5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら洋楽!こんにちはKAT-TUN!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 16:23:18 ID:xt8kM0JB
この間大学の女の子に誘われてとカラオケに行きました。
普段J-POPなんてまるで聴かない僕は全く歌えず
恥かしい思いをしたまま帰りました。

もし、僕がKAT-TUNのシグナルを歌えていたら。
もし、僕がタッキー&翼の新曲を歌えていたら。
もし、僕が青春アミーゴを振り付けで歌えたいたら。

おそらく、違った日々になっていたのではないかと思いました。
もう後悔はしたくはありません。
今からジャニーズ系のCD買って歌を覚えます。
さよなら、洋楽。僕は勝ち組になります!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 16:30:48 ID:im1JdMS0
2げと

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 16:39:56 ID:???
俺はカラオケでアートとかエレカシとか林檎ばかり歌うぞ
彼女とは趣味が合うから、それはそれでいいけど
普通に痛いよなw

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 16:40:00 ID:2aXlYTzC
そうか。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 16:48:17 ID:HOrK3ix4
合コンとかではジャニは必要。覚えるよし

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 16:51:41 ID:CngRbgoP
>>3が極普通な件について。。。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 16:53:59 ID:CngRbgoP
つか、ジャニなんか歌ったらひかない?
せめてスピッツとかロキノンとか。。。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 16:57:49 ID:1OnSYDjW
>>7
僕もそう考えていたんだけれど
女の子にKAT-TUN歌って〜言われたんだよ。
ところが歌えずにしらけたムードの中サンボマスターを熱唱しちまった。
せめて青春アミーゴぐらいは歌えないといけないと思ったよ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 17:15:11 ID:AwWslgRg

女が全員ジャニーズ好きと思ってる奴がモテねーんだよ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 17:25:41 ID:ONpmgMWn
ケツとケミ歌えたら上等
ジャニは盛り上げ系で歌う程度で真剣に歌われたら逆にひくみたいなー

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 17:41:43 ID:AwWslgRg
>>8
サンボマスター歌われたら、
ジャニーズを歌えないとかそういうことじゃなくて、ひく。
女はそういう系を好かない人が多いと思う

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 18:21:30 ID:???
ジャニーズの歌歌って喜ぶのはジャニオタぐらいだと
しかも振り付きって…

別に嫌いって訳でも無いが、サンボマスターを歌われたら引くかも

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 18:59:07 ID:???
ミスチル、スピッツ、ケツメイシ、昔のポルノ辺りをおさえた方が無難だと思うけど

2年前ならEXILEっていったんだがな

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 19:27:42 ID:SBo2JgXs
ジャニ覚えるならキンキの曲くらいでいいんじゃない?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 19:52:01 ID:KSoDJrVX
ていうか青春アミーゴくらい
好きじゃなくても良く聞くから歌えるだろ
メディアに疎すぎ





16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 19:55:13 ID:XguZ3cEz
曲つくりました。
無料で試聴できますので、ぜひ聴いてみてください。

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a034558

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/05(火) 03:35:16 ID:???
>>1
俺洋楽も邦楽も流行のJ-POPも聴くようにしてるよ
別にどっちも聴けばいいじゃん

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/05(火) 03:59:49 ID:EWqj0ePI
ジャニなんて聞いちゃだめ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/05(火) 04:15:36 ID:1ZCuvGuz
モテないのを音楽のせいにするのは良くない

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/05(火) 09:00:54 ID:???
今年のスレタイトップ1だな

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/06(水) 10:11:19 ID:???
待ってました。こんな神懸かり的なスレ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 11:21:41 ID:0ZVa0sLl
ago

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 13:54:26 ID:P2uTkeJj
いつもぎりぎりで生きていたいのさ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 14:13:23 ID:pGqQTUmu
まあ、カラオケで全然知らん洋楽歌われるとしらけるよね。
それよかノリでジャニ歌ったほうがよっぽどよいかも試練。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 15:15:55 ID:LhFQlzfT
さよなら重力 僕は自由だ!!!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 15:24:36 ID:???
普通さよならKAT-TUNしてこんにちわ洋楽になるんだよ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 18:04:13 ID:OMi2hc2g
さよならKAT-TUN
こんにちは山P

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 19:36:52 ID:???
>>17が正解かな

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 20:23:50 ID:rUESd7LL
オンリーユーキーミト(キーミト)僕が熱い恋をするから〜 TOKIO

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 15:12:25 ID:ALu8djvR
>>1には頑張って欲しい

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 15:22:40 ID:hwt4EyXq
もてないのは顔のせい。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 16:08:28 ID:jPD+t0Sn
>>31が正解

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 16:27:36 ID:I4t9QuE9
洋楽とかいって特別視してるの笑えるw

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 18:38:41 ID:???
>>1
どっちも聴けばいいだろw

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 20:05:34 ID:27p1Qjgc
>>29
相手は僕しかいーなーいぃーオンリーユー

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 20:07:33 ID:27p1Qjgc
>>29
無敵のふたりになーれーるぅーオンリーユー

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 01:09:50 ID:x0nU05nM
答えは一つじゃないさ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/20(水) 09:24:33 ID:mOZ5h7fa
今年度優良スレタイ賞

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/20(水) 12:26:50 ID:???
ヒトカラでれんしうぢゃ!

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/20(水) 15:06:12 ID:???
ひかれてもメタル

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 18:33:08 ID:bqppvsru
カラオケではブルーハーツしか歌わないよ。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 19:16:31 ID:???
確かに青春アミーゴとか滝翼とか振り付きの曲は盛り上がる
KAT-TUNとか山下とかもね


43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 19:45:48 ID:???
まだ青春アミーゴが盛り上がるのか?
どこの世界だ
そろそろ古いから歌わなくなる頃だろ

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 03:03:33 ID:???
全然盛り上がるよ
カラオケに古いも何もないし(w
盛り上がるもんは盛り上がる

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 03:05:10 ID:???
a

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 11:29:53 ID:u4uRVC0w
g

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 11:40:27 ID:VCFB55oA
o

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 13:03:01 ID:ZvuUJLRk
カラオケはいかに盛り上がるかだ。そんな時はジャニーズだよ。
合コンとかだったら尚更
必要不可欠だよな。歌って踊れたら最高盛り上がるぜ。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 20:11:53 ID:06wQ6Wg8
ジャニの曲を一曲も歌えないおれはどーしたらいいんだーw


50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/25(月) 22:57:02 ID:n+UK1yEN
>49
簡単だし覚えやすいから大丈夫

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 00:19:26 ID:f++XUJOh
三流大学ではこの辺の曲で合コンで盛り上がるんですね。勉強になりました。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 00:22:04 ID:???
>>44
ええ・・・・?
ああいった曲は流行り命だろ
大体聞き飽きたから 簡単だからって何人歌ってんだよ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 00:36:39 ID:yJOc+L3P
>>51
慶応出身ですがジャニーズ系は歌えるようにマスターしてますよ。
忘年会とか合コンでは必ず歌って踊る。
今年も青春アミーゴやるぜ!

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 01:14:32 ID:???
>52
誰でも知ってる曲なら普通に盛り上がるよ

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/26(火) 03:32:18 ID:OFFX1Nsu
KAT-TUNはよく知らないけど修二と彰ならわかる人多い

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 00:30:54 ID:LN7Zsxui
洋楽は趣味。ジャニーズとかは実用的。女の子と仲良くしたかったらジャニーズだね。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 01:34:22 ID:7jtH8s5S
あったまわりーなこいつら、明治とか通ってそう

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 04:53:45 ID:???
でもkatunは海外でもほんとに評価高いですよ
海外の奴とかみんな訊いて来ますもん
「どうやったらあんな音楽の才能のかけらもない奴のcd売れるんだ!?」って。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 13:33:00 ID:a8lNfM8l
ジャパニーズ フェイマス アイドルwwww

アッシャーやビヨンセみたいな人がアイドルで売れてる国では信じられないだろうね

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/27(水) 20:36:40 ID:???
このスレタイを見たとき何故か心に一陣の心地よい風が吹き込んできたような清清しい印象を受けたのはなぜだろう。

糞スレだと分かっていたのに開くのを止められなかった。
悪気は無かった。今は反省している。

61 :タッキー ◆TpifAK1n8E :2006/09/27(水) 22:52:46 ID:???
ジャーニズに嫉妬するキモヲタども
俺様に並んでみろ!

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 01:34:56 ID:???
>>54
飽きたのに盛り上がるか?
俺はかなり冷めるわ

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 05:14:35 ID:oSCid8Je
>62
飽きた奴は勝手に飽きてろよ(w
オマイが冷めようが知ったこっちゃねぇよ

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 11:28:51 ID:DCzjdghh
何を勘違いしてるか知らないけど,女のコはジャニーズ歌われたら引く。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 21:45:52 ID:???
女のコは とか一くくりにした言い方してっけど
要は人それぞれってことだろ

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 22:58:23 ID:???
ジャニ必死に歌ってる奴がいて、そいつの額から汗が出てきた時には笑った。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 22:59:05 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=e8_LPYUADvM
http://www.youtube.com/watch?v=_cJAF2mvmcQ

ぜひ練習して歌ってください!!
赤西くん好きー

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/28(木) 23:59:59 ID:???
女の子じゃないからわからんけどさ
カッツンよりスマップとかの方が無難なんじゃねーの?

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/29(金) 00:32:59 ID:WlVe82pg
イケメンの俺が歌えばなんでも盛り上がっちゃうわけだな。
そんな中でもジャニーズ系はうけがいいね。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/29(金) 01:57:34 ID:???
カラオケでかっこつけてチッってやられたらどう反応していいかわからないよ

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/29(金) 15:14:23 ID:2ot2PycQ
>>70
ありえない


72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/29(金) 21:21:57 ID:???
>>70
マジレスすると、普通の男がカラオケでそれやったら寒すぎて凍りつく。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/29(金) 21:42:17 ID:MwV7MaHJ
最新カラオケ1位
「青春アミーゴ」

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/29(金) 21:55:56 ID:???
カラオケで洋楽歌う奴いるけどあれはひく。

75 :読者の声:2006/09/29(金) 22:51:26 ID:HEwPP1Mk
あの亀梨のくねくねしまくりの意味不な踊りまじキモス!!

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/29(金) 22:59:03 ID:RueiNbVW
てかカラオケで洋楽歌う奴って他の人のこと考えてねーよな。
それならまだジャニとかレンジとかでみんなと楽しくやった方がいいに決まってる。

言い過ぎかな?

77 :過疎大周:2006/09/29(金) 23:34:34 ID:???
>>76
禿同

洋楽を歌いはじめる奴がいると場が急にしらける。勘弁して欲しい。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/30(土) 03:28:04 ID:7gsh/p8t
>76-77
禿同!!!
かなりシラケる

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/30(土) 15:20:26 ID:sn7o/pN8
ジャニーズ系は歌えないより歌えた方が得なんだよ。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/30(土) 18:17:35 ID:???
マイナーなラップも勘弁して欲しい
聞いててつまらない

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/30(土) 18:34:57 ID:???
つまらないヤシはつまらなくていい
一般の話だよ

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/30(土) 21:14:52 ID:???
>>64
私は引きません
あなたは引くのかもしれないけど女全てを一緒にしないで

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 09:53:15 ID:GXDDTMoo
ジャニーズ系を歌ってひく女ってあまりいないと思うけどな。
わけわからんロックを歌われた方がひくだろ?

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 10:27:53 ID:???
>>25
ちょww唐突でワロタww

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 19:56:26 ID:???
洋楽ばっかのヤツよりはマシだが
カツーンも決して良い音楽は出してないと思うぞw
ファンなら喜ぶだろうけど

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 22:49:49 ID:uedyVD8N
スマップ、キンキキッズは盛り上がるな。
カッツーンの歌って印象に残らんな。
デビュー曲のサビさえもよくわからんわ。


87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 23:36:13 ID:u9TK8/WQ
青春アミーゴとリアルフェイス
歌えたら上等

シグナルもまぁイイと思う
でもジャニ曲熱唱は女として引く…
自分はKAT-TUNのメンバーだ!!
みたいなのはNG。顔カッコよくなかったらドン引き...


88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 00:00:59 ID:???
カツンとかは普通に盛り上げ程度に1〜2曲歌うんなら全く問題なし

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 18:23:22 ID:E0uIydbk
>>87
ルックスよければ選曲なんて問題ないんだろう?

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 18:24:21 ID:E0uIydbk
>>87
ルックスよければ選曲なんて問題ないんだろう?

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 18:31:09 ID:0hv2WO0r
>>87
ルックスよければ選曲なんて問題ないんだろう?


92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/02(月) 18:31:55 ID:0hv2WO0r
>>87
ルックスよければ選曲なんて問題ないんだろう?


93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 10:54:07 ID:???
問題ないね。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 15:59:01 ID:3zvReW+b
【結論】

かっこよければジャニーズ歌おうが洋楽歌おうが問題ナシ

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 16:17:16 ID:SIBgIDwX
>>1はキモいからジャニも洋楽も駄目キモいから芸人ソングを歌うべし

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 16:31:09 ID:8MwlNNXP
芸人みたいな冴えないルックスのヤツはそうすればいいこと。
イケメンはジャニだろ。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 16:59:24 ID:RrdOQaCt
なんすか?芸人ソングってw

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 17:05:11 ID:8MwlNNXP
ゲッツだぜとかだろ。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 17:49:52 ID:???
そっちのほうが何倍もひくわw

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/04(水) 13:49:08 ID:M3NI9eN5
100

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/07(土) 09:26:48 ID:???
ウマー

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 15:18:32 ID:C1OyEB5s
ぎりぎりで生きていたいのさ〜♪

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 15:40:49 ID:???
あっはぁ〜ん

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 12:17:08 ID:kl6vsJu9
赤西ってなんかやらかしたの?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 00:17:03 ID:fTVS7NYY
ベリーズ工房の中学生とセックス

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 01:08:57 ID:V+5zr8Ho
>>105
やっぱそれほんとなんかな?
相手14歳だろ
赤西って只のロリコンじゃねぇの

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 17:19:33 ID:X0JzZYbg
さよなら赤西!こんにちはKT-TUN!にスレタイが変わりました。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 19:11:59 ID:???
>>106
2ちゃんの一つの書き込みから
1日であっという間に広がっただけ
その書き込みを見て書いた
香港のゴシップ記事が真実だとコピペされてる

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 13:30:06 ID:CpNjPqV1
パチネタ乙

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/28(土) 11:05:52 ID:MJ901W84
赤西の抜けたカツーンってキムタクのいないスマップみたいなもんだろう?

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/28(土) 11:52:04 ID:???
カツがのってないカツどん

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/28(土) 12:13:06 ID:???
さすがにそれはねーよ

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/08(水) 01:31:04 ID:8pkMlZLl
長瀬のいないトキオ

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/08(水) 06:10:30 ID:lCTwDBql
爆弾が出せないボンバーマン

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/08(水) 11:20:47 ID:WW6g9FEI
KT-TN

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/08(水) 13:01:12 ID:???
>>115
もう一人はどこへw

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/08(水) 15:00:17 ID:fOuVpjEG
今、話題の着メロ&着うたサイトがここにあります。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=what1973

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 15:38:23 ID:ET+TaouO
浮上

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 18:04:07 ID:7GI9TpF6
別に洋楽忘れる必要無いと思うが。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 19:26:26 ID:5GW0B4oL
でも、>>1は実際ありそうな話だから怖い

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 19:39:59 ID:FmJb2Jie
確かに流行りの曲2、3曲は覚えておいたほうが良さそうだな

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 19:57:58 ID:???
私はどちらかと言えば洋楽歌ってくれた方が親近感わいて嬉しいけども、普通の女子はジャニじゃなきゃいかんの?

KAT-TUNは逆に引いてしまふ

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/25(木) 20:27:16 ID:eu5qy/Cr
まあ音楽に興味のない普通の女の子なら
ジャニ歌っても引かないだろうな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)