5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのHUMPTY

1 :無名さん:2007/02/02(金) 22:20:11
公式HP
http://www.humptyclub.com/

2 :無名さん:2007/02/02(金) 22:49:53
スレ出来てる(~▽~@)♪♪ヲタ話よりメンバ話盛り上げたいですな…

3 :無名さん:2007/02/02(金) 22:55:43
ヲタ話以外で盛り上がりましょー!
夏の終わりと不二子大好き(^o^)
ライブ続々と決定してますよね。

4 :無名さん:2007/02/02(金) 22:59:43
Ritsって歌ってるけど、だれか立命館生だったひといるん?

5 :無名さん:2007/02/02(金) 23:25:00
参ちゃんちゃう?

6 :無名さん:2007/02/03(土) 00:29:55
ちょwマジで立ってるww

7 :無名さん:2007/02/03(土) 00:38:14
参太かぁ〜
立命館中退してまで東京に来たかったんだw
でも私的に彼は天才的におもしろいと思う!!

8 :無名さん:2007/02/03(土) 00:45:28
参太の彼女はワンフなんだね あんまりかわいくないけど 関係ないか…
純弥の彼女は?見た人教えて〜どんなん好きなんか見てみたい 北くんも

9 :無名さん:2007/02/03(土) 01:27:03
純弥どんな子がタイプなんやろな まぁ面食いなカンジするけど…
元ヤン=一途なイメージあるが純弥はどーなんやろか

10 :無名さん:2007/02/03(土) 01:59:04
>9
参太の彼女って言われてるの150cmくらいで細い体のパーマの子だよねw
あの子ってただの貢ぎって聞いたよw
女は彼女気取りでmixiに痛々しい事書きまくりらしい

11 :無名さん:2007/02/03(土) 06:42:32
彼女だから貢ぎでもいいんじゃんっていうか参太の話はいらない
メンバかもだけど純弥っちと北っちの話だけでよくない?

12 :無名さん:2007/02/03(土) 08:15:03
別に【あのHUMPTY】スレなんだから北山と純弥だけにする必要ないと思うが・・・

13 :無名さん:2007/02/03(土) 08:17:48
まっちゃん情報求む!!

14 :無名さん:2007/02/03(土) 08:19:30
そだよ 別に他メンの話でも良くない? 結局は純弥と北クンの話題ばっかになっちゃうと思うけどさ

15 :無名さん:2007/02/03(土) 09:15:03
>10
それは彼女ではない
ただの都合のいい女にすぎない
彼女って思わせてれば、何かと便利なのだw
たとえばCDを置いてもらう店だったりw

本命の彼女はちゃんといてますw

16 :無名さん:2007/02/03(土) 10:03:05
都合のいぃ女でもいぃから純弥に近付きたいw
今日のワンマン行くで〜!
オバギャル見るのも久しぶりやw

17 :無名さん:2007/02/03(土) 23:02:20
ワンマンいかがでしたか?やはり地元は盛り上がったかな〜 関西に住んでるけど休めなくて残念レポください!

18 :無名さん:2007/02/04(日) 00:22:02
楽しかったよー
北クンもサングラス投げてたね
そのときすごい歓声だったよね

19 :無名さん:2007/02/04(日) 00:41:05
今日はじめてライブに行ったけど
楽しかったです。
元々関西ジャニーズのファンで友達に誘われて
参加しましたー。
すっごい懐かしかった!
容姿も衰えてなくて安心しました!
今日からHUMPTYファンさせていただきます。

20 :無名さん:2007/02/04(日) 14:03:29
参加した人いいなぁ
怖そうな常連サンがいるみたい(?)だから行くのためらう…

21 :無名さん:2007/02/04(日) 15:18:55
常連とかないから大丈夫だよ新しいファン増えたらメンバー喜ぶと思うしってか常連とかないしね毎回ライブ来たら皆常連だしね

22 :無名さん:2007/02/05(月) 01:35:18
ヲタ話ですが…京都もオバギャル達はもちろん来てました…来なくていいのに今回のツアー全て来るんでしょうか 暇ですね うらやましいです 何の仕事をしていらっしゃるんでしょうか

23 :無名さん:2007/02/05(月) 02:13:18
オバギャル達前で最後に花吹雪やってたでしょ?
あれ純弥に頼まれたらしいよw
純弥は彼女らが叩かれてるの知ってて、わざと叩かれるような事やらせてるんだってw
オバギャル達が他のファンに迷惑かけないで大人しくなってほしいからね

東京のワンマンで花をオバギャル達がメンバーに贈ってたんだけど、その時に純弥が花の前でオバギャル達と写真を撮ったもんだから、調子に乗って京都のワンマンでも花を贈ってた
東京で写真撮れたのを味しめたのか京都でも花の前で写真撮ってくれってひつこく付きまとってたw
私の横を通ったその時、さすが北山ゎボソッと言ってくれましたw
調子乗んな!ってねw

顔も怖かったよww

ちなみに奴ら今回のツアー全部回るらしいよ

24 :無名さん:2007/02/05(月) 05:23:25
花贈るのは勝手だけどそれで写真頼むのは調子乗りすぎ!
北山くんだってそりゃ怒るよ〜 それで写真撮って貰えるならみんなだって花贈ればいいってことになるんだし東京で撮って貰ったんならいいじゃんね〜

25 :無名さん:2007/02/05(月) 07:51:42
あの花吹雪には、純弥クンも驚いてた様にみえたけど。
オバギャル達が勝手にやったんでしょ


26 :無名さん:2007/02/05(月) 10:11:58
花吹雪ってあとで掃除するの大変だから迷惑な気がする…
メンバーが散らしたならスタッフも納得だろうけどね わかってないよね

27 :無名さん:2007/02/05(月) 19:25:10
花吹雪って小さいし薄いからベタっとくっついて掃除しにくいんだよね
クラッカーのテープとかなら掃除しやすいけど、花吹雪は迷惑だよねー

しかも全然片付けずに、スタッフが片付けするのが当たり前のような顔して知らんぷりだったからね
オバギャルってオバサンの割に常識ないんだねw

28 :無名さん:2007/02/05(月) 19:27:57
オバギャルもオバギャルだけど、プロレスラーのあの足の太さにはたまげたねw

よくもまーあんな巨大な足を世間に見せて歩いてるなって思うよw

29 :無名さん:2007/02/05(月) 19:51:20
オバギャル以外の三人は本当にデブとしか言いようがないね もっと隠す服着た方がいいねw
ここ読んでないのかな?

30 :無名さん:2007/02/05(月) 20:31:35
落ち武者も体は細いが足は大根だもんなw
プロレスラーは股すれ間違いなし!
擦れすぎて赤く爛れてるんじゃんw
胸の谷間を見せたいらしいけど、あれは巨乳じゃなくてただのデブの脂肪だからねw
しかも昔より太って醜くなってるし
メンバーと握手して喜んでるけど、明らかにメンバーよりデカい太い手してんのに恥ずかしくないのかねw
あんだけ太ったら逆に開き直ってるのかもねw

31 :無名さん:2007/02/05(月) 20:40:46
ここは読んでるでしょw
オバギャルいつも臭い香水だけど、京都の時は匂い気にならなかったしな

でも北山が嫌ってるってのは信じてないなw
本人に聞いた所でウザイなんて面と向かって落ち武者に言う訳ないじゃんねw
裏ではあだ名まで付けられて嫌われてるのを気付いてないから可哀相な奴らだよw
あいつらってあのHUMPTYを生き甲斐にしてる奴らだから嫌われてもファンしてるんでしょw

32 :無名さん:2007/02/05(月) 21:29:01
明日の神戸はオバギャルら行くのかね

33 :無名さん:2007/02/05(月) 21:39:05
全て来るんじゃない?ライブ来れば嫌われないだろうと思ってそうじゃん北山くんのあの嫌そうな顔見たら諦めるのが普通なんだけどね…
せめて北山くんの前では見ないであげて〜w

34 :無名さん:2007/02/05(月) 21:42:48
落ち武者の体は細いがって細くないじゃ〜ん
褒めちゃダメだよ〜w

35 :無名さん:2007/02/05(月) 21:57:46
オバギャル達ばっかり叩かれてるけど、他にイタイファンはいないの〜?

全部行くってすごいな
疲れて痩せろ

36 :無名さん:2007/02/05(月) 21:58:10
JAVの頃はオバギャルみたいな奴らも居なくて平和だったよな
なんな自己中な奴らがいるからファンがバラバラになるんじゃん

落ち武者は決して細くありませんよ
頭はでかいし足は太短いしなw
しかも落ち武者ってずっとオリキばかりしてて、あの年で男知らんでしょw
ある意味貴重な人間かもしれないけど、あの年でチェリーだと男は低くねw

37 :無名さん:2007/02/05(月) 22:06:13
他にもイタイファンはいるけど、自分の立場を弁えて行動してるよw
あんなに自己中な行動はしてないからねw

38 :無名さん:2007/02/05(月) 22:10:33
落ち武者はもしかして北山くんの彼女にでもなろうとしてる訳?w
痛いファン…前よく来てた純弥くんと北山くんファンが久しぶりにワンマンに居たけどしつこく話かけててびっくりした
タメ口で友達と勘違いしすぎ!

39 :無名さん:2007/02/05(月) 22:14:32
>38
純弥と北山のファンってどんな子なの?

落ち武者は北山の彼女になりたいと思ってるねw

しかも北山にチェリーを捧げるつもりでチェリーを守ってるんでしょw

40 :無名さん:2007/02/05(月) 22:32:10
落ち武者キモイ…きたやまんがここ見てたらひきまくりだね…

41 :無名さん:2007/02/05(月) 22:42:08
メンバー2ちゃんはチェックしてるでしょうw

プロレスラーも参太とやりたいから近所に引っ越したんでしょw

まじで奴らキモスw

42 :無名さん:2007/02/05(月) 22:46:57
プロレスラーのまじ?
それストーカーやん

43 :無名さん:2007/02/05(月) 22:59:29
京都のワンマンでオバギャル達、特効服着てなかったよね。他に特効服マネしだしたコが増えたから?

44 :無名さん:2007/02/05(月) 23:21:25
>42
引っ越したってmixiの日記に書いてたって聞いたからマジじゃんw

45 :無名さん:2007/02/05(月) 23:30:17
まじなんだ…すごい
参太はプロレスラーをどう思ってんのかな
ヒロくんがファンと付き合ってるって前書かれたけど本当なん?

46 :無名さん:2007/02/05(月) 23:43:46
ヒロくんがファンと付き合ってるか知らないけど、オバギャルの仲間にヒロくんと連絡取ってる奴がいるって聞いた

47 :無名さん:2007/02/06(火) 00:03:21
オバギャルの仲間ってプロレスラーか落ち武者かもう一人のデブしかいないじゃん 連絡ってありえるん?ヒロくんを疑うわ

48 :無名さん:2007/02/06(火) 00:18:06
ヒロくんと繋がってるって関西の元野中のファンだった人でしょ?w

49 :無名さん:2007/02/06(火) 00:22:53
え〜だってそのこ北山のファンになったんじゃないの? 背の高いこでしょ?

50 :無名さん:2007/02/06(火) 00:37:57
繋がってる子なんていっぱいいそうだし大した話じゃないよ…

51 :無名さん:2007/02/06(火) 09:41:36
>45
あの人って北山ファンになったの?
昔からあの人と仲良くなった奴がライブに来なくなったのは、奴があることないことをメンバーに言って、来れなくしてるでしょw

52 :無名さん:2007/02/06(火) 11:33:50
プロレスラーは参太と握手したらなかなか離さないからねw
可愛い子がやるならいいけど、あんな強そうな奴にやられても、メンバー同士の笑いものにされるだけだから参太がかわいそう…

53 :無名さん:2007/02/06(火) 17:22:13
でもさぁ、そんなプロレスラーとかでも少ないファンの中の1人だから大事にされるんじゃなぃのー?
たしかにかわいいファンの方がいいに越したわけはないけどw

54 :無名さん:2007/02/06(火) 18:06:27
お金貰えれば誰でもいいんだろうけどプロレスラーはやだよね

55 :無名さん:2007/02/06(火) 20:54:39
メンバーってバイト生計?
何して稼いでんの?

56 :無名さん:2007/02/06(火) 21:04:11
純弥はホスト?
やってたら間違いなく通うわw

57 :無名さん:2007/02/06(火) 21:56:30
みんなバイトじゃん
デビューして早く売れるといいのにね

58 :無名さん:2007/02/06(火) 22:01:37
インパクトあるし元ジャニってことで、テレビに一回でも出れば話題になると思うけど。一発屋だろうけど;


59 :無名さん:2007/02/07(水) 00:10:35
今日の神戸はオバギャルや落ち武者来てなかったねさすがに来ててもびっくりだしw

60 :無名さん:2007/02/07(水) 07:45:28
ライブであんなにデカイ態度とるんなら全部まわれって感じだよね
ていうか神戸何人くらいいました?
京都ワンマンも、結局は最前のが東京のコだったから、思うほどファンはいないのかと思って。

61 :無名さん:2007/02/07(水) 11:18:30
50人とかはいるけど来たり来なかったりだし地方は日にち的にムスガシイかも…

62 :無名さん:2007/02/07(水) 13:28:52
平日はむずかしいよね
今日の名古屋なんてトップバッターやし

63 :無名さん:2007/02/07(水) 15:11:45
神戸オバギャル達来てなかったんだ…今日の名古屋は来そう
全制覇しろよなって本当思うな

64 :無名さん:2007/02/08(木) 22:43:10
今日のオバギャルの格好なんじゃ?
年考えな!って感じ!w

65 :無名さん:2007/02/08(木) 23:27:12
オバギャルの格好もそうだけどプロレスラーの格好もどうにかしろよw

66 :無名さん:2007/02/08(木) 23:33:27
シュフといつも一緒にいるデカイ奴に北山と喋ってたら邪魔された!

67 :無名さん:2007/02/08(木) 23:37:11
それなら落ち武者もじゃんwオバギャルと一緒にたまに露出してるけどきもいから オバギャルはあの格好しないと純弥が見てくれないと思ってるかな
普通の格好した方がかわいく見えるのにアホだねwあ〜アドバイスしてしまったw

68 :無名さん:2007/02/09(金) 00:20:01
デカイ奴とシュフって京都ライブの時ずっとライブハウスの一階の入り口にいたよなw
あの日寒いのに何待ちなのか知らないけど、暇人過ぎて笑けたし、メンバーを待ってるとしたらキモスw

69 :無名さん:2007/02/09(金) 00:43:43
シュフ達の事悪く書いちゃだめです書いてるあなたよりはるか昔からファンなんだからね 北山くんファンなんだし邪魔されてもしょうがないし北山とか呼び捨てに書いてる時点であなたが悪い

70 :無名さん:2007/02/09(金) 00:59:16
>69おまえ誰やねん!

71 :無名さん:2007/02/09(金) 01:13:57
誰と言われても…
友達です 邪魔されたのは大した話してなかったからじゃないの?

72 :無名さん:2007/02/09(金) 01:22:30
デカイ奴らに友達っていんのか?w

73 :無名さん:2007/02/09(金) 01:41:25
デカイ奴とシュフがすることは何でも許されるのか?w

74 :無名さん:2007/02/09(金) 06:50:03
あのHUMPTY

75 :無名さん:2007/02/09(金) 06:52:23
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY

76 :無名さん:2007/02/09(金) 06:56:26
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY

77 :まい:2007/02/09(金) 08:00:42
ここに居るファンの子って頭のレベル低いねぇ

文章能力ないし

読みにくいしヽ(*`Д´)ノ

オバキャルとかプロレスって!

なに?なんですか?

自分らのこと?


バカじゃケンねぇん

自分の顔も鏡で見たら!
いい勝負するんだろぅね

あたしはきっとブサイクNO1だろうけどね


がんばるよ


おまんらもがんばれよ

78 :無名さん:2007/02/09(金) 15:06:11
>69
シュフらってはるか昔からファンってどれぐらい前からファンしてる?


あんなに態度のでかいオバギャルらはメンバーの友達?
それとも友達だと勘違いしてる?

79 :無名さん:2007/02/09(金) 16:43:59
初めまして〜!
私も、あのHUMPTY大好きですっ草フのJAVの頃はよくLIVE行ってたんですが、HUMPTYになってからはずーっとLIVEとかは行ってなかったんですが、改名記念の京都ワンマンで初めて行って以来かなりハマってしまいましたゥ
関西住みなんで、京都でのLIVEにしかほとんど参加出来ないんですけどミ純弥クン、かなりカッコイイですよねョゥ2/3の京都ワンマンしか今回は予定してかなったのに、どーしてももう1回LIVE見たくて、6日の神戸も行っちゃいました

HUMPTYのレスがあって嬉しくて書き込みしちゃいました(^O^)/

80 :無名さん:2007/02/09(金) 18:36:21
>78
シュフは純弥がジュニアのときからの友達だよ
>79
JAVのときボーリングとかカラオケ楽しかったですよねー

81 :無名さん:2007/02/09(金) 18:50:40
ボーリングとかカラオケはLIVEとはまた違って本当に楽しかったですねo(^-^)o

82 :無名さん:2007/02/09(金) 19:39:01
メンバーの車で送迎とかしてくれたから楽しかったですね〜 カラオケはLIVEじゃ聞けない歌が聞けるから(^_^)またやってほしい

83 :無名さん:2007/02/09(金) 21:29:29
8日横浜で初めてあのHUMPTYサンを見ました
噂では聞いていたんですが予想を超えた凄さで目がはなせませんでした。
違うBANDの関係者で行ったのですが私達メンバーも感動してしまって、
私達今日からあのHUMPTYファンさせていただくことになりました。
トイレに行くのももったいないと本気で思いました。
ここファンの方々はあのHUMPTYサンにどうゆうなってほしいのでしょうか?
皆が一体になれば早く火がつく良いBANDだと思ったので
失礼ながら質問させていただきました。

84 :無名さん:2007/02/09(金) 21:38:20
>83 横浜はあのHUMPTY以外もメチャクチャ良いバンドばっかしでしたね!どのバンドも楽しかったです。



85 :無名さん:2007/02/09(金) 22:08:13
>78
純弥くんがジュニアの頃から友達ってシュフが言ってるの?

86 :無名さん:2007/02/09(金) 22:47:23
意味違うんじゃない?
自分とシュフがJr.時代友達でしたよって事でしょ…メンバーの車に乗るのは争奪戦だったよねw 誰が助手席乗るの〜みたいな懐かしい
デビューしてテレビに一杯出て売れて欲しい!

87 :無名さん:2007/02/09(金) 22:57:50
>86
信じたくない気持ちも分かるがシュフは昔からの純弥の友達なのです

88 :無名さん:2007/02/09(金) 23:08:42
>80>87
シュフが純弥さんの友達って言ってるんですか?

89 :無名さん:2007/02/09(金) 23:37:18
シュフっていくつなの?


90 :無名さん:2007/02/09(金) 23:38:50
それってお兄さんとシュフが友達だから純弥くんとも友達って話になってんじゃないの?

91 :まい:2007/02/09(金) 23:40:15
それは

みんな 考え過ぎじゃない?

てかぁ? あたし思うんですけど?

みんな シュフ って純弥くんの地元の友達と間違えてるよ

君達って 本当に最高、
感謝 感激 雨あられ

さて問題!!まいは誰でしょう?

92 :無名さん:2007/02/10(土) 00:27:39
>91
おまえが誰だろうと全く興味がないし、誰もシュフが純弥の地元の友達とかも思ってない!
ただシュフが自分で純弥の友達と痛い事を言っているかが知りたいだけです!
しかも純弥の地元連れでライブに来る奴であんまりまともな奴はいないしなw
どうせ、おまえもその中の一人なんだろ?ww

93 :無名さん:2007/02/10(土) 00:59:39
カラオケはLIVEとは違う歌が聞けて良かったですよね〜!!
本当、またして欲しいですね〜。メンバーのソに乗るのも、みんな本当に必死でしたね(苦笑)私も純弥クンのソに乗れた時は感激でした★
今となってはイイ思い出ですね…☆゛

94 :無名さん:2007/02/10(土) 01:09:37
>89
シュフは今年29歳!

95 :無名さん:2007/02/10(土) 02:11:29
シュフは30すぎてるはず
シュフが自分で友達とかゆうのもおかしいし

96 :無名さん:2007/02/10(土) 02:26:07
>95
何を根拠に30過ぎてるって言ってんだ?
シュフは自分で昭和53年生って言ってたし娘を17歳で産んで今年娘は12歳になるとも言ってた!

さばを読む必要あんのか?

97 :無名さん:2007/02/10(土) 02:40:10
シュフが何歳かとかは別によいような…
それより違うネタにしません?

98 :無名さん:2007/02/10(土) 08:19:06
悶パニの早口コトバのとこなんて言ってるの〜?

99 :無名さん:2007/02/10(土) 08:24:34
シュフと純弥は友達だよ
叩くならメンバーと友達になればいい

100 :まい:2007/02/10(土) 09:18:51
みんな シュフ 大好きだねぇ〜

やっぱりあれかい

やきもちって言うか?

かってに餅やてるだけじゃねぇ〜

101 :無名さん:2007/02/10(土) 11:39:04
北→お金の力を借りちゃいかん!

102 :無名さん:2007/02/10(土) 13:40:12
お金の力ってどういう意味?

103 :無名さん:2007/02/10(土) 13:55:54
シュフはメンバーから一番嫌われてるし、友達なわかないじゃんw

104 :無名さん:2007/02/10(土) 14:05:07
キタくんがどうしたの〜?気になる(>_<)

105 :無名さん:2007/02/10(土) 14:14:18
>101
悶パニのセリフのことです

106 :無名さん:2007/02/10(土) 15:11:52
>103
メンバーから嫌われてても、純弥とは友達だからねぇーフツーに遊んでるじゃん
知らないのにイロイロ言うなw

107 :無名さん:2007/02/10(土) 15:44:02
ジャンクルのスタッフのでかい人ファンと関わりすぎじゃない

108 :無名さん:2007/02/10(土) 16:07:08
お初で〜す。友達に誘われて3年ぶりに京都のワンマン行きまぁした

純弥くん。ヤッパリかっこ良すぎるし、北くんも感じ変わった感じで最高によかった↑↑↑

109 :無名さん:2007/02/10(土) 16:38:48
ジャンクル の スタッフでしょ。知ってるぅ〜

1日中mixiやってるキモ野郎でしょ↓↓↓

あのキモ男さぁ〜絶対、【あのHUMPTY】のコミとかに書き込みしたらすぐ〜に足跡、付けてマイミク申請、それも純弥や北山の写メを勝手に送ってくるらしいょ

それもこの前なんかメンバーの身内にまでしてるからマジキモい!

それに息が臭いょね〜 ってかぁ…加齢臭もキツいしねぇ

何が一番かってやり方?
ジャンクルのファンは年齢層高い…
【あのHUMPTY】のファンは若い子居るし
見る目付きヤバぃ

『純弥にあわしてあげるって』言ってホテルでレイプされた子居るって!
本当にヤバいよねぇ

110 :無名さん:2007/02/10(土) 19:09:54
>109
レイプの話が本当ならばいいけど嘘なら大問題ですよw
訴えられても知〜らないw

111 :無名さん:2007/02/10(土) 19:26:25
2ちゃんなんてどうせ噂や嘘ばっかりだよ

112 :無名さん:2007/02/10(土) 19:35:30
レイプはただの噂でしょ?
書きすぎだょ
でも うちはジャンクルのスタッフの人は嫌い
やり方がうざくなぃ? 純弥くんとかジャンクルのライブ招待して、純弥ファンを純弥えさにつり上げてる見たいだょ
そこまでする?

筋が通って無いょねぇ

113 :無名さん:2007/02/10(土) 19:46:34
ジャンクルのスタッフのデカイ奴があのHUMPTYのファンと仲良くなりたくて画像を送ったりしてるのは事実だからねーw
身内だって知らないであいつ画像送ったりして、メンバーブチ切れてたしねw
はっきり言ってメンバーも迷惑がってるし!
だからコミュニティーの管理人辞めさせられたんだよねw
本人には本当の事は言ってないけどさww
敵に回すとややこしいし、物知りだから利用も出来るって事だけで仲良くしてるフリしてるんだってさw
だから、あのHUMPTYのファンなら、あいつと仲良くしないほうがいいですよ!

114 :無名さん:2007/02/10(土) 19:57:17
>106
あなたの知ってる事教えて!
純弥とシュフは何して遊んでるの?w

115 :無名さん:2007/02/10(土) 20:16:01
って 云うか?
ジャンクルのスタッフのデカぃ人

【あのHUMPTY】コミュニティーの管理人、降ろされたねって事実だからねぇ

でも本人は何も知らずに あのHUMPTYから引っ張ったマイミク達にぃまも日記にコメント書ぃてるょ★★

あのデカい奴の日記ってさぁ〜【あのHUMPTY】の事ばっかりだよねぇ〜
てぇめ〜はジャンクルのスタッフ代表だろ?

そのうちジャンクルにも見捨てられそぅ(+_+)

かわぁいそぅに「あ〜めん・キリストよ助けてあげて、あのデカい奴」

116 :無名さん:2007/02/10(土) 20:32:42
>106私も知りたいです。
純弥くんとシュフはどんな事をしてるんですか?
あなたの知ってる事一部でもいいので教えてください

117 :無名さん:2007/02/10(土) 20:37:34
>106じゃないけど、シュフが東京へ遊びに行った時など関東のライブに行った時などは、純弥くんの家にお泊まりしてるんだよね!
シュフのmixiの日記に出てる来る大好きな人って純弥くんの事だって聞いたよ。

118 :無名さん:2007/02/10(土) 21:21:22
シュフって誰の事言ってるの?

119 :無名さん:2007/02/10(土) 21:28:33
こいちゃん痛いねヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人

120 :無名さん:2007/02/10(土) 21:36:56
シュフって三田ファンになった人じゃないよね?
二人いるんじゃない?

121 :無名さん:2007/02/10(土) 21:44:22
>120
その人だよ!
シュフより一緒にいるデカイ北山ファンのほうが叩きがいがあると思うんですけどねw

122 :無名さん:2007/02/10(土) 21:56:07
シュフって純也の家じゃなく三田の家に泊まってるらしいよ。

123 :無名さん:2007/02/10(土) 22:17:12
あのHUMPTY餌にジャンクルーズにファンを流れさせてるよね。

お互いに利用してるなら仕方ないとは思うが、あのHUMPTYファンがこれ以上流れるのは困る。

124 :無名さん:2007/02/10(土) 22:29:04
ジャンクルのスタッフのデカい奴を
ネタにしたらすぐにネタ返しようと書いて来る奴いるねω

絶対、ジャンクルのデカいスタッフ奴もここに居るだろぅねぇ!

でれ 怪しいねω!!

125 :無名さん:2007/02/10(土) 22:39:08
シュフって旦那はいないの〜?なんでメンバん家に泊まる必要あるの?
参ちゃんスキだょー

126 :無名さん:2007/02/10(土) 22:47:53
シュフは純弥家でも三田家にも泊まってないでしょ?
前マン喫で見たよ!
しかも2人共シュフなんて泊めたりしないでしょうw

127 :無名さん:2007/02/10(土) 22:50:19
シュフは純弥くんも三田くんも友達なんだし泊まってもいいやん
他の奴も泊まりたけりゃ友達になれば?w

128 :無名さん:2007/02/10(土) 22:53:05
前にシュフといるデカイ奴にライブ中に足を踏まれて小指を複雑骨折した!

129 :無名さん:2007/02/10(土) 22:55:45
シュフのこと叩いたところでメンバーと面白くここを見るだけだよw

130 :無名さん:2007/02/10(土) 23:04:16
>>122>>117誰情報?
それが本当なら身内しか知り得ない事だろうし、これって身内がシュフを潰そうとしてる?
私には、デカイ奴が自分が叩かれたもんだからシュフのネタを書いたようにみえるけどw

131 :無名さん:2007/02/10(土) 23:10:16
デカイ奴とシュフが潰しあう事はないよありえない
かばう訳じゃないけど
シュフを潰そうとしてるのはプロレスラーじゃん

132 :無名さん:2007/02/10(土) 23:10:53
>130
私もそう思う(笑)

133 :無名さん:2007/02/10(土) 23:12:37
北山ファンのデカイ奴、いるなら答えてください!
つぎはいつライブ行くんですか?

134 :無名さん:2007/02/10(土) 23:13:57
>131
ってデカイ奴でしょw
自分が疑われ始めたからプロレスラーとか言いだしちゃってww

135 :無名さん:2007/02/10(土) 23:16:36
デカイ奴はシュフのおかげで色々おいしい思いしてるよねw

136 :無名さん:2007/02/10(土) 23:20:09
デカイ奴って純弥兄の結婚式に呼んでもらってないでしょ?w
へんなあだ名まで付けられてるし嫌われてるやん!
早く嫌われてる事気付けって感じw

137 :無名さん:2007/02/10(土) 23:26:20
渋谷の東急1階で落ち武者がバイトしてるのを見た!
あのHUMPTYのライブ資金はあそこから出てるんだなw

138 :無名さん:2007/02/10(土) 23:37:04
>136
呼ばれる訳ないじゃん
しかも全然嫌われてないし嫌われてるのはあなたですよ 落ち武者さん…

139 :無名さん:2007/02/10(土) 23:40:37
>137
落ち武者って埼玉から渋谷出稼ぎにきてるんやw

今度探しに行ってみよっと★

140 :無名さん:2007/02/10(土) 23:43:55
私も探しに行こうっと
埼玉からわざわざ大変ね

141 :無名さん:2007/02/10(土) 23:45:35
>138
シュフとかは呼ばれてるのにデカイ奴だけ呼ばれてないって事は嫌われてるんじゃんw

ごめんね!私は落ち武者じゃないから!w

デカイあなたがライブ中飛び跳ねると箱が揺れるから飛び跳ねるのはやめてねw

142 :無名さん:2007/02/10(土) 23:58:58
デカイ奴ってどんな人ですか?

143 :無名さん:2007/02/11(日) 00:00:33
いろんな人叩くのは勝手だけど、プライベートのアルバイトの事とか書くのはどうかな…

みんな実際何か嫌な事されたりしたの?


144 :無名さん:2007/02/11(日) 00:03:48
プロレスラーってキャバクラ嬢なんでしょ?w

145 :無名さん:2007/02/11(日) 00:13:11
落ち武者らには皆迷惑かけられまくりでしょ?

146 :無名さん:2007/02/11(日) 00:13:30
落ち武者が北山くんに嫌われるようなことしたからみんなに叩かれるんじゃん

147 :無名さん:2007/02/11(日) 00:15:53
嫌われるような事ってなんなんですか!?

148 :無名さん:2007/02/11(日) 00:23:56
北山に嫌われるようなことしようが、ファンになんかするわけじゃないし、ライブ来てるんだったら貴重なファンなんだからいいんじゃないの?

プライベートな書き込みとかして、見に行くとかそんなクダラナイことする暇があるんだったら、ライブに来いよ。

それともファンじゃなくて、ただ叩くのが好きなだけですか?

149 :無名さん:2007/02/11(日) 00:33:06
本人に嫌われるのが1番悪い

150 :無名さん:2007/02/11(日) 00:52:20
ジャンクルのスタッフのデカイ奴の事レイプしたってネタはよくてバイト先はダメなの?

151 :無名さん:2007/02/11(日) 01:02:22
レイプは名誉既存で訴えられるもんねw

152 :無名さん:2007/02/11(日) 01:02:26
絶対、この板に居るょジャンクルのスタッフのデカい奴ヽ(`∂´)ノ
早くでて☆こぃ☆

もぅいいんじゃなぃ

ご苦労様でした。

だれかジャンクルの板作ってあげたら?

153 :無名さん:2007/02/11(日) 01:17:50
>148
そんな暇あったらライブに来いなんて書いたら私が落ち武者よって自分でゆってる事になりますよファンに何かした訳じゃないって またとぼけて
あなた達が最前列を譲ってくれたらみんなが平和になるんですよ
次回のライブでは是非後ろの方で見てください
もし後ろに居なかったらここ読んでるのに知らん顔した事になってさらにひどく叩かれますよ
ライブに来ないのが1番いいのですがそれはかわいそうなので後ろで見てね オバギャルさんもプロレスラーさんもね

154 :無名さん:2007/02/11(日) 01:37:33
レイプはあかんやん 訴えられんで すごいなあいつ…
ちやほやされて嬉しかったんやろね ブサイクやし

155 :無名さん:2007/02/11(日) 02:12:08
この間ライブ中に阪神大震災並みに揺れてビックリしてたらシュフと一緒にいるデカイ奴が飛び跳ねてたw
ライブが終わったら無事に揺れも収まってホッとしたわw

156 :無名さん:2007/02/11(日) 05:29:01
シュフとデカイ奴は全然悪くないし 大変だね落ち武者さんも必死だね

157 :無名さん:2007/02/11(日) 08:06:30
最前列がいいなら早く行けばいいじゃん(´д`)y━━~

158 :無名さん:2007/02/11(日) 08:12:12
そぅだ☆そぅだ☆
めちゃはょ行ってならんでろ

159 :無名さん:2007/02/11(日) 10:19:32
早く並んでも最前邪魔されたって被害者がいたよ落ち武者とかって方とオバギャルって人は皆さんに書かれてますね
見てみたい

160 :無名さん:2007/02/11(日) 10:42:58
あのHUMPTYの場合暗黙の了解でファンの位置決まっちゃってるょね。まっちゃん前とか。

161 :無名さん:2007/02/11(日) 11:12:38
暗黙の了解なんて無視して、見たいなら一番に並んで対バンもずっと見て最前キープしたら?
それでも特攻の子達に何か言われたら書きなよ。

結局特攻の子達にびびってんだろ?
直接何も言えないくせにここでごちゃごちゃ言うのやめたら?


162 :無名さん:2007/02/11(日) 11:16:29
>159
自分がされたことじゃないなら単なる噂にしかすぎないのでは?
それを信じて広めるとか幼稚だな
しかも、こんなとこでしか言えないんでしょ
直接言えば?邪魔だと。
最前に行く努力した後にだけど

>160
どの場所も暗黙の了解とかない
最前行きたいんだったら早く来て並べば?
後から来て最前が埋まってるからといって、それを暗黙の了解とか決め付けるなよ
そんな最前がいいんなら努力したら?

163 :無名さん:2007/02/11(日) 11:26:52
みんな必死だな(≧艸≦*)ププッ
醜いぞ

164 :無名さん:2007/02/11(日) 11:52:22
メンバの話題にしよーょ
ヲタ話は知りたくもなぃし

ひろクンほんとにファンのコと付き合ってんの〜?ショック
ファンって恋愛対象に入るんだね

165 :無名さん:2007/02/11(日) 12:16:53
十分ファンでも恋愛対象だよ!
三田の彼女も元北山のファンだしねw

166 :無名さん:2007/02/11(日) 13:29:14
ファンから彼女になる人って何をきっかけにそんな接近出来るの?てゆうか皆詳しいね

167 :無名さん:2007/02/11(日) 13:30:07
恋愛対象かもだけど間違ってもプロレスラーと落ち武者は彼女にはなれないから 彼女になりたいって思ってるんかなw

168 :無名さん:2007/02/11(日) 13:34:22
かわいかったら彼女になれるんじゃない?参太の場合は彼女兼貢ぎじゃん

169 :無名さん:2007/02/11(日) 13:44:01
参太の彼女はチェリーダンスの宣伝も頑張ってるね
私も今からCD屋に勤めようかしらw
たとえ貢ぎであっても彼女なんだしいいんじゃん

170 :無名さん:2007/02/11(日) 13:49:17
>169
宣伝頑張ってるよね…
純弥くんが日記に書くぐらい嬉しがってるもんね

グッツ引き換え券ほしいし私も買いに行かなきゃだわw

171 :無名さん:2007/02/11(日) 13:51:54
プロレスラーは貢いでも彼女にはなれないからかわいそうだねw

172 :無名さん:2007/02/11(日) 13:53:58
参太の彼女って純弥の日記に書いてあるところでバイトしてるんだー!
何件か書いてたよね?
どこだろう?

私の家から近い川崎と横浜に覗きに行ってこよっと♪

173 :無名さん:2007/02/11(日) 14:23:19
プロレスラーはデブだし無理だねw
だってプロレスラーって魔人ブーそっくりだしw
三田は細くて小さい子が好きだからなw

オバギャルは純弥より年上だし無理だねw
純弥は年下好きだからなw

落ち武者は全体的に無理だな!
北山の生理的に受け付けられないって感じだしw

174 :無名さん:2007/02/11(日) 14:55:30
オバギャルとかプロレスラーとか魔神ブーとか落ち武者とか言ってるけど、人のことそんな風に言えるほど美貌のやつ居らんかったけどな

みんな凄い自信やな〜

175 :無名さん:2007/02/11(日) 15:05:51
オバギャル達が必死ですなw
自分に自信があるから言ってるのじゃなくて、オバギャル達はメンバーのタイプじゃないので彼女にはなれないって事を言ってるだけでしょ?
文章を理解する力がない人って疲れますねーw

176 :無名さん:2007/02/11(日) 15:21:08
参太の彼女見てみたいな!
純弥の連れから聞いたけど、ライブの後は参太が疲れてるから、マッサージしてあげる優しい彼女で、洗濯や身の回り世話をする女の子らしい彼女だって…
もう5年も付き合っててお互いの両親にも紹介済みでいつでも結婚出来るけど、まだバンドで食べていけないから、まだ結婚しないだけなんだってさ

177 :無名さん:2007/02/11(日) 15:26:59
って事はあのHUMPTYが売れれば参太くんは結婚しちゃうんだね。
売れてほしいけど複雑だな…
別に自分が彼女になりたい訳ではないけど、複雑だな…

178 :無名さん:2007/02/11(日) 15:30:28
だから参太の彼女はチェリーダンスの宣伝を頑張ってるんだね!
そりゃ5年も付き合ってれば早く結婚したいよね!

179 :無名さん:2007/02/11(日) 16:11:17
今日はなかなか討論会だね
頭弱いなりに頑張れよ
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY

180 :無名さん:2007/02/11(日) 16:45:23
>172
川崎アゼリア店じゃない?純弥が特にって書いてるしw

181 :無名さん:2007/02/11(日) 17:46:34
>114116
あまり詳しく言えませんがシュフがあまりにも叩かれてるんで… 何して?友達として遊んでますね!
どんなに叩いても純弥とシュフの縁は切れないから、悪口は良くないですよ〜

182 :無名さん:2007/02/11(日) 19:37:04
>181
貴方はシュフと純弥くんと一緒に遊んだ事あるのですか?
あんまり詳しい事言えないのじゃなくて、知らないのでわ?
シュフの味方してるように見せかけてるけど、シュフが叩かれるようにしてるのは貴方ですよw

183 :無名さん:2007/02/11(日) 19:49:12
事実ですよ 他にも知ってる方いるじゃないですか!叩く暇があったら友達になればいいと思って
そぉですね…これ以上やめます

184 :無名さん:2007/02/11(日) 19:59:27
>183
他にも知ってる人がいるのなら1つでいいし、どんな事して遊んでるのか教えてください!
他にも知ってる人がいるのなら貴方が書いたなんてわからないですよね!

185 :無名さん:2007/02/11(日) 20:04:07
何して遊ぶとか聞いてどうするのかな?不思議…ご飯食べに行くとかそんなんじゃない?
参太の彼女見たいならライブ来たらよいよ 毎回はいないけど かわいくないから参太を疑うし

186 :無名さん:2007/02/11(日) 20:35:29
>183
シュフと一緒にいるデブの奴は純弥くんと友達なの?

187 :無名さん:2007/02/11(日) 21:04:04
今日渋谷行ったけど落ち武者見つけられなかった残念w
デカイ奴?友達な訳ないじゃん ただのファンだし

188 :無名さん:2007/02/11(日) 21:15:56
参太の彼女って可愛くないの?
それじゃ中身がいい人なんだね…
ってことは、誰にも勝ち目ないじゃんw

189 :無名さん:2007/02/11(日) 21:19:51
>187
ダビデも純弥と連絡取れますよw

190 :無名さん:2007/02/11(日) 21:26:43
EAST

191 :無名さん:2007/02/11(日) 21:28:49
>189
ダビデって誰?

192 :無名さん:2007/02/11(日) 22:04:49
>187
落ち武者は今日渋谷の例の場所でちゃんと働いてましたよw

193 :無名さん:2007/02/11(日) 22:06:00
>190
BOY!

194 :無名さん:2007/02/11(日) 22:32:28
EASTBOYで働いてんの?落ち武者が服屋?ありえない…

195 :無名さん:2007/02/11(日) 22:34:18
HELP!
HELP!
HELP!
HELP!
HELP!
HELP!
HELP!
HELP!
HELP!






Lを抜いて読んでレッツゴー!

196 :無名さん:2007/02/11(日) 22:40:48
落ち武者じゃないよw

197 :無名さん:2007/02/11(日) 22:42:26
今日の夜はまだ落ち武者とか現れてない感じだね渋谷で働いてんだ 似合わね〜(;-_-)=3 ふーん渋谷ね〜渋谷かぁ〜渋谷

198 :無名さん:2007/02/11(日) 22:44:32
EASTBOYはデカイ奴が働いてんでしょ?

199 :無名さん:2007/02/11(日) 22:50:06
落ち武者は渋谷でクッキー売ってる!

200 :無名さん:2007/02/11(日) 22:51:51
Izumiya

201 :無名さん:2007/02/11(日) 23:14:19
mixiネーム大公開!
シュフ=☆みぃたん☆
デカイ奴=まぁみ
オバギャル=нiмё
プロレスラー=CHROME HEARTS
落ち武者=ティラミス

202 :無名さん:2007/02/11(日) 23:50:33
シュフとか落ち武者とか興味ないし!

今日、下北沢で純弥くんとすれ違ったw
夕方なのにグラサンかけて歩いてたよw

203 :無名さん:2007/02/12(月) 00:36:33
私ココで叩かれてるシュフですけど、何か??
純弥ともお知り合いですけど、何か??
子供もいますけど、何か??

>183かばってくれてありがとう!
私の友達らしいけど誰だろ?
良かったら直アドにメールください☆

204 :無名さん:2007/02/12(月) 00:45:27
シュフさんに質問
あなたはみぃたんとは別のシュフですか?

205 :無名さん:2007/02/12(月) 01:01:45
>204
私はみぃたんのシュフですけど、何か??

206 :無名さん:2007/02/12(月) 01:14:42
そうなん?
じゃ参太ファンになって泊まってんのも本当なんだ… すご〜い

207 :無名さん:2007/02/12(月) 01:24:44
そうですよ!
泊まったりもしてますよ!
何か問題でも?

208 :無名さん:2007/02/12(月) 01:25:42
Http://chob.jp/?page=top&from=friend&fseq=180897
日本1貯まる
お小遣いサイト登場!
1クリックで
150円(^<^)
完全無料!
シクヨロー!

209 :無名さん:2007/02/12(月) 09:04:54
>207
本当に本物?
本物が出てきたらメンバーのマイナスになる事ぐらいシュフ分かってるから出てこないでしょ?w

210 :無名さん:2007/02/12(月) 09:24:25
私も思う ライブ来れなくなるし それこそ潰しだな

211 :無名さん:2007/02/12(月) 09:45:52
色んな潰しがあるなw
シュフも大変だなw

212 :無名さん:2007/02/12(月) 10:31:45
このバンドは氣志團のパクリ?
元ジャニらしいがマタークそれらしいのがいないんですが

213 :無名さん:2007/02/12(月) 12:48:01
シュフをかばう訳じゃないけど…どう考えても本人が私ですって書く訳ないし
オバギャルが書いてるに決まってるね辞めたら?

214 :無名さん:2007/02/12(月) 13:51:19
氣志團のパクリ?wどこが?w
目見えてます??w

氣志團は学ランであのHUMPTYは特攻服ですよ!w

しかも曲調も全然違うしw
元jrだろうが今はバンド頑張ってるんだし関係ないですよね!
ジャンクルのスタッフのデカイ奴さん!w

215 :無名さん:2007/02/12(月) 14:33:57
>214
貴方の意見は同感だけど、なんでそこでジャンクルスタッフが出てくるの?
ここに居るあのHUMPTYのファンって皆、人陥れるの好きだよね。
ねぇ、楽しい?

216 :無名さん:2007/02/12(月) 14:45:34
ここでしか書けない人達はただかわいそうなだけ。

そんなんじゃメンバーも相手にするわけないもんね。
ここはあのHUMPTYを語るスレなんでファンの話したいなら他でやってくれ。


217 :無名さん:2007/02/12(月) 15:00:36


おっと出て来たねぇ〜
ジャンクルのデカい+イカ臭いスタッフ

相変わらずmixi頑張ってるね! しかし変化あるんだょ

文章の書き方変えてきたょー2ちゃんねる対策だよね。

218 :無名さん:2007/02/12(月) 15:39:15
ファンの話とか興味ないよ
メンバーの話希望

219 :無名さん:2007/02/12(月) 15:39:29
ファンの話はどうでもいいよ
小数のヒガミにしか聞こえないし、羨ましいんだろ?
それよりメンバーの話を聞かせてくれ

220 :無名さん:2007/02/12(月) 15:46:22
サンタは純弥が憧れの人らしいよ
家に置いてる物も全て真似してるって聞いた事ある

221 :無名さん:2007/02/12(月) 15:49:35
純弥くんの耳って結局完治してるのかな?最近何も聞かないけど。


222 :無名さん:2007/02/12(月) 16:04:59
完璧にはまだらしいですよやっぱり聞こえにくいみたい

223 :無名さん:2007/02/12(月) 16:07:46
純弥くんケガでもしてたんですか?

224 :無名さん:2007/02/12(月) 16:07:54
>214
でもこのバンドのファンはジャニ上がりの奴ばっかだろ

関ジャニ∞が出世してどういう心境ですか

225 :無名さん:2007/02/12(月) 16:12:54
>222
そうなんですか。ありがとうございます
>223
片耳の鼓膜が破けてたんですよ


226 :無名さん:2007/02/12(月) 18:51:14
今回のCDは鼓膜破れてのレコーディングだったらしいよ

227 :無名さん:2007/02/12(月) 19:03:50
ジャニ上がりって…
八年以上前の話でしょ?
ファンはそんなあなたほどオバサンじゃないです
若い子も多いし

228 :無名さん:2007/02/12(月) 19:56:50
村上信五に似てるひといるね。なんて名前?
それがもとジャニ?

229 :無名さん:2007/02/12(月) 20:51:16
>202
夕方にグラサンって顔指すとでも思ってんじゃんw

230 :無名さん:2007/02/12(月) 20:51:34
それは参太さんですよ

231 :無名さん:2007/02/12(月) 20:55:24
いや・・・バレんだから顔指してんじゃん。
お前らミーハーなゴミがいるからグラサンか帽子かぶるんだよ
このパンピーが!

232 :無名さん:2007/02/12(月) 21:04:27
要するに純弥クンは神的存在なんですよ

233 :無名さん:2007/02/12(月) 21:09:14
てかグラサンなんかしてるから、余計に目立ってバレるんじゃんw
普通にしてれば、参太なんて分からないでしょ?w
いちびってんじゃねぇーぞっ!!w

234 :無名さん:2007/02/12(月) 21:14:17
サングラスなんてファッションの一部だろよ

純弥や参太がサングラスかけてたってお前らには関係ないだろ



235 :無名さん:2007/02/12(月) 21:20:16
あたし

純弥くんと同じサングラスしてるぅ

236 :無名さん:2007/02/12(月) 21:26:17
純弥君のサングラスって何のブランド?

あたしも同じの欲しいっ!!

237 :無名さん:2007/02/12(月) 21:36:08
HGがしてるやつ?w

238 :無名さん:2007/02/12(月) 22:43:36
純弥クンカッコイイよねー
私も同じのほしい
どこで売ってるんだろ?

239 :無名さん:2007/02/12(月) 22:46:17
参太くんもカッコイイ〜

参太くんはCHANELのサングラスだよね〜☆

240 :無名さん:2007/02/12(月) 22:56:03
参太のはDiorじゃない?
参太がしたら偽物にしか見えんw

241 :無名さん:2007/02/12(月) 22:56:21
HGって…ギャグセンス古いォかなりイタイですよ
純弥クンってどんな人がタイプなんですか?

242 :無名さん:2007/02/12(月) 23:01:53
参太くんってブルガリも持ってませんか?
本物を偽物って言うあなたは心の狭い人ですねw

243 :無名さん:2007/02/12(月) 23:11:00
今聞いたんだけど、プロレスラー達のストーカー行為が原因で参太が引っ越ししたってさ!

めっちゃかわいそう…

ここに書かれてる事が本当だって少しは分かってほしいもんだよねー!

あの方達、メンバーのお気に入りだって勘違いの行動しちゃって迷惑かけてるのをこれで分かってくれたかな…

本当に聞いててかわいそうだったよ…

244 :無名さん:2007/02/12(月) 23:12:39
参太って誰??
あのギターの背の高いカッコイイ人?

245 :無名さん:2007/02/12(月) 23:32:28
北くんやろ!!
キムタク似でカッコいい

246 :無名さん:2007/02/12(月) 23:37:49
ストーカーしてたんや…最悪 これだけ叩かれても普通にライブ来るんだろうね
本当最低

247 :無名さん:2007/02/13(火) 00:00:40
分かってないですねー
ここで叩くぶんだけメンバーがよけい可愛がるんだよ
あなたもメンバーに近づきたいなら毎回Liveに行けばいいんだよ
毎回行ってる子が仲良く話せるのは当たり前なんですよ
毎回って大変だよ。
メンバーも嬉しいに決まってんじゃん

248 :無名さん:2007/02/13(火) 00:04:03
確かに、毎回行ってる子は可愛がられてるね

メンバーにとってはお得意様だしね

逃したら大変!!!!



249 :無名さん:2007/02/13(火) 00:04:48
参太がカッコイイとかマジで言ってるの?!

ありえねぇ〜……

キムタクには見えないけど、北山くんが出た方が顔面偏差値上がると思った。
全然喋らなくて残念。

250 :sage:2007/02/13(火) 00:06:00
チェリーダンスのCD聞いた方いますか?

251 :無名さん:2007/02/13(火) 00:06:11
引っ越しはストーカー行為が原因ではないでしょ



252 :無名さん:2007/02/13(火) 00:06:44
バレンタインにメンバーに何かあげるやつおるん?


253 :無名さん:2007/02/13(火) 00:24:49
毎回行ってる子が可愛がられてるってのはプロレスラー達は除外でしょ?新しい特攻隊の事って書かないと勘違いするよ

254 :無名さん:2007/02/13(火) 00:31:33
チェリーダンスききましたよ〜 ライブとは違った感が出てていいですね私は♪だからが好きです
メンバーはそれぞれ何の曲が好きなんかな またファンクラブ復活して会報とかに書いてくれると嬉しいな

255 :無名さん:2007/02/13(火) 00:36:59
>250
ファンならみんな聴いてるんちゃう?


256 :無名さん:2007/02/13(火) 01:02:39
『だから』の曲は聴くと元気になります★
あのHUMPTYの曲は1つ1つが個性があって好きです

257 :無名さん:2007/02/13(火) 01:06:22
メンバーの好きなところは??
私は、純弥君の笑顔が大好き!!!
関西弁もかっこいい。
純弥くんスタイルいい

258 :無名さん:2007/02/13(火) 01:07:08
純弥くんが作る詞は最高です。
どぅしたらあんな詞書けるんだろ・・・
ビューティフルデイズとか面白ぃょね♪


259 :無名さん:2007/02/13(火) 01:09:42
聴いてるのは当たり前を前提に何の曲好きかとか感想を話しましょうよ
私はバンザイが好き〜
ROCKだなって 毎回手上げるの恥ずかしいけど笑

260 :無名さん:2007/02/13(火) 01:17:46
私は北くんが好き〜☆
背が高くてめちゃかっこいいじゃないですかぁ〜顔もかっこいい(>_<)

261 :無名さん:2007/02/13(火) 01:21:37
純弥くんの好きなところは歌って踊ってみんなを盛り上げてかっこよく決めちゃうとこかな。
北山くんはいつも静かなんだけど寡黙にギター弾いてでもカッコつけてないとこがまたカッコイイ
やばいですね

262 :無名さん:2007/02/13(火) 01:22:19
私は、純弥くんが好き〜(≧∀≦)かっこぃぃ♪
大好きなんだけどぉー!!

263 :無名さん:2007/02/13(火) 01:27:32
私は北く〜ん(≧∇≦)が好きで〜す。
本当カッコイイ

264 :無名さん:2007/02/13(火) 01:27:35
大輔くんギターうまいよね♪ソロのとこたまらない(・∀・)最近ファン増えたよね♪

265 :無名さん:2007/02/13(火) 01:29:57
貴志くんもいいよね♪
入った時とは全然感じ変わったよねー。


266 :無名さん:2007/02/13(火) 01:30:50
↑それ書く前に北山くんのギター誉めてくださいよ〜

267 :無名さん:2007/02/13(火) 01:31:59
純弥くんの好きなとこ…かっこよくて、かわいいとこヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノだーいすき!早く会いたいな。。。

268 :無名さん:2007/02/13(火) 01:33:26
私は神雷櫻花が好き!

269 :無名さん:2007/02/13(火) 01:36:53
私はナナナが好きかナ!

270 :無名さん:2007/02/13(火) 01:37:32
夏じゃないけど、『夏の終わり』が聴きたい。泣けるよね(′;ω;`)始めの弘嗣くんス・テ・キ!!

271 :無名さん:2007/02/13(火) 01:37:59
私は参太くんかなぁ〜。
いつかパンツ攻撃されたぃッ!!w


272 :無名さん:2007/02/13(火) 01:39:25
私はババロアが好き(≧∀≦)

273 :無名さん:2007/02/13(火) 01:39:32
スレいい感じ☆
北くんが好き♪何であんなかっこいいんだろうね!ギター弾いてる姿は最高!


274 :無名さん:2007/02/13(火) 01:41:51
野中くんが好きだった

275 :無名さん:2007/02/13(火) 01:42:00
理想主義者がちゅき〜☆

276 :無名さん:2007/02/13(火) 01:44:06
ババロアよりも、プリンが好き〜☆

277 :無名さん:2007/02/13(火) 01:44:43
私はラララかなw

278 :無名さん:2007/02/13(火) 01:45:28
全部好き〜(≧∀≦)

279 :無名さん:2007/02/13(火) 01:47:09
みんなオシャレやんな?どこで洋服買ってんねやろ?

280 :無名さん:2007/02/13(火) 01:48:26
純弥が作ったババロアって曲だよw

281 :無名さん:2007/02/13(火) 01:50:18
冗談なんやけど…(-"д-)

282 :無名さん:2007/02/13(火) 01:52:29
やっぱFlower Rockでしよ(≧∀≦)

283 :無名さん:2007/02/13(火) 01:53:42
まあまあ(笑)
ババロアはどれくらいの時期にやってたんですか?

284 :無名さん:2007/02/13(火) 01:54:19
今、メンバー何やってるんかな?寝てるんかな〜?

285 :無名さん:2007/02/13(火) 01:55:03
私、昔Flower Rock持ってた(^^)
懐かしいー。音に反応してうごくんだよね(OへO)

286 :無名さん:2007/02/13(火) 01:56:44
チェリーダンスみんな何枚買った?私は、10枚買ったよ(・∀・)まだまだ買う予定☆

287 :無名さん:2007/02/13(火) 01:56:46
めっちゃ進んでるゃん!!

JAVの話とかなつかしぃな〜。

でも、ぁのHUMPTYの話しぃひん??

やっぱ北山くんが1番かっこぇぇゎ〜(´∀`)




288 :無名さん:2007/02/13(火) 01:57:28
北山君神です。ギター引いてる姿素敵(++)★☆
何であんなにかっこいいのでしょうか??
ババロア食べたいーーーーーーーーーーーー
今売ってるんかな??

289 :無名さん:2007/02/13(火) 01:58:45
純弥が1番やろ〜!
間違いなぃ!!

290 :無名さん:2007/02/13(火) 01:59:27
フラワーロックって曲は純弥が作ったんだよ!

291 :無名さん:2007/02/13(火) 01:59:37
参太君って服のセンスいいと思います。
よく見たことはないけど、ステージ上と私服の差がイケテル!!!

参太君フンドシまた復活してくれないかな??

292 :無名さん:2007/02/13(火) 01:59:52
新曲いっぱい聞きたいね〜

293 :無名さん:2007/02/13(火) 02:00:37
知ってるし…(-"д-)

294 :無名さん:2007/02/13(火) 02:01:51
間違いないっ!!!
参太君がNO.1でかっこいいやろ〜


295 :無名さん:2007/02/13(火) 02:02:24
小さな羽もいい曲だよねぇ〜☆

296 :無名さん:2007/02/13(火) 02:03:41
チェリーダンスみんなイッパイ買いますね〜
私も、20枚…生産分購入したいです。

297 :無名さん:2007/02/13(火) 02:03:47
まあまあ(笑)

ところで参太くんてフランス人なの??


298 :無名さん:2007/02/13(火) 02:06:04
新曲たくさん聞きたいけど、覚えるのが大変だよね!全部いい曲だよ!本当に純弥くんは、天才的☆

299 :無名さん:2007/02/13(火) 02:06:54
→297
参太君ってフランス人ですよ。日本人顔ですがワラ
あと、フレディーですよね??
フランス人のフレディーやん!!!


300 :無名さん:2007/02/13(火) 02:06:58
参太のダウンとブーツの組み合わせがカッコイイ(≧∀≦)

301 :無名さん:2007/02/13(火) 02:09:02
どう見てもフランス人にしか見えないやろ!!(-"д-)

302 :無名さん:2007/02/13(火) 02:10:16
297
フランス人ではないと思います(笑)
日本語めちゃめちゃペラペラやん(笑)

ちょWWWなんかこのスレ楽しくなってきた♪

303 :無名さん:2007/02/13(火) 02:11:27
参太君のダンスカッコイイ。パラパラまた復活して欲しい。
ん〜〜〜パッカッッ・\(・O・)/


304 :無名さん:2007/02/13(火) 02:11:28
>300
同感!!

305 :無名さん:2007/02/13(火) 02:13:27
>297 
参太君:『日本語全然ワカリマセン』

306 :無名さん:2007/02/13(火) 02:16:10
北山君の『そうだ!!京都へ行こう』がいい!!!
北山君って何着てもかっこいい。
最近ニット帽かぶってるん??

307 :無名さん:2007/02/13(火) 02:16:12
みんな参太くん大好きですね!!私も大好きです☆☆

308 :無名さん:2007/02/13(火) 02:20:27
貴志くんのベース姿いけてる〜
私服かっこいい。何処で買ってるんやろう

309 :無名さん:2007/02/13(火) 02:20:58
北山くんかっこいいけど、なんであんな髪ボサボサなん?

310 :無名さん:2007/02/13(火) 02:21:08
参太君だぁぁぁぁぁぁぁぁッぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁい好きwwww



311 :無名さん:2007/02/13(火) 02:21:44
でもそこがまた素敵ゃん♪

312 :無名さん:2007/02/13(火) 02:22:00
北山君ムゾウサヘヤーちゃうの???

313 :無名さん:2007/02/13(火) 02:23:07
そうなん?ボサボサすぎやろ!

314 :無名さん:2007/02/13(火) 02:23:49
でも素敵ゃん♪

315 :無名さん:2007/02/13(火) 02:24:30
SETやん☆北山君寝癖頭でも、似合ってる〜

316 :無名さん:2007/02/13(火) 02:25:34
寝癖ちゃうやろ(-"д-)

317 :無名さん:2007/02/13(火) 02:26:16
寝癖ちゃうの??大輔君の髪の毛って誰がセットしてるん??

318 :無名さん:2007/02/13(火) 02:28:04
北山に決まってるやろ(-"д-)

319 :無名さん:2007/02/13(火) 02:28:43
北山のアフロヘアーの頃が懐かしい!

320 :無名さん:2007/02/13(火) 02:29:52
参太のアフロヘアーの頃が懐かしい!

321 :無名さん:2007/02/13(火) 02:30:10
北山君のぁフロ復活希望!!!!

322 :無名さん:2007/02/13(火) 02:30:27
アフロヘアーの時期なんてあったん?

323 :無名さん:2007/02/13(火) 02:31:47
>319
めっちゃ懐かしいやん!!

324 :無名さん:2007/02/13(火) 02:35:25
北山そんな時期あったね!
参太のアフロ懐かしいな!

325 :無名さん:2007/02/13(火) 02:37:19
参太のアフロの時期なんてないやろ?

326 :無名さん:2007/02/13(火) 02:37:23
参太にアフロにする程の髪あんのか?w

327 :無名さん:2007/02/13(火) 02:39:46
参太くんそんなハゲてるように見えないんですけど…

328 :無名さん:2007/02/13(火) 02:41:36
アフロの北山へんやん!

329 :無名さん:2007/02/13(火) 02:45:08
今回のツアー全部行きたいなぁ!毎日メンバーに会いたい(〃∀〃)

330 :ぅぃーす:2007/02/13(火) 02:47:21
参太は禿げてません!!人よりも、軽くオデコが広いだけや!(ノ_・。)
参太入学当日、アフロやったなぁー

331 :無名さん:2007/02/13(火) 02:47:57
北山の愛犬モモちゃん好き(≧∀≦)

332 :無名さん:2007/02/13(火) 02:50:32
参太パパ天才!!

333 :無名さん:2007/02/13(火) 02:50:37
モモちゃん、何犬?
純弥くんちの、ひめちゃんもかわいいよね(≧∀≦)

334 :無名さん:2007/02/13(火) 02:51:00
参太のアフロの頃が懐かしい!

335 :無名さん:2007/02/13(火) 02:54:03
モモちゃんが何県かって?教えるか!ボケが!

336 :無名さん:2007/02/13(火) 02:57:04
モモちゃんは★になっちゃった(; ;)ホロホロ

337 :無名さん:2007/02/13(火) 02:57:43
ここ見てたら、早くぁのHUMPTYのライブが見たくなったよ!みんな、それぞれ大好きなんだよね!こんないいバンド見たことない!大好きだなぁ(´∀`)ライブ見てると元気になる!嫌なこと全部忘れられる…みんな次の池袋のライブ行こうね♪

338 :無名さん:2007/02/13(火) 02:59:45
★になっちゃったんや(≧д≦)

339 :無名さん:2007/02/13(火) 03:02:16
お前に言われなくても行けたら行くわ!!

340 :無名さん:2007/02/13(火) 03:03:54
同じく(笑)

341 :無名さん:2007/02/13(火) 03:05:36
最近メンバーサインしてくれんの?

342 :無名さん:2007/02/13(火) 03:06:13
てか純弥書きすぎやし!

さりげなくの宣伝が好きよ(≧∀≦)

343 :無名さん:2007/02/13(火) 03:09:28
CD買ったらついてきたよ

344 :無名さん:2007/02/13(火) 03:10:45
15日は池袋に集合や!!ぁのHUMPTY集会!!
Liveも盛り上がるゾー!
純弥君はォネンネ中…(笑)

345 :無名さん:2007/02/13(火) 03:12:02
じゃあCD買お〜

346 :無名さん:2007/02/13(火) 03:13:40
じゃあ、私も寝よ♪

347 :無名さん:2007/02/13(火) 03:13:57
じゃ参太か?

348 :無名さん:2007/02/13(火) 03:18:51
参太はアローンの特訓中…
イン 代々木公園!(笑)

349 :無名さん:2007/02/13(火) 03:20:02
参太?メンバーみんなここ見るほど暇ちゃうやろ!!CD発売して忙しいんちゃうん?

350 :無名さん:2007/02/13(火) 03:21:16
純弥くん!
あのHUMPTY集会を池袋でするのね!
絶対行くわ!

351 :無名さん:2007/02/13(火) 03:23:15
今代々木公園前…
あ!参太発見!ホンマや…

352 :無名さん:2007/02/13(火) 03:25:10
この時期に引っ越しするぐらいだから、そんなに忙しくないでしょw

353 :無名さん:2007/02/13(火) 03:25:35
生アローンめっちゃ聞きたい♪

354 :無名さん:2007/02/13(火) 03:29:18
何度も聞いたw
あの頃が懐かしいよな!純弥!

355 :無名さん:2007/02/13(火) 03:31:35
いいな〜うらやましい!

356 :無名さん:2007/02/13(火) 03:32:44
純弥君にジェラシー(笑)生アローン聞きたい!!
代々木公園行こうWW

357 :無名さん:2007/02/13(火) 03:33:48
そんなに羨ましいか?w

358 :無名さん:2007/02/13(火) 03:36:00
純弥よ…
もう充分宣伝になったから今日のところは早く寝な!w

359 :無名さん:2007/02/13(火) 03:37:37
純弥くん夜中にわざわざ大変だね…。お疲れ様〜

360 :無名さん:2007/02/13(火) 03:41:15
純弥君と参太君ラブラブだからうらやましい━o(><)oジタバタ

361 :無名さん:2007/02/13(火) 03:43:04
あきらかに純弥一人じゃこんな書けないだろ、すげー思い込み!

362 :無名さん:2007/02/13(火) 03:44:30
純弥ニーサン、Dream中…(ρд-)zZZ

363 :無名さん:2007/02/13(火) 03:44:43
純弥と本当に仲良しなのは、北山じゃなぃ?

364 :無名さん:2007/02/13(火) 03:46:06
全部書いてるって誰が言った?w
中に純弥も書いてるって事!
壱から十まで説明しな解らんかなぁ…w

365 :無名さん:2007/02/13(火) 03:46:18
パ〜ャパャパャ♪
パ〜ャパャパャ♪

366 :無名さん:2007/02/13(火) 03:46:46
ぁの二人はナカイイ!
北山君と弘君がラブ×2
純弥と参太もラブ×2ww

367 :無名さん:2007/02/13(火) 03:49:00
…ってことは、純弥くんはここを見てるってこと!?(´∀`)ステキだゎ!
大好きです、結婚してくださぃ!!

368 :無名さん:2007/02/13(火) 03:50:49
貴志くんと純弥くんも仲良しだよね??よく家泊まったりしてるし…

369 :無名さん:2007/02/13(火) 03:52:11
アローン♪僕らはぞれぞれの花を〜〜♪抱いて生まれた〜

370 :無名さん:2007/02/13(火) 03:53:41
貴志君髪切った?

371 :無名さん:2007/02/13(火) 03:58:11
参太君と純弥君のラブ×2には、見てるこっちが恥ずかしいわぁ━(笑)

372 :無名さん:2007/02/13(火) 04:04:43
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダソス
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダンス
チェリーダンス
間違い捜し〜STAR

373 :無名さん:2007/02/13(火) 04:14:39
参太起きてる━ワラ
代々木公園から上野公園へ移動したってホンマ?

374 :無名さん:2007/02/13(火) 04:18:35
井の頭公園に今おったで!!

375 :無名さん:2007/02/13(火) 04:19:43
ホンマに!!参太スワンのらなぁ〜WWW

376 :無名さん:2007/02/13(火) 04:20:49
<372
上から9番めのンがソになってる〜(`∀´)なかなか難しかった!レベル4くらぃやな(笑)

377 :無名さん:2007/02/13(火) 04:21:58
気になって見に来たら面白い事になってるね〜
純弥くん最高…って純弥くんは寝ちゃったんだっけ?w
北くんの髪はボサボサじゃあありませんから〜
(~-~;)ヾ(-_-;)

378 :無名さん:2007/02/13(火) 04:25:19
メンバーさんも見てるし、平和なスレにしましょーねー

あのハンの好きなとこ いっぱい書いて ライブにもいっぱい行って ライブに行ったら今日の○○さん〜って感想書いて〜 で、またライブに行きましょー

とりあえず、行けるときはライブに行きましょー 


379 :無名さん:2007/02/13(火) 04:26:41
>376
正解!なかなかやるやんw
カラオケでメンバーが女の子に歌って欲しい曲ってなんやろ?

380 :無名さん:2007/02/13(火) 04:28:20
あのハンって略なんか変カッコイイのないのかな考えてよ 参太くぅん

381 :無名さん:2007/02/13(火) 04:30:31
ミスチルの♪君が好き

382 :無名さん:2007/02/13(火) 04:33:27

あのプティ
あのティ
あのハンプ
あの参太!!!(笑)

383 :無名さん:2007/02/13(火) 04:35:11
参太寝たらアカン!死ぬでー!ウェイクアップ!up!

384 :無名さん:2007/02/13(火) 04:36:26
参太寝たらアカン!

385 :無名さん:2007/02/13(火) 04:36:40
池袋でも限定特典付けるのかなぁ?

386 :無名さん:2007/02/13(火) 04:40:18
メンバーに歌って欲しい曲は〜、なんでもいいけどやっぱリアローン(笑)
でもカラオケ行けないなら意味ない!行きたい!

387 :無名さん:2007/02/13(火) 04:40:55
あのハンプがいい!
参太キュン起きて〜

388 :無名さん:2007/02/13(火) 04:40:59
参太…山下公園に移動中!!どこまで行くねん(笑)

389 :無名さん:2007/02/13(火) 04:44:11
お台場ちゃうの?見に行きかけたw
15日以降のライブもメンバー物販してくれるんかな〜握手したい

390 :無名さん:2007/02/13(火) 04:45:10
も〜すぐライブ〜♪
パ〜ャパャパャ、パ〜ャパャパャ…

391 :無名さん:2007/02/13(火) 04:46:13
お台場はフジテレビ!!

392 :無名さん:2007/02/13(火) 04:47:22
メンバーいつも優しいよね('∀')握手したぃ…でも緊張する…

393 :無名さん:2007/02/13(火) 04:48:42
祇園も毎回歌ってほちぃなぁ〜 パクリ〜

394 :無名さん:2007/02/13(火) 04:49:56
あのHUMPTYのファンはみんな仲良し♪ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ♪

395 :無名さん:2007/02/13(火) 04:51:04
めざましテレビにあのハンプさんが出るって聞いたからお台場行きかけたしw参太キュン裸なんかなって気になって気になってw

396 :無名さん:2007/02/13(火) 04:53:31
参太次はいずこへ…
今どこら!?軽く嵐山公園?ぃくん?嵐山公園あったっけ?

397 :無名さん:2007/02/13(火) 04:53:45
みんなでパヤパヤしましょ楽しいよね〜ライブは
明後日かぁ…

398 :無名さん:2007/02/13(火) 04:54:56
もちろん参太キュンは日常裸だっちゃ!今日TV裸ジャックするらしいでー

399 :無名さん:2007/02/13(火) 04:56:10
嵐山てまた遠っw(゚o゚)w

400 :無名さん:2007/02/13(火) 04:58:52
日常裸?キャッ_・)ソォーッ
見てみたぁい…
ライブの時私も参太キュンにパンツ攻撃されたぃ

401 :無名さん:2007/02/13(火) 05:02:12
ライブのアンケートに歌って欲しい曲とか書いて要望とるとか無理なんかな…

402 :無名さん:2007/02/13(火) 05:04:33
たまにはコピーLiveとかもしてほしい!!
参太君、裸でオマワリと鬼ごっこしたらあかんよ

403 :無名さん:2007/02/13(火) 05:07:25
コピバンだと参太キュン出番なくなっちゃうから…
あ。アローンソロで歌ってくれるかしらw

404 :無名さん:2007/02/13(火) 05:36:35
参太キュンのワンマンLive

405 :無名さん:2007/02/13(火) 07:23:39
どーしたら、メンバーと喋れますか?


406 :無名さん:2007/02/13(火) 08:57:28
ラィブに行けばぉ話できるょ★純弥クンなんかわ向こうから話かけてくれるょ(^∀-)…かわいぃコならネww

407 :無名さん:2007/02/13(火) 08:58:55
ラィブに行けばぉ話できるょー★純弥とかまっちゃんなんかわ向こうから話かけてくれるょ(^∀-)…かわいぃコならネww

408 :無名さん:2007/02/13(火) 09:48:14
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY

409 :無名さん:2007/02/13(火) 10:08:26
北山くんは話し掛けてくれないんですか?私まあまあ可愛いんですけどw

410 :無名さん:2007/02/13(火) 10:42:20
弘嗣くんてどんな人なの〜?かっこいいよね。

411 :無名さん:2007/02/13(火) 10:44:00
私もひろしくん好き(´∀`)優しいし、おもしろいし、ドラムやってるとことか本当に目が離せなくなるよ!!

412 :無名さん:2007/02/13(火) 10:48:55
ひろしくん、オシャレだし好き〜(′∀')赤のダウンかわいいよね♪

413 :無名さん:2007/02/13(火) 11:05:59
弘嗣くんて隠れファン多いよね!私の友達でも弘嗣くん好きな人多いよ

414 :無名さん:2007/02/13(火) 11:07:39
明日雨らしい…バレンタインあげたいけど、いっぱいもらうだろうし、あげるの迷う〜本当はあげたいんだけどね。

415 :無名さん:2007/02/13(火) 11:15:51
弘嗣くんっていつもメガネかけてるの?私も弘嗣くん好きだ(・∀・*)優しいよね。

416 :無名さん:2007/02/13(火) 11:18:15
あげたいならあげちゃいなょ☆
私ババロアあげようかなw

417 :無名さん:2007/02/13(火) 11:25:21
弘君大好きです。あの笑顔が癒されます。一度話してみたいです。弘君ははなせますか?

418 :無名さん:2007/02/13(火) 11:27:16
話せますよ♪

419 :無名さん:2007/02/13(火) 11:29:17
弘君と話したことがなくてドキドキします。
今度Liveに行く時は弘君に話しかけてみます(^O)=3

420 :無名さん:2007/02/13(火) 12:16:03
メンバーとそんなに話す時間いつもないじゃん!もっと楽屋から出て来てよ〜

421 :無名さん:2007/02/13(火) 12:33:32
弘君大人気だね

大輔君もファンついたんでしょ?良かったね



422 :無名さん:2007/02/13(火) 12:49:25
メンバー楽屋にいなくない?
いつもフラフラしてるよね



423 :無名さん:2007/02/13(火) 12:54:27
ひろくん一番はなしやすいと思うよー。楽屋からすぐ出てきてくれるから。
あたしもひろくん好き!

424 :無名さん:2007/02/13(火) 12:58:42
いつも他のバンドの演奏ちゃんと聞いてるよね。勉強熱心なのかな

425 :無名さん:2007/02/13(火) 13:22:59
貴志くんはどんな人?雷の陣のメンバーが順番に出てくるやつとか、NO.1ホストみたいだょねw

426 :無名さん:2007/02/13(火) 13:36:44
まっちゃんゎすぐ顔覚えてくれるょ〜


427 :無名さん:2007/02/13(火) 14:12:29
まっちゃんさんすごいですね。
私1回しか話したことないです・・・
どのくらい行けば覚えられますか????

428 :無名さん:2007/02/13(火) 15:18:38
どうなんやろ?やっぱりインパクトちゃう?かわいい、かわいくないは、関係ないと思う。

429 :無名さん:2007/02/13(火) 16:42:04
私は純弥くんが大好き!
あの笑顔・優しさに癒されてます。
LIVEには行けないけど・・・(^^;)

430 :無名さん:2007/02/13(火) 16:46:54
私は純弥くんが大好き!
あの笑顔に癒され・やさしさに救われてます。
いつも純弥くんには元気!もらってる。
LIVEに早く参加したいな。

431 :無名さん:2007/02/13(火) 16:48:09
私も純弥くんが好き!ビューティフルデイズの純弥くん、かわいい〜♪
『いらっしゃいませ、いらっしゃいませ』のところ!やっぱり、生が1番だよね☆☆

432 :無名さん:2007/02/13(火) 16:49:48
北山くんのピックほしい!!あんまり投げないよね…

433 :無名さん:2007/02/13(火) 16:52:47
次ライブ行けたら弘嗣くんと頑張って話そー!何話せばいいかわかんないんだよね。かっこよすぎて緊張する。。。

434 :無名さん:2007/02/13(火) 16:56:58
私も純弥くんとは緊張して話せない。
何年たっても緊張はとけないや。
すごい存在!

435 :無名さん:2007/02/13(火) 17:08:47
うん、わかるー!なんだろうね?あのオーラは…
話しかけられなきゃ話せない↓↓

436 :無名さん:2007/02/13(火) 17:09:02
純弥くんってかっこいいですよね。
私も大好きです。


437 :無名さん:2007/02/13(火) 17:10:01
北山くんの笑顔も可愛くて素敵ですよ。

438 :無名さん:2007/02/13(火) 17:10:40
参太くんは話しやすいやんな?かっこいいのになんでなんやろ?不思議やわ!

439 :無名さん:2007/02/13(火) 17:11:10
純弥くんってほんとにファンの子にやさしいみたいですね。
わたしの友達も仲いいみたいです。

440 :無名さん:2007/02/13(火) 17:12:34
ホント純弥くんの存在自体にドキドキなんです。
私もいつも話しかけてもらってます(^^;)

441 :無名さん:2007/02/13(火) 17:12:58
大輔くんは?あんまり話したことないけど、話してみたい!たまに楽しそうに話してるの見るとうらやましいよ(´∀`)私も話せるかな?

442 :無名さん:2007/02/13(火) 17:14:18
優しいよね〜、みんなに平等に優しい(・∀・)私にも優しい♪

443 :無名さん:2007/02/13(火) 17:25:22
純弥くんとお話できる皆さんすごいです。
私は・・・いつも遠くから見てるだけ・・・って感じです。


444 :無名さん:2007/02/13(火) 17:26:53
池袋行く人〜(≧∀≦)ノ 私バイト終わったら急いで行く!出番何時だろ?間に合うといいなぁ♪

445 :無名さん:2007/02/13(火) 17:51:27
私行くよ〜
純弥くんと話せるかな〜池袋初だしみんな行こうね〜(~▽~@)♪♪♪

446 :無名さん:2007/02/13(火) 17:58:00
私も行きます!初めてのライブだから緊張する・・・

447 :無名さん:2007/02/13(火) 18:03:50
でっかい人来るかな・・・

448 :無名さん:2007/02/13(火) 18:12:40
みんな何の曲が好き〜?20分とかいつも足りないんだけど↓毎回1時間くらいやって欲しい!

449 :無名さん:2007/02/13(火) 18:23:05
うちは「だから」やな〜!

450 :無名さん:2007/02/13(火) 18:30:00
マハマハ〜


451 :無名さん:2007/02/13(火) 18:40:51
うちは意外なとこで不二子好き〜(>_<)毎回ワンマンだったらいいね

452 :無名さん:2007/02/13(火) 18:43:14
祇園の時みんなで扇子ふろうよ〜って扇子買わないといけないけど…
メンバーが持って来て〜とかゆったらみんな一致団結するのにな

453 :無名さん:2007/02/13(火) 18:44:55
私も不二子好きだなぁ!!ワンマンじゃないと物足りないよね。本当に楽しいよね(・∀・)池袋いいなぁ。行きたいよ…

454 :無名さん:2007/02/13(火) 18:46:27
マナーの問題になるけど、扇子は顔より下の位置で振りましょう

後ろの人が見えません

455 :無名さん:2007/02/13(火) 19:05:18
(´∀`)ノはーい

456 :無名さん:2007/02/13(火) 19:25:38
マナーも大切だけど
顔の下ではライブ会場のテンション下がっちゃうと思いません?
私は扇子持ってないけど・・・
皆もっともりあがろーね



457 :無名さん:2007/02/13(火) 19:39:01
参太のラップ大好き━夏の終わりまじやばいです\^o^/参太最高!

458 :無名さん:2007/02/13(火) 19:44:45
参太、最高!!
あたしの髪の毛、植え付けてあげる

459 :無名さん:2007/02/13(火) 19:53:24
ぅちの髪もぁげるゎぁ〜(^O^)
でも参太くん、ハゲててもカッコィィょ☆

460 :無名さん:2007/02/13(火) 20:05:58
むしろあの髪型が好きだ!(・∀・)

461 :無名さん:2007/02/13(火) 20:46:36
みんなハゲ、ハゲって…

参太が好きなんか馬鹿にしとんのかわからんなぁ〜

462 :無名さん:2007/02/13(火) 20:51:14
>452
あなたが呼び掛けなくてもすでに扇子振ってるコ多いからネ

463 :無名さん:2007/02/13(火) 21:30:52
参太ハゲなのかな・・・でも、参太なら許される!!!
なんか、かっこいいんだもん★☆参太キュンめッチャかっこぃぃー


464 :無名さん:2007/02/14(水) 00:15:44
今日バレンタインだね(´∀`)純弥くん甘いの嫌いだしなぁ…あげるか迷う〜!

465 :無名さん:2007/02/14(水) 00:18:14
まっちゃんモテそうだよね〜!チョコ何個もらうんだろ?メンバー食べてくれるんかな?

466 :無名さん:2007/02/14(水) 00:21:08
バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆バレンタイン☆

467 :無名さん:2007/02/14(水) 00:21:50
BLOG早く更新しないかな??今日誰だろ??

468 :無名さん:2007/02/14(水) 00:24:26
早く更新してくれ!!写真付き希望(`∀´)ノ☆

469 :無名さん:2007/02/14(水) 00:27:23
誰かなぁ〜!?誰かなぁ〜!?楽しみですね。

470 :無名さん:2007/02/14(水) 00:29:14
写真付き賛成(^0^)/
イケメン見たい!

471 :無名さん:2007/02/14(水) 00:46:04
景色ゃん…

472 :無名さん:2007/02/14(水) 00:47:46
あれっ!!イケメンおらへんやん・・・

473 :無名さん:2007/02/14(水) 00:48:11
ホンマゃ…(-"д-)なんやねん!

474 :無名さん:2007/02/14(水) 00:49:22
残念〜(-.-;)
次、 行ってみよ━

475 :無名さん:2007/02/14(水) 01:14:24
北くん

476 :無名さん:2007/02/14(水) 01:20:46
明日に期待やね〜!

477 :無名さん:2007/02/14(水) 03:19:28
ィケメンって参太の事ゃろ?
今日は何公園かなぁ━

478 :無名さん:2007/02/14(水) 03:21:05
blog見なきゃ━今日はバレンタインだね!メンバーどのくらい貰うんだろぅ━

479 :無名さん:2007/02/14(水) 03:22:45
メンバーの中でチョコ沢山もらえそうな人名前あげて
貴志

480 :無名さん:2007/02/14(水) 03:56:35
きたくん☆だってかっこいいもん

481 :無名さん:2007/02/14(水) 04:18:49
どう考えても純弥

482 :無名さん:2007/02/14(水) 04:33:57
明後日のライブは何時からなんだろうね〜
池袋池袋池袋池袋ブクロ

483 :無名さん:2007/02/14(水) 05:10:56
参太サンLOVE

484 :無名さん:2007/02/14(水) 06:46:51
貴志くんチョコ貰ってくれるかなぁ?

485 :無名さん:2007/02/14(水) 07:32:38
純弥くんチョコもらってくれるかな?


486 :無名さん:2007/02/14(水) 07:46:40
LIVEまだ行ったことないのですが初めてでも
大丈夫ですか?
一人でも大丈夫ですか?

487 :無名さん:2007/02/14(水) 08:02:40
1人でも全然大丈夫ですよ!

488 :無名さん:2007/02/14(水) 08:04:02
初めてでも大丈夫ですよ!

489 :無名さん:2007/02/14(水) 08:05:32
サンタくんってかっこいいですか???良く分かりませんが…。

490 :無名さん:2007/02/14(水) 08:07:22
きっと、あのHUMPTYのスゴサに衝撃を受けますよ。
めっちゃ、楽しいし♪

491 :無名さん:2007/02/14(水) 08:22:11
私も友達がいないから一人で参加。
心細いですが勇気出していきます。


492 :無名さん:2007/02/14(水) 09:01:28
最初ゎ純弥目当てに来る子多ぃけどだんだん他メン流れていくょねw純弥カッコイイけど気分屋だからねww


493 :無名さん:2007/02/14(水) 09:06:35
私もずっと一人で行ってたんだけど一人でもすっごく楽しかったよ!一緒にライブいける友達ほしいよぉ。

494 :無名さん:2007/02/14(水) 09:18:13
純弥くんやさしいから大好き!

495 :無名さん:2007/02/14(水) 10:30:27
1人で行ってる人同士、友達になってライブいくとか?めちゃ楽しめるライブだからまだ行った事ないって人いたら行く事をオススメします!

496 :無名さん:2007/02/14(水) 12:08:08
まずは一人で来てみたら?楽しいハズ!

497 :無名さん:2007/02/14(水) 12:49:35
すごく年上です。
若い子が多いみたいですが・・・。
大丈夫ですか?

498 :無名さん:2007/02/14(水) 13:13:24
純弥と純一以外くそ

499 :無名さん:2007/02/14(水) 13:14:07
年齢なんて関係ないですよ!大丈夫です。絶対楽しいのでライブ行ってみて下さい(^∀^)

500 :無名さん:2007/02/14(水) 13:27:48
歌って踊ってる純弥くんだぁーぃすき(⌒‐⌒)
彼女いるのかな?彼女になりたぃよぉ!

501 :無名さん:2007/02/14(水) 13:59:59
ぁのHUMPTYのメンバーさん達はみんな優しぃですょね☆そして外見だけじゃなく中身もカッコィィ!!自分達の信念貫ぃて頑張ってほしぃです♪大好き(´∀`)

502 :無名さん:2007/02/14(水) 14:04:53
他メン好きですが、最近、純弥くんと喋ることが増えて高感度あがりました!!


503 :無名さん:2007/02/14(水) 14:09:38
純弥くんってキラキラ光ってて眩しぃですょね(≧∀≦)

504 :無名さん:2007/02/14(水) 15:00:41
このスレ見てたらライブ行ってみたくなっちゃいました!
ファンの皆さんとメンバーの皆さん仲がいいみたいで羨ましいです!

505 :無名さん:2007/02/14(水) 15:16:28
年令なんか関係ないから行ってみてはどうですか。メンバーみんな親しみやすいです。

506 :無名さん:2007/02/14(水) 15:36:05
今度行ってみたいと思います!
ファンの方の年齢層ってどれぐらいですか?
参考までに知りたいです…

507 :無名さん:2007/02/14(水) 15:36:49
でも怖そう…

508 :無名さん:2007/02/14(水) 16:10:17
全然怖くないですよ


509 :無名さん:2007/02/14(水) 16:16:49
一人でも行けちゃうくらい怖くないよ(≧∀≦)むしろ楽しいヨ☆★☆

510 :無名さん:2007/02/14(水) 16:21:47
LIVE行く勇気でました。
今度参加したいと思います。

511 :無名さん:2007/02/14(水) 16:23:12
年齢層低そう

512 :無名さん:2007/02/14(水) 16:24:31
ファンの人、怖い印象あったけど
今度行ってみようかな(^O^)

513 :無名さん:2007/02/14(水) 16:25:32
ファンとメンバーゎ仲良ぃケド、
ファン同士ゎ…


514 :無名さん:2007/02/14(水) 16:27:47
ファン同士ってそんなに・・・なんですか?
初心者が行くとやっぱり・・・。
不安です。

515 :無名さん:2007/02/14(水) 16:43:42
>514サン
同感!
不安ですよね…

516 :無名さん:2007/02/14(水) 16:51:50
ファン同士対抗意識燃やしまくりなんじゃない?

517 :無名さん:2007/02/14(水) 17:03:52
仲良しですよ(´∀`)あんまり、ファンのこ同士話さないだけじゃないかな?話しかければ話してくれますよ!

518 :無名さん:2007/02/14(水) 17:04:59
みんな明日来てみようよ(゚∀゚)!パ〜ャパャパャ!

519 :無名さん:2007/02/14(水) 17:09:29
昔純弥くんのファンはすごく仲悪かったって聞きました。
私も純弥くん大好きですが、
純弥くんファンの友達はいないです。

520 :無名さん:2007/02/14(水) 17:15:15
それは昔の話しじゃない?今は仲良しですよ(・∀・)

521 :無名さん:2007/02/14(水) 17:17:35
純弥くんのファンは仲良しですよね。
私もいっぱいLIVE仲間いますよ!
大丈夫ですよ!

522 :無名さん:2007/02/14(水) 17:36:00
勇気だして行ってみると、案外大丈夫ですよ☆私も初めはすごく不安でした。

523 :無名さん:2007/02/14(水) 17:37:27
常連サンとかもいるんですかね?

524 :無名さん:2007/02/14(水) 18:00:12
ここ読んでると、ファン同士叩きあってるもん・・・
怖ぃょ・・・

525 :無名さん:2007/02/14(水) 18:15:15
叩きあってるのは一部ですよ。関わらなければいいと思います。

526 :無名さん:2007/02/14(水) 18:24:08
ファンの方が気になるなら出演時間ギリギリくらいに会場行くとか…まぁでも本当に大丈夫ですよ(・∀・*)

527 :無名さん:2007/02/14(水) 18:27:25
こわくても、愛があれば来れるっしょ〜(`∀´)私は、愛があるから行く〜!会いたいもん☆

528 :無名さん:2007/02/14(水) 18:31:29
明日池袋いくひとー?

529 :無名さん:2007/02/14(水) 18:48:13
中学生ってどのくらいいますか?

530 :無名さん:2007/02/14(水) 18:50:51
明日は夜勤があっていけないのだ(ノД;)
大ちゃん…ごめんょ…

531 :無名さん:2007/02/14(水) 19:26:09
高校生はよく見るけどね


532 :無名さん:2007/02/14(水) 20:15:49
明日の出番何時かな??早く北山くんに会いたい(^O^)

533 :無名さん:2007/02/14(水) 20:21:22
HPのライブのとこに出演時間書いてるよ

534 :無名さん:2007/02/14(水) 21:03:35
目立つことしたり、メンバーと馴れ馴れしくしなければ叩かれないし、仲良くしてもらえるよ

みんな独占欲強いからね



535 :無名さん:2007/02/14(水) 22:14:18
ぉぃ!白特攻服!
なんやかんや仕切りやがって!
大人しくしてやがれ!

536 :無名さん:2007/02/14(水) 22:15:54
大輔クンがあのHUMPTYをクビになるらしいですね…
ここに書いても信じてくれないだろうけど

537 :無名さん:2007/02/14(水) 22:20:06
大輔がくび?なわけないぢゃん。大輔がいなければ、あのHUMPTYは成り立ちません!大輔は立派なギターリストです

538 :無名さん:2007/02/14(水) 22:44:31
>537
勘違い馬鹿だね
ハンプティは純弥と北山で成り立ってるんだよ
元ジャニっていう武器がないとただの糞

539 :無名さん:2007/02/14(水) 22:46:02
立派なギターリストなんだけど、クビなんだってさ
次のギターの人を探して面接とかもしてるから、見つかり次第で大輔クンと交代だって!

540 :無名さん:2007/02/14(水) 22:49:15
539
誰?どこ情報?

541 :無名さん:2007/02/14(水) 23:06:06
>540
おっと!純弥マジ話だからビビったか?w

542 :無名さん:2007/02/14(水) 23:39:35
なんでクビなの?
あのハンに大輔さんは必要でしょ!


543 :無名さん:2007/02/14(水) 23:44:43
はやく明日の出演時間知りたいです

544 :無名さん:2007/02/14(水) 23:47:50
>540
どこ情報かって?
貴司ファンのカツーンのスタッフとかほざいてる女に聞いた!
しかもその女、純弥の友達以上兄弟未満とか意味わからない事言ってる。

545 :無名さん:2007/02/14(水) 23:49:12
大輔の性格の問題だよ

546 :無名さん:2007/02/15(木) 00:10:26
大輔が辞めるって話が本当だったら、特攻服に大輔って高いお金を出して刺繍した奴かわいそうだなw

547 :無名さん:2007/02/15(木) 00:13:37
本当だからもうやめたほうがいいよ

548 :無名さん:2007/02/15(木) 00:30:01
本当にうざぃ

とりあえず明日のライブ楽しもうよ

549 :無名さん:2007/02/15(木) 00:30:48
今日のLive楽しみ〜!あたしは仕事で中々Live行けないけど、CD聞いて頑張ろう〜

550 :無名さん:2007/02/15(木) 00:38:17
白い特攻服まじ何様??

551 :無名さん:2007/02/15(木) 00:41:09
こんばんは、
教えて下さいm(__)m
私はあのHUMPTYの
ライブに行った事ないんですが
全然知らない友達連れてったとしても
その子も楽しめると思いますか?
私は大好きなんですが
知り合いであのHUMPTYファンの人いなくて...

552 :無名さん:2007/02/15(木) 00:51:00
あのHUMPTYは純弥くんと北山くんだけで成り立ってるなんて事はありません。
六人全員であのHUMPTYなんだから、誰一人かけても成り立たないょ。

明日のライブ楽しみだな♪
出番は何時なんだろ・・・
参太く〜ん!!!

553 :無名さん:2007/02/15(木) 00:54:44
私もそぅ思う!!!
あのHUMPTYのメンバーみんな大好きだし☆

初めての友達でも絶対楽しめるよ!
あなたが一緒に盛り上がって友達巻き込んじゃえ(>∀<)♪

554 :無名さん:2007/02/15(木) 00:59:16
>535
何で白い特効服ってわかるの?
てかその人ココ見てるのかな?

555 :無名さん:2007/02/15(木) 01:00:18
そうですね(゚∀。)
ありがとうございます!!


556 :無名さん:2007/02/15(木) 01:48:36
552>
実際純弥と北くんがいなかったらあなたも他メンを知る事なかったでしょ
代わりはいっぱいいる

557 :無名さん:2007/02/15(木) 02:13:55
>556
きっかけは純弥・北山でも、二人を見たいだけで終わるんなら、このバンドはとっくに潰れてるでしょ

ファンも対立してて仲悪かったし



558 :無名さん:2007/02/15(木) 02:18:50
556>
たとえきっかけが二人だったとしても、何か問題ありますか??
今のあのHUMPTYがあるのは、今の六人が揃ってなぃと成り立たないって事には変わりないです。
みんなで頑張ってるんだから応援してあげようょ☆

みんな明日は池袋に集合ー(・∀・)=3


559 :無名さん:2007/02/15(木) 02:45:38
今の6人じゃないと成り立たないってことは、大輔が抜けたら、他メンにバンドを辞めろって事ですねw

抜けたり、クビになったりするのは事情があってのことだから、私はどんな形になろうと純弥がいる限り応援しようと思います!

560 :無名さん:2007/02/15(木) 02:51:08
みんなどんな形になったって応援するでしょ。

ただ大輔には居てほしいって思うから今の六人でって思うんじゃん。


561 :無名さん:2007/02/15(木) 02:54:04
でもあの性格じゃメンバーが疲れちゃうよ
だから仕方ないらしいよ

562 :無名さん:2007/02/15(木) 02:55:47
どんな性格?良さそうにしか見えないけど。

563 :無名さん:2007/02/15(木) 02:58:49
あのHUMPTYファンには個人を熱烈に応援してる人も多いけど、6人みんなが好きと言う人もちゃんといます
そういう人からしたら6人揃っていないと意味がないんですよ

止むを得ず、誰かが脱退となればファンとしても受け入れて応援を続けていくのだろうけど、それはメンバーから発表されてからの話であって、大輔がクビとか言われて気分を害する人もいるのです

564 :無名さん:2007/02/15(木) 03:03:23
そう!良すぎるのだ…
良すぎて、気にし過ぎて自分が悪いってとことん落ち込みすぎて、周りの人間に迷惑がかかる…
そしてその迷惑をかけた事に更に落ち込む…
その繰り返しなのです…
それが彼の場合、音楽にも出ちゃってて…

友達なら付き合っていけるけど、一緒にバンドってなると、ちょっと難しいらしいです。

色々あるみたいですよ。

565 :無名さん:2007/02/15(木) 04:14:23
明日の出番は20時40分らしい☆
参太くんありがとぅー(^∀^)
みんなでパヤパヤしましょう♪


566 :無名さん:2007/02/15(木) 04:32:43
明日はお祭り(`∀´)みんな深く考えすぎじゃない?本人達の口から聞く前に、ファンがグダグダ言っても仕方ないし、今を楽しんでいこうよ☆とりあえず、今日のライブを楽しもう!
ちなみに私は今のHUMPTYが大好き!!!!!

567 :無名さん:2007/02/15(木) 08:08:32
私もあのHUMPTYの6人みんな大好きだし、応援して行きたい。今日池袋行く方は楽しんできてください!

568 :無名さん:2007/02/15(木) 08:26:30
おーぃ池袋、行くぞ!


純弥にあいてぇー

569 :無名さん:2007/02/15(木) 08:26:35
私もあのHUMPTYみんな大好きだから
これからも何があっても応援していくよ。

570 :無名さん:2007/02/15(木) 08:43:15
池袋行きます 初めてのとこって楽しみ☆
北くん元気かな〜

571 :無名さん:2007/02/15(木) 09:01:11
大輔がクビとかありえません!6人揃ってあのHUMPTYです。例え純弥純一で成り立ってても、彼ら2人だけじゃバンドはできません。

572 :無名さん:2007/02/15(木) 09:02:21
メンバー潰ししてどうするんですか?本当に6人のあのHUMPTYが好きな人だっていりんですよ。

573 :無名さん:2007/02/15(木) 09:03:27
次のギターリストとか探してません!好き勝手なので勝手に辞めるとかクビとか思っといても結構ですこど。

574 :無名さん:2007/02/15(木) 09:17:36
今日いい天気だね(・∀・)ホントにあのHUMPTYのライブは晴れが多い。今日は池袋━!!楽しもうね☆

575 :無名さん:2007/02/15(木) 09:39:37
大輔くんのいなぃHUMPTYなんて考えらんないよ(′;ω;`)みんな揃ってないと意味がないから!!!

576 :無名さん:2007/02/15(木) 09:54:44
本当だったら決まったらメンバーから発表あるだろうし、釣りかもしれないしさ!
今日はライブだよ☆

みんな楽しんできてね♪

何歌うかなー?

577 :無名さん:2007/02/15(木) 10:25:50
「だから」で終わりとか、ここんとこないから、だから やるんじゃない?

出番遅いし、きっと、メンバーさんゲーセンうろついてるんだろーなー
ゲーセン多くて良かったね〜


578 :無名さん:2007/02/15(木) 11:44:41
田中と北山ってジャニーズの話するの?

579 :無名さん:2007/02/15(木) 12:17:58
しないよ

580 :無名さん:2007/02/15(木) 14:33:58
いょいょライブですねぃ★メンバーさんの気合も十分なので
ワンマン並みに盛り上がっちゃってくだぱぃ(^^)
これから始まるHUMPTYのSHOW♪♪
貴ちゃんカワュス(><)0

581 :無名さん:2007/02/15(木) 14:38:17
最近、これから始まるハンプティのショーのOPやらないね

城陽市を守れっ!になってるもんね

これから〜のが好きだな
まっちゃんの動き可愛い☆

582 :無名さん:2007/02/15(木) 15:17:45
あたしは『城陽市を守れ』神戸やけど好きやで

地元守ってるって感じになるやん

583 :無名さん:2007/02/15(木) 15:20:10
私もハンプティ〜のショーではじまってほしいなぁ☆なんかかわいい(・∀・*)なんかいっきにテンションあがっちゃう☆

584 :無名さん:2007/02/15(木) 15:21:43
ぅわ〜!ドキドキしてきた(≧д≦)緊張!

585 :無名さん:2007/02/15(木) 15:40:33
今日 楽しもうよ

2ちゃんねる読んでたら絶対、私らファンも含めメンバーも【あのHUMPTY】の悪くなっても良くならないと思う。

だからみんなでこの2ちゃんねる辞めませんか?

でもこんなけの意見はメンバーに届いていると思う

だから

この板、立ち上げた人

つぶしで下さい。

586 :無名さん:2007/02/15(木) 15:44:53
そうだ! みんなで2ちゃんねる 辞めよう(^-^)/

そうだ! みんなで2ちゃんねる 辞めよう(^-^)/

そうだ! みんなで2ちゃんねる 辞めよう(^-^)/

そうだ! みんなで2ちゃんねる 辞めよう(^-^)/

そうだ! みんなで2ちゃんねる 辞めよう(^-^)/

587 :無名さん:2007/02/15(木) 16:18:07
ここいらないですよ。
やめちゃいましょう!

588 :無名さん:2007/02/15(木) 16:37:04
私も純弥くん大好きです。
純弥くん、今日のLIVE頑張ってくださいね。
応援してます。

589 :無名さん:2007/02/15(木) 16:39:10
メンバーのみなさんに迷惑になることは絶対やめましょう。
ここだけでなく、LIVEでも・・・すべてのとこで!
みんなで「あのHUMPTY」を気持ちよく応援しましょう!
みんなで・・・。

590 :無名さん:2007/02/15(木) 17:31:27
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY
あのHUMPTY

591 :無名さん:2007/02/15(木) 17:58:55
えらぃ、

ことなっとるね!

どうするんだぁ〜

ここでしか

何か言えない野郎ども!

はやく 無くなれ

592 :無名さん:2007/02/15(木) 18:00:46
あのHUMPTY

あのHUMPTY

あのHUMPTY

あのHUMPTY

あのHUMPTY

あのHUMPTY

あのHUMPTY

あのHUMPTY

今日のライブ頑張れ!

夜勤で行けないけど……

593 :無名さん:2007/02/15(木) 19:52:19
そんなに「あのHUMPTY」書かれても見にくいだけ。


594 :無名さん:2007/02/15(木) 20:07:10
ライブ行きたいよ

595 :無名さん:2007/02/15(木) 23:06:19
今日行きたかったです(;_;)どうでしたか?何歌いましたかぁ〜?


596 :無名さん:2007/02/15(木) 23:39:55
チェリーダンスのジャケットの女の子って純弥の彼女らしいね!

597 :無名さん:2007/02/16(金) 00:19:21
彼女ではないよ

598 :無名さん:2007/02/16(金) 00:37:31
>597
その根拠は?
誰情報?

599 :無名さん:2007/02/16(金) 00:53:36
>598
貴司ファンのカツーンのスタッフしてるとかをほざいてる女で、純弥の友達以上兄弟未満とかも自分で言ってる奴から聞いた!

600 :無名さん:2007/02/16(金) 01:14:05
でもジャケットの人かわいいし、彼女だったらお似合いだね♪

601 :無名さん:2007/02/16(金) 01:32:01
わざわざ彼女CDのジャケットに使わないだろ、

602 :無名さん:2007/02/16(金) 02:41:00

もういいんじゃない!

純弥くんの彼女がどうやこうやって!!

メンバーもみんな25なんだヨ

25にもなって彼女いない方がおかしいョш

それに純弥くんの彼女だったら絶対に苦労するよ

私は彼女ですって言えないんだから



まだあんたらはごちゃごちゃ言っているだけ幸せだと思うよ

603 :無名さん:2007/02/16(金) 03:28:38
なんで彼女って言えないのさw
純弥って普通に彼女をライブに連れて来たりしてるから、本命の彼女だったらオープンだよねw

内緒にしなきゃならないとか、本気じゃなく遊びって事だよ!彼女だって思い込んでる人にはかわいそうだけどさw

メンバーも25なんだし、モテるんだし、本気じゃなくて遊んだりしててもおかしくないから、ビックリもしないけど…

遊びでもいいから相手してくれないかな…

604 :無名さん:2007/02/16(金) 03:44:32
まぁ〜まぁ〜!(^^)!
メンバーだって女友達の1人や2人いるでしょー

みなさんは男友達とかいないんですか??(>_<)

メンバーの初めて見た時の第一印象どーでしたかぁ??

私は純弥君のぇがぉにゃられましたぁ〜

605 :無名さん:2007/02/16(金) 09:22:47
メンバーの彼女とかどうでもいいよ。昨日のライブどうだったんだろう…。早くライブ行きたいな(´∀`)

606 :無名さん:2007/02/16(金) 11:26:30
そうねе彼女とか関係ないね

607 :無名さん:2007/02/16(金) 12:35:00
昨日初めてライブ見たけどすごい楽しかったあ!!久しぶりにドキドキしちゃったあ☆

608 :無名さん:2007/02/16(金) 15:08:50
25日初めてライブ行く予定だったけどここ読んで行くの
怖くなっちゃった。みんなが楽しめたらいいんじゃないかなぁ。
私ももうすぐ30歳でおばさん突入だけどそんなふうに
見られちゃうのかなぁ。。。とか行くの怖くなってきた!

609 :無名さん:2007/02/16(金) 15:43:36
関わらなければ大丈夫だと思います。
行きたいんだったら気にせず行くといいと思います。


610 :無名さん:2007/02/16(金) 16:23:53
大丈夫ですよ…気になるならば行ってみてはどうでしょうか?怖くないし気にしなくても大丈夫ですよ。

611 :無名さん:2007/02/16(金) 17:40:34
年齢層は若いように見えますが、20代後半、30代……実はいますよ(^-^)

文字だけだし、ネットで顔が見えない分言いたい放題だし恐いと思われるかもしれないですが、実際は雰囲気良くなってますし大丈夫だと思いますよ。

自分が楽しみたいとか、友達作りたいとか何かしら思いがしっかりしてたら楽しめると思います!

行く前に判断されるのは凄くもったいないです。


612 :無名さん:2007/02/17(土) 00:48:47
HUMPTYのライブちょ〜楽しかった↑次は一人で行くよ☆みんな話しかけてね!

613 :無名さん:2007/02/17(土) 00:50:23
一人で来てる人、結構いますよね?好きなら年齢とか気にしないで一緒に楽しもうよ(≧∀≦)

614 :無名さん:2007/02/17(土) 02:52:45
ぁのHUMPTYのLiveは楽しいですよ〜。初めて一人で行くのは心細いけど、イザ行くと、二回目からは気にせず行けちゃいます〜メンバーも優しいし〜。

615 :無名さん:2007/02/17(土) 04:16:41
本当にメンバー優しいよね!今ライブたくさんあるし、来るチャンスだよ!私は新宿行く☆

616 :無名さん:2007/02/17(土) 05:16:42
でもメンバーは友達ではないからちゃんと弁えて欲しい…ワンマン行った時超馴れ馴れしい人居たからびっくりしてます

617 :無名さん:2007/02/17(土) 07:38:17
>616
同感。居るよね〜友達だって勘違ぃしちゃう子。
メンバーわ優しぃからのってあげちゃうけど、ほんとやめてほしぃわ。

618 :無名さん:2007/02/17(土) 08:13:43
確かにやさしい
仲良いと羨ましいな〜って見ちゃうけど、自分は勇気が出ない

メンバーの方から友達っぽく声かけられてる人もいるよね?


619 :無名さん:2007/02/17(土) 08:29:56
本当の友達もいるんだろうけど…

620 :無名さん:2007/02/17(土) 12:16:35
まぁ彼等も人気商売だからね。優しくするでしょ。

621 :無名さん:2007/02/17(土) 14:17:55
今チェリーダンス聴いてる♪私は祇園セレナーデが好き(′∀')純弥くん天才だ!

622 :無名さん:2007/02/17(土) 14:18:46
やさしさは本物だと思うよ。
嫌いなやつには本気でやさしくしないと思うし・・・。


623 :無名さん:2007/02/17(土) 14:56:55
メンバーが優しいのは本物って信じたい
仕事で優しくしてる部分は0ではないと思うけど、それだけならメンバーも気を許した喋りはしないと思う
話してる相手へのメンバーの表情見てたらわかると思うけどなぁ〜



624 :無名さん:2007/02/17(土) 15:38:15
うん。。。
優しさは本物って信じたいよね
こんな考えイタイかなww

625 :無名さん:2007/02/17(土) 20:03:10
25日に初めてライブ行ってみようと思うんですが、純弥クンとお話することはできるんでしょうか?
プレゼントとか用意して行ったらもらってくれるんですか?

626 :無名さん:2007/02/17(土) 23:18:19
プレゼントの金額でメンバーの優しさも決まるな。

627 :無名さん:2007/02/18(日) 00:03:21
それは間違いない

628 :無名さん:2007/02/18(日) 00:34:41
えーそんなもんなんですか!?
じゃあバレンタインデーになにかあげれば良かったな(>_<)
メンバーさん、バレンタインデーはいっぱい貰ってたんでしょーかねぇ?

629 :無名さん:2007/02/18(日) 00:48:59
貰えるものは何でも嬉しいと思うけど、相手の心に残るのは金額より内容じゃないのかな?
高いに越したことはないだろうけど、ブランドものじゃなきゃ値段まではわからないし………

プレゼントなんて相手がメンバーだろうが、そうでなかろうが喜ばれるのは何かを考えないと意味がないよね。

630 :無名さん:2007/02/18(日) 04:11:18
気持ちが大切だょ(´∀`)みんな優しいからわかってくれる♪

631 :無名さん:2007/02/18(日) 09:06:43
ううん、金額がすべてだよ。本人達がいってたもん

632 :無名さん:2007/02/18(日) 10:29:40
バレンタインの次の日にラィブあったしふつーにファンの子に貰ったんじゃなぃ?
ファン以外にも貰ってるだろうが・・・

633 :無名さん:2007/02/18(日) 19:11:35
参太くんのファンです☆
あのHUMPTYファンの友達がいないので友達になりませんか?

i_am_miuckey-no1-3since2004@docomo.ne.jp
メール待ってま〜す(^O^)

634 :無名さん:2007/02/18(日) 23:27:51
あ〜ライブ行きた〜い。

635 :無名さん:2007/02/19(月) 01:08:44
お友達募集とかいいですね☆
後でメールしま〜す(*´д`*)

636 :無名さん:2007/02/19(月) 02:46:24
今日はBLOG更新されないね(≧д≦)明日は純弥くんかぁ☆写真付きがいいなぁ!!

637 :無名さん:2007/02/19(月) 02:48:25
大輔くんHAPPY BIRTHDAY☆幸せな1年になること願っています(´∀`)今何やってるんだろ〜?

638 :無名さん:2007/02/19(月) 03:05:59
>633
メールするのドキドキしたけど、すぐに返事返してくれていい感じの人だったしよかった(*´д`*)
今度のライブ一緒に行く約束もしちゃった♪

あのHUMPTYファンって悪い人ばかりじゃなくて良かったです!

639 :無名さん:2007/02/19(月) 03:30:22
自演祭りに見えるのは何故だろう…w

640 :無名さん:2007/02/19(月) 03:36:03
何が自演なんですか?

641 :無名さん:2007/02/19(月) 03:42:52
大輔さんhappybirthday♪
26歳も頑張ってくださいね!!

642 :無名さん:2007/02/19(月) 04:10:57
大輔くん誕生日おめでとうございます☆☆これからも頑張って下さい☆☆

643 :無名さん:2007/02/19(月) 06:18:18
大輔くん25歳になったんですよ。

644 :無名さん:2007/02/19(月) 09:32:13
今日はケーキ食べるのかな?早く会っておめでとうが言いたい!(・∀・)

645 :無名さん:2007/02/19(月) 11:09:45
大輔くんお誕生日おめでとうです(´∀`*)これからも応援していくよ☆

646 :無名さん:2007/02/19(月) 13:45:40
大輔くん、ぉ誕生日ぉめでとぅござぃます(^O^)大輔くんに会えて良かった☆
また大輔くんのギターさばき見に行きます♪

647 :無名さん:2007/02/19(月) 19:02:40
純弥ファンの人らってジャニ時代から好きなの?ウチは元ジャニってことで興味あってライブ行ってみたけど。某ジャニ二人組コンサートの帰り見知らぬ男からチラシもらってハンプティーの存在知った。大輔って昔顔白塗りしてた人だよね?とりあえずオメデト☆

648 :無名さん:2007/02/19(月) 19:23:00
じゃあジャニファンをターゲットにしてたってこと?


649 :無名さん:2007/02/19(月) 20:03:50
ジャニヲタをターゲットにしてたのは有名な話です

今はジャニヲタをターゲットにはしてないと思うけど



650 :無名さん:2007/02/19(月) 21:21:32
チェリーダンス何枚ぐらい売れたんだろ?


651 :無名さん:2007/02/19(月) 21:21:43
大輔君、おめでと━☆おめでと━☆おめでと━☆
ずっと、応援させていただきます(^0^)/

652 :無名さん:2007/02/19(月) 23:25:58
大ちゃんの曲楽しみにしてるよ(つ∀`●)大輔くんお誕生日おめでとうッ〜☆★

653 :無名さん:2007/02/19(月) 23:27:48
大輔さんおめでとぅ!!
次の新宿ライブ行きます☆頑張ってねー♪

654 :無名さん:2007/02/20(火) 00:13:09


最近、ここの2ちゃんねる

落ち着いてるね


ウザイやつもう来るなょ

655 :無名さん:2007/02/20(火) 01:02:00
メンバーの生まれた年
教えて下さい!!

656 :無名さん:2007/02/20(火) 01:16:18
純弥 1981/ 7/13
純一 1981/12/16
大輔 1982/ 2/19
貴志 1981/ 6/19
弘嗣 1980/ 9/23
参太 1981/11/10


657 :無名さん:2007/02/20(火) 07:31:29
メンバーの学歴教えてください!

658 :無名さん:2007/02/20(火) 08:11:24
学歴知ってどうするんですか?

659 :無名さん:2007/02/20(火) 09:12:55
>>656さん
ありがとうございます♪
皆年近いんですね!!

660 :無名さん:2007/02/20(火) 13:45:52
ウチ、弘嗣以外のメンとタメやわ〜何となく親近感♪w

661 :無名さん:2007/02/20(火) 17:14:42
メンバーって毎日何してるのかなぁ??
早くライブ行きたぃ!

662 :無名さん:2007/02/20(火) 18:56:59
弘嗣サンが1番上なんだぁ〜(((・・;)なんとなく参太サンが1番上かと思ってたw
みんな近ぃんですね(^O^)

663 :無名さん:2007/02/20(火) 20:15:55
スタジオ入ってるかバイトじゃない?

今ツアー中だから大変だよ、きっと

休む暇あるのかな?

664 :無名さん:2007/02/20(火) 20:56:00
みんな忙しそうだよね…ライブたくさんあるし。

665 :無名さん:2007/02/20(火) 22:05:12
バィトもして練習もして本当大変だょねー。体壊さなきゃいいけど(>_<)私も早く会いたいな♪

666 :無名さん:2007/02/20(火) 22:17:56
今日のBLOG北山くんだょね?早く更新しないかなぁー。ども・・・って好きなんだけどw

667 :無名さん:2007/02/21(水) 04:28:49
どもって素敵だよね…

668 :無名さん:2007/02/21(水) 10:11:05
もうすぐライブだね〜!

669 :無名さん:2007/02/21(水) 19:55:25
ライブ楽しみだょね(^O^)何歌うかも楽しみだょーo(>∀<)o
歌う曲って、ライブ当日に決めるんですかねぇ?
祗園セレナーデ聞きたぃ♪

670 :無名さん:2007/02/21(水) 21:39:10
アンケートとか見てるんじゃない?
やっぱ人気なのは外せないだろうし。
メンバーは何の曲が1番好きなんだろ〜?

671 :無名さん:2007/02/21(水) 21:43:17
マハマハが好きー(*^^*)
純弥クンステージから降りてきてくれるし★
参太の戦闘シーンも好き(^^)

672 :無名さん:2007/02/21(水) 22:10:28
対バンの時にアンケート出したら、その場でメンバーが読み始めちゃって恥ずかしかった。


673 :無名さん:2007/02/21(水) 22:23:38
アンケート恥ずかしいよね(´∀`)でもちゃんと読んでくれてると思うとちゃんと書かなきゃなぁ…って思う。

674 :無名さん:2007/02/22(木) 18:03:43

最近、おとなしくない?ジャンクルのデカいスタッフ ヾ(^▽^)ノ ここで叩かれたのが効いたんだろ〇〇〇いね

675 :無名さん:2007/02/22(木) 19:57:41
そうねぇ〜、あたしのmixiの日記にもコメントしてこないしね

676 :無名さん:2007/02/23(金) 00:38:08
明日のラィブ行く人ー?
出番は19時50分らしいょ☆

677 :無名さん:2007/02/23(金) 00:43:54
行く〜マハマハ歌うかなぁ☆マハマハ〜マハマハ〜

678 :無名さん:2007/02/23(金) 01:21:10
私も仕事終わったら急いで行くよ(´∀`)間に合うか微妙なんだけど(≧д≦)頑張って行こ〜!

679 :無名さん:2007/02/23(金) 02:34:23
俺も行くょ!

680 :無名さん:2007/02/23(金) 06:20:19
あたしも行くょ

681 :無名さん:2007/02/23(金) 07:10:10
わぃも行くょ

682 :無名さん:2007/02/23(金) 09:52:05
あっしも行くぜよ

683 :無名さん:2007/02/23(金) 12:31:07
今日行く方楽しんできてください(・∀・)ノ

684 :無名さん:2007/02/23(金) 13:21:50
ぉらもぃくだぁ━

685 :無名さん:2007/02/23(金) 15:09:43
ぉぃどんも行くっす┏(´・∀・`)┛

686 :無名さん:2007/02/23(金) 16:35:36
みんなぅける(笑)

687 :無名さん:2007/02/23(金) 16:44:40
今日から3日間行く人いるのかなぁ?

688 :無名さん:2007/02/23(金) 18:24:46
日曜のmorphのほうに榎本が出るんだな
Y2Kにも顔出すと思うから行く人はマルチ勧誘されないように行く人は気をつけてね

689 :無名さん:2007/02/23(金) 22:38:32
今日のライブどーだった?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)