5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロック不毛の地 名古屋について

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/27(日) 21:56:12 ID:iu+NVry9
東京大阪に比べて周りに大都市がないだけで
名古屋=人が集まらない(盛り上がらない)

なのかな。名古屋は確かに身内意識強いから、初物には厳しいとか
言うけど・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/27(日) 22:14:04 ID:phxJuUIQ
棒立ちで見るのが名古屋人のポリシー^^

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/27(日) 23:06:50 ID:???
SEAMO他の一派がいるからええじゃないか

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/27(日) 23:15:01 ID:???
福岡より入るんじゃないの?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 01:29:28 ID:GkAI6Vmp
センチメンタルシティロマンス

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 02:03:43 ID:???
AAAの伊藤千晃ちゃん、美少女クラブの山内久留実ちゃんらがいるよ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 02:04:01 ID:0I4YqEkF
約束の地 名古屋




8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 02:33:42 ID:???
パール

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 02:44:04 ID:???
グレッチ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 02:58:51 ID:/mBPszrm
コールドプレイもあんまり入ってなかたな。名古屋は

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 02:59:55 ID:???
V系が流行ってた頃名古屋系ってあった
派手で激しいだけの東京や関西より良いバンド多かったんだが

最近は知らない

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 03:07:30 ID:???
名古屋のVは黒夢が元祖か?
名古屋ならファナティック、ラピュータとかはそこそこよかったな
ルアージュもそうだったっけ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 17:02:21 ID:LzPhzn7X
ここまでブランキーなし

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 17:52:37 ID:???
中日優勝目前なのに全然周りが盛り上がってないし・・・

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/28(月) 21:25:21 ID:???
でも、チケット外野自由席は売り切れでなかなか取れないorz
内野は高くて手が出ないorz

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/29(火) 21:12:25 ID:5QXS0tF9
野球の話に変わってるぞw

ビリー・ジョエルも凄い空席祭りになりそうだ。
多分愛知県体育館でちょうどいいくらい

17 :はるじ ◆TZWWS18TEQ :2006/08/30(水) 01:26:28 ID:UaRHdgx0
名古屋市民なんだがやはりフェスが無いのは辛いな。

でも去年からは「WIF」「Re:mix」が開催されているぞ!!

まぁ、ミーハーなやつらが知らないような奴らばかり来るが俺はそれでいいと思う。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/30(水) 08:28:25 ID:YPWmaJGD
>>16
なんてオネスティな><

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/30(水) 10:02:47 ID:???
オネスティ><

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/30(水) 15:09:30 ID:???
名古屋ってアシッドマザーズテンプルや割礼とかいなかった?
ニプリッツのヒロシやLSDマーチとかも名古屋じゃね?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/30(水) 19:58:55 ID:???
>ニプリッツのヒロシやLSDマーチ
両方姫路です。

名古屋といえばUNHOLY GRAVE、無我かな。パッと思いつくのは。
SDSは岐阜だったか。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/01(金) 21:34:38 ID:???
オアシスがサマソニ前夜祭やったところって騒音でダメになったんだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)