5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の】頑張る男に送る曲【涙】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 23:02:21 ID:UMSLyR3c
恋愛がテーマの楽曲ではなく、 
頑張ってる男達を励ましてくれる
そんな曲を挙げたり語ったりするスレです。。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 23:10:15 ID:oZnOZqG0
俺のすべて

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 23:22:24 ID:hjI1/FBY
ルナシー UP TO YOU

夢を見つづけて 走り続けた 
夢を見つづけて 終わりはないから
雨に打たれても 夢が滲んでも
明日を信じて この手は離さない

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 03:01:31 ID:???
中島みゆきの「ファイト!」

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 03:53:39 ID:???
久宝瑠璃子/男

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 11:17:46 ID:???
中島みゆきの「ヘッドライト・テールライト」

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 00:34:06 ID:???
戦士よ、起ち上がれ!  遠藤正明

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 11:26:42 ID:CZqoE3Fk
ミスチルの
ランニングハイ かな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 18:37:04 ID:KUNp9KNP
ネガティブハート

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 18:55:29 ID:PH4wrdGV
男だ光るぜ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 19:51:08 ID:???
長渕剛「ローディー」

汗臭いシミでよごれたシャツを着てる
不器用な顔した落ちこぼれ達
なりふりかまわず明日のStageを作ってくれる
そんな奴等の笑顔はとってもきれいさ

同じ夜を迎えて 同じ朝を探し 同じ風を受け 同じ雨に打たれ
共に生きてる証をこの手に感じながら
旅をしている俺たち そう風来坊


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 21:44:03 ID:oSCid8Je
ガッツだぜ!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 21:47:30 ID:K55UVM7f
柿島伸次「夜明け前に」



14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/29(金) 00:26:56 ID:???
ジョンレノン 労働階級の英雄

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/30(土) 22:19:37 ID:???
コーヒーカラーの
「人生に乾杯を!」がいいぞ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 00:56:03 ID:/rsr07iq
甲 「理論武装で攻め勝ったと思うな バカタレ!」
乙 「分かってる 仕方ないだろう他に打つ手立て無くて」
甲 「威勢がいいわりにちっとも前に進めてないぜっ」
乙 「黙ってろ!この荷物の重さ 知らないくせして」

向こう側にいる内面とドッチボール
威嚇して 逃げ回り 受け止めて 弾き返す

「もう疲れた誰か助けてよ!」
そんな合図出したって
誰も観ていない ましてタイムを告げる笛は鳴らねぇ
なら 息絶えるまで駆けてみよう 恥をまき散らして
胸に纏う玉虫色の衣装をはためかせていこう



「ランニングハイ」

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 00:58:08 ID:ukJwmJmN
>>15
あんなしみったれた歌なんかいるか!負けてたまるかちくしょう

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 02:44:03 ID:MG3k19eJ
怒髪天



19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/27(金) 02:30:09 ID:???
NO PLANの○あげようはガチだと思います
オトナ帝国の主題歌にすれば良かったのに

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 02:28:57 ID:EO8bhucr
Myself    by長渕剛

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 07:05:53 ID:???
石川よしひろ Endless Dream
アニキの歌はこういうのが多くていいな

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 09:57:28 ID:iOanpLg3
B'z/ultra soul

これはガチ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/19(火) 11:02:20 ID:t44GvTiX
ミモザの花が咲く丘で

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/07(水) 10:15:12 ID:???
長渕剛「とんぼ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)