5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣を純粋に応援するスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 23:52:25 ID:ECbPbhC0
タイトルの通り倉木麻衣を純粋に応援しよう!
アンチは完全無視。
他のスレで壊されかけてる倉木麻衣のイメージを一緒に良くしていきましょう!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 23:59:51 ID:ECbPbhC0
倉木の曲はいい曲ばっかだし顔もかなりかわいいよね?
他のスレで倉木を批判する人は何も分かってないレベルの低い連中ばっかり。
わざわざ批判するってことはそれだけ倉木を意識してるって証拠だし。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 00:22:07 ID:fpCjzXUg
麻衣ちゃんのマンコ舐めたい(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 00:32:20 ID:Uc7ul3tu
本気で倉木応援したいって思ってる人いないのかよ。
頼むからこのスレに気付いてくれ!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 00:40:11 ID:ZrIj8n4d
ファンじゃないけど純粋に応援するわ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 00:40:49 ID:euMZXpyc
倉木麻衣ちゃんの歯ブラシ食いたい!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 00:42:54 ID:???
麻衣ちゃんって処女なの?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 00:44:46 ID:???
てか、倉木スレは邦サロにたくさんあるだろ?
あっち行けよ>>1

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 00:46:08 ID:ZrIj8n4d
>>8に追い出される>>1が可哀想だから応援しに来ましたw

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 03:44:51 ID:DlJ4ZG38
倉木麻衣自体が純粋じゃないから純粋に応援できない

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 07:24:54 ID:Uc7ul3tu
倉木は純粋な気持ちで音楽活動やってるよ。
ファンを大切にしてる所からも分かる。
アンチしてる人達の言う事が嘘かホントか俺には分からないから一方的に反対はしないけど、
でももしホントでも別にいい。 倉木の歌と人間性が好きだからファンやってるんだし。
この気持ち理解してくれる人いますか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 11:37:22 ID:???
わかるかも

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 11:48:48 ID:Uc7ul3tu
分かってもらえたなら嬉しいよ。
つーか倉木ファンはこのスレこないのか…。
いろいろ語りたいのに。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 12:03:41 ID:OFjhO3In
10月ライブ行く。
良くなければファン辞める。
良かったらファン続ける。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 12:24:51 ID:???
君との時間  これは神曲

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 12:43:51 ID:Uc7ul3tu
10月に行って良くなかったらってことは今回が初めてってこと?
君との時間いいよね。
でもその前に入ってるhappy daysもかなりいいよ。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 13:17:53 ID:???
happy daysは病み付きになる歌詞とメロディな気がする。なんか心に響く。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 13:30:11 ID:Uc7ul3tu
あの歌詞は親友のために書いたものだから余計心に響くよね。
じゃあ倉木で一番好きな曲は何?
ちなみに俺はLoving You!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 13:37:46 ID:???
早く引退して欲しい

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 13:42:21 ID:???
パクリやめろ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 13:43:23 ID:???
US盤の英語へったくそ!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 14:07:54 ID:Uc7ul3tu
やっぱ2ちゃんで応援呼び掛けても無駄なんだな。
なにも分かってないくせに気安く人のことを悪く言いやがって。
アンチスレじゃないスレまできてわざわざ批判するとか異常だな。
ホント心の寂しい奴…。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 14:15:18 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 14:16:49 ID:???
整形とか宇多田のパクリでデビューとかどこが純粋なんだよ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 19:23:35 ID:???
自分は純粋に応援するわ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 04:39:51 ID:5zBrx8R8
麻衣ちゃんは常に謙虚で清楚だし、美人であることは言うまでもなく...☆

こんな女性にはなかなか巡り逢えませんよね...♪

27 :ちーちゃん ◆QkL3fidAcA :2006/09/09(土) 18:20:34 ID:PJH0RtMo
倉木自体純粋じゃないのに何言ってんの?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 19:37:55 ID:???
曲が良くなってほしい。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 20:57:39 ID:2CvUchbJ
たとえ整形してたとしてもイイじゃん。
実際かわいいし。
整形を否定してたら整形の意味ないじゃん。
してもかわいくならない人もいるんだし逆にプラスになってんじゃないの。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 21:01:47 ID:???
整形前の写真見るとちょっと応援する気無くすぞ…

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 21:15:47 ID:???
顔はどうでも良いけど、曲の劣化は何とかして下さい。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 21:58:14 ID:2CvUchbJ
曲劣化してるかな。
最新アルバムのJulietとかいいと思うけど。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 17:10:57 ID:dOlJciOu
最近ファンになった。周りにとやかく言われても俺は純粋に倉木麻衣を応援していきたい。
誰か同じ考えの方いませんか?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 18:47:56 ID:???
>>13
>>33 ここにも居るぞ、倉木ファンが。
俺も単純に大好き!

いつか、ひたすらアゲで書き込める日がきますように。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 18:49:31 ID:U81Tg3zM
同じだ。
俺も最近ファンになったけどマジでハマってる。
まだライブも行ったことないけどそのうち行きたい。DVD見たら余計好きになったし。
誰がなんと言おうと純粋に応援し続けるよ。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 19:40:42 ID:???
かわいいよな

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 19:55:22 ID:dOlJciOu
>>13
>>34
>>35
純粋なファンの方がいるいる(笑)俺はアースデーで初めてライブ参加して今年は3公演参加した。後ファイナルにも行く予定。マジライブ行ってからもさらにハマった。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 22:34:30 ID:???
キモヲタのアイドル

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 04:00:30 ID:???
童貞のアイドル

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 22:44:54 ID:rQ6LSrWw
倉木はかわいくてスタイルよくて歌うまくて言うことなし!
マジで結婚してくれ!

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 01:13:36 ID:???
>>40
倉木ファンは誰でも応援するが、そのお願いは叶えてあげられそうにない。

とマジギレしてみる

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 05:15:02 ID:3mZxloqe
麻衣ちゃんとsexしたい(;´Д`)ハァハァ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 23:18:11 ID:fSLfsuZC
倉木の曲全部聞いてDVDも観ればかなりの人がハマると思うけどな。
まぁ人気がありすぎない所がまたいいんだけど。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 23:19:47 ID:???
うんこちんちん

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/13(水) 08:10:36 ID:???
女性に、あまり人気無い様に思う。清純すぎるからかな?

麻衣ちゃんは、声量無いと言う人いるけど、歌詞を丁寧に歌ってる姿が好き!

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/13(水) 12:38:49 ID:HXL8Z5pv
3rdアルバムは最高!
入ってる曲全部イイ!

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/13(水) 15:59:01 ID:???
糞木麻衣

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/13(水) 16:19:27 ID:???
6thアルバムは5thアルバムよりは良かった。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/13(水) 17:07:05 ID:???
>>45
汚れきってるよw

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/14(木) 03:51:12 ID:???
6thはアレンジが微妙

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/14(木) 12:58:39 ID:4w7947wp
DVDはベストツアー&RITSがイイ。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/14(木) 17:25:11 ID:???
全部売った

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/14(木) 22:51:53 ID:i3/YF+S2
>>52んんぁなぁぁぁ!

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/14(木) 23:26:12 ID:9t62GQuv
>>43
DVD同じ曲が多すぎじゃんw

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/14(木) 23:43:30 ID:rG+vBn0Z
がんばれ!マイちゃん!

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/15(金) 00:00:43 ID:uwrZv97W
倉木ってやっぱ頭イイな。
エコのインタビューでの発言とか見るとすごいイイこと言ってるし、普通ここまでしっかりとした考えをすぐに述べるのは難しい。
尊敬に値するな。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/15(金) 00:09:31 ID:TwuNLUqy
>>56
頭がいいか分からないけどしっかりしていて素晴らしい人だと思う。俺は倉木麻衣を尊敬している。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 14:58:07 ID:YosFjMMe
ライブの出待ちでファンの赤ちゃんを抱っこしたらしい。
倉木は優しい人だな。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 00:22:47 ID:/sNpHlSX
倉木って今年で24なんだろ。
年下には興味ないのかな。
あるなら喜んで俺が…ってだめか...。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 02:18:37 ID:xUZzh0A5
俺も優しい倉木さんにだっこされたい。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 08:43:47 ID:???
この前1と2のアルバムを買ったけどやっぱり良曲が多いな。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 16:47:03 ID:/sNpHlSX
1stは売り上げがすごい。
俺は3rdが好きだけど。
第二次倉木ブーム来ないかな。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/17(日) 17:40:01 ID:???
YOKOかCybersoundが作った曲なら10万枚くらい売れるかもね。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 15:58:42 ID:zq/TWuaE
キモヲタのアイドル

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 17:26:42 ID:???
童貞のアイドル

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 18:22:47 ID:???
女ファンもいるよ。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 18:26:19 ID:???
処女のアイドル

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 22:40:00 ID:???
何をー!

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 22:56:34 ID:???
去年のライブのChance foryou の映像観たら一生ファンでいようって思える。
これマジ!
まだ観てない人はぜひ観てみて!

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 05:49:31 ID:???
糞アイドル聞くくらいならサラ・マクラクランとかリアン・ライムスとか、
他に聴くべき女性SSW沢山いるだろう

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 15:15:09 ID:???
↑sineboke

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/21(木) 06:43:00 ID:???
紅白出ないから楽しみが1つ減った。

73 :にゃち:2006/09/21(木) 22:49:39 ID:0ulMTfER
アタシ女だけど純粋に倉木麻衣好きだよ☆麻衣チャンのアルバム全部持ってるし
(^0^)。でもはっきりいえば最新のアルバムは・・・あんまスキじゃないかな。アタシは個人的にLOVE SICKがスキ

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/21(木) 23:44:36 ID:???
純粋も何も直太郎ともいちゃいちゃしてたし
ポルノともベタベタ写真撮られてるし
ヤンキーの元彼氏に雑誌に暴露されてるよ。
昔のフォーカスとかに「黒革のミニで・・・」とか。
かなりギャルってたんだって・・・。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 00:27:01 ID:???
はいはいw

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 00:29:16 ID:???
>>74
で、なに?w

77 : ◆S/1kuuFNao :2006/09/22(金) 19:48:45 ID:EbLeH4Ds
AZUKI77

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 20:19:54 ID:???
倉木麻衣タンの黄色くて臭いオチッコ飲みたい。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 00:51:11 ID:???
H話を雑誌でしてたのはびっくりした
イメージになかったから

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 13:55:15 ID:Y8RZ1kZT
>>79
詳しく教えんかいコラ!

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/29(金) 19:55:20 ID:5e1JqTFp
純粋にマイマイの脇舐めたい

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/29(金) 22:59:49 ID:???
>>79ホラバッカ書き込むなカス

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/30(土) 07:33:15 ID:???
かまいたちの夜

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 03:08:27 ID:iwe9g09n
変態ファンが多いな、しかもガせネタも多数でまわっている。
久しぶりに見に来てみたが、相変わらずの無能連中ばかりだな。
倉木麻衣のお荷物だよ。。
麻衣をけがす事ばかりするな。
2ちゃんねらーは根暗ばかりだな。


85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 23:15:17 ID:???
>>84
安心しろ。今日で倉木から足を洗う2ちゃんねらーがここに居るから。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/04(水) 00:57:33 ID:???
どんどん普通のファンが消えてってるんだけど・・・


87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/05(木) 18:35:57 ID:???
しめじにチャンス到来!

88 : ◆iBIaZG1xLc :2006/10/05(木) 18:36:55 ID:???
しめじ88

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 13:04:35 ID:???
3rdアルバム聴いたらたいていのやつぁファンになる。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 15:24:05 ID:???
死ねじ90

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 16:41:53 ID:???
ちゃんと聴いたらファンになる、は間違いだと思うけどさ
他のロック系な男性アーチストにも心酔している自分だが、
それ聴いた後だと、やっぱり編曲やら何やら物足りなさを感じる
まぁ倉木の声質に惚れこんでいるからCDは買うが、ライブはスルー

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 19:03:52 ID:???
次のシングルは買えません
複数買いさせるから。

アルバムも結構早めに出そう
春あたりじゃないかな?


93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/11(水) 04:29:39 ID:???
はやく新曲が聴きたい

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/11(水) 23:34:42 ID:???
なんだかんだゆってもかわいい。
普通にかわいい。
普通以上にかわいい。
かなりかわいい。
かわいすぎ。
好きです。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/12(木) 00:05:56 ID:???
ちょっとエッチな事をさらりというところが面白い
ずっと前のラジオ聞いた?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/12(木) 23:52:22 ID:???
早くニューアルバムでないかな?
3月には出るって噂!!

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 18:42:34 ID:???
全国ツアーは来春から

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 18:50:16 ID:???
Loving You...が最高。
これ聴いたら倉木麻衣に間違いなくハマる。

99 : ◆N/aexYSZKg :2006/10/13(金) 20:22:37 ID:+NgCGLAG
しめじ99

100 : ◆s/UrR7d0fw :2006/10/13(金) 20:23:24 ID:???
しめじ100

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 22:11:34 ID:RbIGRSGl
でもパクリとか最低だよな。宇多田の気持ちとかまるムシ。最低の奴がやることだよパクリわ。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 22:13:25 ID:RbIGRSGl
純粋な奴がパクリなんてするかよ。根性腐ってる。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 23:05:37 ID:???
ID:RbIGRSGl ←はぁ?死ね!下種!

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 00:12:37 ID:???
まずないけど仮にパクリだとして、日本にはお前のように文句言う奴ばっかいる訳じゃないからちゃんと成功してるんだよ。
考えろ。

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 06:12:14 ID:???
成功(笑)


こんな歌謡曲歌手聞くなら孤高の歌手フィオナアップルでも聞いたほうがいい

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 08:56:33 ID:XRwePOn4
バカなアンチは無視すんのがルールだろ
ほっとけ

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 09:01:30 ID:???
>>1が既に板違いだけどな。
邦楽サロンか邦楽女性ソロでやれ。
邦女には本スレもあるのに重複を立てる馬鹿。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 13:58:30 ID:XRwePOn4
その板違いスレにしかも応援スレにわざわざアンチすんのはもっとバカ
欲求不満の大バカだな

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 15:01:09 ID:???
ageるな目障りだ

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 17:44:47 ID:???
パクリったってたいした事ない
これくらいかわいいもんじゃん

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 19:39:00 ID:???
先輩ZARDからまでパクってる厚顔無恥だからな

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 01:04:01 ID:???
自分は何様でもないくせに気に入らないアーティストをバカにするウジ虫野郎がいるな(笑)
そうやって嫉妬しながら自分は何一つまともに成し遂げられないまま一生を終える

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 04:49:30 ID:???
嫉妬(笑)軽蔑の間違いだろ。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 10:05:59 ID:???
なら人前で堂々と文句言えば?
じゃあお前は何様だ?って話(笑)
ウジ虫野郎め
世間から見たらお前の方がよっぽど軽蔑される


115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 11:32:22 ID:???
倉木より軽蔑される奴なんてそうザラにはいないだろうな。
普通の社会人・学生はもっと向上心・自制心を持っている。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 11:36:31 ID:???
倉木麻衣は社会人の模範となるべき人間ではないよな
商社の営業マンの方がずっと模範になる
そして幼稚でもあるから性質が悪い

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 11:42:27 ID:???
そうそう、それを見てるファンも、掲示板に非難の書き込みをしている人間の
実際を知らずにうじ虫と短絡的に書き込む程度の低さ。
ファンはミュージシャンの体を表すもんだね。

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 12:28:09 ID:???
あれ?珍しい現象が起こってるぞ
いきなり気の合う奴どうしが書き込むなんてな
IDバレねぇからって自作自演してんじゃねぇよ
キモすぎ
どうせ勘違いすんなとかゆうつもりだろうがバレバレ
マジキモイから消えろ
だいたいここでウジウジ文句ゆうなら本スレに書き込めよ
あそこで叩かれるのが恐いんだろ
ビビリのウジ虫野郎め
さっさと失せろ引きこもり

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 13:46:42 ID:???
匿名掲示板に怖いも何もあったもんじゃない。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 13:59:39 ID:???
>>118
キモイ・ウジ虫野郎・引きこもり

こういうボキャブラリーの貧困さ、何とかならんのか?

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 14:39:34 ID:???
>>115へぇーお前もその部類だと?

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 18:42:39 ID:???
>>116
社会人の模範とかなんとかゆってるけど、一体歌手に何を求めてるわけ?
有名な人はみんな人の模範になんなきゃいけないと思ってんの?
なんか哀れだな

123 : ◆krxaUZqof2 :2006/10/16(月) 20:02:12 ID:8UKJm97Q
しめじ123

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 21:09:29 ID:???
人気がなくなった今のほうが好き。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 21:11:55 ID:???
ダイアモンドウェーブのもろパクリはやばかったけど、最近ファンはなんでも
マンセーだし・・・
向こうもそれをわかってるから。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 21:46:28 ID:???
ラブニーもな

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 23:40:29 ID:???
やっぱ1stが最高!
声が若い。

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/17(火) 10:15:05 ID:???
>>121-122
自身に批判するだけの自負がなければ対象を批判しないし、
衆人に耳目を集める立場にあるべきでない態度・姿勢をするのは当然。

>>125-126
最初だけでなく今でも常に「パクリ」と云うキーワードが付き纏う問題歌手だよな。

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/17(火) 11:08:49 ID:???
>>128
批判するだけの自負(笑)
2ちゃんに書き込むだけの臆病者が倉木より上だとよ(爆笑)
何万枚もCD売って明らかに世間に認められてる倉木に対して何様のつもりだよ
確実に笑われるから言いふらさないようにな(笑)
まぁそんな勇気ないか

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/17(火) 12:55:24 ID:???
こいつもはやキモヲタに売れてるだけだろ

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/17(火) 16:48:42 ID:???
毎回ぱくってもヲタはもう何もいわないよ

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/17(火) 20:33:29 ID:???
>>130
女ファンもいるよ

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/18(水) 09:33:00 ID:???
今日仙台に行ってきます

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/19(木) 02:32:49 ID:???
歌声が同じでも顔がしずちゃんだったら売り上げ半分以下だろうなw

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/20(金) 00:05:26 ID:???
体型が山田花子だったら?

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 00:25:19 ID:???
倉木をかわいくないってゆう奴はただのひねくれ者

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/24(火) 23:32:17 ID:???
ニューシングルは買わないけど
ライブは来年も行くよ!

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/25(水) 00:41:54 ID:???
ライブでは飛び跳ねるから、しっかり見ててね麻衣タン

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/29(日) 16:46:07 ID:???
遅くなったけど、倉木麻衣24歳の誕生日おめでとう!!
これからもますます成長して、イイ曲たくさん出して下さい。
ファイナルお疲れ様でした。

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/23(木) 12:02:47 ID:AOHybEo0
GIZA MUSIC NETで
新曲のジャケ写
公開してるよ

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/14(木) 23:25:50 ID:???
Key to my heartサイコー
Loving youサイコー

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/17(日) 03:19:20 ID:???
>>136
禿同。お礼といっちゃアレだが俺のベスト麻衣タンうp↓

http://image.blog.livedoor.jp/newspe789/imgs/2/d/2d12f4de.jpg

真ん中よりチョイ上ぐらい。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)