5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Children 13thアルバム 「Triangle」

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 04:42:14 ID:y2kqwoWv
「Triangle」

01.ブルージー
02.Wish
03.箒星
04.フェイク
05.五月雨
06.good night
07.ピアノマン
08.しるし
09.太陽
10.ストレンジカメレオン
11.彩り
12.Triangle

2007.01.17 OUT!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 05:00:22 ID:y2kqwoWv
ブルージー

ブルージー 答えておくれよ
ブルージー 聞かしておくれよ

君は何者なんだ この世界に潜む神なのか
僕らは懸命に本当の意味を探してる

ブルージー 見ていておくれよ
ブルージー 探しておくれよ

君は傲慢だよな あの電話に託す願いなら
僕らは大声で手探りの日々を過ごしてる

あの日誓った僕らの笑顔(笑顔)
あの日交わした僕らの希望(希望)
あの日夢見た僕らの奇跡(奇跡)
あの日出合った僕らの世界(世界)

ブルージー 答えておくれよ
ブルージー 聞かしておくれよ
ブルージー 見ていておくれよ
ブルージー 探しておくれよ

君は変えていくだろう この世界に笑顔を降らしてよ



3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 05:19:23 ID:y2kqwoWv
Wish

「もう別れたい」 君からの電話
僕は涙を堪えたまま深呼吸を一つしたんだ
「訳を聞きたい」 僕からの願い
君は涙声で言ったよな 「好きな人が出来たからよ」

なぜ どうして 君は僕らを引き裂くの
夢 ならいい 君はあの日の約束を
今も覚えているかい?
僕は覚えてるよ 君が思い出させたんだから
今は君しか責めれないけど

君が裏切った 僕はそう思う
人は何で嘘をつくのだろう ずっと一緒にいるって誓ったのに

そう それなら 君が好きな人を憎もう
君 泥棒 君は盗まれたんだから
今は考えたくない
嘘も方便だよ
もっとマシな別れ方はなかったの?
だけど君しか憎めないから

なぜ どうして 君は僕らを引き裂くの
夢 ならいい 君はあの日の約束を
今も覚えているかい?
僕は覚えてるよ 君が思い出させたんだから
今は君しか責めれないけど

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 05:24:30 ID:y2kqwoWv
「箒星」

寝れない日が続いて かすれた僕の声が
はしゃいでる急に命を曇らせた
「別にそれほど疲れてやしない」
なるたけ優しい言葉 慌てて探してみる

君は知ってんだろう? 僕の大風呂敷を
今 そいつで未来を盗むから さぁ手伝って

古い遊園地の観覧車から見慣れた街見下ろし
ほら 今日までの僕らに 小さくエールでも贈ろうか
目を瞑っても消えない光 君の心に見付けた
すぅーっと優しく淡く弧を描いて 頬を撫でてく「箒星」

教えない 知りすぎてるから教えない
口に出すと悲しみは 次の悲しみを生むだろう
知りたい それでもまだまだ知りたい
積まれた理屈を越えて その退屈を越えて

最近ストレッチを怠っているからかなぁ?
上手く開けないんだ、心が。ぎこちなくて

でもね僕らは未来の担い手 人の形した光
暗闇と戯れ合っては 眩しく煌めく「箒星」
心配事ばっかり見付けないで 慌てないで探してこう
いつか必ず叶うって決め込んで路頭に迷った祈り

目をつむっても消えない光 夜空に託した祈り
今日もどこかで光ってる 誰の目にも触れない場所で
悪いとこばっかり見つけないで 僕ら一緒に探そう
ずっと 優しく淡く弧を描いて 夜を撫でてく「箒星」 光りつづける「箒星」

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 12:36:15 ID:ppOAC01z
またダサいタイトルばっか

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 15:45:53 ID:PeBaU42R
1.君からの手紙
2.改札
3.届かぬ想い
4.朝日
5.じっとしていたって…
6.日のない道
7.どんなに
8.再会
9.last steady
10.届けこの想い
11.しるし
12.僕の手紙


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 18:55:18 ID:RGaSbb3R
釣りか?まあ6のが本当だとするとまたラブソング路線?アイラブユーが大好きだから期待できるかな〜?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 19:48:58 ID:uqt5brSD
ていうか本当に出るんだったら
スレなんか立てないよね

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 21:04:16 ID:jAjmvXWP
ストレンジカメレオンはないだろwww

10 :古の戦士【暁の日々を贈る者】:2006/10/01(日) 21:07:48 ID:J5PW0zF8
ちゃんとした意味が込められているんだろう。
音楽聴いてからだな。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 22:20:56 ID:pVumv6xx
チルヲタじゃないけどさ,今回シングル曲少ないよ― 多かったら買ったのに

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 23:13:03 ID:6LjUkpP9
曲名センス悪すぎ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 23:43:35 ID:TbfKLdTP
Mr.Children Dome Tour 2007 Triangle

01.Sign
02.ALIVE
03.ニシエヒガシエ
04.ストレンジカメレオン
05.innocent world
-MC-
06.my sweet herat
07.ピアノマン
08.五月雨
09.good night
10.Dive〜シーラカンス
11.Prism
12.フェイス
13.ロードムービー
14.未来
15.Wish
16.終わりなき旅
17.Worlds end
18.ブルージー
19.掌
20.しるし

-MC-(メンバー紹介)
EN1.箒星
EN2.彩り
EN3.Triangle
-MC-
EN4.Chian

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 23:45:40 ID:TbfKLdTP
Mr.Children Dome Tour 2007 Triangle

01.Sign
02.ALIVE
03.ニシエヒガシエ
04.ストレンジカメレオン
05.innocent world
-MC-
06.my sweet herat
07.ピアノマン
08.五月雨
09.good night
10.Dive〜シーラカンス
11.Prism
12.フェイス
13.ロードムービー
14.未来
15.Wish
16.終わりなき旅
17.Worlds end
18.ブルージー
19.掌
20.しるし

-MC-(メンバー紹介)
EN1.箒星
EN2.彩り
EN3.Triangle
-MC-
EN4.Chian(最終日のみ演奏)

全5会場12公演

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 23:47:53 ID:TbfKLdTP
TV出演

・HEY!HEY!HEY!(フジテレビ)
Chian

・ミュージックステーション(テレビ朝日)生放送
Chian

・CDTV(TBS)
Chian

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 17:33:11 ID:A79j3x9S
いつも思ってるけどアルバムにシングル曲は入れないで欲しい。だからほうきぼしだけだったらむちゃいいと思うお

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 18:39:45 ID:O2UzOsAc
聞きたいねんけど、ネタや釣りや騙しや詐欺じゃなくて、本当に新アルバム出るん??
それとも嘘か?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 19:26:55 ID:???
シングル二枚でアルバム出てくれるのは嬉しいけど、まだ早いと思う
カバー曲もないな

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 20:47:34 ID:wL4S1PlI
>>17
ネタでしょ。しるしすらまだ出るか分からんのに

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 20:49:55 ID:???
SKIP

M1 a morning service
M2 skip
M3 ゆるしあえたなら
M4 五月雨
M5 ほころび
M6 incredible mine
M7 複雑音階
M8 ピアノマン
M9 しるし
M10 意識
M11 彩り

年始発売予定

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/04(水) 09:33:40 ID:???
>>20
ちょっと恥ずかしいタイトルが並ぶな。
桜井はもうちょっとシンプルだぞ。シンプルさが違う。

22 :立て篭もった:2006/10/23(月) 22:48:14 ID:???
立て篭もった

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/02(土) 18:45:25 ID:???
NEWアルバム:皆殺しのトランペット

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/11(月) 17:49:46 ID:xm4JcTXa
桜井きんもー☆

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/11(月) 21:40:43 ID:YCc0ExU9
桜井って顔面複雑骨折してるんですか!?

真剣です!!!!
夜も眠れません!!!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 22:12:08 ID:???
とんでもないオナニースレだな

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 23:00:32 ID:xgA/opKc
どこに電話すればMr.Children Dome Tour 2007 Triangle のチケット手に入りますか?
ホームページ見ても乗ってませんでした・・・。



28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 00:28:48 ID:5BYkMn2X
イボって見れば?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 03:05:47 ID:O1zY3ajb
>>27
イボ、ドームツアー、2007で検索

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 07:56:58 ID:l/RLNreM
>>27
こいつアホだろ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 09:23:24 ID:WeGG76h5
30>>死ねてめえ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/16(土) 16:59:11 ID:tZr5YKqK
イボるな!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/17(日) 14:27:05 ID:DYAab+Aj
イボライイボトシ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/18(月) 22:25:40 ID:+zzf6akg
イボトシ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 19:23:51 ID:HLK1QHdK
カストシ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/20(水) 01:20:31 ID:???
>>1がなんであの時期にフェイクを知ってたのか気になる

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/20(水) 01:27:00 ID:???
>>36
ヒント「big bang tour」

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 20:28:14 ID:HW2gHxcQ
カストシきんもーっ☆

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/11(木) 22:49:00 ID:0W0Rjd6G
>>38
臭いから消えて

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/08(木) 16:46:48 ID:FS+3LD4X
なんで>>1がピアノまんしっているんですか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)