5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【影】ホティ3【にい】

1 :無名さん:2007/02/18(日) 22:29:17
前スレ
【影】刹那2漂流【にい】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1168272124/l50

【影】深いな。。。【にい】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1158242018/l50

[公式]http://side-b.jp/kagenii/
[日記]http://kagenii.blog.shinobi.jp/
[mixi]http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4189009

2 :無名さん:2007/02/18(日) 22:29:49
ローカルルール
1,”・・・・”は使わない敢えて”。。。。”
2,”ぃ”では無く”い”
3,興味が湧いても新品は買わない。レンタルかブックオフ。
4,ロdはボオウィ病。
5,ツSKの脱退は認めてもロDは許さない。
6,合い言葉は。。。。深いな。。。。
7,ブラウザのホームにはCRAZY SLEAZY。
8,音楽を聴く時はLV上げの気持ちを忘れずに。。。。
9,ブログはショコタン、真鍋よりTHAT'S MY LIFE(”刹那に漂流”に変わっております)。
10,尊敬する時も横柄な気持ちは忘れずに。
11,可能な限り、STAY A BOY(下半身が。。。。)
12,お笑いが好き。。。。でも、お笑いのエッセンスを自己表現出来ない。
13,HNは多数ある。。。一応使い分けてるつもり。。。。ただ2チャンのHN変えには異常に反応。
14,慈悲と言う意味を知らずによく使う。。。。要は画数の多い字を使いたい。。。。
15,永遠の25歳。。。。
16,つう事で一郎の全盛期は、はな垂れ餓鬼。
17.長い文章=プログレ
18.そういえば=そうえば※書き癖。アドリブで使うらしいが、タイトルになってる事がわりと多い。
19.ブログ閲覧者は40人ぐらいがいい
20.昔のビジュアル系はビジュアルをマイナスにして頑張っていた(意味不明)
21.平行線をたどるな。。。。は敗北宣言

3 :無名さん:2007/02/18(日) 22:30:45
以降、
進行の中で新規ルールを適宜採用して行きましょう。
では皆様ローカルルールを遵守の上、
楽しく逝きましょう。
最終プラン
影  にい

KE NT A - L OW
http://blogs.yahoo.co.jp/craze1314
をバトらせる事デツ。

4 :無名さん:2007/02/18(日) 22:47:27
>>1
乙サンクス

5 :無名さん:2007/02/18(日) 22:48:28
>>2
22. 藤崎CRAZEファンには”ある程度”は敬意を払ってます。
23. 巨大匿名(という事になっている)掲示板系統は書かないです。見にも行かない。何かのレビューも書いてないですね。


6 :無名さん:2007/02/18(日) 22:53:14
>>1
乙!!
一部文字化けしてるが俺だけかな。。。

しかし凄い伸びだな。。。。。
流石は影にいさんだ。。。

7 :無名さん:2007/02/18(日) 22:55:51
「今日はコメントがつかなくて良かった。。。。。」

とホッとしている影にいさん。

8 :無名さん:2007/02/18(日) 22:56:17
ここでまちこ先生が一言↓

9 :無名さん:2007/02/18(日) 23:34:39
まいっちんぐ



>>1


10 :1:2007/02/19(月) 00:37:04
1です。

関連スレ
DAITAのこと下手とか言ってる奴って何なの?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1171371001/

忘れますた orz

あと次スレ建てるときは、テンプレの半角カナ直した方がいいかもね。。。。。
>>6みたいな人も居るみたいだし。。。。

11 :無名さん:2007/02/19(月) 01:18:22
だんだん弱気になってきた影にい。。。。。。。。。

12 :無名さん:2007/02/19(月) 01:44:23
影ブログ、メンテ中

13 :無名さん:2007/02/19(月) 02:13:49
[mixi顔写真日記]http://mixi.jp/view_diary.pl?id=274524505&owner_id=4189009

14 :無名さん:2007/02/19(月) 02:28:39
ブログが炎上って言うより、影を真人間に更正させようとしてるようにしか見えんのだがw
君らなんだかんだで優しいよねw

15 :無名さん:2007/02/19(月) 02:38:27
>>13

時海くんカッコイイ--(*V0V*)--!!

16 :無名さん:2007/02/19(月) 02:42:38
>>13

時海くんステキ--(*'0'*)--!!

17 :無名さん:2007/02/19(月) 03:26:44
今日、シンクロシステムのCD買おうと思って、
渋谷のタワレコに行ったんだけど。

CDを色々と物色してたら、
B.SHADOWってラッパーのTIME OF SEAってCDが有ったんだが。

買おうか迷ったんだけど、
ハズレたら嫌だったんで買わんかった。

ジャケを見る限り、
ラガテクノっぽい感じだった。

誰か詳細、知ってる?

18 :無名さん:2007/02/19(月) 03:34:22
おもんない

19 :無名さん:2007/02/19(月) 03:52:17
妥当に肉ネタがショッパン感があるな。。。。。

20 :無名さん:2007/02/19(月) 07:04:46
次のスレタイ
【影】勘弁4て下さい。。。。【にい】

21 :無名さん:2007/02/19(月) 07:24:22
気が早いなw

22 :無名さん:2007/02/19(月) 08:10:08
あまり真剣になるなよw
追い込んじゃったらつまらんだろ

じっくり理性と狂気を楽しみましょう

23 :無名さん:2007/02/19(月) 12:24:10
>>40
採用だな

24 :無名さん:2007/02/19(月) 13:16:05
っつーか誰やねん

25 :無名さん:2007/02/19(月) 14:02:11
影、すっかり弱気に…

26 :無名さん:2007/02/19(月) 14:39:09
>>20
それもいいけど、これはどうだい?

【影】4ョパンコンクール【にい】

27 :無名さん:2007/02/19(月) 15:03:42
>>26
それをやるなら
【影】4ョッパンコンクール【にい】 だろw



28 :無名さん:2007/02/19(月) 17:48:19
今回は特に突っ込む必要ないが、日記加筆してるな

でも影があんまりマトモになるとつまらないな
少し修正が過ぎたかな?
でも一度ガツンとやっとく必要はあったから結果オーライか?

いまもおとなしくなったと見せかけて書き込みの追跡やってたりして
で、お得意の「罠を張ってました」来ないかな〜

別に追跡は構わないが影にそんなスキルは無いか
前スレは閲覧用に暫く残しておきたいな

29 :無名さん:2007/02/19(月) 18:26:34
DAITAについてはもう触れないらしいが
運良く?氷室のツアーが始まるからな
あの影にい師匠のこと
触れずにおれまいてw

30 :無名さん:2007/02/19(月) 18:36:31
各位様って敬語が重複してるし。よくある敬語の間違いしてるな。

31 :無名さん:2007/02/19(月) 18:43:26
見ている貴方には好きなギタリストだったりするのに書き方も配慮がありませんでした

これどこの別人wwww

32 :無名さん:2007/02/19(月) 19:21:16
と言うか、影に誰か入れ知恵してるの居ない?
付け焼刃の知識とかとってつけたような敬語とかヲチ以外でメールでやり取りしてる人で
あの影と真面目に付き合ってる人居たりしてな

33 :無名さん:2007/02/19(月) 19:56:51
なんか面白くなくなったな。影にい頑張れ! お前らしくないぞw

34 :無名さん:2007/02/19(月) 20:11:26
Case of 俺

35 :無名さん:2007/02/19(月) 20:24:17
影が穏健派になっちゃったな

36 :無名さん:2007/02/19(月) 20:25:13
影にい、あんまり変わってないんじゃない?

あの謝罪コメントをよく読むと
最初の「いろいろすみません」
の部分とかだけが真っ当な謝罪で、
「理論に興味もないのにそこで聴かないのに」
「上手い下手に興味がないのに」
「書き方も配慮がありませんでした」
つまり、自分の文章の書き方が悪かった、
興味の無い事を
(※あくまで『知識が無い』ではなく!)
語った事が失敗だったって書いてあるだけだよ。

37 :無名さん:2007/02/19(月) 20:27:46
2007年の流行語大賞は、、、、

38 :無名さん:2007/02/19(月) 20:39:00
ショッパンコンクール

39 :無名さん:2007/02/19(月) 20:41:38
週間シンショー

影にい洗脳疑惑!?

40 :無名さん:2007/02/19(月) 21:09:21
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


41 :無名さん:2007/02/19(月) 21:26:00
>>36
だね。一見謙虚に見えるけどなんとか皮肉で返そうってのがミエミエw
自分の書き方は悪かったけど言ってることは間違ってないという虚勢が
全然抜けてないよ


42 :無名さん:2007/02/19(月) 21:30:27
そうるさんに訊いてみようかな?

43 :無名さん:2007/02/19(月) 21:45:13
いじめて落とした後は持ち上げてんのか?w
アゲ♂アゲ♂で


持ち上げた後はまた落とすんだろうけど…



ロックは8ビートですよね?www

44 :無名さん:2007/02/19(月) 21:46:17
ギターも弾けないし知識もないけど
俺が良いというものは良い、悪いというのはのは悪い

こうですかわかりません!

45 :無名さん:2007/02/19(月) 22:23:30
各位様
まずいろいろすいません。

冷静に振り替えるとダメな返信が多くて申し訳ありません。少し前に成り済ましされたりして感情が抑えられなかった未熟さの為、失礼が多すきでした。すいません。

理論に興味もないのにそこで聴かないのに、理論で返信してる事が間違えてました。

生で聴いて良くないと思っただけという話で良いのに。

冷静に考えると上手い下手にあまり興味もないのに。

見ている貴方には好きなギタリストだったりするのに書き方も配慮がありませんでした。

最後に消した書き込みですが、何故か僕に友達と縁を切れと言ったものと僕の個人情報出したものだけ削除しました。
影にい 2007/02/19(Mon)18:11:31 編集

46 :無名さん:2007/02/19(月) 22:29:25
個人情報って書いたの身内じゃないのか?

47 :無名さん:2007/02/19(月) 22:36:57
DAITAのこと下手とか言ってる奴って何なの?

基地外沸いてきて終わったな。。。。

48 :無名さん:2007/02/19(月) 22:41:21
>理論で返したのが

いつだよw

49 :無名さん:2007/02/19(月) 22:49:09
みな持ち上げる振りだな
ジョジョとか混じってるしw

50 :ケツダイラマン:2007/02/19(月) 23:23:59
まぁ俺もアオリみたいなもんだしwwww

51 :無名さん:2007/02/19(月) 23:30:00
http://img138.imagevenue.com/view.php?image=63418_2370_123_483lo.jpg

52 :無名さん:2007/02/20(火) 00:31:13
おとなしくなったと見せかけつつも

・ロックは8ビートですよね
・そうるさんに聞いてみよう

などの名言を残す影にいさんは流石

53 :無名さん:2007/02/20(火) 00:33:52
いま見たらコメントのひとつだった「各位様」が日記のひとつになってる

やっぱ誰か入れ知恵してるな

54 :無名さん:2007/02/20(火) 00:50:07
入れ知恵してる奴もおもしろがってるだろうけどねww


55 :無名さん:2007/02/20(火) 00:52:05
→かな

56 :無名さん:2007/02/20(火) 01:10:22
何でもつっこみすぎだろw
音源配るぐらい勘弁したれよ

57 :無名さん:2007/02/20(火) 01:42:40
古い日記読んでみたんだけど、昔からDAITAに関しては
ストラトの音がしないって言ってるんだねw しかもそれを自慢そうにw
どうしようもないアホだわこりゃ

58 :無名さん:2007/02/20(火) 01:46:04
基本的に似たようなことしか書かないよね

59 :無名さん:2007/02/20(火) 01:56:05
「氷室が好きだから」ってはっきり書いてあるけど
その割には随分言いたい放題書いてるし
藤崎にもそうだけど、自分の気に入らないことを
やられると逆ギレして叩きまくる
幼児が好きな子の文句言ってる図そのまんま
まちこ先生再登場願います

60 :無名さん:2007/02/20(火) 02:11:33
影が消したって言う個人情報とかって何て書いてあったの?

61 :無名さん:2007/02/20(火) 03:19:18
包茎とか素人童貞って書いてあったんじゃないの?

知らないけど

62 :無名さん:2007/02/20(火) 06:42:34
DAITAのこと下手とか言ってる奴って何なの? [ヴィジュバンド]


ここ荒らしてる糞ビジュ坊ってなんなの?


63 :無名さん:2007/02/20(火) 07:58:46
わざわざ携帯使ってまで荒らそうなんて考える奴は余程の狂人か
そう言う事でしか時間を使えない寂しい奴なんだよ。。。。

64 :無名さん:2007/02/20(火) 08:23:32
この人わかってるな。。。。。
ビジュアル系住民が影にいさんを語るのは酷だったのかもな。。。。。
レベル上げを怠って浅いままな事が顕著に表れてるよ。。。。。

65 :無名さん:2007/02/20(火) 08:35:52
影のブログにらの人が爆撃した事ってある?
煽り抜きであの二人のトークバトルが見たいんだがw

66 :無名さん:2007/02/20(火) 09:52:35
ひろみとかいう奴が余計なアドバイスしてる
教えなければいいのに…
ここの住人だったらアホだぞ
いまの状態だったら、少しは泳がせないと遊べないだろうに…

67 :無名さん:2007/02/20(火) 10:56:55
>>65 ブログ見ると突撃したんじゃね?でも擁護してたけどw

68 :無名さん:2007/02/20(火) 11:35:52
>>62
板の自治厨。

スレチだから埋めるってさw
全くご苦労なこってww

69 :無名さん:2007/02/20(火) 15:02:07
>>68
痛いな。。。。。

70 :無名さん:2007/02/20(火) 17:54:25
痛い子の為のビズアル系だしなw

71 :無名さん:2007/02/20(火) 18:10:34
DAITA2

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1171944195/

72 :無名さん:2007/02/20(火) 20:01:53
誘導
DAITAのこと下手とか言ってる奴って何なの?#2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1171966324/

こっちになった。

73 :無名さん:2007/02/20(火) 21:24:59
もはやすべて発言に突っ込みを入れられる影w

74 :無名さん:2007/02/20(火) 22:02:47
各位様wwwww

ここでも素直に語彙力の乏しさを認められず
椎名氏にダメ押しされ影涙目wwwwwww

75 :無名さん:2007/02/20(火) 22:31:31
6. Posted by らずべりぃ(●´ω`) February 19, 2007 22:16
>磁界氏
さすがわかってるな。。。所詮奴等は単体では行動出来ないしね。。。。。
戯れ言のみの侮辱は無視した方が勝ちですから。。。。。。。。。
学校で覚えて来た小難しい単語を並べて意気がりたかったのかな。。。。。。
それを哀れに思い自ら妥協に出た磁界氏。。。心が深すぎる。。。。。きっと奴等は勉強になっただろうな。。。。。

それに磁界氏にオフ参加を勧めた奴はやる事が目に見えてるしね。。。素手じゃ適わないからな。。。。。。。CRAZEのメンバー(特に一郎や哲ね)が最も嫌うやり方だな。。。。。ダセエ。。。。


76 :無名さん:2007/02/20(火) 22:45:06
影にい、終わったな。
弱ってるとこみんなで責めすぎだよ。

77 :無名さん:2007/02/21(水) 00:37:52
たまにはいいんじゃない。本人のためでしょ。
大体影の妄想日記と違ってみんな的確に間違いや痛い点を指摘してるだけで
誇張してるわけでもないんだし。

78 :無名さん:2007/02/21(水) 01:09:17
なんで在日郎だけ“さん”付けしてないんだ?
前にもうBLOODは…って言ってたのと関係するのか?

79 :無名さん:2007/02/21(水) 01:17:38
敬意を払っていないからですw

80 :無名さん:2007/02/21(水) 02:08:53
まぁ影は当分放っておくとして後はらずだけだな

81 :無名さん:2007/02/21(水) 02:25:51
誰か突撃汁

82 :無名さん:2007/02/21(水) 12:17:26
無難なカキコになっちまったからな。。。。。

83 :無名さん:2007/02/21(水) 14:12:20
前からきになってたんだけどらずってなに?

84 :無名さん:2007/02/21(水) 15:49:37
らずはどこに突撃すればいいのだ?

85 :無名さん:2007/02/21(水) 15:50:20
パ→シ→くん

86 :無名さん:2007/02/21(水) 17:46:22
>>83

俺もよく知らんが9012で2ちゃんを馬鹿にした刹那姫を罵倒してた椰子

87 :無名さん:2007/02/21(水) 17:59:29
>>84
ブログがあるよ

88 :無名さん:2007/02/21(水) 18:01:09
>>83
オタクな男の子。。。。。(*^-^*)
時海君とも仲良し。。。。(*^o^*)

89 :無名さん:2007/02/21(水) 19:55:58
>>87
アドわかる?

90 :無名さん:2007/02/21(水) 20:39:53
影にいは再生期間ということで

むしろ、奴の方をw

91 :無名さん:2007/02/21(水) 22:48:58
影氏は寂しくなったらコメントを誘うつりをしかけるかもしれんな。。。。。

92 :無名さん:2007/02/22(木) 00:05:33
影たんは氷室のツアー行くんかな?

93 :無名さん:2007/02/22(木) 00:36:03
>>89
らずべりぃ CRAZEでググれば見つかると思う。

94 :無名さん:2007/02/22(木) 00:57:26
らずはAKBに夢中

95 :無名さん:2007/02/22(木) 01:00:14
後藤真希のマリオネットか。。。。
氷室はさらりと歌ってるがBOOWYの曲は簡単に歌えないんだよな。。。。
その事に皆歌ってみて気付く。
あんなさらりと歌えないから。。。。


96 ::2007/02/22(木) 01:16:33
寺田みつを死ね。

97 :無名さん:2007/02/22(木) 01:47:26
>>89
っttp://blog.livedoor.jp/crz_raspberry/

98 :無名さん:2007/02/22(木) 02:03:51
らずなんかつまんねぇよ。影のパクリだし

99 :無名さん:2007/02/22(木) 02:14:21
影はこれだけ敵作ったんだから今後のライブの
話とか出されるとヒヤヒヤしてるんじゃないの?w
あまりイジメるなよwww

100 :無名さん:2007/02/22(木) 02:27:12
100

影は 生かさず 殺さず



101 :無名さん:2007/02/22(木) 02:28:43
影兄さんの切味

102 :無名さん:2007/02/22(木) 02:31:38
影と仲良くなるとコピーが貰えるのか…

103 :無名さん:2007/02/22(木) 03:35:08
(^^ゞ

104 :無名さん:2007/02/22(木) 06:02:36
デラのライブには現れるのかな?
もしそうなら某氏に頂いた某デモテが何故か影経由でばら撒かれたと言う噂を聞いてみようと思う。
影の下心でばら撒かれてるとしたら、貰った俺が申し分けないから。

105 :無名さん:2007/02/22(木) 08:54:27
>>104
それを拡散して影ウイルスを増殖させてください。。。。。(^^ゞ

106 :無名さん:2007/02/22(木) 09:40:41
も〜いちど影にい〜りせ〜いときょ〜うきが〜かくせいす〜るまでわ〜すれはし〜ない〜
あ〜いるねばぁさるげっちゅ〜♪

107 :無名さん:2007/02/22(木) 10:00:41
(^^ゞ

108 :無名さん:2007/02/22(木) 12:27:45
>>104
野音の便所でボコられる方にうまい生1パック。

109 :無名さん:2007/02/22(木) 15:27:18
後方から跳び蹴りに1ペラ

110 :無名さん:2007/02/22(木) 15:33:10
周りから冷たい失笑に1ペリカ

111 :無名さん:2007/02/22(木) 19:14:38
“聴く”と“聞く”を同じ文に混同させてる奴も珍しいな

112 :無名さん:2007/02/22(木) 20:39:24
やっぱり中古で買ってた影にい(笑)

113 :無名さん:2007/02/22(木) 20:43:51
影、調整中
>理性で物を書きつつ狂気の使い方を



なんだ、相変わらず自分に酔ってる
安心したw

114 :無名さん:2007/02/22(木) 21:03:06
ただいま狂気充電中

115 :無名さん:2007/02/22(木) 22:45:34
ただいま理性覚醒中

116 :無名さん:2007/02/22(木) 22:47:24
なんかタッカンファンにも喧嘩売りそうな悪感。。。。。。

また祭りか?

117 :無名さん:2007/02/22(木) 22:50:44
なんだかブログネタのためにフラットバッカー買った気がする
閣下のCDは買わないのか?

118 :無名さん:2007/02/22(木) 22:59:34
>>117
いや。。。。。。。

去年の春過ぎのデラ祭の時に、
ガールがうpされたんだよね。。。。。。。。

その時、一人のヤシが、
ガールなんてフラットバッカーやんけって話になったんだ。。。。。。。。

多分それを覚えてて聴こうと思ってたんだろうな。


因みに俺もそれで去年の夏初めてフラットバッカーを聴いた。

119 :無名さん:2007/02/22(木) 23:59:34
これ、どうかな?
ってヅラかどうかですか?w


あれ関連スレにコピペとURL貼ったらまた炎上なんじゃないか?

120 :無名さん:2007/02/23(金) 00:32:37
どこだよ

121 :無名さん:2007/02/23(金) 01:57:13
ここだよ

122 :無名さん:2007/02/23(金) 07:31:51
EDWINのジーンズ。。。。。( ̄3 ̄ゞ

123 :無名さん:2007/02/23(金) 08:55:44
シルバーアクセか。。。。。(^^ゞ

124 :無名さん:2007/02/23(金) 18:59:45
刹那に放流。。。。

125 :無名さん:2007/02/23(金) 19:23:22
レミアたん。。。。。。。。。。(^^ゞ

126 :無名さん:2007/02/23(金) 19:39:16
影じい

127 :無名さん:2007/02/23(金) 22:51:36
ノリツッコミぐらいしてほしかったな。。。。

128 :無名さん:2007/02/23(金) 22:56:01
にいにい&つみつみ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)