5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南乃風って奴ら、まんまDQNでワロタwww

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 09:25:49 ID:+g1d13o9
日本音楽界やべぇwww

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 09:46:53 ID:1RYjq4rG
2get

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 10:59:34 ID:HhAJnhU0
カラオケで歌われたらマジ無理!本当に無理!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 11:48:08 ID:A3qndULC
オークションで「湘南乃風」で検索
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%be%c5%c6%ee%c7%b5%c9%f7&cat=22152&auccat=22152&acc=jp&apg=&f=0x52&s1=cbids&o1=a&alocale=0jp&mode=1&aucminprice=3800


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 12:24:43 ID:A2pQaMmJ
VIPでやれ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 14:01:37 ID:cHHqxsYp
おんどりゃーバカにしやがって
タコこら

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 15:19:29 ID:MRhVCTtx
純恋歌www

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 15:36:05 ID:???
こいつらの曲聴いてるのは中学生が主な層か?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 16:07:36 ID:61ZsXyYc
ダミゴエの奴nobodyknows+のぱくりか

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 16:37:58 ID:/04YafAJ
DQNなアーティスト多すぎ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 16:39:39 ID:/04YafAJ
まぁコイツらは一発屋で終わりそうだがな。

いや、終わって欲しい。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 17:05:37 ID:+JhZpKHi
レゲエで純愛歌前から
シングル10万とかアルバム25万売ってる時点で
1発屋ではないと思うのだが

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 18:59:36 ID:gyS79Csc
負け惜しみか?糞信者がW


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 19:37:34 ID:2L3GO+5I
実力うんぬんは関係無い。

ただ消えて欲しいと純粋に思うアーティストbPだな

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 19:51:57 ID:+JhZpKHi
FIRE BOLLに比べたらマシ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 19:54:01 ID:???
湘南と比べたらFLOWがマシに見えるから不思議だ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 19:56:32 ID:2L3GO+5I
まぁ実力なんて無いが。


>>16
だいぶマシに見えるじゃんw
レンジといい勝負じゃないか。
ある意味レンジ以下だ。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 23:25:25 ID:r6g/HexQ
湘南乃風=5年前の三木道三

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 23:28:53 ID:???
その他>>>アーティストの壁>>>レンジ>ジャニーズ>>Aqua Timez>>>>>>湘南の風

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 01:27:42 ID:/4vqqLEd
こういうレゲエで日本人が「愛してる」とかほさぐのって死ぬほど様になってない

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 01:59:07 ID:???
日本の音楽界もおかしくなってきた

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 03:54:54 ID:cUYVcUL9
レゲエなの?


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 06:41:46 ID:aHL7rioy
こうゆう奴らって2chやってるとギャグで存在してるとしか思えないww

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 09:22:32 ID:BPttb9DD
確かにw

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 10:19:24 ID:???
それはさすがに2ちゃん依存の中二病

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 11:02:35 ID:QTpRZkaD
売れてるからって批判するなよ
湘南はもうビックアーティストだろ
Mステの共演者からみて


27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 11:05:38 ID:dejJOiyp
ロード>>>>>越えられない壁>>>>>>>>純恋歌

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 11:09:42 ID:JjTix57X
MINMIとか三木道三見れば分かるけど
レゲエの世界では1発当てればJ-POP界で言うB'zとかミスチルみたいな
ポディション

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 11:53:38 ID:6beQgPRL
>>26
え〜・・・

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 12:01:17 ID:6beQgPRL
まぁ歌がヘタ。

あと信者がキモイ(>>26

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 13:09:37 ID:BPttb9DD
歌じゃないじゃん

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 14:16:37 ID:8se4F1QX
あれだろ
深夜のドンキホーテで見掛ける様な

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 14:38:33 ID:OcirmCdd
こいつらってビッグアーティストと呼ばれるレベルだったの??

他のいわゆるビッグアーティストと呼ばれる人達と比べると・・・

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 15:07:18 ID:5CpPdAco
レゲエ聞かないやつらにはわからんだろうな。湘南乃風がすごいとは言わないけど。まぁDQNの世界もあればDQNじゃない世界もあるんだしさ。純恋歌はレゲエ好き以外の人にも売れたから有名になっただけ、三木道山も同じく。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 15:57:56 ID:OcirmCdd
>>34
お前みたいな奴こそが一番分かってないと思うんだよな

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 16:25:04 ID:???
>>27
どっちもゴミだしww

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 21:26:44 ID:???
三木道三はライフタイムリスペクト以外の曲も良かったが
湘南乃風は・・・

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 01:25:10 ID:1jjTjqlU
とりあえず湘南に住む人達に失礼
改名するべきだろ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 01:46:20 ID:YZDSTMfE
歌詞がきもい

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 04:01:28 ID:uGSKnkj7
最初に見た時、亀田ファミリーかと思った。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 04:05:11 ID:???
>>40
見えねぇよww

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 06:49:48 ID:TMf9UtxZ
>>39
ワルぶってるけど本当はいい奴
みたいな感じを全面にだしててキモいなw
なんか姑息でヴィジュアル系バンドより痛い

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 10:34:33 ID:8efLE80E
妄走族が出てきたら、ここに書き込んでる奴らは同じ事思うんだろうな

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 10:46:57 ID:oqblVv75
リアルでカツアゲとかしてそう

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 11:40:30 ID:G2gS76hG
とりあえず昨日みてきたぞライヴ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 13:58:37 ID:CHgU8Md4
>>45どうだた!?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 14:27:45 ID:g5yrd4as
カラオケで純愛歌歌われると迷惑だよな。やけに長いし飽きるし

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 17:30:05 ID:Vdub90tz
確かに長いが


49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 19:01:32 ID:Tx5wOi7O
怖そうな恰好して歌ってる内容がアクアタイムズとかと大差無いあたりが

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 19:54:47 ID:+nv0SsF3
まぁ日本人はアホだから

簡単に流行に流されるから

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 21:46:23 ID:dt12kwN0
純恋歌wwwのサビの始めが
んめぇをぉとぅおぅじぃとぅあらぁ(目を閉じたら)
って聞こえたw
なにあの歌い方。
たまに友達とかで歌い出す奴とかいるから勘弁。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 21:51:42 ID:???
別に嫌いじゃないが
最後の方のサビ
もう二度とーゥォウォウォ
とか言うのがうざい

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 22:00:53 ID:???
>>40
wwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 22:46:12 ID:1jjTjqlU
最近ウチらの周りでは、あのダミ声をマネしてコケにするのがブーム


大じんゆ゛〜
の゛がのじょ〜のヅレー
お゛いじーバスダづぐったお゛まえ゛〜


55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 23:59:23 ID:pLeDpZU5
湘南って2chでの叩かれ具合はどんなもんなの?

けっこう叩かれてると思うんだけど。
まだ認知度低いのかな?

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 00:17:05 ID:U9kwuJzl
湘南・・くうっさぁー

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 00:49:05 ID:???
>>55
純恋歌が売れてかなり叩かれてる

58 :しね:2006/09/19(火) 01:03:53 ID:B1qwTEnv
ぜーいんしね

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 01:31:31 ID:vOAQSFCC
ただのチンピラ。
つか最近チンピラばっかうれてるじゃん
カツンもレンジもなにもかも



60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 01:49:42 ID:fdd4zAtC
>>59
音楽界に限らずね。
ボクシング界w

ヤクザを美化する(正当化?)ようなのは前からあったし。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 03:42:05 ID:???
実況板でこいつらが出た時の叩かれっぷりは異常

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 18:24:33 ID:???
実況板で何かを誉める奴なんてそいつのファンだけだろ、
あとは興味が無くても知らなくてもとりあえず叩く

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/23(土) 03:13:22 ID:uDBv4U5C
・・って思った。
・・って感じた。
・・したー。
って小学生の日記かーー!!
って思った。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 20:12:31 ID:3A53GVEA
湘南乃風好きとかいってる奴ら
ビートルズ聴いてみ。こんなアーティスト好きだったんだorzと
今までの自分が恥ずかしくなるぞ

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 20:39:59 ID:???
ビートルズw

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 20:40:51 ID:TMCSrpGY
あいつらが暴力団事務所の前にいても違和感ないな

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 20:41:14 ID:qVOETjQr
>>62
実況なんてニートの巣窟だからなw
成功してるものを見るのが嫌でたまらないのだろうw

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 21:27:46 ID:???
売れてるDQNアーティストなんて昔からキョンキョンとか嶋大輔とか氷室とかいたじゃん
何を今更










まあ、今のDQNアーティスト共が上に挙げた人達みたいに将来丸くなるとは思えないが
売れたら自分らが歌手だというアイデンティティなど忘れて更に調子にのるだけだろうな

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 01:12:48 ID:TIBUYRwN
バブリーで80'sな傾向のミュージシャンでFA?

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 02:24:12 ID:???
この前タモステ出た時、サザンやグレイにペコペコしてたぞ。
もっと生意気な態度の奴らだと思ったんだけど、縦社会には逆らえなかったのか?
つまり、余計ダサく見えた。

71 :fuck湘南:2006/09/26(火) 03:12:05 ID:I5BmRW9u
こないだの湘南乃風のツアーのライブ後の打ち上げに彼女が行ってメンバー全員(後ろで皿回してるやつも(笑))から番号聞かれて、案の定喰われて帰ってきたよ。笑
んでもって今はセフレだって。
ツアー終わったら全員に喰われるみたい。笑
天下の湘南乃風さまはやることがすごいね。笑
大した曲歌ってないのにね。笑
まあ3年後にはテレビに出てないからいいんだけどね。笑

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 03:58:32 ID:???
童貞にありがちな文章

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 12:35:59 ID:???
だがレイプ、組、DQNを連想してもおかしくないグループ

それが湘南乃風

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 13:25:39 ID:???
これがレゲエなの?

75 :fuck湘南:2006/09/26(火) 13:39:25 ID:I5BmRW9u
これがレゲエなわけないし。
横浜レゲエ祭から除外されたの見ればわかるよな
あーゆーやつがラガラガ言ってるようだから日本のレゲエの質が落ちんだよ
新しいアルバムのフィーチャリングなんて今回ミンミだけらしいじゃん。笑
マジあいつら死んでいいよ。笑

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 13:46:10 ID:34SuUFFW
オリジナリティにかけてるとおもうわ。ぱっとしない。バックコーラスやっとったほうがええんやないんの?

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 15:19:31 ID:???
日本の音楽界はおかしい

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 15:37:14 ID:VkDvUax9
一番ぉかしいのゎぉまえらの頭だろ(*´Д`)=зそんなだからヒロユキが逃げたんだべ

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 15:42:45 ID:???
ヒロユキのことは謝るよ

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 16:26:08 ID:???
歌詞をずっと勘違いしてた
守りたい女って思って100人目〜
だと思ってた

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 17:32:09 ID:TIBUYRwN
レゲエっつうかブルーアイドソウルやってますが似合ってませんAOR崩れの80'sバブリーサウンドだなwwwww まああんま聞いた事ないんでどうでもよいが

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 19:03:03 ID:kKh0IG3t
オレは好き(*^_^*)

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 19:06:15 ID:7NqkD48U
俺女・・・

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 19:52:56 ID:TIBUYRwN
すまねぇジョニーwwwww

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 20:29:44 ID:Y9gj7rWC
明確な差を持ってお前らより勝ち組

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 20:35:21 ID:TIBUYRwN
勝ち組……………wwwwwwwwwwwwwwwwwwww面白いファンタジーだなwwwww

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 20:45:14 ID:sjMrMeIJ
age

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 20:46:49 ID:???
湘南乃風はなぜ売れてるの?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1156984998/

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 21:49:16 ID:TIBUYRwN
歌詞とファッションの差がすがすがしいレゲエだなwwwww 想定外か?

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 23:12:23 ID:JCTgN30Y
湘南乃風的なものに拒否感を感じる

91 :湘南乃恥:2006/09/27(水) 05:03:14 ID:pr39+jpy
友達のセフレがツアーの打ち上げに参加したらしく、店に入った瞬間からショックアイが寄ってきて、最後までずっと隣に居座って、恋愛を語りだしたんだって。
んで、そのときの会話→「やっぱ、一人の人を愛し続けるって大事なことだよね。でもみさ(友達のセフレ)は今日から家族だから番号交換しよう。今日から一緒だから」
だって。笑
皿担当のBKってやつもそのみさ狙いで今も活動してる。笑
こいつらって何なの。笑
ツアーの打ち上げ=ビッチ探しの場!?










92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 07:46:21 ID:GE0r/qd7
童貞が書き込みそうなレスである

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 08:06:01 ID:09dQut9L
と、童貞がおっしゃってます

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 08:08:26 ID:???
>>89
レゲェを知らなさ杉。


95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 12:05:55 ID:otpI9Lgc
でもやっぱり好き(*^_^*)

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 17:04:39 ID:8cYr1Iwd
>>94 ごめんなさい君ルールのレゲエ知らないやwwwww

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 17:52:06 ID:???
ほんとうのれげぇの意味をおしえてくれ

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 07:49:44 ID:???
黒人がニカッと微笑みながらトランペットもってるジャケットのCD買えば分かると思うよ

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 22:06:35 ID:2MTDfD50
ジャパレゲ自体めっちゃしょぼいよな

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 22:39:03 ID:qrdirRj8
トランペットはチガクネ?

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/07(土) 15:27:36 ID:???
こいつら朝鮮系?。だからゴリ押しで売れてんのかなと思った。顔がそっち系の奴いね?

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/07(土) 17:36:09 ID:ryMxvpaH
「実生活では普通の気のいい兄ちゃん」とかだったなら好感が持てるけどなぁ。

そーゆー印象操作すると思ってたけどやらないのかな

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 21:47:27 ID:ndZ0c+Nu
レゲエの"俺についてこい"的な歌詞超だせぇ。

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/11(水) 06:59:57 ID:???
 ミ川川川川川川彡
`ミ レゲエの   彡
三"俺についてこい"三
三 的な歌詞って 三
`彡 何だ?   ミ
 彡川川川||川川ミ
    ,--- 、
   /;;   ヽ
  /;;    u ',
 /^^`ヽ {O} u |
 i___ノ    |
 `ー、,--- 、   }、
  /;;   ヽ、_、 ヽ
 /;;    u / 、 ヽ、
/^^`ヽ {O} (_/ 、.::
i___ノ   (_/ 、.:
`ー-、  u  (_/ヽ_
  ノ/)  u ',
 {//   ,-ヽ
 //ニニニ7/ ̄ヽ⌒ヽ
/^r ---ァ"/;; ヽ;;;
/ // 广´(;;  };;;
`/ ノ/; \;; /;'、
、 / /;;  ノ;;i,})
 ノ i;;  (;;


105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 03:19:54 ID:???
楽曲とかそんなん以前にダサすぎるのが問題だろ。
マジでただの田舎で車改造してそうなヤンキーにしか見えない。
こんなやつらアーティストとしてのオーラもクソもない

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/10(金) 14:49:06 ID:PulBiMQz
ライブに行ったけどお前らじゃ、一生会うことが出来ないようなかわいいギャルがいっぱいいたよ。汗だくでいいにおいがしたI

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/10(金) 15:06:53 ID:???
>>106
嘘つくなよ
不細工ばっかりだったぞ

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/10(金) 17:03:00 ID:???
レゲェとかHIPHOP自体が嫌いな人は多いはず

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/10(金) 17:43:45 ID:QRfsUAI0
>>108
レゲェ?HipHop?それって美味しいの?

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/11(土) 11:25:53 ID:???
>>106
汚ギャルなら沢山いるだろうな。
同じHIPHOPやレゲェを聴くならブルーノートで観た方が良い。
客層もそれなりに良いし。


111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/12(日) 07:41:35 ID:???
こいつらのCD買う金あったらユニセフにでも基金しろ

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/03(水) 07:05:49 ID:???
test

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/29(月) 05:15:39 ID:8LmHABHP
湘南乃風自体は嫌いではないが、いちいち曲をゴリ押ししてくるDQNどもがウザい。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/29(月) 23:51:41 ID:W3a2X9AO
昨日の1月28日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこた
ま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわ
しの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いな
がらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜た
まらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるず
るして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻
きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も
男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞ま
みれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60や、糞まみれでやりたいや
つ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。







115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 19:43:35 ID:xKvBf/2D
実はホモ

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/05(月) 09:09:14 ID:Q/gZE7qa
腐った大人=湘南○風

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/07(水) 00:23:41 ID:hv6VbkyY
湘南乃風パクリ疑惑

L.A.P 〜One Love〜

「奪い合えば憎しみ合う
分け合えば安らぎ合う
奪い合えばまだ足りず
分け合えば少し余る・・・」

相田みつをの作品

「うばい合えば足らぬ
わけ合えばあまる
うばい合えば憎しみ
わけ合えば安らぎ」

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/07(水) 04:01:17 ID:XG/JZL8v
>>117
いちいちテレコにしてるのがきめえ!

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/07(水) 13:10:27 ID:???
曲が似るのはまだ分かるにしても
詞がこれだけ似てちゃマズイだろ( ゚∀゚)アハハハハノ\ノ\

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/07(水) 22:18:03 ID:???
>>117
これはびびった

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/08(木) 00:13:09 ID:WHzQ3cQA
パクリ晒しage

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/08(木) 04:48:02 ID:???
>>20
こいつ等のドコがレゲエなの?

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/08(木) 17:37:17 ID:???
日本にはレゲエなんてジャンルないよね( ・∀・)

124 ::2007/02/09(金) 12:57:04 ID:5Zx2exeb
カラスの歌詞下さい

125 :名無し音楽放浪の旅:2007/02/09(金) 13:44:57 ID:???
134レーベル天狗になりすぎ!!
湘南乃風が売れて?
MINMIの力??
昔、ほされたの忘れたんじゃないの??

「有名=偉い」は間違いですから
有名になればなるほど腰を低くしなきゃね〜。。

ま、近々天誅が降りるでしょう!!!
チクリには気をつけましょう(笑)

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/09(金) 13:59:08 ID:???
(チ・チ)

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/10(土) 17:58:54 ID:???
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/14(水) 01:56:12 ID:PH5UbUHt
ホじゃんこいつら

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 23:07:02 ID:/tnNDENJ
>>124
http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND25120/index.html" title="カラス 湘南乃風 歌詞情報 - goo 音楽" target="_blank"

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/18(日) 23:42:40 ID:hQk9T1wV
腐ったガキを煽って、絆してCDを売る。
こいつらこそ腐った大人になってるよな。

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/19(月) 01:52:32 ID:Gu+npwFy
>>91MINMIかわいそ。
あと湘南乃恥ワロタ

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/23(金) 02:23:41 ID:???
てかMINMIとかゆう人を知らない漏れはどうしたらいいだろうか^^

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/23(金) 19:56:29 ID:EOfZc0qE
湘南よくね??まじ俺好きやねんけど・・・HAN-KUNはめっちゃ近くで見ると
かっこいいよ?!RYOさんはやばいやろ〜


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)