5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱぱ】あっぱ8【まま】

1 :無名さん:2007/02/22(木) 09:19:08
◆あっぱ公式 http://appa.web.infoseek.co.jp/
伊澤啓太郎(あっぱ)vo&piano
堀田秀顕(ぱぱ)bass
佐藤一人(まま)drum

◆あっぱ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139322083/
◆あっぱ2 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1146279894/
◆あっぱ3 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1151235593/
◆あっぱ4 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1157600155/
◆あっぱ5 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1161524924/
◆あっぱ6 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1165954311/
◆あっぱ7 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1170264115/
◆伊澤テンプレサイト http://2.mbsp.jp/izawa/
◆過去ログ倉庫(仮) ttp://izawachan.hp.infoseek.co.jp/appa/appakakolog.htm

2 :無名さん:2007/02/22(木) 09:41:33
おちゅ

3 :無名さん:2007/02/22(木) 11:27:43
>>1
I LOVE YOU

4 :無名さん:2007/02/22(木) 14:50:05
>>1
おちゅでありまちゅ

5 :無名さん:2007/02/22(木) 14:52:29
きも

6 :無名さん:2007/02/22(木) 21:59:46
>>1 おちゅです。

池ノ上ライブまであと3日ですね。
ほんと早いわ。
人生あっという間。

7 :無名さん:2007/02/22(木) 23:33:25
>>1様 乙です


突然すいません
わたしは事変ファンで伊澤さんに好きになって最近 あっぱ も気になってるんですが、あっぱの音楽ってどんな感じですか??CDは買いですか??
良かったらどなたかレス下さい!(^o^)/

8 :無名さん:2007/02/23(金) 00:18:26
ジャンルは分からないけど、気になってるならCD買ってみたら?
それでもし気に入らなくても、ライブに行けばきっと好きになるはず。
あっぱはライブ。
CDだけでは良さは分からないよ。←悪い意味ではなくてね。
収録曲以外にもいい曲たくさんあるし。

9 :無名さん:2007/02/23(金) 00:23:43
事変流れだけどあっぱの音楽凄い良いと思う。
「嘘」はちょっと感動した。

10 :無名さん:2007/02/23(金) 01:59:30
>>8
早速レスありがとうございます!
やっぱりそうですよね、買ってみることにします!
>>9
ホントですか?!ちょっと楽しみになってきました〜

11 :無名さん:2007/02/23(金) 20:13:20
林檎むかつく

12 :無名さん:2007/02/23(金) 20:44:33
いちおつ

夢更新

13 :無名さん:2007/02/23(金) 21:20:58

525 名前: 名無しにして頂戴 [age] 投稿日: 2007/02/23(金) 10:42:54 ID:???

今回、そんな彼女のエレキ声にぴったり似合う音の服を用意したのが、
音楽家・斎藤ネコさんだ。
椎名さんが昔からゆるぎない信頼を寄せている斎藤さんは、
作曲・編曲にバイオリンやキーボードの演奏と、まさに音の専門家。
椎名さんの音楽が持つ性質を素直に伸ばしてくれる存在なのだという。

「詩曲を少ない情報だけで渡してしまったら、誤解されて当然です。怖い事なんです。
でもネコさんはそれがまったくなくて、
多分、詩曲を書くときに使う部分みたいなものがちょっと似ているのかな、
とおこがましいんですけど感じています。
だから、一番本来的なアレンジをして欲しいときには、ネコさんに頼むしかないんです」



14 :無名さん:2007/02/23(金) 22:17:47
なにこれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)