5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Parking Out

1 :無名さん:2007/02/12(月) 16:27:51
語りましょう!!

2 :無名さん:2007/02/12(月) 16:36:28
とうとう立てやがったな。俺は大好きだ。

3 :無名さん:2007/02/12(月) 17:28:29
俺も大好きです!
アルバム、DVD楽しみですよね

4 :無名さん:2007/02/12(月) 19:08:58
ワオ!!!!パーキンスレ発見!
どうもで〜す(´∀`)

5 :無名さん:2007/02/12(月) 21:56:08
正樹くんがいい!

6 :無名さん:2007/02/12(月) 23:02:57
マサキさんかっこいいですよね☆

でもやっぱ色んな意味でSHO-TAさんすごい!

7 :無名さん:2007/02/12(月) 23:30:24
ドラムが新しいバンド結成したよね?

8 :無名さん:2007/02/13(火) 07:01:17
そーなんだ…

またメンバー変わったりすんのかな

9 :無名さん:2007/02/13(火) 12:26:54
サブバンドでしょ?


10 :無名さん:2007/02/14(水) 06:47:47
そーなんだ

よかった


ステレオとのDVDっていつになるのかな?

11 :無名さん:2007/02/14(水) 12:36:02
みんなパーキン好きならトータルファットとかも好きなのか?

12 :無名さん:2007/02/16(金) 06:25:32
俺は好きです!

ってか人少ないですね…

13 :無名さん:2007/02/19(月) 19:20:31
パーキンスレが立ってて感動です!
皆さんはどの曲が1番好きですか?
私はStartが特に好きです。

14 :無名さん:2007/02/20(火) 02:15:51
廃痕いいですよねー
アルバムたのしみですな

15 :無名さん:2007/02/21(水) 07:44:24
実際ライブってどうなの?
見に行ったことある人、教えて!

16 :無名さん:2007/02/22(木) 12:57:10
狐音を聴くたびに勇気付けられます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)