5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワカバファミリー集合其の8

1 :無名さん:2007/02/15(木) 18:27:39
新スレ立てた。ワカバについて適当に話してくれ

2 :無名さん:2007/02/15(木) 18:43:55
☆秋葉原のストリートミュージシャン☆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1153750846/


3 :無名さん:2007/02/15(木) 19:04:53
3月ライブないから今月告知あるといいね

4 :無名さん:2007/02/15(木) 20:46:23
4月は告知あると思う?

5 :無名さん:2007/02/15(木) 22:09:04
ワカバって2002年くらいにUSJで路上やってたイメージが強い

6 :無名さん:2007/02/15(木) 22:10:10
新スレありがとうございました!

7 :無名さん :2007/02/15(木) 22:18:39
前スレ、伸くんへの無視っぷりが・・・・ワラタ。
なんか話題振って上げなよ(W

8 :無名さん:2007/02/15(木) 22:58:13
話題の振りようが無いです

9 :無名さん:2007/02/15(木) 23:39:31
3月は路上もないのかな?

10 :無名さん:2007/02/16(金) 01:21:10
>>7
じゃお前がふれ

11 :無名さん:2007/02/16(金) 11:37:27
何を基準に可愛いっていってんだ?
ワカバの中だったらのぼくんが一番好きだけど?

12 :無名さん:2007/02/16(金) 17:10:38
>>11
顔じゃないの?
あたしは亮太くんが1番だなー

13 :無名さん:2007/02/16(金) 17:27:36
私も亮太くんだなー
ノボさんも背高いしスタイル良くてオシャレでいいよね〜

14 :無名さん:2007/02/16(金) 17:50:45
のぼくん背高いよね!亮ちゃん達が小さいから余計に高くみえるw

15 :無名さん:2007/02/16(金) 20:48:36
亀ちゃんも結構人気あるじゃんw

16 :無名さん:2007/02/16(金) 21:00:05
価値観なんて人それぞれ

17 :無名さん:2007/02/16(金) 21:11:46
今日もライブだよね

18 :無名さん:2007/02/16(金) 22:38:44
ワカバの出演は9時すぎだっけ?もう終わったかな

19 :無名さん:2007/02/17(土) 08:15:17
ライブ どうでした?

20 :無名さん:2007/02/17(土) 09:01:42
行ってきた人レポして〜〜

21 :無名さん:2007/02/17(土) 23:35:51
次出すのはシングルかな?アルバム?
どっちもだしてほしいが

22 :無名さん:2007/02/18(日) 05:35:21
最近Mステで毎回新人アーティストが1組出るコーナーみたいのあるけど、ワカバも出ないかな。
Mステってけっこう視聴率あるし、ちゃんとした歌番組って感じで、歌聴いてもらうには良さそうなんだけどなぁ。
ラジオや地方局だけじゃ難しいし、ここらへんで1回大きな番組に出て頑張ってほしいと思う。

23 :無名さん:2007/02/18(日) 09:40:53
Mステにリクエストしてみたよ

24 :無名さん:2007/02/18(日) 11:28:29
Mステのコーナーはある程度知名度ないと難しそうだけどリクエスト多かったら目に止まるかもしれないね。みんなでリクエストしようよ!

25 :無名さん:2007/02/18(日) 12:16:03
事務所側も慎重に動いてるんじゃない

26 :無名さん:2007/02/18(日) 17:41:00
リクエストしたよ!
>>25何で慎重なの?

27 :無名さん:2007/02/18(日) 21:58:48
私もリクエストした

28 :無名さん:2007/02/19(月) 18:41:09
これで本当にでたら凄いけどね〜
慎重?何が?
絶対オンエアきたらとびつくんじゃない?

29 :無名さん:2007/02/19(月) 18:53:01
>>26>>28
慎重は
テレビに出るタイミングってことかも

30 :無名さん:2007/02/19(月) 20:52:00
タイミング・・・
今の時期どうなんだろね〜

31 :無名さん:2007/02/19(月) 23:42:57
やっぱ次の新曲がでてからでしょ

32 :無名さん:2007/02/20(火) 01:26:31
ワカバの結成日って5月15日だよね?

33 :無名さん:2007/02/20(火) 17:47:20
うん

34 :無名さん:2007/02/20(火) 21:51:06
今度2対2で遊ぶ約束しちゃった( ´艸`)

35 :無名さん:2007/02/20(火) 22:23:49
CDって何でるんだろねぇー

36 :無名さん:2007/02/20(火) 22:58:06
未発表曲っていい曲多いからどんどん出して欲しい
特にひるがおはCDになってほしいな〜

37 :無名さん:2007/02/20(火) 23:03:04
最近ひるがおよく歌ってるよね!

38 :無名さん:2007/02/21(水) 00:08:52
ひるがおは前からよく歌ってたし最近って訳じゃなくない?

39 :無名さん:2007/02/21(水) 00:42:21
季節的にもひるがおシングル希望。春夏だよね?出すのは

40 :無名さん:2007/02/21(水) 09:23:47
夏前には出す予定って言ってたね
そしたら季節的にひるがおピッタリだね
あとは新しい風とか青い空かな?

41 :無名さん:2007/02/21(水) 19:10:28
バレンタイン彼女には貰えたのかな〜

42 :無名さん:2007/02/21(水) 20:08:38
あとは夏時期、渚の夏恋だっけ?夏の歌だね!

43 :無名さん:2007/02/21(水) 20:49:08
花火大会、もじゃない?

44 :無名さん:2007/02/21(水) 20:53:32
渚の夏恋はCDになりそうだね
夏時期とかってCD化しなそうな気がするけど…

45 :無名さん:2007/02/21(水) 21:02:31
花火大会良い!

46 :無名さん:2007/02/21(水) 21:15:29
青い空も良い!

47 :無名さん:2007/02/21(水) 23:16:42
もし出るとしたらシングル‥?でもアルバムのような気もするよねってかアルバム希望

48 :無名さん:2007/02/21(水) 23:41:18
アルバム希望に一票

49 :無名さん:2007/02/22(木) 00:06:26
フルアルバム+シングル希望

50 :無名さん:2007/02/22(木) 07:03:03
アルバム+シングル2枚希望

51 :無名さん:2007/02/22(木) 11:17:21
アルバムの方がまた地方回ってくれそうだしアルバムがいいなー

52 :無名さん:2007/02/22(木) 17:43:24
私もアルバムがいいかも〜
たくさん曲聴けるしライブもたくさんそ〜

53 :無名さん:2007/02/22(木) 21:26:33
解散希望

54 :無名さん:2007/02/22(木) 22:43:29
突然ごめんなさい。
今日、中古でワカバの『トートバック(シングル)』を200円で見つけ、昔大好きだったし、値段も値段だから購入しました。

でも…そのディスクには3人のサインがありました。
それだけならまだしも『〇〇〇さんへ』と書かれてました。
なんか切なくなりました。

55 :無名さん:2007/02/22(木) 23:02:34
>>54
それってオーク?
普通そういうのって説明書いてあるよね。
でも仕方ないんじゃ・・・

告知発表されたね!!

56 :無名さん:2007/02/22(木) 23:29:26
>>55
普通の中古CD販売店です。
いやね・・・
サインがあったから切なくなったのではなく、
せっかくサインまでしてくれたのに、売ってしまったと言う事が3人に対して失礼なんじゃないかなって思ってさ。

まぁ、本当に聴きたい人にCDが回ると言う点では良いんだろうけど。

考えすぎだったのかなorz

57 :無名さん:2007/02/23(金) 00:34:32
思ったんだけど、3人のサイン入りって結構レアじゃない?
路上とかでは亀ちゃんと亮ちゃんしかサイン入れられないでしょ。
ノボさんのがあるとなると、売りに出したのもったいないよ

58 :無名さん:2007/02/23(金) 09:22:25
>>57
自分もライブへ足を何度か向けた身なので、価値で言ったらすごいものだと思います。
毎回のぶおさんがいる訳じゃないし・・・。
かなり私的な話ですいませんでした。

59 :無名さん:2007/02/23(金) 16:57:52
かなり羨ましい!
てか売った奴馬鹿じゃん サインって路上でも混雑過ぎて貰えそうにないときあるのに〜 しかもノブくんのまで〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)