5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズメタルバンド”Petit”のスレ

1 :無名さん:2007/02/11(日) 11:11:57
インディーズバンド組んでる人とか、ファンとかの為の何でもスレです。

http://www37.tok2.com/home/petitmetal/

俺の所属しているバンドのホムペ

2 :無名さん:2007/02/11(日) 11:13:05
2

3 :無名さん:2007/02/11(日) 11:35:59
CD発売してから張るとよかた

4 :無名さん:2007/02/11(日) 11:45:35
音源一応サイトにあるYO(しょぼいやつ)
もうすぐ一曲生演奏とり終わるから聞けるようにしときやす

5 :無名さん:2007/02/11(日) 12:05:15
http://www2.pajamas.ne.jp/pretty/

俺のホームページとほとんど同じ名前のサイト

6 :無名さん:2007/02/12(月) 05:59:00
ぎーぎぎーぎぎーぎーぎぎーぎぎー♪

7 :無名さん:2007/02/12(月) 08:47:59
ガーゴイル!?

8 :無名さん:2007/02/12(月) 12:22:03
ああ暇だ
だれもこねぇや

9 :無名さん:2007/02/12(月) 16:59:44
暇だからあげるんだからね!

10 :無名さん:2007/02/12(月) 17:04:04
ありがd

11 :無名さん:2007/02/14(水) 07:42:13
音源ほぼ完成したお(今回のはあんまメタルじゃないかも)
http://www37.tok2.com/home/petitmetal/

うたは今週の日曜に録ってきます


12 :無名さん:2007/02/17(土) 00:19:21
ネットがやっと復活したお
今日一日サーバーからの返答がストップしてたんだけど原因がわからん

何にせよ良かったyo

ネットのない1日がこんなに悲しいものとは思わなんだ(;_;)

13 :無名さん:2007/02/17(土) 13:40:07
http://37.tok2.com/petitmetal/

短縮URLだお


14 :無名さん:2007/02/18(日) 03:57:51
ひとこねー(;_;)
なんかプチって名前がいけないのかな。
検索してもエロサイトとかボールペンとかしか出てこんしね(@_@)

15 :無名さん:2007/02/22(木) 01:42:17
これって高校生?

16 :無名さん:2007/02/22(木) 06:40:26
漏れは大学生
っつーか卒業しちったからフリーター\(^o^)/

17 :無名さん:2007/02/22(木) 07:57:06
実力は高校生未満!!
自分で言っててかなしぃ・・・

18 :無名さん:2007/02/22(木) 12:49:27
家に帰ったら音源聴きたい、活動がんばれ

19 :無名さん:2007/02/22(木) 16:13:58
>>18
ありがd
もうすぐライブだしがんばるお
ライブではまだ緊張で上手くいかないがレコはきれいにいけるかも・・・
音源ばんばん作りたいね

20 :無名さん:2007/02/23(金) 08:56:09
学校の演奏会だから
今日はアニメタルのコピバンとかがんばってきもんす

21 :無名さん:2007/02/23(金) 14:35:39
携帯でも聴けるようにしてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)