。

V系はクラウンやLS460などといったVIP車よりは、アルファード辺りのミニバンが似合いそうなのですぅ〜。

>>50、お前ヤンキーなのですか?

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 23:20:39 ID:k9tMbEIL
>>50
悪いけど俺のレス全部読み返してくれ。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 23:48:04 ID:i1EcTzui
このスレを見て分かったこと
A系+B系=V系

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/17(火) 17:29:52 ID:???
A系=翠星石

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/17(火) 21:58:04 ID:jYhFQbKh
A系+出川哲郎=>>52

57 :翠星石:2006/10/17(火) 23:24:20 ID:Ejicvj+V
>>54-56、ウザイ=出川哲郎。

翠星石はミニバンに乗るのですぅ〜。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/17(火) 23:29:41 ID:hQs11dDk
見苦しいぞ出川

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/18(水) 00:53:26 ID:sNwRgJ1G
つーか
>アルファード辺りのミニバン
アルファードってミニバンじゃないだろ。
ミニバンっていうのは主に軽自動車のバンの事だから具体的にはハイゼット辺りだろ。
アルファードがミニバンならハイエースまでミニバンになっちゃうぞ。

60 :翠星石:2006/10/18(水) 23:21:40 ID:OsnHU0Yb
>>59、お前黙れなのですぅ〜。

アルファードをバカにする人は最低なのですぅ〜。
例えば、ティーダに乗っているV系の人だっているのですぅ〜。

>>58、見苦しいぞ!!
出川はすでに結婚している言を知れ。
>>58=お前が出川だ。

出川=B系が似合う。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/18(水) 23:57:50 ID:SEXKat7t
馬鹿にしてねぇよ。
俺はレンタカー屋で働いてるんでな。
だから車の区別には黙ってられん。
アルファードやエスティマはバンタイプじゃない。ワゴンタイプだ。
覚えておけ。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/19(木) 00:05:13 ID:???
V系はこういう池沼が多いから嫌い。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/19(木) 17:07:59 ID:wMmxSSJF
アルファードもミニバンだが。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/19(木) 17:53:53 ID:7VX2swH4
翠星石さん痛いですぅ〜。
ただ車の話がしたいだけなのですかぁ?

B系でも中身がしっかりしてる人もいるよ

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/19(木) 18:18:55 ID:Ef8ifj5K
>>60
分かったから顔だけ出川君は早く自殺しちゃおうね♪
首吊り?それとも飛び降り?練炭もいいねぇw(爆

じゃあ遺書をUPしてくれるのを楽しみに待ってます!

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/19(木) 19:06:16 ID:???
HR/HM好きだがV系は嫌いだ。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/19(木) 19:30:43 ID:???
>>1バンギャのどこが爽やかなんだよ…

68 :翠星石:2006/10/19(木) 22:42:15 ID:U7VRjHti
>>65=出川哲郎。
反省しないひとはお前の家に、紐を送って、自殺するがよい。

地獄でセナが待っているから、心配するなですぅ〜。

遺書を作るのは、>>65の方だ!!
地獄でセナと仲良くするんだな。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/19(木) 22:49:55 ID:Ef8ifj5K
>>68
遺書まだー?

70 :翠星石:2006/10/19(木) 22:52:42 ID:U7VRjHti
補足、>>65の遺書を見ているのを楽しみにしていますから、皆様、期待して。

人に中傷的な、レスをした>>65=出川哲郎には、もっと厳しく反省してもらわないとね。

独裁者の出川君、反省しなさい。
「死んでも反省するんだな。(ミイラになっても)」

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 13:22:47 ID:1c23fL7j
翠星石=キャラ意識しすぎ=死=A系=ダサ男=翠星石※繰り返し

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 13:30:03 ID:1c23fL7j
>>64
禿同

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 14:29:30 ID:???
糞コテに釣られてマジレスの嵐ですか

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 20:09:33 ID:Q7ahdqfc
>>70
キャラが変わっていないかい?

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 13:26:07 ID:???
>>68の発言とか日本語じゃないwww
翠星石痛いお(^ω^;)

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/22(月) 15:27:59 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=VnRk0WFt9X4

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/22(月) 15:57:29 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=h9amt7EF44s

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)