5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強皇帝】田中満part7【絶対王者】

1 :タナカミシル:2007/02/17(土) 07:46:14
ハイブリッド歌唱法で、常に名演を披露し、積極的な音楽活動で ジャニーズ系のルックス、ヘアスタイルそれに伴う圧倒的な実力で世界の音楽マーケットで巨大セールスを誇る“勇気神”田中満さん。
そんな田中満さんの前に立ちはだかった最強の敵、吉田拓郎さん。
初めて現れた強敵が、田中満さんの潜在能力を解き放つ! 唄だけに捧げた衣食住生活でMr.ストイックと呼ばれ、そのカリスマ性から世代男女を問わず圧倒的支持を受ける。
ボイストレーニングを科学的に取り入れ、テレビさえ見ないストイックさが女性はおろか男性まで欲情させ
メジャーレーベルで田中満さんの世界的な圧倒的人気を改めてこの世に教えてくれた
この男、強大なカリスマ性で、もう誰も止められない!

ルール: 真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止

※関連スレ※ 
【松阪の恥】田中 満〜7はぅん目〜【現代の奇病】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1159199031/l50
【最強皇帝】田中満歌上手すぎpart6【絶対王者】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1159030874/l50
【咆哮する魂】田中満大復活祭【みんなの兄貴】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1159635417/l50
【Mr.ストイック】田中満歌上手すぎpart5【反逆のカリスマ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1149386468/l50
【Mr.ストイック】田中満歌上手すぎpart4【反逆のカリスマ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1145275193/l50
【Mr.ストイック】田中満歌上手すぎpart3【反逆のカリスマ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139415143/l50
【美声】田中満【名演】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1125919002/l50
【真剣】田中満【本物】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1116345324/
公式サイト http://mituruofficial.web.fc2.com/
公式サイト掲示板 http://bbs10.fc2.com/php/e.php/mituru/
ブログ みつるのひみつるhttp://mituruofficial.blog40.fc2.com/
はぅんネ申掲示板http://0bbs.jp/haun/
アンチ掲示板 http://0bbs.jp/haun_mituru

2 :無名さん:2007/02/17(土) 07:51:57
2げと

3 :無名さん:2007/02/17(土) 08:57:41
みんな、【松阪の恥】田中 満〜7はぅん目〜【現代の奇病】の方に書け。

4 :無名さん:2007/02/17(土) 09:27:27
只今よりこの場は、
「田中満について語るスレ」ではなく、
「タナカミシルをコケにした後に放置するスレ」となります。
ご了承くださいませ。

5 :チンチンシコシコ:2007/02/17(土) 09:31:11
はっぅ〜〜〜〜んっ!

しんしんチコチコちゃんがタナカミシルさんとみつるさんの

くっさいチンポを横取りしようとしているわぁ〜

安田美沙子ちゃん似でEカップのオッパイを揺さぶってるわぁ〜

キ〜〜〜〜〜〜ッ!

上戸彩そっくりでFカップのオッパイの私

今、バナナの皮を剥いてフェラチオとパイズリの練習をしているわぁ〜

はっぅ〜〜〜〜んっ!濡れてきた!

みつるさんもタナカミシルさんも二人まとめてダブルフェラですのぉ〜


6 :無名さん:2007/02/17(土) 09:39:12
名誉毀損で訴えますよ

7 :無名さん:2007/02/17(土) 09:49:20
>>6
その前に削除依頼出してきな。

8 :無名さん:2007/02/17(土) 09:57:01
まず弁護士に相談をしたいと考えてます。

9 :タナカミシル:2007/02/17(土) 11:15:08
田中満さん、どうもすみません。
削除依頼が分からないので削除できません。


10 :無名さん:2007/02/17(土) 14:05:12
今度は弁護士に直接いくなどと言うバカなことはせず
(弁護士に言ったところで相手にしてくれませんから)、
まず占い師に相談をしたいと考えてます。

11 :無名さん:2007/02/17(土) 14:08:50
っていうかpart8にできないのか?
どうせ7はぅん目もすぐ終わるだろうし。

12 :無名さん:2007/02/17(土) 14:23:51
すみません、これもあるんですが、
【歌手】田中満・新曲発表【ひとひらの雪】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1143349386/
2ちゃんねるの流儀で、
使ってはいけない・使いたくないっていうのがあるんですか?

13 :無名さん:2007/02/17(土) 18:11:00


  ど   う   で   も   い   い

14 :無名さん:2007/02/17(土) 20:06:53
スレ一本化しようやマジで

15 :無名さん:2007/02/17(土) 21:50:57
無料試聴できるぞ!

16 :無名さん:2007/02/18(日) 08:15:04
関連スレに
【田中満外伝】破壊神曙vs田中満【巨デブ伝説】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1156096308/
を入れないのは、>>1が曙だからか?

17 :無名さん:2007/02/18(日) 12:55:28
無料になったのにまた不穏な空気だね。
訪問者へのやりとりはもうネットライブだけで充分だって。
BBS管理まで音楽活動に入れる必要ないよ。
花ざかりはちゃんとプロデューサー立てて録音すべき曲だと思った。
悪くはない。

18 :無名さん:2007/02/18(日) 13:51:56
ハピネスと花ざかりは確かに悪くないな。
これで歌い手がうまければどう聞こえるんだろうと久々に感心した。

19 :無名さん:2007/02/19(月) 23:50:48
Topも変わった。今東京なのか?
何時になく満の本気を感じる。
行く先は音楽事務所か弁護士か。

20 :チンチンシコシコ:2007/02/20(火) 10:45:27
はっぅ〜〜〜〜〜んっ!

みつるさんのクッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!際チンポは

私だけのものよぉ〜〜

安田美沙子ちゃん似でEカップのオッパイのしんしんチコチコちゃんには

みつるさんのチンポは渡さないわぁ〜

はっぅ〜〜〜〜んっ!濡れてきた!

上戸彩そっくりでFカップのおっぱいの私

みつるさんのチンポをフェラチオしたいわぁ〜

はっぅ〜〜〜〜んっ!

21 :無名さん:2007/02/20(火) 13:49:51
>>20
挑発的だな。誰に訴えられようとおかまいなしってことか。
お前のやってる事は一種のモラルハラスメントだぞ、曙。

あと、病院で診てもらうことをおすすめする。
精神分裂病の恐れがあるぞ。
「幻覚や妄想が出現し、後々人格欠陥を残す病気」らしいからな。
上戸彩そっくりでFカップのおっぱいの私?
ニュー金山で待つボディビルダー?
ダイジョウブか?
大手メーカーの係長ってのも妄想のひとつだろ?
あと、同じ言葉を全く無意味に反復することも症状のひとつらしいぞ。
何が面白いんだかしらないが、よくもまあ飽きもせず同じ書き込みができるよな。
変化があるのは一部分の単語くらいで、基本フォーマットは同じだもんな。
このごろでは読んでて恐ろしく感じる時があるよ。
幽霊とか心霊現象よりも人間の心の闇の深さの方が恐ろしいよな。
あと、最後に、
精神分裂病の基本症状の一つで「自閉」というのもあるんだが、
他社との感情的な躁通性をなくし、孤立し、どうでもいいようなことに時間をつぶし、
空想的な世界に没頭することがあるんだって。

22 :無名さん:2007/02/20(火) 18:22:20
なんでもいいけどさあ
スレ一つにしようよ
なんでみんなそんなにひねくれてんの?

23 :無名さん:2007/02/21(水) 12:16:53
誰が見たって曙は超アンチ。
早く駆除しないと満の音楽活動に支障をきたすぜ。
告訴するなら今だ。
急げ!

24 :無名さん:2007/02/23(金) 07:08:57
みつる真面目にやれ。
素人全開の失敗写真をTOPに持ってくるなよ。
あんたの音楽意識は大丈夫か?
やる気あるの?


25 :無名さん:2007/02/23(金) 10:30:11
自分の具体的な目標掲げてんだからあんなもんでしょ。
Youtubeの触発はつまんないけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)