5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクア何たらの登場で…

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 09:48:09 ID:ZMIsn62t
レンジがましに見えてしまうorz

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 10:14:15 ID:r9OI75rn
どうやら、>>1は音楽業界の罠にはまったようだね。


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 10:24:43 ID:zg130MKi
アクアのほうがましじゃろ。ヤマト池沼だし

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 10:42:48 ID:SAvRK87f
ミスチルに聞こえます。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 11:59:08 ID:???
買う奴ガイルから売るんだろうけどさ…


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 15:11:13 ID:5uH5NcA4
>>1は実はアクアタイムズとフルネームを知っているけど言わないだけ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 15:50:51 ID:5j1pcCpv
>>5
日本語でおk

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 17:39:12 ID:???
なんだよこのかすすれかっこきもやばw
いっとくけどぼくのレベルのたかいクラス
でわ30にんちゅう12にんくらい
けついのあさのシングルもってるしwかっこサイコー
さいきんはながれないけどちょっとまえまでは
きゅうしょくやそうじのじかん
にながれててみんなおおもりあがりだったし
まあすきなきょくがながれてもまわりきにして
もりあがれないおまえらネラゴミどもはもんだいがいだがなw
ろくにアクアきいたことないくせにしったがぶってんじゃねーよゴーミwカースw
まあアクアの最強さがわからんおまえらていじげんのかとうせいめいどもわ
きくおんがくのレベルがひくすぎてぎゃくにアクアのさいきよう
さがりかいできないチョンいかのえた・ひにんだからかw
さいごにちょうりょくといいおんがくがわからない
かなしいみみをもったおまえらぼくのどれい
たちにふかくどうじょうするよwwやーばwうえうえw 

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 17:57:40 ID:Q7PrX2qw
>>8
ピザポテトうめぇwwwwwwwwwwww
まで読んだ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 18:07:47 ID:z9A/JFdi
>>8はリア消

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 18:17:41 ID:???
りあちしょうのカスネラでもがんばったらりかいできるよう
わざとひらがなにしてやってんだけどww
さすがひとりあたりのちしょうのわりあいのたかさなんばあわん
のけいじばんだけあるなww

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 18:21:31 ID:z9A/JFdi
ぷー(◎`З´◎)

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 20:08:59 ID:DC6ISRpP
11
見てて悲しくなる。
愛犬のトムが家を出て以来だよ、この悲しみは

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 20:11:49 ID:z9A/JFdi
>>13ワロタW

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 20:22:58 ID:ZKfCNC+h
ああ、あたらしくできた8人くらいのホストのバンドか。

16 :麦穂:2006/09/10(日) 21:17:12 ID:72piQmiQ
グヒヒヒヒ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 21:21:14 ID:xOelZdQa
私は結構良いと思うけど、叩かれてるね

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 21:47:45 ID:???
ホストにしてはブサイク集団だな

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 17:12:18 ID:???
>>1
中二病おつw

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 17:54:38 ID:EIeJUZtk
>>19中二病乙

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 18:07:27 ID:qmd6DNnP
確かにどっちかって言うとレンジのがマシかも。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 18:22:10 ID:???
買う奴、ガイルから売るんだろうけどさ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 21:18:42 ID:???
>>22
ソニックブーーー

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 07:11:49 ID:???
ガイルってあのガイル
ソニック部ってセガの  どういう意味?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 04:51:37 ID:???
base ball bear聞いたらアクアもましに覚えてきたw
あれは酷いなw
まぁ、Voは創価らしいが

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/12(金) 18:26:35 ID:qFGbd5We
アクアのアルバムは良くできてる。
VOは確かに下手だが良い曲を作ろうという意志は伝わってくる。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/04(日) 09:02:21 ID:???
あの程度で良い曲を作ろうとしてるって…
あと十年下積みしてからメジャーでてこい思うが

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 15:23:24 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
 このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
 ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
 成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
 ほしくないことが起きてしまうでしょう。
 コピペするかしないかはあなた次第...  
 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 17:02:02 ID:???
決意の朝にはネ申

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)