5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州のインディーズPART6

1 :無名さん:2007/02/17(土) 14:06:17
PART5に続く新しいスレです。

!!!誹謗中傷禁止!!!
ブルッ●ス詐欺問題などは別スレでお願いします。


2 :無名さん:2007/02/17(土) 23:47:00
鬼神vs嶋美人vsパイロマニア………ファイッッ!!www

3 :無名さん:2007/02/19(月) 02:10:04
ワン
ツー
ファイ!!(ストツー風)

4 :無名さん:2007/02/19(月) 15:45:29
北九州、バンド的に盛り上がってないせいか書き込みも少ないwww
せめてスレ内だけでも盛り上げよーぜwww

5 :無名さん:2007/02/19(月) 16:06:19
どーでもいいです、なんかおもしろいことないかな、、、

6 :無名さん:2007/02/19(月) 17:10:46
悪意最強

7 :無名さん:2007/02/19(月) 18:36:45
>>2

とか

>>3

みたいな池沼がいるから北九はおもろい。

8 :無名さん:2007/02/20(火) 08:40:00
アップルフィシュマンデイしかおらん。
あとは鶴坊(ハイリミッツ)

9 :無名さん:2007/02/20(火) 09:08:39
屁リッシュもいるよ〜。

10 :無名さん:2007/02/21(水) 12:32:24
だから、セルフィンプレコだって。

11 :無名さん:2007/02/21(水) 13:36:10
最近の北九州のまともなバンド

CHAINSOUL.パイロ.KISHIN.嶋美人.Nostalgia(←こいつらまだいる?)HOPEくらいか??前スレ見たところ。

少なすぎだろこりゃwww

オワタなwww

12 :無名さん:2007/02/21(水) 14:05:38
誰かヒマなやつ名簿作ろうぜ!!

13 :無名さん:2007/02/21(水) 15:04:08
>>11馬鹿かお前。
>>8>>9>>10がまともなの書いとるだろうが。
お前が知っとるバンドより数倍うまいからもっと色んなライブハウス出て色んなバンド見たほうがいいぞ。



14 :無名さん:2007/02/21(水) 15:56:32
>>13
インディーズでCHAINSOULよりうまいバンドは見た事ないけどな。
それ以外には同意。

15 :無名さん:2007/02/21(水) 17:53:02
嶋美人なめんなよ!!ワラ
パイロマニア活動してんの?? チェインソールとキシンはベリーグッ!!でもどっちが売れるかっていったら…
キシンの勝ち〜www

16 :無名さん:2007/02/21(水) 18:26:41
鬼神は終わってるって(笑)

HOPEが凄いだろ

17 :無名さん:2007/02/21(水) 19:16:28
WOWのフリーペーパーに HOPE VS CHAINSOULとか書いてあったぞ。

















さすがに無理があるwww

18 :無名さん:2007/02/21(水) 20:54:29
確かにwHOPEじゃ荷が重いな。
鎖魂とか好きな奴らにはウケがいいんだろうけど・・・
でもまぁ、HOPEは無理w


19 :無名さん:2007/02/21(水) 21:33:07
HOPEはラウド系の若手の中でならトップクラスだな。ギターがかなりうまい。

鎖魂には敵う訳がないけどなwww

20 :無名さん:2007/02/21(水) 22:00:42
まぁラウド系じゃ確実に売れんがな。
流行りを先読みしないと。
その点では鎖魂も一緒。

21 :無名さん:2007/02/21(水) 22:27:27
おまえらこれ聴いてみろ。
http://www.audioleaf.com/selfinpleco/
北九州も捨てたもんじゃないよ。

22 :無名さん:2007/02/21(水) 22:30:34
まぁ単純に、
売れる=バンドがもつってことだな。


23 :無名さん:2007/02/21(水) 23:43:41
HOPEのギターは認めるね!!あれは上手い。
PEACE MAKER、180°、UP STEADYに次ぐバンドが気になるな・・・

24 :無名さん:2007/02/21(水) 23:46:40
演奏とかステージングとか曲とか総合的にみたら、パイロじゃない?

25 :無名さん:2007/02/22(木) 00:57:55
UP STEADY復活すんの?

26 :無名さん:2007/02/22(木) 11:02:32
パイロはかなり下手。180゚は歌が下手過ぎ。ピースは曲がダメ。
HOPEとかもっての他。ギターが上手い?お前ら耳ついとんか?自演か?

九州のバンドのレベルの低さをもっと外出て知れ


27 :無名さん:2007/02/22(木) 11:12:49
>>26
今名前があがってるバンド一つも見たことないだろ。

28 :無名さん:2007/02/22(木) 11:47:54
>>26 外に出て知れ?
ここのスレタイ読んだ?
何を語るところかわかるよな?WWW

29 :無名さん:2007/02/22(木) 11:54:12
批判するならピースや180゚と同じステージに立ってからにしてくれんかね??

どーせ下から眺めとるだけなやつが、文句ばっかたれてんじゃねーよ〜!

どんなバンド気に入って聞きよるかしらんが。

30 :無名さん:2007/02/22(木) 12:28:53
きっと26は頭がカワイソウな人なんだよ

31 :無名さん:2007/02/22(木) 13:15:15
26だけど。だからね〜。レベル低いバンド上げて盛り上がってるお前ら見てると井の中のなんたらみたいでかわいそうに思って書き込んだんだけど。
んじゃあ好き勝手やれ。
まぁお前らにも何年かしたら俺の言葉の意味が分かる日がくるよ。


32 :無名さん:2007/02/22(木) 14:09:56
どれだけ上の立場から言ってんのw
低いとかじゃなくて、北九だから応援してんじゃないのwww
北九だから熱く語ってんじゃないかww
そんな君が井の中の蛙なんでは?第一そんなこと皆わかってるのwwOK?w
いまさらそんなこと言われなくてもOKなの!wwww
何が好き勝手にやれだよwあんたの脳みそがすでに好き勝手やってるよwww
バロスwwwww

33 :無名さん:2007/02/22(木) 14:42:28
確かに!!ww
地元なんやけん盛り上げるのは当たり前やんか!!

こんなとこまで書き込みにくんなっつーの!!!wwww

34 :無名さん:2007/02/22(木) 15:33:10
まー
みんな落ち着いて。

批判する奴はほっといて他は仲良く語り合いましょう☆

HOPEのギターは確かに上手い!!
あと北九州ではないが、たまにワウに出てる久留米のバンドが好き。
名前は忘れたが…

35 :無名さん:2007/02/22(木) 15:46:42
>>34
ヨルギアかな?

36 :無名さん:2007/02/22(木) 16:15:12
ヨルギアは微妙・・・ってか久留米とか意味のない話題を出すべからず。

37 :無名さん:2007/02/22(木) 20:55:38
ウィスパーじゃね?

38 :無名さん:2007/02/23(金) 02:33:35
夜も安心

39 :無名さん:2007/02/23(金) 09:46:56
>>38
吹いたwwwwww

40 :無名さん:2007/02/23(金) 10:03:46
>>35

ヨルギアメンバーwww

41 :無名さん:2007/02/23(金) 11:06:38
>>40

童貞ソーヤングwww

42 :無名さん:2007/02/23(金) 14:48:27
最近北九州に住みはじめたんだけどなんかオススメのバンドいる?激しめなやつで。

43 :無名さん:2007/02/23(金) 15:08:03
full range caution

44 :無名さん:2007/02/23(金) 16:14:40
最近まで童貞ヤーソングと勘違いしていました。
すいません!!

45 :無名さん:2007/02/23(金) 17:22:10
>>43残念ながら活動休止中。確かにかっこよかったね

46 :無名さん:2007/02/23(金) 18:36:26
某バンドの日記見たやついる?
ここのこと書いてたぞwww
あいつお塩とかと同じ類いの人種なんだろうな
解散間際に嫌いになった

47 :無名さん:2007/02/23(金) 19:27:15
>>46
某バンドって誰でつか?

48 :無名さん:2007/02/23(金) 21:30:25
だれ?だれ?

49 :無名さん:2007/02/23(金) 21:34:47
I∞○°

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)