5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOACOCK part1

1 :無名さん:2007/01/31(水) 00:31:09
語りましょう!!

2 :無名さん:2007/01/31(水) 00:38:28
まず盤麺の女ネタから始まり、あることないこと色々書かれ、
ファソは古株は消え、新規はつかず、痛い厨だけが増えていく…
そして盤麺間、または盤麺ーファソ間とで亀裂が走り、盤が潰れる…
本当にこの盤が好きなら2chで語らない方がいい。


忠告2ゲト。

3 :無名さん:2007/01/31(水) 00:43:40
2ちゃん脳のお前には言われたくないな

3ゲト

4 :無名さん:2007/01/31(水) 00:57:03
>>2
そんなこと言ってたらキリがないよ

age

5 :無名さん:2007/01/31(水) 01:31:43
5ゲッツ!

A Thing Only For Me イイネ!

6 :無名さん:2007/01/31(水) 12:40:23
>>5
131! 131!

7 :無名さん:2007/02/02(金) 00:09:45
声がいいね

8 :無名さん:2007/02/02(金) 07:20:25
>>1
おぅ、お前はどう思ってんだ?

9 :1:2007/02/03(土) 02:15:13
大好きだよ

お前は?

10 :無名さん:2007/02/04(日) 01:19:33
いい曲書くんだけどどの曲も中途半端というかあと一歩なんだよな
声も曲にあってるしさ

11 :無名さん:2007/02/05(月) 00:04:18
すげえ正論w

12 :無名さん:2007/02/06(火) 03:39:23
>>1


そしてage

13 :無名さん:2007/02/06(火) 19:19:29
メンバーみんな親切だよね

14 :無名さん:2007/02/07(水) 13:13:58
曲はいいんだけどすぐ飽きるよね…

roomは今でもたまに聴いてるけど

15 :8:2007/02/07(水) 17:42:14
>>1
そうか、俺もドアコック好きだ。
スレ立て乙。


飽きてもそのうち気付いたらまた聞いてだよな〜

16 :無名さん:2007/02/08(木) 02:40:06
ageage

17 :無名さん:2007/02/11(日) 00:57:10
声だけはいいね

18 :無名さん:2007/02/15(木) 05:07:55
おぉ!DCKのスレ立ってるな

19 :無名さん:2007/02/15(木) 16:19:09
>>17
氏ね♪

20 :無名さん:2007/02/17(土) 01:00:46
過疎りすぎage

21 :無名さん:2007/02/20(火) 14:13:10
>>17
doacockは初期の方が勢いがあってよかったのう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)