5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HAWAIIAN6 Part.12

1 :無名さん:2007/02/17(土) 15:26:46
新すれ立てました。

前すれ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1161183247/

2 :無名さん:2007/02/17(土) 15:28:30
約束しよう

3 :無名さん:2007/02/17(土) 15:50:37
3get
お前らーー輝き続けろよーーーーー!!!エターナルだぁーーー!!!!

4 :畑野:2007/02/17(土) 17:02:50
反戦の歌だとかぬかしたところで戦争は絶対なくなりません
平和も絶対きません
だけど言うやつがいなくなったら終わりです
AN APPLE OF DISCHORD


5 :無名さん:2007/02/17(土) 17:32:06
HAWAIIAN2

6 :無名さん:2007/02/17(土) 17:46:04
糞バンド晒しage

7 :無名さん:2007/02/17(土) 18:12:31
ハワイアンよりNOBの方がよかったよなぁ
惜しい人を亡くしたものだよ・・
NOBの新曲を聞いてみたかった。これからのバンドだったのに

8 :無名さん:2007/02/17(土) 18:50:24
>>7
そういやハワイアンの愛ビリー部ってNOBのヴォーカルのことだっけ?


9 :無名さん:2007/02/17(土) 19:47:35
うぃるみーたーげんさむうぇー
いぇすあいびーりばいきゃーん

10 :無名さん:2007/02/17(土) 19:48:43
>>1
乙!

11 :無名さん:2007/02/17(土) 20:30:01
前スレいいおわりかたしたな

12 :無名さん:2007/02/17(土) 21:08:24
ノブのことじゃないお

13 :無名さん:2007/02/17(土) 21:19:13
HAWAIIAN6 Days 2月28日発売
1.Metropolice
2.Days
3.Without a sound

14 :無名さん:2007/02/17(土) 21:52:43
>>12
いやいやNOBのことでしょ。
初披露のライブでそう言ってたし。
『俺らは大事な友達を亡くしました。そいつに向けて曲を作りました。』
実際じーんっときたね。はっちゃんのMC

15 :無名さん:2007/02/18(日) 00:01:24
誰かフジロック2005のセットリストわかる人いる?
エターナルが最後って聞いたんだけど、どんなセットだったのか気になって…


16 :無名さん:2007/02/18(日) 00:09:14
自分でググってみれば?

17 :無名さん:2007/02/18(日) 00:23:12
>>16
ググったけどわかんなかった…
誰かお願いします。

18 :無名さん:2007/02/18(日) 01:28:26
>>15
ほらよ。
1.MAGIC
2.AN APPLE OF DISCHORD
3.GOODBYE YESTERDAY
4.A CROSS OF SADNESS
5.CRISMON SKY
6.A PIECE OF STARDUST
7.PROMISE
8.EVER GREEN
9.I BELIEVE
EN.RAINBOW,RAINBOW

19 :無名さん:2007/02/18(日) 02:16:56
シングルの売れ筋は健に負けるな・・・

20 :無名さん:2007/02/18(日) 05:05:01
俺の携帯の予測変換

は 裸
わ 分かるから
い 1日
あ 飽きます
ん んの
し 自転車
っ って
く くれ
す すまんこ

21 :無名さん:2007/02/18(日) 05:33:02
ハァハァ
わーかってる
行かない
アレ
んなまたあとでな

ってるよ
クレーン
するかもしれん。



つまんねーー俺

22 :無名さん:2007/02/18(日) 08:42:06

わざわざ
意見
ある
んだよね
しないと
ってか
クソ
する



いや、クソはしないぞ

23 :無名さん:2007/02/18(日) 08:59:15
HAWAII
わかりました
1号館
アミーゴ
んですか
シークレット
ってさ
下さい
スーパー

24 :無名さん:2007/02/18(日) 09:32:07
「ん」をどうごまかすかだな

25 :無名さん:2007/02/18(日) 12:45:09
EVEN THE LITTLE BIRDS〜のイントロだけでご飯4杯いける

26 :無名さん:2007/02/18(日) 13:18:40
始めた
わけで
逝ってくる
あれ

しあいながら
ったれな

すまん



なにこれorz

27 ::2007/02/18(日) 14:44:32
でも健の新曲よくなかったよ

28 :無名さん:2007/02/18(日) 15:43:46
反応
悪い
以上
ありがとう
んじゃ
出品
っす
下さい
すみません

最近オークションしてるからかなw

29 :無名さん:2007/02/18(日) 15:48:35


30 :無名さん:2007/02/18(日) 16:22:45
>>4
その台詞大好きだww

31 :無名さん:2007/02/18(日) 16:37:14
>>30
ユウタが言ったほうが説得力あるんだけどね
俺もすきだ

32 :無名さん:2007/02/18(日) 18:33:02
地元にハワイアン来るけど高校生以下しか見れないってよ…

33 :無名さん:2007/02/18(日) 20:23:09
↑ソースは

34 :無名さん:2007/02/18(日) 21:34:19
↑トンカツには欠かせんな

35 :無名さん:2007/02/18(日) 22:46:33
ヤフオクでケンのCDでてる

36 :無名さん:2007/02/19(月) 05:38:32
100円なら考える

37 :無名さん:2007/02/19(月) 11:07:27
DaysのPVはまだ?ようつべにうpうp

38 :無名さん :2007/02/19(月) 11:09:07
こいつらいいよな。中古ビデオ屋でよくかかってるんだよな。好きな人いるんだろうね。

39 :無名さん:2007/02/19(月) 15:25:05
誰かHAWAIIAN6の英詞について語るスレ立ててよ。

40 :無名さん:2007/02/19(月) 16:24:02
このスレで語ればいいじゃない
過疎ってんだし



てかCD買いまくるから金がとぶな

41 :無名さん:2007/02/19(月) 17:39:45
>>39
死ねよ大学生^^

42 :無名さん:2007/02/19(月) 18:24:31
>>41
は,は,激しく同意ですぅ!!

43 :無名さん:2007/02/19(月) 21:03:08
>>39
おまえどこに住んでるの?

44 :無名さん:2007/02/19(月) 22:48:57
↑死ね

45 :無名さん:2007/02/19(月) 23:57:17
>>44
で、どこに住んでるの?

46 :無名さん:2007/02/20(火) 00:08:05
↑死ねお前

47 :無名さん:2007/02/20(火) 00:26:16
>>45
先に自分が名乗るのが礼儀だぞ厨房

48 :無名さん:2007/02/20(火) 00:39:12
↑死ねいい加減

49 :無名さん:2007/02/20(火) 01:00:16
39 :無名さん :2007/02/19(月) 15:25:05
誰かHAWAIIAN6の英詞について語るスレ立ててよ。
41 :無名さん :2007/02/19(月) 17:39:45
>>39
死ねよ大学生^^
42 :無名さん :2007/02/19(月) 18:24:31
>>41
は,は,激しく同意ですぅ!!
43 :無名さん :2007/02/19(月) 21:03:08
>>39
おまえどこに住んでるの?
44 :無名さん :2007/02/19(月) 22:48:57
↑死ね
45 :無名さん :2007/02/19(月) 23:57:17
>>44
で、どこに住んでるの?
46 :無名さん :2007/02/20(火) 00:08:05
↑死ねお前
47 :無名さん :2007/02/20(火) 00:26:16
>>45
先に自分が名乗るのが礼儀だぞ厨房
48 :無名さん :2007/02/20(火) 00:39:12
↑死ねいい加減

晒し上げ

50 :無名さん:2007/02/20(火) 01:36:06
>>49
残念ながら間違い

51 :無名さん:2007/02/20(火) 01:39:47
何でこんなに荒れてるんだ(笑)そういえば、みんな虹は何で嫌いなの?
オレは狙い過ぎ丸出しで嫌いなんだが

52 :無名さん:2007/02/20(火) 01:46:18
>>51
大学生のせいだよ
虹はみんなで歌う曲過ぎてて嫌いかなぁ
正直ハワイアンにはこういう曲調はいらんかった、ハイスタのモッシュモッシュみたいな

53 :無名さん:2007/02/20(火) 02:29:39
タイトルから3連符からキーからソロの雰囲気からなにからなにまでハイスタのモッシュ意識しすぎだし
モッシュと比べると明らかに劣化だから嫌い

54 :無名さん:2007/02/20(火) 04:13:50
大学生って何?詳しく教えてくれ

55 :無名さん:2007/02/20(火) 04:32:41
>54
ハワイアンの英語歌詞がひどいって指摘したやつのことだよ。
俺は思うに奴は別に荒らしじゃなくて、的を射ていたと思うけどな。奴の指摘した事が正しかったならね。
俺も含め誰も反論できなかったしorz
てか奴は何者だったんだ?


ま、俺はメロディーが良ければいいから気にしないけどなーww
てかそもそも英語なんか中1であきらめたしw

56 :無名さん:2007/02/20(火) 11:44:24
ゆとり乙

57 :無名さん:2007/02/20(火) 12:43:38
中学で虐められたんだろ

58 :無名さん:2007/02/20(火) 12:56:35
>>大学生って何?詳しく教えてくれ
前スレ参照。ここには馬と鹿ばっかりなのがわかるyo

59 :無名さん:2007/02/20(火) 13:09:24
バカ、ノォ、ッカァっ

60 :無名さん:2007/02/20(火) 13:15:33
大学生の話はスルーな
本人も今ごろ反省してるだろうから許してやろうよ

61 :無名さん:2007/02/20(火) 18:33:44
Daysようつべにうpってくれよぉぉぉ

62 :無名さん:2007/02/20(火) 18:51:25
来週までまてば聴けるだろう








しかし俺もPV見たい

63 :無名さん:2007/02/20(火) 19:08:00
>>62
おまい可愛いな

64 :無名さん:2007/02/20(火) 19:18:59
>>63
そっ そんなこと言われても嬉しくなんかないんだからねっっ










だって漢だし(゚∀゚)

65 :無名さん:2007/02/20(火) 19:24:53
>>51
本来のハワイアン6を好きな人なら違和感を持つメロディだろ。
MAGICあたりでも結構な違和感だったけど、虹ではさらにやられたって感じ。

66 :無名さん:2007/02/20(火) 20:17:43
>>64
漢でもカワイイ
ツンデレ漢カワイイ












そういう自分も漢だけど

67 :無名さん:2007/02/20(火) 21:44:40
ハワイアンの英語はひどすぎなのは有名だからな。
ここにいる馬鹿どもがその大学生とやらを無視したい気持ちはわかる。
だってだって大好きなアーティストが批判されてるのに反論のしようがないんだもん。
反論したいけど英語できないし。できたとしてもその指摘が妥当で言い返せない。
そもそも英語が間違いだらけなのに気付いていないやつが大半だもん。
できることといえばスラングがどうのこうのとか、日本人のお前が〜みたいな小学生張りの
反応しかできないお前らは終わりだな。ハワイアンも終わってるし。beginningsで底の浅さが証明された。


68 :無名さん:2007/02/20(火) 21:52:44
>>61-62
明日の夕方まで待って

69 :無名さん:2007/02/20(火) 21:56:54
>>67
言い方がきついって。
まぁ俺も正直begi〜の英語に失望(少しがっかり)した人の一人だから、こればっかりは認めざるを得ない。
でも次に期待してるよ。acrossのときはずっとマシだったから。

曲調やアルバム構成がは似ていることもあるけど、あんまり気にならないな。具体的に何の曲か教えて。


70 :無名さん:2007/02/20(火) 22:18:21
>>68
おねがいします

71 :無名さん:2007/02/20(火) 23:07:24
ひどいジサクジエンだな。

72 :無名さん:2007/02/20(火) 23:53:33
↑死ね

73 :無名さん:2007/02/21(水) 00:27:39
低偏差値大学生まだいたのかwそれも自演とはw乙wwww

74 :無名さん:2007/02/21(水) 00:47:25
お前らは本当に馬鹿だな。
自演とかしか言えないから馬鹿にされるんだろww
しかも低偏差値大学生に反論すらできてないww

75 :無名さん:2007/02/21(水) 01:20:48
一週間後がまちきれん


アッーーー!

76 :無名さん:2007/02/21(水) 03:59:45
反論っていうか歌詞がおかしいのは分かったからもう来ないでって感じだよね^^
テンプレに大学生お断りっていれようかねw
オナニー翻訳で荒らす奴は大学生とみなしますみたいなw

77 :無名さん:2007/02/21(水) 04:34:28
もはや俺には大学生は自分の凄さを認めてもらいたくてしょうがないとみたねwww
大学いったら普通に凄いのにね…

78 :無名さん:2007/02/21(水) 06:15:20
汚ねぇスレッドだ

79 :無名さん:2007/02/21(水) 08:24:15
↑お前がいるからな

80 :無名さん:2007/02/21(水) 11:15:04
今ごろ大学生はこのスレ見て鬱になってんだろなwwwwww

81 :無名さん:2007/02/21(水) 11:16:05
>>76
そいつが何を書こうが自由だ。ここは公共の場だからな。
お前みたいな個人的な好き嫌いでみんなにルールを適用しようとするやつのが俺はよっぽど嫌いだ

82 :無名さん:2007/02/21(水) 12:28:11
>>81
悔しいのは分かるけど荒れるのは問題ありだよねw
それを書く事によって荒れるなら書き込まないように警鐘を鳴らすのは当然
また悔しい気持ちになったらごめんだけど^^

83 :無名さん:2007/02/21(水) 13:04:50
もうすぐ新曲

84 :無名さん:2007/02/21(水) 13:22:23
大学生が顔真っ赤にしてスレ見てんの想像したら吹いたwwwww

85 :無名さん:2007/02/21(水) 13:24:56
大学生対馬鹿一匹の戦いか。醜いな。
どっちも自演ばかり

86 :無名さん:2007/02/21(水) 13:28:18
つーか>>81>>82の自演でしょ
マジでガキくせぇ

87 :無名さん:2007/02/21(水) 13:54:50
マジレス求む。

今までハワイアンの歌詞を疑ったことある奴(もしくはそういう人にあったとかも含めて)いる?

ちなみに俺はない


88 :無名さん:2007/02/21(水) 13:57:54
http://www.amazon.co.jp/World-Mine-TRIBE/dp/B0002VL75O/sr=1-1/qid=1172025265/ref=sr_1_1/503-8275965-0860735?ie=UTF8&s=music

誰かこのバンドの行方知らない?

89 :無名さん:2007/02/21(水) 14:49:01
↑無修正

90 :無名さん:2007/02/21(水) 14:53:26
Daysうpしたよ

91 :68:2007/02/21(水) 15:12:28
>>70
スマン録画ミスった
明日の夜7時くらいまで待ってくれ

92 :無名さん:2007/02/21(水) 15:27:54
>>91
大丈夫。俺もう上げといたから


93 :68:2007/02/21(水) 15:29:36
おうありがとう。
検索に引っかかるまで時間がかかるからまだわからんかった

94 :92:2007/02/21(水) 15:44:36
>>93
ごめん。。嘘ついた。。明日うpお願いします。

95 :無名さん:2007/02/21(水) 15:48:02
なんじゃそら

96 :無名さん:2007/02/21(水) 17:25:36
>>92-94
ワロタwww

97 :無名さん:2007/02/21(水) 18:24:06
貴様ら!いい加減にしろよ?

98 :無名さん:2007/02/21(水) 18:38:44
ハイスタを好きだという女にハワイアンの曲を聞かせてみた。
「かっこいい!でも好きな曲と嫌いな曲にはっきりと分かれる」と言った。
好きなのはFlower、Ever Green、Magic、A piece of〜、Tiny Soul、エターナル、promise、Love songという回答。
BEGINNINGSがちょうど見当たらなくて聞かせなかったんだけど、WorldとレインボーとI beleveだろうね。
なんともかりやすいご回答でした。

普通に一番人気のある曲はFlowerなのか?

99 :78:2007/02/21(水) 18:52:42
>>79
俺は昨日初めてこのスレ来たんだよ。
hawaiian6好きはお前のような低レベルカスばっかりか・・・
納得。

100 :無名さん:2007/02/21(水) 18:52:55
コンピの曲がかなり好き。

101 :無名さん:2007/02/21(水) 19:04:09
>>98
わかりやすい分かれ方だな

102 :無名さん:2007/02/21(水) 19:22:04
>>98
普通にディスタンスだろwwww
女にもう一回聞かせろ

103 :無名さん:2007/02/21(水) 21:17:51
>>98
HAWAIIAN6はマイナーコードも売りだと思うんだけどな

104 :無名さん:2007/02/21(水) 21:25:23
暗い曲が一番好き。

105 :無名さん:2007/02/21(水) 21:42:57
>>103
むしろ暗いのが持ち味だから

106 :無名さん:2007/02/21(水) 21:49:41
最近、暗い曲はコード進行やメロディが使いまわしが多くなってきて
つまらないと思うのはおれだけ?

107 :無名さん:2007/02/21(水) 21:52:16
反戦の歌が好きですが何か

108 :無名さん:2007/02/21(水) 22:35:25
コード進行あんまりわかんないけど、そんな珍しいコード一杯使ってるの?

109 :無名さん:2007/02/21(水) 22:43:56
>>108
ディニッシュコード初めて見たのハワイアンのスコアだったな〜。

110 :無名さん:2007/02/21(水) 23:18:07
>>109
ディミニッシュじゃね?
そんなめずらしくないけど基本的にメジャーとマイナーだけで
構成されてる曲はないと思う

111 :無名さん:2007/02/21(水) 23:27:56
>>110
それだ笑
恥ずかしっっ

112 :畑野:2007/02/22(木) 00:23:18
反戦の歌だとかぬかしたところで戦争は絶対なくなりません
平和も絶対きません
だけど言うやつがいなくなったら終わりです
AN APPLE OF DISCHORD

113 :無名さん:2007/02/22(木) 00:40:43
>>928
kimoiyo

114 :無名さん:2007/02/22(木) 01:29:46
>>113
予言者乙

115 :無名さん:2007/02/22(木) 01:37:13
>>112の台詞言った後の畑野の顔が異常にいらつくわけだが。

116 :無名さん :2007/02/22(木) 01:53:34
>>115
ヒント=ライブに行かない

117 :無名さん:2007/02/22(木) 02:11:28
>>114
ただの誤爆と思われ
>>115
ゆうたが言えば問題解決
>>116
生活苦しい人だっているんだぜ

118 :無名さん:2007/02/22(木) 02:13:07
ゆーたが言うともっときつい

119 :無名さん:2007/02/22(木) 02:27:12
ライブでやる十字架の前のタメすごいよな

120 :無名さん:2007/02/22(木) 02:36:29
>>118
じゃあ短小に言わせれ

121 :無名さん:2007/02/22(木) 04:16:53
てゆか次のリレーコラム、ゆうただよな。彼のプライベート全然知らないしちょっと楽しみ。
つか海老デンスは俺は好きなんだが、クリムゾンも嫌いじゃない。

122 :無名さん:2007/02/22(木) 07:02:21
>>98
女は大体そうだろ
それがデフォ

123 :無名さん:2007/02/22(木) 11:41:32
He repeated the carnage with missile and many soldiers
Sow destrunction and reign and deprive
He thought it was just
I don't know how random murder is justice to anyone it left behind


124 :無名さん:2007/02/22(木) 14:28:34
もう歌詞のスレ建てたら?そしたら大学生はここに来なくなる。

125 :無名さん:2007/02/22(木) 14:37:38
それでも自慢しにここに来る
それが厨大学生クオリティ

126 :無名さん:2007/02/22(木) 15:16:51
DaysのPVうpまだぁ???

127 :無名さん:2007/02/22(木) 15:59:44

まだかよ???????????????????????????

128 :無名さん:2007/02/22(木) 16:10:27
126 :無名さん :2007/02/22(木) 15:16:51
DaysのPVうpまだぁ???


127 :無名さん :2007/02/22(木) 15:59:44

まだかよ???????????????????????????


いまようつべとまってるからむりだろうよ

129 :無名さん:2007/02/22(木) 16:11:30
>>128
まじかいな

130 :無名さん:2007/02/22(木) 16:55:07
>>129
とりあえずようつべ行ってみな


131 :無名さん:2007/02/22(木) 16:59:53
自慢じゃなくて、お前らの馬鹿さ加減に気付いて欲しいだけ

132 :無名さん:2007/02/22(木) 17:03:01
どっちもどっち。
はたから見れば見苦しい

133 :無名さん:2007/02/22(木) 17:13:17
いちいち話題掘り起こすな
次のかたどうぞ

134 :無名さん:2007/02/22(木) 17:35:35
PVアップしてや

135 :無名さん:2007/02/22(木) 18:17:15
まだあ〜?

136 :68:2007/02/22(木) 18:51:54
今あげてるよ もうちょっとまってな

137 :68:2007/02/22(木) 18:57:56
http://www.youtube.com/watch?v=nSEKHbnPdkU
あがったがな

138 :無名さん:2007/02/22(木) 19:03:28
違うじゃん

139 :68:2007/02/22(木) 19:05:07
うぉ間違えたこっちだった
http://www.youtube.com/watch?v=Q8DX2j_xbjc

140 :無名さん:2007/02/22(木) 19:12:43
>>68
ありがとうwまじでサンキュー!プロミスだよ!!

141 :無名さん:2007/02/22(木) 19:30:16
ポケットビスケッツwww
>>68は神だな
本当にdクス

142 :無名さん:2007/02/22(木) 19:40:06
あれがユー他のニューギターか
SGねぇ・・
本格的に健の下を離れてるということか

143 :無名さん:2007/02/22(木) 19:41:28
てかウドがESP使ってるwwww

144 :無名さん:2007/02/22(木) 19:59:04
最後の部分でスローになる部分があるだろ?
あの時のユウタまじでほーむれすみてぇ

145 :無名さん:2007/02/22(木) 20:52:59
大学生、DAYSの歌詞教えてくれ!お前なら分かるだろ!

146 :無名さん:2007/02/22(木) 21:09:25
days聞いた感想みんなどう?

147 :無名さん:2007/02/22(木) 21:17:19
>>146
かっこいいな。俺は好き。

148 :無名さん:2007/02/22(木) 21:22:22
without a sound のが好き

149 :無名さん:2007/02/22(木) 21:23:25
Aメロ→Bメロ→サビって流れは好きなのに、
Cメロいった時に萎えた…いい曲なのに勿体ない

150 :無名さん:2007/02/22(木) 21:23:33
サンキュープロミス!

151 :無名さん:2007/02/22(木) 21:39:33
>>145
あの発音でわかるはずないだろwまぁ発音は別に今まで問題視してないからいいんだけど、
誰かの力を借りなきゃ、hawaiianの英語は破綻してるんだから仮にそうじゃなかったらなおさら無理。

DAYS、別に悪くないけど第一印象はワンピースみたいなゴールデンのアニメのエンディングに使われそうな曲だね。
曲調のせいもあると思うけど、ドラム今回本当に単調で軽くてって感じじゃね?

152 :無名さん:2007/02/22(木) 21:49:09
>>146
良いと思う。ゆ〜あ〜 ふぉ〜えばぁ〜〜♪

153 :無名さん:2007/02/22(木) 21:53:20
Days ぶっちゃけ微妙・・・

154 :無名さん:2007/02/22(木) 21:54:49
大学生降臨

155 :無名さん:2007/02/22(木) 21:55:10
>>149
Cメロは別に嫌いじゃないけど、サビ→Cメロまでのギターソロいらんくねぇ?

156 :68:2007/02/22(木) 21:56:53
ドモです
初めて自エンコで上げたんだけどこれで問題なかったですか?

157 :151:2007/02/22(木) 21:59:31
すまんが違う。粘着するな

158 :無名さん:2007/02/22(木) 22:11:56
>>68
サンキュー
あんた本物の男だ。

159 :68:2007/02/22(木) 22:16:08
>>158
すまんが違う。私は女だ。

160 :無名さん:2007/02/22(木) 22:18:14
心意気が男って事や
かっこええで!!

161 :無名さん:2007/02/22(木) 22:21:07
>>157-159
この流れワロス

162 :158:2007/02/22(木) 22:23:45
>>68
ごめん。
>>160
フォロー、サンキュー。

163 :無名さん:2007/02/22(木) 22:28:04
>>68>>159
付き合ってくれ

164 :無名さん:2007/02/22(木) 22:29:27
>>156
問題ないよサンキュー

165 :無名さん:2007/02/22(木) 23:09:18
このながれであえてもう一度言う
without a sound のが好き


166 :無名さん:2007/02/22(木) 23:49:22
without〜は最後の曲ぽくないよな。
シングルだからなのか。

167 :無名さん:2007/02/23(金) 00:04:13
I dreamed to be a bird の部分かなり好き。ハワイアンにはよくあるメロディかもしれんが。

168 :無名さん:2007/02/23(金) 00:24:52
>>98
女が全員そういうわけではないので勘弁して

女ってだけで畑野集団にはなめられるし最悪だよ

169 :無名さん:2007/02/23(金) 00:25:54
ユウタのSGってオーダー?

170 :無名さん:2007/02/23(金) 00:31:19
ユウタのSGってオーダー?

171 :無名さん:2007/02/23(金) 00:42:33
>>168
>>98は別に女を否定してるわけじゃなくて、そういうのは女に多いよなって意味だと思う。
そんなに熱くなることは無いと思うぞw

172 :無名さん:2007/02/23(金) 01:28:53
DAYSっていいけど、なんか中毒性すくない曲だよね。
さらっと聞いて終わりみたいな。正直何回も聞きたい衝動に駆られなかったorz
こういう売れ線の曲より暗い奴のが俺は好きだ

173 :無名さん:2007/02/23(金) 01:48:12
とりあえずwithoutがあるから購入する
もっと速いの作って欲しいな

174 :無名さん:2007/02/23(金) 01:52:57
withoutもそこまで衝撃あたえるような曲じゃないなくない?
ikki〜は時期尚早だったのかも

175 :無名さん:2007/02/23(金) 02:16:49
>>174
なんとなくだけど第二部始まりみたいな感じで使うと見映える曲だと思う
個人的に期待してなかったからそこそこでもいいんだ

176 :無名さん:2007/02/23(金) 02:22:11
>>175
今まで色々言われてきたけどやっぱりhawaiian落ち目なんかね?
beginningsも正直前作に比べたら?って感じだったし、英語も?な部分が多かったし。。。
曲調とか簡単に想像できちゃうしね。なんか大好きだった分、応援したいけど悲しいような。
複雑やね。

177 :無名さん:2007/02/23(金) 02:27:51
てかPIZZAと完全に離れたほうがいい気がする
なんか曲に余裕というか遊び心が感じられない
煮詰まった状態でレコーディングしてんのかな?

健みたいにレコーディング楽しめばいいのに

178 :無名さん:2007/02/23(金) 02:51:49
DAYSってギターが全然歪んでないけど、ライブでもこういう音でDAYSはやってんのかな?

179 :無名さん:2007/02/23(金) 05:47:18
>>178
たしかにクランチだね。てかRIJ.F06でこのギター初めて見たときから音に疑問感じてたのは俺だけ?
白のPotbellyのほうが良くない?なんか強さが感じられないんだけど…

180 :無名さん:2007/02/23(金) 07:44:31
ディスクユニオンではポスターもらえるらしいがタワレコはもらえないの?

181 :無名さん:2007/02/23(金) 09:33:23
Daysに勇気もらった。
また今日から頑張れる。
ありがとうハワイアン。

182 :無名さん:2007/02/23(金) 11:21:07
>>179
禿同。強さとか重みとか深みっていうのかな。
軽すぎてあれじゃJ-POPとかわらんよ

183 :無名さん:2007/02/23(金) 11:33:43
>>180

184 :無名さん:2007/02/23(金) 11:34:20
>>68

185 :無名さん:2007/02/23(金) 11:37:10
>>180
シネ

186 :無名さん:2007/02/23(金) 11:37:40
>>183
わかるなら教えてやれや

187 :無名さん:2007/02/23(金) 12:04:12
3rd前にピザ抜けて自分でレコード会社作ってアルバム出して、活動休止すれば良いのにね。

188 :無名さん:2007/02/23(金) 12:07:55
タワレコはポスター付かないよ

ユニオンとゲインは毎回付いてくるね

189 :無名さん:2007/02/23(金) 12:13:17
タワレコはピザ3週分を買うと応募抽選でホンゴリアン特製ポスターが100名に当たる。
ただユニオンの方が確実。

190 :無名さん:2007/02/23(金) 12:15:21
ゲインってw
お前新潟人か?

191 :無名さん:2007/02/23(金) 13:00:44
187 :無名さん :2007/02/23(金) 12:04:12
3rd前にピザ抜けて自分でレコード会社作ってアルバム出して、活動休止すれば良いのにね。


活動休止前にユー他がサイドバンド組んで
休止後そのバンドで狂ったように暴れて
その後ソロ名義でレコーディングして
トールは別世界いって旗のはサポートで暴れて・・・

っていう展開を期待してた?www

192 :無名さん:2007/02/23(金) 13:04:02
ゲインって何処にあんの?サイトとかある?

193 :無名さん:2007/02/23(金) 13:06:17
ゲインはここ
ttp://www12.plala.or.jp/GAINGROUND/

194 :無名さん:2007/02/23(金) 13:42:15
>>191
お前おもしろいなw








horse&deer

195 :無名さん:2007/02/23(金) 14:11:26
>>191
ありそうで怖い

196 :無名さん:2007/02/23(金) 14:22:38
なんでおまいらハイスタ意識してんの?

197 :無名さん:2007/02/23(金) 14:26:37
明日かぼちゃ屋買いに行く人いる?

198 :無名さん:2007/02/23(金) 16:34:21
ユニオンにポスターつくのか。だが、通販するしかないな。近くにないから

199 :無名さん:2007/02/23(金) 17:35:30
Days聴いて改めて思った。
俺ハワイアンやっぱ好きだわ。
英語とか正直わかんないから、もうどうだっていいや。
普通にメロディから声からすげぇ切ない感じがたまんない。
落ち目じゃないと俺は思う。
3rd.に期待大!

200 :無名さん:2007/02/23(金) 17:40:45
200age

201 :無名さん:2007/02/23(金) 18:21:48
mixiのhawaiian6コミュの好きな曲スレ見てみると、ever greenが人気あるみたいだね。
質問者がflowerとmagicどっちが好きですか?
worldと虹どっちが好きですか?と聞いちゃってるのが惜しいところだけど・・・

202 :無名さん:2007/02/23(金) 18:40:14
>>201
それは非常に惜しいというか、残念だねwww
たぶん音楽に対してあまり聴きこまないタイプの人だからしょうがない

203 :無名さん:2007/02/23(金) 18:45:58
ディスクユニオンじゃないとポスターはついてこないの??

204 :無名さん:2007/02/23(金) 18:51:13
>>203
ちょっ、お前しつこくない!?

205 :無名さん:2007/02/23(金) 19:04:31
>>201
まず、好きな曲はなんですか?と聞いて、その他にその2曲ずつを対比させて聞いてるんだよね。
その導入さえなければもう少しまともなアンケートになっただろうに。
非常に惜しい。

206 :無名さん:2007/02/23(金) 19:15:55
>>204
いや、他のたとえばワンダーグーとかその他のゲームも置いてあるし
CDもDVDも置いてある店でもポスターは付かないの?

207 :無名さん:2007/02/23(金) 20:23:09
>>206
勝手にしろ
しつこい

208 :無名さん:2007/02/23(金) 20:55:13
↑死ねよ>>207

209 :無名さん:2007/02/23(金) 21:15:31
↑しつこいよきみ

210 :無名さん:2007/02/23(金) 21:24:50
↑自演乙 死ね

211 :無名さん:2007/02/23(金) 21:47:34
自分で電話して聞けカス

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)