5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュノーケルって・・・・

1 :無名さん:2007/02/09(金) 18:49:11
今時メガネ系アイドルでも気取ってるバンドか?

2 :無名さん:2007/02/09(金) 19:08:18
ただメガネかけてるってだけでメガネ系アイドルってか
メガネかけててバンドやってる奴なんて腐るほどいるだろうに

3 :無名さん:2007/02/09(金) 19:13:10
↑シュノヲタ乙w

4 :無名さん:2007/02/09(金) 22:06:46
アジカンに喧嘩売ってるらしいよこのバンド

5 :無名さん:2007/02/10(土) 16:34:19
フィードバックファイルのDVDを見ていたら弟に
「シュノーケルってこんなにファンいるの?合成じゃない?」といわれた

6 :無名さん:2007/02/11(日) 22:46:47
>>3

2ではないがな。
冷静に考えたらメガネが流行ってんだから普通だろ。
だし企業が勝手にしてるのかもしれないし

アジカンに似てるわけないやんw
ドラムからして違うし。
シュノがアジカンにケンカ売ってるとこいつ見たんだってかんじ。
人の文句を言って人の気をひこうとすんじゃねえよ。
文句言われたらどんな気持になるとか他人のことを考えれるようになれ。

悪口なんか言わないで人のことなんかほっとけばいいんだよ。

7 :無名さん:2007/02/12(月) 04:20:11
フェス出てもメンバー同士でしかいなかった気がする

8 :無名さん:2007/02/12(月) 05:37:52
1〜2年前ぐらいのPVでボーカルって眼鏡かけてなかったよね?

コンタクトから眼鏡にしたの?
それとも伊達??

9 :無名さん:2007/02/12(月) 09:21:53
伊達でもないしコンタクトでもないはず。
なんとなくじゃないか?

10 :無名さん:2007/02/12(月) 12:37:38
>>1
無駄スレ立てんな
とっとと削除依頼出して来い!!!

>>7、8、9
過疎ってる本スレでやれよ

11 :無名さん:2007/02/12(月) 14:52:45
アジカン気取りやがってきめえんだよ糞バンド

12 :無名さん:2007/02/12(月) 14:58:23
と、世間のゴミが申しております

13 :アジカンのファンだが:2007/02/12(月) 15:34:49
>>11
先にデビューして、運良く売り出し方と世間がマッチング☆
そこそこあたったバンドだから、そりゃシュノよりは経験値も人気もあるさ。
シュノとは音楽性が全く違うバンドだから、比べられんだろ。

1やお前みたいなのがいるから、
本当にアジカンの音が好きなファンが迷惑すんだよ!!

シュノファン、頼むからこんな恥ずかしい奴ら相手にすんなよ。

14 :無名さん:2007/02/12(月) 15:55:21
何が福岡在住??


15 :無名さん:2007/02/12(月) 16:55:02
こいつらロキノン系?

16 :無名さん:2007/02/13(火) 20:05:04
>>15
いや全然違う

17 :無名さん:2007/02/13(火) 20:41:22
そろそろロキノンが喰いついてきてますよ

18 :無名さん:2007/02/13(火) 21:18:15
アジカンの後藤と顔が似てるね

19 :無名さん:2007/02/13(火) 22:15:04
d、どこが!?
ゴチと岸田ならわかるけど・・・

20 :無名さん:2007/02/14(水) 00:15:52
眼鏡ボーカルって可哀想

21 :無名さん:2007/02/14(水) 16:35:46
こいつら売れてないのに何でメジャーに行ったんだろね?

22 :無名さん:2007/02/14(水) 21:08:52
目立ちたかったんだよ

23 :無名さん:2007/02/14(水) 22:16:50
メジャーに行けばデカイ場所に立てると思ってた勘違いバンド?

24 :無名さん:2007/02/15(木) 04:20:56
wwww

25 :無名さん:2007/02/15(木) 21:33:52
アジカンと似てるか?

26 :無名さん:2007/02/15(木) 22:07:24
アジカンとは歌も顔も全く違う。ただ3人とも眼鏡ってゆうのが珍しいだけだと思う。

27 :無名さん:2007/02/16(金) 21:35:06
何かシュノって顔だけでアジカンのパクりとか言われるよね
似てないのに

28 :無名さん:2007/02/16(金) 23:10:21
野暮ったい

29 :無名さん:2007/02/19(月) 16:32:00
ここアンチシュノスレかよwww

30 :無名さん:2007/02/19(月) 21:04:28
シュノきもい

31 :無名さん:2007/02/20(火) 16:25:39
特にベース

32 :無名さん:2007/02/20(火) 21:35:00
solar windのPVでドラムの頭の振りがかなりきもい

33 :無名さん:2007/02/22(木) 18:36:41
1人のアンチががんばっています

34 :無名さん:2007/02/23(金) 13:40:05
>>31

お前が一番ぶさいくなのは明確だがな。

35 :無名さん:2007/02/23(金) 20:13:50
複数人いると思うが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)