5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笠井陽介に】  LINK part 3   【おまかせ】

1 :無名さん:2007/02/14(水) 05:25:18
LINKを応援するスレです。ついにpart3に突入!
笠井、がんばってくれ〜

LINKオフィシャルサイト
http://www.link-rocks.com/

R&C Ltd.
http://www.randc.jp/index.html

TIGERHOLE
http://www.loft-prj.co.jp/tigerhole/


part1 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1137467992/
part2 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1159906041/

2 :無名さん:2007/02/14(水) 22:44:00
>>1

3 :無名さん:2007/02/17(土) 11:07:04
>>1
おつです

4 :無名さん:2007/02/18(日) 09:29:02
リンクがMステに出るって本当?w

5 :無名さん:2007/02/18(日) 13:22:36
一昨日ヤングガンで出たよ

6 :無名さん:2007/02/18(日) 15:02:37
そ ろ そ ろ か ぼ ち ゃ 屋 で や っ て く れ

7 :無名さん:2007/02/18(日) 21:04:06
Mステ 出られるわけない

8 :無名さん:2007/02/19(月) 23:39:23
スマステは?

9 :無名さん:2007/02/20(火) 00:24:12
笠井って誰なの?

10 :無名さん:2007/02/20(火) 00:42:27
あやぱん辞めちゃったってホントなの?

11 :無名さん:2007/02/20(火) 00:47:30
あやぱん妊娠説

12 :無名さん:2007/02/20(火) 00:49:28
あやぱん気の毒にな・・・って辞めたかどうか知らないけど。
すごく真面目な人でリンク頑張ってたジャン
笠井が2chで工作員とかさせるのがいけないんだよ。

13 :無名さん:2007/02/20(火) 02:16:32
あやぱんは辞めたよ
妊娠はしてない、、、と思う

14 :無名さん:2007/02/20(火) 05:06:48
猪俣の日記にもやめたって書いてあったよね

15 :無名さん:2007/02/20(火) 08:19:05
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?

16 :無名さん:2007/02/20(火) 10:52:23
寿司

17 :無名さん:2007/02/20(火) 16:16:46
>>15
またこういう古いコピペ見つけて…

18 :無名さん:2007/02/20(火) 17:33:58
何で寿司?

19 :無名さん:2007/02/20(火) 19:17:22
なんでLINKのスレが糞スレなんだよ怒

20 :無名さん:2007/02/20(火) 21:27:21
いろいろリンクのこと話せる場所って大切だとおもうなー
音楽の情報が充実してるのってなにげに2ちゃんじゃない?

21 :無名さん:2007/02/20(火) 23:57:13
糞レスで何がいけないのか

22 :無名さん:2007/02/20(火) 23:59:27
カエラの後ろに猪股

23 :無名さん:2007/02/21(水) 00:52:38
青春パンクw

24 :無名さん:2007/02/21(水) 01:08:16
性春パンクは銀杏くらいか?

25 :無名さん:2007/02/21(水) 02:17:45
あやぱん辞めたのか…orz
じゃ、次はあの子をスタッフにしろwww

26 :無名さん:2007/02/21(水) 02:24:01
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝあやぱん殉職したのか・・・無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . .

27 :無名さん:2007/02/21(水) 04:41:41
銀杏はLINKが好きなバンドだろw

28 :無名さん:2007/02/21(水) 16:29:31
あの子って誰?真ん中のデブ?wwwwwwwww

29 :無名さん:2007/02/21(水) 18:26:33
おまえら今日は猪俣の25歳の誕生日だぞ

30 :無名さん:2007/02/21(水) 18:56:45
リンクのオーバーのCDの売り上げは何枚なんだ? 今までだしたやつ(シングルも含めて)はトータルで1万枚いってるかな?

31 :無名さん:2007/02/21(水) 22:11:18
今度はPUNK SPRINGか‥

32 :無名さん:2007/02/22(木) 01:11:57
1万いくわけがないでしょ。オリコン217位だっけ。2千枚が妥当なとこだろう。

33 :無名さん:2007/02/22(木) 05:20:09
↑オーバー1枚で1万じゃなくてトータルで1万と言った訳だがw

34 :無名さん:2007/02/22(木) 11:04:02
シングルは全然だから、トータルで1万も厳しいんじゃないの。
メンバーはどうやって食ってるんだか。

35 :無名さん:2007/02/22(木) 15:55:32
吉本の売上を給料としていただいてるんだよ。

36 :無名さん:2007/02/22(木) 17:10:54
いくらもらってるのかな? インディー時代より稼げてるのかな? 吉本のコネは大きいからなw

37 :無名さん:2007/02/23(金) 00:28:33
そんなわけない。吉本のドケチぶりは凄い。あそこの芸人はテレビでてるクラスでも悲惨な生活を送ってるよ。

38 :無名さん:2007/02/23(金) 01:38:08
笠井陽介って一戸建て買ったんでしょ。
吉本が薄給だったら買える訳ないじゃんかよ。

39 :無名さん:2007/02/23(金) 14:28:16
レボリューションロックが一万以上売れたって何かに書いてあったな。

40 :無名さん:2007/02/23(金) 17:38:05
>>39 ソースキボンヌ(`ε´)

41 :無名さん:2007/02/23(金) 18:04:50
>>40
もう3年以上前の記憶なので…申し訳ない。
ググってみたけど出てこないな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)