5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年の】すっぽんファミリー【活動は?】

1 :無名さん:2007/02/12(月) 23:11:09
今年の活動予定はどうなってん?

2 :無名さん:2007/02/12(月) 23:17:40
T・O・Pも久しぶりにライブやってたし、今年はなんらかの活動するらしいで。

3 :無名さん:2007/02/12(月) 23:19:09
ダイキはつんくんとこの子のサポしてる。

4 :無名さん:2007/02/12(月) 23:39:41
ハセのこの前のライブ行った人いる?

5 :無名さん:2007/02/13(火) 00:52:58
頂点のライブには、元すっぽんの方結構来てましたよ。
ハセさんのは行ってないけど、あんまりすっぽん関連は行かないのでは。

6 :無名さん:2007/02/13(火) 01:50:21
ハセさん





友達おらんのか

7 :無名さん:2007/02/13(火) 01:54:25
久しぶりに長谷川見たけど年いった様に見えた

8 :ナカウチ:2007/02/13(火) 10:17:10
みなさん明日は俺にバレンタインチョコを渡す日ですよ
お忘れなく!!
大阪城公園で待ってますww

9 :無名さん:2007/02/13(火) 11:39:54
ハセやばいよな
あそこまでして東京にいたい理由がようわからん

10 :無名さん:2007/02/13(火) 12:25:57
風の話はこっちでしろよな

11 :無名さん:2007/02/13(火) 13:08:12
風今はフィルムヲタですから

12 :無名さん:2007/02/13(火) 14:25:54
風の事なにも知らないくせにw
風は雄平ヲタ。雄平に会いたくてfilmに来てるの知らないくせにw

13 :無名さん:2007/02/13(火) 14:33:20
ゆ〜へいヲタなのは前提です
今はもとのヲタでもとと繋がっています


14 :無名さん:2007/02/13(火) 15:15:57
↑妄想?w
風の事知ってるからここに書いてる妄想が面白いw
繋がってると思わせてなになん?wだから〜w

15 :無名さん:2007/02/13(火) 15:18:05
じゃあ、なんで二人で飲みに行ってるの?w

16 :無名さん:2007/02/13(火) 15:32:47
行ってねぇしw
妄想乙

今、風が迷惑しててIPを調べてある事してるから気をつた方がいいよw
二人で飲みに行ってたって嘘書いてる椰子なんて潰されるよ〜w

気をつけてねw

17 :無名さん:2007/02/13(火) 15:35:15
>>13>>15あたりは風の計画によって潰されるよきっとw
覚悟しといた方がいいよ〜
賠償金で済めばいいけどねw
2ちゃんねるで賠償してる人なんて沢山いてるんだよ

18 :無名さん:2007/02/13(火) 15:44:07
気を付けますwwww

19 :無名さん:2007/02/13(火) 16:07:50
ppp.dion.ne.jp

20 :無名さん:2007/02/13(火) 20:45:25
シャーリーはもう活動ないのかな?
とおるさんとダールさんやるって言わはったのにな。

21 :ナカウチ:2007/02/13(火) 21:04:53
みなさんいよいよ明日は俺にバレンタインチョコを渡す日ですよ
お忘れなく!!
大阪城公園で
↓のかっこうして待ってますんでww
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_3100348709.jpg

22 :無名さん:2007/02/13(火) 21:11:00
元すっぽん麺にチョコ渡したくても何してるのかすらわからないなんて、さみしすぎ。

23 :無名さん:2007/02/13(火) 21:38:39
行方不明な人もいるしね。

24 :無名さん:2007/02/13(火) 23:18:06
>>9
ハセさんがおりたい場所におったらいいと思うけど?
今すっぽんと離れて歌ってることもほんま嬉しいわ


25 :無名さん:2007/02/13(火) 23:25:37
つんくの言いなりになって好きな歌も歌えないなんてバンドの意味無かったものね。

26 :無名さん:2007/02/13(火) 23:51:50
UPもP.Iも頑張ってたけど城に戻ってからほんまにかわいそうやったなぁ
ほんまに頑張ってたなぁ(T_T)

27 :無名さん:2007/02/14(水) 00:09:06
戻ってから可哀想やったった?どうして?

28 :無名さん:2007/02/14(水) 00:33:33
>>23
行方不明の人って誰?

29 :無名さん:2007/02/14(水) 09:50:32
>>7=>>9
ほんとにライブ行ったの?


30 :無名さん:2007/02/14(水) 10:56:08
戻って来てからの活動悲惨やったやん
夜中商店街でストしたり、おそろいのシャツ来てなんややってたわ
辞めさせるいい口実だったんやろうけど、頑張ってたメンバーが可愛そうやった
ラドンも最後CDもって演歌歌手のようやったな

31 :無名さん:2007/02/14(水) 11:31:06
うん。
なんであんなことやらせるのかわからんかった。

32 :無名さん:2007/02/14(水) 14:06:32
>>30
辞めさせたかったわけとちがうのんちゃう?
あの事務所がほんまにあほなだけやったんやって。


33 :無名さん:2007/02/14(水) 18:40:05
急に大阪弁が目立つ

34 :無名さん:2007/02/14(水) 22:02:45
このスレ主に大阪人だろ

35 :無名さん:2007/02/15(木) 00:21:38
舞を消してくれ

36 :無名さん:2007/02/15(木) 02:03:25
浩二は何してる?

37 :無名さん:2007/02/15(木) 11:18:43
あの事務所で裏方やってたんじゃなかったっけ?


38 :無名さん:2007/02/15(木) 11:35:32
奥、こーじ、オグ、こーへぃ、だいきみんなあの事務所関係で仕事してる。
安定を選ぶ↑がいいのか、自分らでやりたい音楽やるのがいいのか。

39 :無名さん:2007/02/15(木) 11:58:14
やりたい音楽?
そんな事にこだわってばかりいられないやん
ええ歳なんやから
安定を求めるやろ。ふつう

40 :無名さん:2007/02/15(木) 12:44:39
別にあんな仕事したって安定しないと思うが

41 :無名さん:2007/02/15(木) 13:16:21
オクさんみたいに完全裏方にまわるわけでもないのに
なんでピエールはあの事務所からいまだに仕事もらってんやろ
他の元すっぽんメンバーと違ってP愛はすっぽん離れてデビューしたんやし他のコネとかないのか?


42 :無名さん:2007/02/15(木) 13:42:34
ないからオクに仕事もらってんじゃない?

43 :無名さん:2007/02/15(木) 20:49:49
おくさん優し過ぎ
ぴえ−るの事なんてほっとけばいいのに

44 :無名さん:2007/02/15(木) 21:21:09
オクさんピーアイ以外のバンドでベースは弾かないって裏にまわったんやろ
いまさらやけどその言葉めっちゃ胸が痛くなる
ピーアイの解散いまでもめっちゃ悲しい

45 :無名さん:2007/02/15(木) 22:32:03
>>44
いいように取りすぎ、ホンマは全然違うで。

46 :無名さん:2007/02/15(木) 22:37:44
45》
じゃあホンマは何?


47 :無名さん:2007/02/15(木) 22:38:22
バンドでは食えないから

48 :無名さん:2007/02/15(木) 22:39:00
会社の役員とか、肩書きに目がくらむ元すっぽん麺!

49 :無名さん:2007/02/15(木) 22:39:37
工事もいまやディレクター

50 :無名さん:2007/02/15(木) 22:50:34
>>49
取締役じゃないの?

51 :無名さん:2007/02/15(木) 22:53:35
奥も取締役ね。

52 :無名さん:2007/02/15(木) 23:04:02
>>41
コネはあっても実力が…ない


53 :無名さん:2007/02/15(木) 23:05:22
いや、コネもない

54 :無名さん:2007/02/16(金) 03:24:24
つながりたいけど、どうしたらいける?

55 :無名さん:2007/02/16(金) 04:59:08
すっぽん麺のイベント毎に顔を出し、打ち上げ会場にも偶然を装い必ず行くと
いつか自然に仲間に交えてもらえるかも。

56 :無名さん:2007/02/16(金) 08:37:56
かわいくないと無理

57 :無名さん:2007/02/16(金) 09:37:08
》54
誰と繋がりたいの?
今更無理でしょ

58 :無名さん:2007/02/16(金) 12:24:50
>>57
アンカーまちがってるよ
半角の>を二回だよ


あと皆さんいいかげんsageませんか?
書き込むときメールのとこに半角小文字でsageって書けばいいからさ


59 :無名さん:2007/02/16(金) 14:53:26
だいたいすっぽんファミリーって、もう存在してないやん


60 :無名さん:2007/02/16(金) 16:02:08
すっぽんヲタ執着しすぎ

61 :無名さん:2007/02/16(金) 20:44:34
UPとPIが抜けた時点で終わってたっぽくね?

62 :無名さん:2007/02/16(金) 21:17:54
麺とやりたい

63 :無名さん:2007/02/16(金) 22:02:20
誰でもいいわけ?

64 :無名さん:2007/02/16(金) 22:21:28
本当にね
麺とやりたいってアホちゃう
でも一応聞いとくわ
誰としたいん?

65 :無名さん:2007/02/16(金) 23:03:41
やるなら誰がいい?

66 :無名さん:2007/02/16(金) 23:19:59
で、誰?

67 :無名さん:2007/02/16(金) 23:28:46
精神とかどお?

68 :無名さん:2007/02/16(金) 23:30:49
おえっ

69 :無名さん:2007/02/17(土) 00:22:56
すっぽん歴長いメンバーは基本的にファンを警戒してるけど
常識ある行動で警戒を解けばチャンスはあるで
精神ならヤレるやろ


70 :無名さん:2007/02/17(土) 01:00:05
それって経験談か何か?

71 :無名さん:2007/02/17(土) 01:55:55
精神はテクニシャンだよ!誘ったらすぐにノッてきてくれるよ。

72 :無名さん:2007/02/17(土) 10:32:36
でもある程度人は選ぶやろ

73 :無名さん:2007/02/17(土) 11:09:22
あいつは誰でもOK的なとこあるよ

74 :無名さん:2007/02/17(土) 11:57:26
常識ある行動って具体的に何?

75 :無名さん:2007/02/17(土) 12:25:47
ゆ〜すけ

76 :無名さん:2007/02/17(土) 12:35:27
誰?

77 :無名さん:2007/02/17(土) 13:36:02
誰って、ひどくね?

78 :無名さん:2007/02/17(土) 14:03:43
YU-SUKEとか1番やりたくない
おえっ

79 :無名さん:2007/02/17(土) 14:36:05
常識より適度にかわいければいけるぞ。

80 :無名さん:2007/02/17(土) 14:38:11
あっちから声かけてくるから大丈夫だよ

81 :無名さん:2007/02/17(土) 16:50:23
ゆーすけへんたいぷれいがとくい

82 :無名さん:2007/02/17(土) 18:05:50
未だにすっぽん麺にときめいてる人とかおるん?
バンド離れたら普通の人やで

83 :無名さん:2007/02/17(土) 18:31:11
精神はブスでもいいって

84 :無名さん:2007/02/17(土) 19:26:57
>>82
バンドやってなくてもただの人

85 :無名さん:2007/02/17(土) 19:54:46
かわいいってどれ位が基準なのかな?

86 :無名さん:2007/02/17(土) 20:02:32
他のインディーズよりプライド高いだけ始末におえないよ

87 :無名さん:2007/02/17(土) 21:31:12
せいしんさんって凄く魅力的だ?

88 :無名さん:2007/02/17(土) 21:37:40
は?精神は勘違いすごいよ

89 :無名さん:2007/02/17(土) 22:19:09
精神は男前だよね!

90 :無名さん:2007/02/17(土) 22:46:51
顔だけね!

91 :無名さん:2007/02/17(土) 22:57:07
アソコも最高。

92 :無名さん:2007/02/17(土) 23:04:32
マジ!?
見たん?

93 :無名さん:2007/02/17(土) 23:24:32
精神かっこいいか?

94 :無名さん:2007/02/17(土) 23:29:02
何回もイかせてくれたよ。最後はおでこにチュってしてくれた。

95 :無名さん:2007/02/17(土) 23:38:49
>>94藻前も病気になるで

96 :無名さん:2007/02/17(土) 23:47:57
久礼聡史が早くもファンの子と遊んでるよ。
つんくタン、後輩があんなんでいいんですか?

97 :無名さん:2007/02/17(土) 23:50:58
先輩が先輩なら後輩もファンに手だすか。

98 :無名さん:2007/02/17(土) 23:59:36
土間土間で飲んでたんやろ。口軽いファンとつながると、すぐもれるよ。

99 :無名さん:2007/02/18(日) 00:06:53
あらあら
久礼総史くんてどんな子か分かれへんけど
ビジュアルっぽい感じの子やろ

100 :無名さん:2007/02/18(日) 00:10:14
ジュノンかなんかの子だよ


101 :無名さん:2007/02/18(日) 00:13:01
JUNONの子やけど結局ファンてすっぽん流れも居てるんやろ

102 :無名さん:2007/02/18(日) 00:24:19
いいな。

103 :無名さん:2007/02/18(日) 00:37:03
何がいいの?

104 :無名さん:2007/02/18(日) 01:04:39
すっぽん麺と関係もてるのが。

105 :無名さん:2007/02/18(日) 01:16:43
>>104
繋がった事ない子の方が少ないんちゃうかw

106 :無名さん:2007/02/18(日) 01:21:24
>>96
ソースは?

107 :無名さん:2007/02/18(日) 01:30:19
自分で調べてみればw

108 :無名さん:2007/02/18(日) 01:36:09
ソースも出せないのは嘘の可能性が高いね

109 :無名さん:2007/02/18(日) 01:44:38
>>108
はいはい、嘘だと思えばWWWWWWWWWWWWWWW
知りたいなら知りたいと素直に書けばいいのに。
ファンの子のブログとか探した?自分で探しな。

110 :無名さん:2007/02/18(日) 01:46:11
>>108聡史のブログにもそのこと書かれてるよ

111 :無名さん:2007/02/18(日) 01:49:07
シロとか今でもファンと飲み会開いてるの?

112 :無名さん:2007/02/18(日) 02:16:56
のみかい明日あるよ

113 :無名さん:2007/02/18(日) 02:38:56
精神って今なにしちょる?

114 :無名さん:2007/02/18(日) 11:55:45
スタバの店員。

115 :無名さん:2007/02/18(日) 13:23:20
オシャレ

116 :無名さん:2007/02/18(日) 13:29:20
スタバまじでw

117 :無名さん:2007/02/18(日) 13:35:18
あの精神がぁ!!
本当かな、勤まってんの?!

118 :無名さん:2007/02/18(日) 13:51:31
だらしないからね

119 :無名さん:2007/02/18(日) 13:59:29
聡史の飲み会の話、本当だったね。ファンの子のブログにのってました。

120 :無名さん:2007/02/18(日) 14:52:16
ファンの金で飲みたかったんだろ別にいーじゃん

121 :無名さん:2007/02/18(日) 15:00:02
プロ意識みたいなもんがないのが、つんくのとこの子に共通して言えること。

122 :無名さん:2007/02/18(日) 18:09:06
金出すファンもファン。急に金が惜しくなったのか、あっちこっちで被害妄想的に喋りだす。口も軽ければケツも軽い。すっぽんファンは救いようが無い。

123 :無名さん:2007/02/18(日) 18:33:26
だいきだいすき

124 :無名さん:2007/02/18(日) 18:50:05
おえっ

125 :無名さん:2007/02/18(日) 19:32:01
プライドのないド・アホっちゅう事やな

126 :無名さん:2007/02/18(日) 20:31:11
>>122
荳邱偵↓鬟イ繧薙〒譛溷セ縺ィ螯諠ウ縺ァ縺縺」縺ア縺縺縺」縺溘ョ縺ォ
縺昴ョ蠕檎嶌謇九↓縺輔l縺ヲ縺ェ縺莠句ョ溘↓豌嶺サ倥>縺ヲ騾諱ィ縺ソ
縺吶▲縺ス繧薙ヵ繧。繝ウ縺ォ縺ゅj縺後■縺ェ繝代ち繝シ繝ウ

縺セ縺∽ケ遉シ縺ィ縺九f縺蟄舌b繧上°縺」縺ヲ縺ヲ繧縺」縺ヲ繧薙□繧阪≧縺玲が縺縺ィ諤昴≧縺代←縺ェ


127 :無名さん:2007/02/18(日) 21:29:37
よ…読めねぇ。

128 :無名さん:2007/02/18(日) 23:56:04
ゆ〜すけのアクセサリー何あれw
あれで売れるとでも思ってるのかな?
ファンや女に売りつけて、その後は売れないのわかんないのか。

129 :無名さん:2007/02/19(月) 00:39:31
アクセサリー職人なん?


130 :無名さん:2007/02/19(月) 00:41:43
悪徳業者

131 :無名さん:2007/02/19(月) 00:46:45
久礼聡史のファンのブログみつかんない…orz

132 :無名さん:2007/02/19(月) 00:48:45
ちゃんと探した?

133 :無名さん:2007/02/19(月) 00:49:58
楽天でやってるよ

134 :無名さん:2007/02/19(月) 01:07:53
久礼総史ファンていっぱい居てるの?
すっぽんから流れたりしてるんやろか

135 :無名さん:2007/02/19(月) 01:29:31
ありがとーブログみつかった。
でもこの人は普通に友達とか彼女っぽくない?


136 :無名さん:2007/02/19(月) 01:33:54
高校の同級生みたいだよ

137 :無名さん:2007/02/19(月) 06:39:59
奥、なんか老けたな…

138 :無名さん:2007/02/19(月) 09:19:00
↑どこかで見たん?
オクさん取締役やろ
たいへんそう

139 :無名さん:2007/02/19(月) 09:52:50
今B-DASHのボーカルが暴走してます。

140 :無名さん:2007/02/19(月) 10:15:34
>>138
filmのブログ見てみ。

141 :無名さん:2007/02/19(月) 11:41:21
おく相変わらずキショ
つんくの機嫌とりも大変やな

142 :無名さん:2007/02/19(月) 12:47:39
オク相変わらずおしゃれ
filmのおもりも大変やね
元気そうでよかった

143 :無名さん:2007/02/19(月) 15:37:22
filmとまだ関係あり?
すっぽんでも事務所つながりでもないのに?

144 :無名さん:2007/02/19(月) 18:33:10
単純に仲がええんちゃうの?優しいし

145 :無名さん:2007/02/19(月) 18:44:23
ピエールは浩二を師匠とかゆってオクに仕事もらってるんやろ
filmはそんなピエールにバンドいじらせててそんでオクの家に泊ってるんやろ
なかなか切れそうにないと思うけどな

146 :無名さん:2007/02/19(月) 18:52:23
ピエールが浩二を師匠って、どこの情報?

147 :無名さん:2007/02/19(月) 20:15:48
↑ピエールのブログで本人が書いてた

148 :無名さん:2007/02/19(月) 20:41:44
いらん情報やな

149 :無名さん:2007/02/19(月) 22:04:34
確かに
ぴえ−る今何してんの?

150 :無名さん:2007/02/19(月) 22:13:12
マックの店員

151 :無名さん:2007/02/19(月) 22:32:24
池袋のローソンの店員してるよ。

152 :無名さん:2007/02/19(月) 23:37:54
惨めな感じやな、それ

153 :無名さん:2007/02/20(火) 01:55:51
ピエールのブログ見たけどなんか感じ悪いねー。
コンテストで自分の出来が悪かったみたいだけどあんな書き方はないと思う。
他の出場者にも失礼だし何より自分のバンドメンバーにすごく失礼だと思う。
そうゆうとこなってないよなぁ。
どうでもいいか。ピエールだし。

154 :無名さん:2007/02/20(火) 08:49:41
メンバー下にみてるからやろ

155 :無名さん:2007/02/20(火) 09:17:31
ぴえ−ると話した事ないから分からんけど、とりあえず彼氏にはしたくないタイプやな

156 :無名さん:2007/02/20(火) 09:27:23
歌わなきゃいいのにね

157 :無名さん:2007/02/20(火) 09:30:50
わざわざP愛やめたんやから中途半端な奴の歌でギター弾かれへんとか思ってんちゃう?

158 :無名さん:2007/02/20(火) 09:33:10
時任はいいの?

159 :無名さん:2007/02/20(火) 11:41:05
ピエと時任はセフレ。

160 :無名さん:2007/02/20(火) 12:29:28
時任だって人選ぶって

161 :無名さん:2007/02/20(火) 13:11:19
>>158
時任さんとの間にはお金があるから「そんな音楽やってんの?」って突っ込まれても
「金の為だから仕方ない」と逃げられるからぴえーる的におk
普通は金もらってるし時任さんに失礼だからそんなん口にしないけどぴえーる的にはそんな思考回路がないからおk

162 :無名さん:2007/02/20(火) 13:17:51
そうそう、久礼聡史のファンのブログ
鍋の日のやつ削除されてたよ

163 :無名さん:2007/02/20(火) 14:47:19
削除したんだW
次はボーリング行くらしいよ
ブログ削除しても自慢してるから話は回る

164 :無名さん:2007/02/20(火) 15:12:03
ここ見てたのか?

165 :無名さん:2007/02/20(火) 15:18:58
鍋に出席メンバーの女残り二人は確実にすっぽん流れ
そのうち一人は鍋の事ブログに書いてる

166 :無名さん:2007/02/20(火) 16:15:41
プライドなしNo1だいき糞

167 :無名さん:2007/02/20(火) 16:46:51
何故(?_?

168 :無名さん:2007/02/20(火) 16:51:34
どうでもいい

169 :無名さん:2007/02/20(火) 17:20:57
だいきがなんかやったん?

170 :無名さん:2007/02/20(火) 17:38:33
ブログ閉鎖されてるね

171 :無名さん:2007/02/20(火) 17:46:51
なんで?

172 :無名さん:2007/02/20(火) 17:48:22
ごめん間違い

173 :無名さん:2007/02/20(火) 20:21:09
>>163
すごいね、どこでそんな情報集めてくるの?

174 :無名さん:2007/02/20(火) 20:34:30
自分で喋ってるもん

175 :無名さん:2007/02/20(火) 20:47:43
友達と思ってる子がばらしてたりするからね

176 :無名さん:2007/02/20(火) 20:48:51
だいきも精神もかなり遺体よ

177 :無名さん:2007/02/20(火) 21:24:19
大樹さんはともかくセイシンさんはいい人だよ!悪く言わないで!

178 :無名さん:2007/02/20(火) 21:43:31
セイシンの事かばって、ダイキはともかくって
かわいそうに

179 :無名さん:2007/02/20(火) 22:14:50
精子ん、セフレ探しに毎日大忙し。

180 :無名さん:2007/02/20(火) 23:05:58
彼女は居てないんかな?

181 :無名さん:2007/02/20(火) 23:07:29
>>177
何をもっていい人?
騙された子いるの知らないの?

182 :無名さん:2007/02/20(火) 23:36:30
人それぞれ好みはあるかと思いますが
精神はどうみてもいい人って顔つきではないように見えますが


183 :無名さん:2007/02/20(火) 23:52:49
騙されたって言うけど単なる被害妄想じゃないの

184 :無名さん:2007/02/21(水) 00:04:15
セイシンさんとかだいきさんと話した事がないのでブログ読んだ印象だけですけど
私には二人ともそんな悪い人には思えませんけど
だいきさんのほうがちょっと音楽にミーハーな感じですがセイシンさんは結構まじめとゆうか暗い?
うーん、どなたかが書いてるようにどちらかとゆうとピエールさんのほうが印象はよくないですね


185 :無名さん:2007/02/21(水) 12:32:05
だいきはミーハーなだけで基本はいい奴

186 :無名さん:2007/02/21(水) 14:27:46
デスオのバンド解散したんやね

187 :無名さん:2007/02/21(水) 17:14:08
精神に騙されたと自分らのHPにあやこが書いてたよ
ラドンファンから聞いた人たくさんいるよ

188 :無名さん:2007/02/21(水) 17:47:27
↑本人でつか?


189 :無名さん:2007/02/21(水) 17:59:29
下記でやってくれ。ある意味重複スレだよ。


大阪城ストリートを語るスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1169627899/

190 :無名さん:2007/02/21(水) 19:20:03
>>187
精神の事好きで相手にされなかった?
それともファンサービスで優しくしてくれただけなのに勘違い?
精神も迷惑してるだろうね

191 :無名さん:2007/02/21(水) 20:23:42
繋がってると本人は言ってたけれど、勘違いだったんだろ。

192 :無名さん:2007/02/21(水) 20:52:29
遠征して次にストやる場所がわからない彼女なんていないよねw

193 :無名さん:2007/02/21(水) 21:00:25
シャーリーのゆーへいファンのこいつかなり遺体な。 show_friend.pl?id=6967073
弱いところを見せられないとか、散々書いて同情ひいて、みんなもしつこいからコメントしなくなったら
今度は脅迫かよ。



194 :無名さん:2007/02/21(水) 21:13:24
>>192 営業メールとか電話を本気にしてた?

195 :無名さん:2007/02/21(水) 21:15:41
麺と普通の友達関係になれたりするんかな


196 :無名さん:2007/02/21(水) 21:30:41
なれるよ、なんで?

197 :無名さん:2007/02/21(水) 22:45:26
繋がってたのは事実なんだけど

198 :無名さん:2007/02/21(水) 22:45:47
だって被害妄想するファン多いやん
友達関係とはいえ、ファン側に情あるやろ

199 :無名さん:2007/02/21(水) 23:10:03
>>198
それってファンとか関係なく普通の男女関係でもよくある話やん
恋愛感情あって彼女になりたくて友達してる奴

200 :無名さん:2007/02/21(水) 23:37:19
友達になりたかったらやっぱ麺に何も求めん事ちゃう?
ファンの子って欲しがってばっかやし気持ち押しつけてばっかの空気読めない子が多い
そんな子と友達になりたい人なんかおらんやん

201 :無名さん:2007/02/22(木) 00:08:22
>>192
ライブならまだしもストに来る彼女っている?
知らなくてもおかしくないと思う


202 :無名さん:2007/02/22(木) 00:13:17
ヤッただけなのに彼女と思い込んだだけ

203 :無名さん:2007/02/22(木) 00:14:06
>>201おかしいよ。だって地方まで追いかけてるんだよ。それに来てるの知ってるなら
普通場所変更したら教えるでしょう。
自分たちで探し回るなんておかしすぎ。

204 :無名さん:2007/02/22(木) 00:40:17
あ〇こ、セイシンとやったん?

205 :無名さん:2007/02/22(木) 00:54:51
>>203
え〜っと電話で聞けば済むのに探し回ってまでスト行くのは
客観的に彼女<<<<<ファンかな〜
でも探し回ったなんてレアな情報はなかなか入手困難ですよね〜

精神すきなのに相手されなかったのはあなたなのね〜
かわいそうにね〜

206 :無名さん:2007/02/22(木) 01:09:07
繋がってるのは自分だけと思ってたのが遺体んじゃないの?
他の子は割り切ってたけど

207 :無名さん:2007/02/22(木) 11:48:01
他にも繋がってた人と知り合ってしまい驚いた
そんで怒ってたというのが真相

208 :無名さん:2007/02/22(木) 13:24:39
あやこ哀れ

209 :無名さん:2007/02/22(木) 14:31:08
それでも懲りずに精神の友達のバンド見に行ってる。
かなり遺体!

210 :無名さん:2007/02/22(木) 14:34:49
あ〇こ精神と同棲中。知らないの?

211 :無名さん:2007/02/22(木) 15:42:48
あやこおめでとう!

212 :無名さん:2007/02/22(木) 18:18:36
セイシンて、あ〜ゆう感じの子がタイプなんや
意外…


213 :無名さん:2007/02/22(木) 18:37:32
>>210
同棲?
バイト先のバンドマンのK君追いかけるのやめたの?
あ○この日記がパス制になってから全然わかんない。

214 :無名さん:2007/02/22(木) 19:09:22
>>210 おいおい、嘘もホドホドにね。

215 :無名さん:2007/02/22(木) 19:36:59
相変わらずの勘違いと妄想しておいでですね。あ○こ。

216 :無名さん:2007/02/22(木) 19:52:44
妄想もここまで行ったら最強だね!

217 :無名さん:2007/02/22(木) 23:30:09
まじ?

218 :無名さん:2007/02/22(木) 23:38:32
シャーリーゆ〜へいファンのミルキー
ラドン精神ファンのあやこ
2強。

219 :無名さん:2007/02/23(金) 06:47:21
ミルキーってユヘイが居なくなった今どうしてるのかな?

220 :無名さん:2007/02/23(金) 07:28:27
初めて彼が出来て大騒ぎしとったで

221 :無名さん:2007/02/23(金) 08:51:57
ミルキーおめでとう!

222 :無名さん:2007/02/23(金) 11:04:13
別れる時相手から言い出したら泥沼になりそうなミルキー
ジルコニアの人にもストーカーしてたが、ゆ〜へいの家の近所に越した時ほど驚いたことはないな

223 :無名さん:2007/02/23(金) 11:40:53
ミルキーが選んだ彼氏ってどんな人なんだろうねw

224 :無名さん:2007/02/23(金) 12:13:43
ミルキーを選んだ彼氏すごい

225 :無名さん:2007/02/23(金) 12:31:55
同感w

226 :無名さん:2007/02/23(金) 13:18:26
ミルキーの妄想彼かもよw

227 :無名さん:2007/02/23(金) 13:46:14
アリエルw

228 :無名さん:2007/02/23(金) 14:02:33
ゆーへいさんとも仲良いと言ってたからありえるかもね
シャーリー誰も活動しないね
どうしてしまったのかしら?

229 :無名さん:2007/02/23(金) 14:11:34
そっとしとけばいいのに
結局妄想でもなんでもミルキーがうらやましいだけやん
本人に直でゆってこんなとこ書くなよ
ファン叩きに必死な陰険なやつらやな
きもっ

230 :無名さん:2007/02/23(金) 17:03:25
ミルキーがうらやましい?
意味わからん

231 :無名さん:2007/02/23(金) 17:04:05
ミルキーって名前面白い

232 :無名さん:2007/02/23(金) 17:08:22
うらやましいところなんて何もありませんがw
雄平に冷たくされてるし友達もいないしw
ミルキーみたいになんかなりたくないw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)