5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ピンクリボン軍8☆PINKRIBBONGUN8☆☆☆

1 :無名さん:2007/02/18(日) 00:34:55
立ててみました!
頭のおかしい人はスルーでお願いします。

2 :無名さん:2007/02/18(日) 01:08:53
>>1
乙!!

少し早い気もするけど・・・
今回は平和でありますよーに。

3 :無名さん:2007/02/18(日) 01:26:30
あー、今度こそまともにピンクリ話がしたいよー!

4 :無名さん:2007/02/18(日) 14:40:36
アラシは徹底スルーでいきましょう
ツアーファイナルまで1ヵ月ですね
楽しみ!

5 :無名さん:2007/02/18(日) 20:29:58
…スルー?出来るかな?過去失敗続きのくせにねえ(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

6 :無名さん:2007/02/19(月) 00:19:26
みなさんアルバム買いましたか?初回特典とかついてくる?詳しい方教えて下さい〜

7 :無名さん:2007/02/19(月) 00:21:15
しゅんちゃんって、正式メンバーになったの?
ピンクリサイトのプロフィールにしゅんちゃんも載ってた…
でも、ライブとかで発表してないよね?

8 :無名さん:2007/02/19(月) 01:15:20
今B-DASHのボーカルが大変なことになってるみたいだ

9 :無名さん:2007/02/19(月) 01:30:11
>>7
正式メンバーにはなってないよ!!でも、ここまで馴染んじゃったらね〜笑
アー写にも写ってるし、名前書いただけでしょ!

10 :無名さん:2007/02/19(月) 11:59:13
さて…機械を使いこなせないエリート原始人はいつ裏の顔を見せてくれるのかな…?
堪える能力のない低レベルな人間だからねえ…ストレスが蓄積すれば今まで通りすぐ出てくるか…基本学習能力の無い馬鹿だしね(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

11 :無名さん:2007/02/19(月) 15:59:49
ピンクとイナ戦ってファンかぶってる?

12 :無名さん:2007/02/19(月) 17:02:31
エリート原始人隊長あげ(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

13 :無名さん:2007/02/19(月) 22:17:52
エリートインキン上げ

14 :無名さん:2007/02/20(火) 02:15:58
てかゲラがイナ戦スレにも書き込んでるけど完全スルーされてる笑
ここもそうしようぜー

15 :無名さん:2007/02/20(火) 04:43:07
意表をついて真夜中にコンバンワ…(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

イナ戦には良くも悪くも興味ないので別に荒らす気もないです…類似品多いなあ…せめてどこかに軽いオリジナリティとかさあ(;´艸`)ププッゲラゲラゲラ

>14さん
イナ戦ファンは荒らしくらいスルー出来るでしょうがピンクソファソは頭悪いので無理ですよ(´艸`)ププッゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

じゃ諸君おやすみ(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

16 :無名さん:2007/02/20(火) 05:41:40
ゲラゲラ男よ、カワイイ客スレもちゃんと埋めとけや

17 :無名さん:2007/02/20(火) 10:00:26
カワイイ客スレ??なに言ってんださすが頭悪い馬鹿ファソ(´艸`)ププッゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

結局スルーも出来なくて残念ね…最初から分かってたけど(´艸`)ププッゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

18 :無名さん:2007/02/20(火) 10:34:25
>11
かぶってねーよ。
一緒にすんなバカ

お前どっちの住人なんだよ?

19 :無名さん:2007/02/20(火) 10:43:19
かぶってるからイナ戦スレで類似品出るんじゃねーの?考えて理解しなさいよキミ(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

20 :無名さん:2007/02/20(火) 11:06:11
>>17
お前カワイイ客スレに前ゲラゲラ書き込んでた池沼とは違う奴なの?
ちゃんと埋めとけクズ。

21 :無名さん:2007/02/20(火) 11:40:03
やっぱり勘違いしてらぁマヌケが(´艸`)ププッゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

恥ずかし〜〜〜〜(´艸`)ププッゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

22 :無名さん:2007/02/20(火) 11:43:26
>>16>>20
>>1

23 :無名さん:2007/02/20(火) 11:49:00
>>21
何だ人違いか。邪魔したな。暇ならカワイイ客スレ埋めとけクズ。

24 :無名さん:2007/02/20(火) 11:49:22
>>15
夜勤乙

25 :無名さん:2007/02/20(火) 12:02:33
なんだ…そんなアッサリ勘違い認められたらツッコミようがないじゃないですか(;´艸`)ププッゲラゲラゲラ

基本的に他スレに出張はありませんのでよろしくです(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

あと夜勤て…シャレにしてはセンスないですよぉ〜(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

26 :無名さん:2007/02/20(火) 12:08:18
>>25
気が向いた時でいいから例外であっちも埋めとけクズ。

27 :無名さん:2007/02/20(火) 12:08:39
>>25
無職乙

28 :無名さん:2007/02/20(火) 13:11:03
26のような書き込みは…なんか愛敬あるね(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

気は向かないと思うけど…じゃ気が向くことがあれば埋めますね(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

29 :無名さん:2007/02/20(火) 13:48:01
>>28
頼むぞクズ

30 :無名さん:2007/02/20(火) 17:37:25
あいよ(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

こういうキャラいいねえ(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

31 :無名さん:2007/02/20(火) 18:53:07
>>30
埋め終わったら死ねよクズ

32 :無名さん:2007/02/20(火) 19:06:31
てか埋まらないから(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

…刺激が少ないねえ…なんか変な感じ(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

33 :無名さん:2007/02/20(火) 19:46:20
あ、ゲラだ!
出張しないってことは、そのキャラパクられたの?
ふーん

34 :無名さん:2007/02/20(火) 20:52:21
あ、33さんこんにちは(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

…個人的にはパクるようなキャラじゃないと思うんですよねマジで(;´艸`)ププッゲラゲラゲラ



35 :26=28≠30:2007/02/20(火) 20:57:09
>>29
褒めてる暇あったら埋めとけクズ。

36 :26=28≠30:2007/02/20(火) 21:01:33
>>31
誉めてる暇あったら埋めとけクズ。

37 :26=28≠31:2007/02/20(火) 21:04:19
>>30
キャラ褒めてる暇あったら埋めとけクズ。

38 :無名さん:2007/02/20(火) 21:15:16
基本

39 :無名さん:2007/02/20(火) 21:16:28
間違えた?やっぱり愛敬あるね(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

カワイイ客スレとかもあんまり興味が…(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

40 :無名さん:2007/02/20(火) 21:22:29
興味なくても事務的に埋めとけクズ。

41 :無名さん:2007/02/20(火) 21:34:48
ふぁいふぁい(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

42 :無名さん:2007/02/20(火) 21:44:25
せめて朝晩二回は埋めとけクズ。

43 :無名さん:2007/02/20(火) 22:55:17
なんか理由でもあるの?そんなに…(;´艸`)ププッゲラゲラゲラ

44 :無名さん:2007/02/20(火) 23:45:57
あげます

45 :無名さん:2007/02/21(水) 00:19:43
>>35>>36>>37
おまえバカだろ

46 :無名さん:2007/02/21(水) 00:59:46
ここまで終ってるとは。
もうここには誰も寄り付かないでしょう。
お疲れ様でした。

47 :無名さん:2007/02/21(水) 02:48:59
>>45
おまえ禁治産だろ

48 :無名さん:2007/02/21(水) 11:38:53
やめなさいって…オレがいうのもアレだけど(;´艸`)ププッゲラゲラゲラ

49 :無名さん:2007/02/21(水) 11:43:51
vivienneきもすぎる…
ライブにチャイナ服で来てたよ…

見たくないモン見たなー…

おえ…(´□`)

50 :無名さん:2007/02/21(水) 11:54:46
チャイナ服?オタク入ってますねそのコ…かわいければいいけど(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

あとカワイイ客スレ今見てきたんですけど…気は向いてないしオレ書き込みしてないですから例の類似品です(;´艸`)ププッゲラゲラゲラ

51 :無名さん:2007/02/21(水) 16:24:43
ゲラゲラ男の自演と言い訳が幼稚すぎる件

52 :無名さん:2007/02/21(水) 17:10:38
んな訳ねーから…意味がないだろう(;´艸`)ププッゲラゲラゲラ

53 :無名さん:2007/02/21(水) 17:27:11
>>43
理由もなく埋めとけクズ。

54 :無名さん:2007/02/21(水) 19:38:51
基本

55 :無名さん:2007/02/21(水) 19:51:54
よっぽど埋めたい理由あるんだね(;´艸`)ププッゲラゲラゲラ

56 :無名さん:2007/02/21(水) 21:08:36
>>55
理由は特にないから埋めとけクズ。

57 :無名さん:2007/02/21(水) 21:44:41
んなわけないない(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

てかよその板で荒らし募集しなさいよ(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

58 :無名さん:2007/02/21(水) 21:47:39
おまえが募集して埋めとけクズ。

59 :無名さん:2007/02/21(水) 21:49:39
…早いな…(;´艸`)ププッゲラゲラゲラ

ちょこっと驚いた(;´艸`)ププッゲラゲラゲラ

60 :無名さん:2007/02/21(水) 21:50:41
驚いてる暇あったら埋めろクズ。










…みたいな?(´艸`)ププッゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

61 :無名さん:2007/02/21(水) 21:54:33
>>59
その早さで埋めとけクズ。

62 :無名さん:2007/02/21(水) 22:17:24
>>60
予想はカワイイ客スレで受け付けるから埋めとけクズ。

63 :無名さん:2007/02/22(木) 09:35:58
おはよう(´艸`)ププッゲラゲラゲラ


64 :無名さん:2007/02/22(木) 11:50:57
なんでスルーできないかね〜

65 :無名さん:2007/02/22(木) 11:56:19
ゲラゲラ男がやっとネット慣れして自分以外は自演自演と騒いで失笑されなくなった件

66 :無名さん:2007/02/22(木) 12:52:27
>65

?(´艸`)ププッゲラゲラ

相変わらずピンボケな事を言う人だけはいなくならないですねココ(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

67 :無名さん:2007/02/22(木) 12:58:59
>>66
自己紹介乙

安価付けれるようになってよかったな

68 :無名さん:2007/02/22(木) 14:11:09
安価付け?してもいない事を何言ってんだこのインキン野郎(´艸`)ププッゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

誰か通訳して(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

69 :無名さん:2007/02/22(木) 16:12:30
2ch初心者は百年ロムっとけクズ

70 :無名さん:2007/02/22(木) 16:25:54
スルー出来ないのは餓鬼?

本当ありえない普通スルーだろ。

71 :無名さん:2007/02/22(木) 16:40:51
…安価知らないと勘違いしてるのか?いよいよピンボケだなあ(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

72 :無名さん:2007/02/22(木) 21:14:37
九州行った方〜レポ求ム

73 :無名さん:2007/02/23(金) 00:25:29
ヌルいな

74 :無名さん:2007/02/23(金) 02:28:03
九州女はアツアツのヌルヌル〜

75 :無名さん:2007/02/23(金) 12:28:05
今年は花粉症ひどいみたいですね(´艸`)ププッゲラゲラゲラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)