5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラヴィアンローズ7

1 :無名さん:2007/01/29(月) 23:56:57
2006年12月31日・解散

◆公式 ttp://www.lver.net/
(携帯) ttp://www.lver.net/mobile/

◆Web Rooftop・kyohsukeによる解散インタビュー
ttp://rooftop.seesaa.net/article/24858500.html

※麺女ネタ&ファンネタ→ぼやき
※各麺ライヴのチケ売買→ヴィジュサロン
※友達募集→裸板
※質問の前に過去ページ必読


2ちゃん閉鎖騒動で生まれた避難所「裸板」
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/18993/

(携帯版)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/18993/


2 :無名さん:2007/01/30(火) 00:02:45
2ゲと

3 :無名さん:2007/01/30(火) 00:56:58
前スレ>>999サソ
マリガ!!

Tシャツは大阪とロフトのだった

満足です

4 :無名さん:2007/01/30(火) 00:59:02
3ゲト

私も今日通販北。根販が顎ばっかりだったから嬉しかったw
あとL丼ステッカーに癒された
免許書ステッカーの顎の種類ところに『反珍』と書いてあって超笑った                おやすみありがと

5 :無名さん:2007/01/30(火) 02:36:48
福袋頼んでおけばよかったな〜と皆のレス見て後悔orz
ラストツアーのライブ行き過ぎて裸貧乏だからまぁしょうがね

6 :無名さん:2007/01/30(火) 03:25:07
>>1サソスレ立て乙
落ちた幻のスレに書いてあったリク先貼っておきます
ファミマ
ttps://www.family.co.jp/famiport/radio/request/request.html

カラオケ
HyperJoy: http://www.joysound.com/

リク: http://joysound.com/karaoke/request/index.html

CyberDAM: http://www.clubdam.com/dam/index.html

リク: http://www.clubdam.com/dam/request/regist.do

携帯からリク: http://www6.dkkaraoke.co.jp/karaokedam/tuka_handmade/color/damentertainment/index.hdml#__card1

UGA  http://www.bmb.co.jp/newsongs-fresk/uga_f.html

Lavca  http://www.lavca.jp/index2.php

7 :無名さん:2007/01/30(火) 05:33:15
1さん乙!

8 :無名さん:2007/01/30(火) 07:36:15
漏れの福袋絶対当たりだ!

大晦日の写真20枚。
ポスカ8枚。
T-shirt2枚。
根販12枚。
社販2枚。
ストラップ2個。(両方とも輸血山)
手ぬぐい1枚。
タオル1枚。
メールブロック2枚。


どうだろ。これって当たりだよな?

9 :無名さん:2007/01/30(火) 07:57:22
全ての福袋に愛を込めてあるので、どの福袋でも当たりです







もしくは在庫処分なので全てハズレですw

10 :無名さん:2007/01/30(火) 11:52:54
パーカーとTシャツとポストカードが大量だた

でも郵便受けにンギューーーーーッッッて押し込まれてて帰宅してワロタ。
GJ配達員!

11 :無名さん:2007/01/30(火) 12:04:34
ワロルwww

12 :無名さん:2007/01/30(火) 12:12:41
>>8
それは当たりだな!
写真多くて裏山(´д`)

13 :無名さん:2007/01/30(火) 18:02:45
免許証ステッカーに書いてある「食図」て何だろ??







福袋の流れで身バレ覚悟で書くが
私の友達の福袋にクリ敬のヅラ入ってた…
一緒にニルヴァーナの非道いデザインのTシャツが入ってたんだけど、新規の私達にはあれが一体誰のなのかが謎だ…

14 :無名さん:2007/01/30(火) 18:11:40
普通に読めばクイズじゃないの?

15 :無名さん:2007/01/30(火) 19:02:20
あんなにワクワクして袋開けたのなんで久しぶりだw
もう1〜2個買っておけばよかったかと思ってしまうよ

山の免許ステッカー20枚どうしよう…w

16 :無名さん:2007/01/30(火) 19:55:31
>>15
貼りまくるべし。

17 :無名さん:2007/01/30(火) 20:42:12
>>13
両方山のだとオモワレ。
あのTシャツまだ持ってたんだwww
引っ越しの時に処分したと思ってたのに。


18 :無名さん:2007/01/30(火) 20:44:24
>>15
オクに出せば?熱烈な山ファソが奪い合うかもw

19 :無名さん:2007/01/30(火) 20:55:47
福袋までも裸のカラーが出ててワロタ
袋に詰めてる映像が見たい!絶対ステッカーとかテキトーにわしづかんでるよww

20 :無名さん:2007/01/30(火) 21:06:37
自分なんて顎の免許証ステッカーが35枚w

21 :無名さん:2007/01/30(火) 21:14:59
オフィにラストDVDの詳細でたよ


22 :無名さん:2007/01/31(水) 00:16:17
DVDいくらなんだろ?携帯からしか見てないんだけどPCで見たら書いてある?見落としかな?手数料だけでいいなら超ありがたいけどw

23 :無名さん:2007/01/31(水) 00:20:43
トレカのステッカーバージョン?5種類と、同じ写真を
使ったプラスチックのカードみたいのが5種類入ってた。
わざわざ5種類ずつ入れてくれてるのが嬉しい。

あと「ラヴィアンローズ 御一行様 貸切」って油性ペン
で書いてあるポスターが入ってた。
画鋲の穴は開いてるし、破けてるところがあるし、
一体なにに使ったんだw

24 :無名さん:2007/01/31(水) 00:29:09
それ中野の打ち上げの時店の前に貼ってあったやつだと思うw

25 :無名さん:2007/01/31(水) 00:55:16
×福袋

○ゴミ袋

26 :無名さん:2007/01/31(水) 01:14:18
>25ちょwww
しかし何でも入ってんなぁ

27 :無名さん:2007/01/31(水) 01:14:22
>>22
\5000て書いてなかったっけ?漏れも携帯から見たけど

28 :無名さん:2007/01/31(水) 01:16:04
今日、GOLDEN BOXの振り込みをしようとして、
HPの通販ページが変わって分からなくなった私は間違いなく負け組orz


29 :無名さん:2007/01/31(水) 01:24:27
今日までは大丈夫じゃないの?
あ、でも数量限定だからもう無いのかな

30 :無名さん:2007/01/31(水) 01:28:48
>22
27さんも教えてくれてるけど、5000円だよー
2枚組みとか凄い嬉しいけど、LASTがつくと、途端に切ないな…

>>20が裏山
顎の免許証ステッカーだけ曲がってたorz

31 :無名さん:2007/01/31(水) 01:33:56
しかし福袋だけでこんな笑かしてくれる盤もそういないよなww
この調子だとうんこ入ってる人とかいそうだ

32 :無名さん:2007/01/31(水) 01:54:42
ラスト、ラストって言っておいて、DVDの最後にまた嬉しい知らせがあるといーな(切望)

それにまだ79のラヴィアンローズ3(仮)があるんだよな。裸発信ではないにしても、公式本だもんね。

伊藤さん!ちょっとくらい高くても良いから、中身ぎっしりムチムチな内容でお願いします!!

33 :無名さん:2007/01/31(水) 05:47:53
DVD申し込みと激LIVEとフージーズと…2月は金欠決定だ
顎の御方の生誕記念日も2月か

34 :無名さん:2007/01/31(水) 08:19:11
>>31
現物の話じゃないよね?w

DVDにCDとかついてないかなーと期待してしまう。
夢と期待がいっぱいだな裸は

35 :無名さん:2007/01/31(水) 10:51:33
福袋キタ━(゚∀゚)━!!ありがとう配達員のおっちゃん
Mサイズ?2袋頼んだら中身ギッシリで朝からバクワラったw

黒パーカー×1
ロフトT×1
クアトロT×2
メールブロック×1
巨大ステッカー黒×1
巨大ステッカー緑×9
免許証ステッカー×8
ブロマイドのステッカー×10
ポスカ×21(8種類)
その他ステッカー×6
根販×2
ブロマイドトレカ(?やたら分厚いw)×14

根、社ファソなのになぜかトレカが顎7枚・・・orz
同じT2枚だし写真各1枚だしでちょっと凹んだ(´д`)
誰かTシャツ交換しませんか・・・?とかやるとまたーりスレが混乱するよねゴメソ

36 :無名さん:2007/01/31(水) 13:36:45
>>35裸板に交換場所作ってきたよ


37 :無名さん:2007/01/31(水) 13:37:22
遠征費やらで金が底をつき、福袋頼まなかった私は負け組…。
頼めば良かったな〜。裏山。

38 :無名さん:2007/01/31(水) 15:55:49
>>36
まりが!!早速いってみる(´∀`∩

39 :無名さん:2007/01/31(水) 20:16:50
社と竹とけんさんってチョコ好きかな?

40 :無名さん:2007/01/31(水) 20:26:59
好きかはわからないけど、苦手な物に書いてなかったし、嫌いではないんじゃない?
貰う分には嬉しいとオモ

41 :無名さん:2007/01/31(水) 20:42:11
根に聞いたらビールが良いって言われたからあげないんだ。

42 :無名さん:2007/01/31(水) 21:00:48
顎はチョコ好きだったとオモ。
山は甘い物苦手だったかと。
社は知らない・・・orz

43 :無名さん:2007/01/31(水) 21:02:59
根は甘い物嫌いだからな。

44 :無名さん:2007/01/31(水) 22:56:23
社は甘い物好き?
本人降臨&回答きぼんw

45 :無名さん:2007/01/31(水) 23:06:14
山には烏賊徳利でもあげようかな。

46 :無名さん:2007/01/31(水) 23:20:56
山は甘いパンが好きってラジオで言ってたよ。
山には他コーヒーとか煙草が良いと思う。

47 :無名さん:2007/01/31(水) 23:28:54
79宛てに送ったら伊藤に食われないかな?

48 :無名さん:2007/02/01(木) 00:39:47
いとーと同棲してるヨヨギが食べるよ

49 :無名さん:2007/02/01(木) 00:42:24
伊藤とヨヨギ同棲マジ?

50 :無名さん:2007/02/01(木) 00:47:39
>>47
心配ならデンクルに送れば良いじゃん

>>48、49
ぼやき行け
つーかykスレ建てなよ。それかいとースレ

51 :無名さん:2007/02/01(木) 01:34:34
社には何が良い?
チョコあげたら余計太りそうだね。

52 :無名さん:2007/02/01(木) 02:03:15
甘いもの好きだったよーな‥<社
前に焼酎入りチョコあげたことあるw

53 :無名さん:2007/02/01(木) 03:37:25
社長にはダイエット食品が良いんじゃね?
大量に送ればそればっか食って痩せるかもww

54 :無名さん:2007/02/01(木) 07:58:47
社ってそんなにデブ?

55 :無名さん:2007/02/01(木) 08:15:53
小太りくらいじゃないか?
社長昔はガリガリだったから写真見比べると別人みたいだよな

56 :無名さん:2007/02/01(木) 12:02:23
根の腹もなかなかだと思う。

57 :無名さん:2007/02/01(木) 12:39:34
小太りwwww
そんな社長が好きです

58 :無名さん:2007/02/01(木) 13:09:11
社長はジャストサイズのTシャツを着てるとこが良い。

59 :無名さん:2007/02/01(木) 17:32:58
やっぱりメンバー甘いの食べないのか…
三人は酒でいいとしても山は何をあげたらいいんだろう?

60 :無名さん:2007/02/01(木) 18:06:10
煙草カートンで


61 :無名さん:2007/02/01(木) 18:17:41
パンツとか。

62 :無名さん:2007/02/01(木) 18:22:37
靴下とか

63 :無名さん:2007/02/01(木) 19:16:57
やっぱり煙草だろうな

64 :無名さん:2007/02/01(木) 19:21:18
>>61>>62
ちゃんと持ってるよwww
馬鹿にするな

余計なお節介乙www

65 :無名さん:2007/02/01(木) 20:11:13
しかし山のはすぐ臭いそうだからな
一気に20〜30枚贈ってもよさそうだw

66 :無名さん:2007/02/01(木) 20:25:50
山の好きなブランドって何だっけ

67 :無名さん:2007/02/01(木) 20:33:52
いっそ全身コーディネイトしてあげるとか
パンツから靴下までw

68 :無名さん:2007/02/01(木) 20:45:28
いい加減ウザス

麺個人ネタ話したいんだったら裸版逝け


本当に余計なお節介だwww
何も知らない癖に適当な事言うな


69 :無名さん:2007/02/01(木) 20:48:25
メルマガ来たね。
やっぱりDVDの編集は社がやってるのかな?

70 :無名さん:2007/02/01(木) 21:05:22
>>68
(・∀・)⊃旦~

71 :無名さん:2007/02/01(木) 22:16:48
社長メルマガ流すならチョコ好きかどうか書いてくれよ〜

72 :無名さん:2007/02/01(木) 23:15:09
忙しくてそこまで気が回らなかったんだろwww

73 :無名さん:2007/02/02(金) 00:39:10
5本指ソックスあげようかな。

74 :無名さん:2007/02/02(金) 00:53:34
いちいちあげるなよ。
さげ方も知らない馬鹿は書き込まなくてもいいよwww

75 :無名さん:2007/02/02(金) 01:02:31
じゃあ靴下にチョコ入れてあげれば

76 :無名さん:2007/02/02(金) 01:04:27
クリスマスみたいだなw

77 :無名さん:2007/02/02(金) 01:18:47
クリスマスの様に楽しい宴

78 :無名さん:2007/02/02(金) 01:38:24
そう考えるとそのプレゼント切ないな…

79 :無名さん:2007/02/02(金) 02:09:03
どーしても裸の解散をプラス思考にとれない。
別に飯が食えないほどへこんではないけど、
この先裸のCDもライヴの無いんだなと考えるとなぁ

80 :無名さん:2007/02/02(金) 02:52:54
自分も福袋きたんだが… 
Tシャツ1枚
ポスカ8枚
ステッカー5枚
トレカ5枚
写真が合わせて6枚
プラス福袋に山の免許証1(何故貼る

>>8さんとかに比べるとちょっと切ないがまあしょうがない
でも悲しいのが少ない写真のうちの一枚が平間のピン写真…
これハズレな気分だ↓
平間は悪くないけど写真見るたびイラっとくる
つか正直いらないけど根が撮ったのかと思うと捨てれない


81 :無名さん:2007/02/02(金) 04:34:20
復活すると信じる漏れは裸の解散を受け入れられてないんだろーな

裸が復活した時の為に裸貯金箱作ったよw
この貯金箱を迷いなく壊せる日が来ると信じてる

82 :無名さん:2007/02/02(金) 07:49:13
あげあげ

83 :無名さん:2007/02/02(金) 09:56:57
元々そんなに曲のリリースがあるバンドじゃなかったから、あまり気にならなかったけど、面白い物販が買えないのは寂しい


84 :無名さん:2007/02/02(金) 14:13:49
>>81 おまえさん可愛いな

85 :無名さん:2007/02/03(土) 00:55:34
>>81
最近貯金箱に貯める貯金が流行ってるらしいね
私も先月から500円貯金やってる

86 :無名さん:2007/02/03(土) 22:28:11
くりくり

87 :無名さん:2007/02/03(土) 23:31:33
社長さん今度なんかあげるから何が欲しいかマガで流してw

88 :無名さん:2007/02/04(日) 00:59:44
こうして話題もなくなっていくのか‥


今はまだ次にDVDとラヴィ本があるからいいけど、それが出たあとは何を楽しみに生きてけばいいのやら

89 :無名さん:2007/02/04(日) 02:15:56
ストレスで太りそうだw

90 :無名さん:2007/02/04(日) 03:16:09
ラストツアー関東全部行ったら2ヵ月で3kg痩せた…
解散してから今日までにさらに1kg…マジ死ぬorz

91 :無名さん:2007/02/04(日) 06:14:14
>>88
これからは個人活動で回って行くんだろーね
最近は個人ネタも増えてきちゃったし、前みたいなマターリ癒し空間では無くなってきたと思う

だけど復活する時まで残っててほしい
復活した時は真っ先にここで喜ぼうよ

92 :無名さん:2007/02/04(日) 15:28:26
>>88ここに私らLマニが居るじゃないか

93 :無名さん:2007/02/04(日) 15:54:49
>>91>>92
レスまりが!なんか元気でたよ
ほんと、復活のときまでここは残しておきたいよね
しばらくは個人活動だろうけど、それでも裸麺について語り合える場があるだけで心の支えだ(´Д`)

94 :無名さん:2007/02/04(日) 16:48:33
Lマニアな飲み会?オフ会しようよ。

95 :無名さん:2007/02/04(日) 20:55:16
こないだのは実現したのかな?

96 :無名さん:2007/02/04(日) 21:10:46
どうせオフ會するなら店の有線にリク出したいね
有線かかってれば、だけど。飲み屋って有線かかってんの?

97 :無名さん:2007/02/04(日) 22:38:18
ウチんとこ有線だよ

98 :無名さん:2007/02/05(月) 00:41:09
>>97
飲み屋?
D酔でマーチとかリクしよーよ

99 :無名さん:2007/02/05(月) 02:06:43
ラジカセ持参で勝手にL丼流してしまえ。

100 :無名さん:2007/02/05(月) 02:20:22
飲食系でL丼は営業妨害だよ

101 :無名さん:2007/02/05(月) 06:08:42
飲み屋だとL丼リアルすぎるよww
D酔でマーチは良いよね。飲み屋で流行るかもよ?

102 :無名さん:2007/02/05(月) 08:27:27
今月のフールズ天嘉以外にもラヴィアン載ってたんだね〜
昨日初めて知った。。

103 :無名さん:2007/02/06(火) 05:45:22
今日バイト先の人に

「ラヴィアンローズて裸って言うんだ?じゃあファンは裸族とか?」


って言われてちょっと上手いとか思ったww

104 :ゴキミ:2007/02/06(火) 17:25:33
>>94
待ってました!!

105 :無名さん:2007/02/06(火) 18:31:08
皆、裸スーツ着れば良いんじゃね?

106 :無名さん:2007/02/06(火) 19:12:30
話豚切って悪いんだけど、福袋通販頼んだ人に質問。
年末の撮りおろし根販入ってた?

根からのメルマガ見たら
>さらにさらに、根販は俺が年末撮りまくった新作が入っちゃいます
>!もう根販、社販を買う機会はここしかありません!ただし、
>入る内容はランダムです!けど、全部に入ります!そうなんです!

って書いてあるのに、年末のが一枚も入ってなかったし
Sには根販すら入ってなかったんだけど…
他にもそういう人いる?

107 :無名さん:2007/02/06(火) 21:54:47
ノシ
入ってたのは根販だったけど年末のはなかったなぁ
ラストツアー移動中のはあったけど

108 :無名さん:2007/02/06(火) 22:42:13
MもSも買ったのに年越しとかはいってなかったし
根ーーーーぇええ!!!

109 :無名さん:2007/02/06(火) 23:44:18
今年の福袋には入るよ

110 :無名さん:2007/02/07(水) 00:08:51
入ってない人が他にも居てなんとなく安心w
いや欲しから悔しいんだけどさ。


>>109
まだ在庫残ってるの?w
ていうか今年って遠いなwww

111 :無名さん:2007/02/07(水) 00:53:05
後販いる?

112 :無名さん:2007/02/07(水) 01:44:55
年末写真はまさかゴミ袋買わせる為の・・・・・

113 :無名さん:2007/02/07(水) 02:42:57
年末って年越しじゃなくて12月の後半?あたりを指して言ってんじゃないかな

「根が詰めた」福袋には全部根販入れたのかもよ?w

114 :無名さん:2007/02/07(水) 03:51:50
>>102
ほんとだ
社長、腹が出てます。竹がかっこいいねコレ

なんかクアトロとか随分前な感じするなー

115 :無名さん:2007/02/07(水) 16:12:01
音楽と人にも載ってるよ!!!!


まあ天嘉レポなんだけど

116 :無名さん:2007/02/07(水) 17:04:44
天嘉レポはページ数少ない上に裸に関しては大して載ってないよね。どの雑誌も

ワッツインに至っては社長の名前がTUTAになってるし
天嘉サイトのYOTAに続き、最後まで名前間違われる社長って一体…ww

117 :無名さん:2007/02/07(水) 18:20:30
パイパンだからな

118 :無名さん:2007/02/07(水) 18:45:21
TUTAバロスwww

てかその書き方だと社がパイパンみたいだw

119 :無名さん:2007/02/07(水) 19:45:40
ダイアリーage

120 :無名さん:2007/02/07(水) 22:15:20
>>118
想像してしまったジャマイカw

121 :無名さん:2007/02/07(水) 23:13:33
>>120の想像力豊かさにバクワラww

122 :無名さん:2007/02/08(木) 06:56:29
激楽隊まであと一週間!
解散してから時間が流れるのが遅く感じる。一週間すら長く感じるな

123 :無名さん:2007/02/08(木) 14:03:22
社はナメられる体質なんですw しかし古図の社の写真はワロタwww

デーブ社長

124 :無名さん:2007/02/08(木) 21:15:07
49>
伊藤とヨヨギの同棲はマジっすよ。
ヨヨギ的には、いい加減伊藤出て行けと思ってるみたいよ。

125 :無名さん:2007/02/08(木) 21:28:50
>>124
レス遅っw
今さらな話題だし皆ぼやきに移動してるよ?

ぼやきでも終わったけど

126 :無名さん:2007/02/08(木) 22:55:20
伊藤が住み着いてんのか。

127 :無名さん:2007/02/08(木) 23:56:23
それは同居と言うのでは?

128 :無名さん:2007/02/09(金) 00:00:52
居候じゃない?

129 :無名さん:2007/02/09(金) 00:18:09
パラサイトだな。

130 :無名さん:2007/02/09(金) 00:37:20
代々城の魅力がわからない

131 :無名さん:2007/02/09(金) 00:39:27
優しそうな瞳

132 :無名さん:2007/02/09(金) 00:46:03
目か…代々城の笑顔は口元がディズ●ーのキャラみたくて怖いんだが

133 :無名さん:2007/02/09(金) 00:55:52
代々城ってデブの部類に入る?
伊藤とセクロスしたのかな?

134 :無名さん:2007/02/09(金) 01:08:00
したんじゃない?

135 :無名さん:2007/02/09(金) 01:14:42
いとーちゃんと同棲してるなら、吉田は追い出されたのかな…。

136 :無名さん:2007/02/09(金) 01:16:18
3P

137 :無名さん:2007/02/09(金) 01:38:04
いや、69ならぬ79プレイとみたw

138 :無名さん:2007/02/09(金) 02:23:22
あのまゆげはそーゆー状況でも普通に住んでるだろ

139 :無名さん:2007/02/09(金) 03:38:46
音人の天嘉レポって打ち上げも載るんだね
茨城のヤンキーて…ヤンキーはKENちゃんだけだ

kenさんがキレたのはレポに載らないよなさすがに…wwなんでキレたのか知りたかった
つか見たかった

140 :無名さん:2007/02/09(金) 08:33:41
普通に住めるなんてすげぇな、まゆげw

141 :無名さん:2007/02/09(金) 11:37:13

モバオクで激楽チケ定価で出てた。

50番台とか…orz
電話かけまくって300番台の俺は負け組




142 :無名さん:2007/02/09(金) 20:41:32
>>140
だってまゆげ変態だもん

143 :無名さん:2007/02/09(金) 20:56:37
伊藤ってヨヨギだったんだ・・・
根じゃないの?
根の次にヨヨギ?

144 :無名さん:2007/02/09(金) 21:25:59
根が伊藤大好きなんだよ

145 :無名さん:2007/02/10(土) 00:43:10
罪な女だないとーちゃん

146 :無名さん:2007/02/10(土) 00:59:04
妹みたいな感じじゃない?
79とか読んでると結構根もいとーちゃんに絡んでるけど

147 :無名さん:2007/02/10(土) 02:08:32
根はMだから、いとーちゃんに冷たくあしらわれるのが気持ちいいんじゃ?
79読んでるとそんな印象だが

148 :無名さん:2007/02/10(土) 03:06:10
根も社にパイパンにされればいいよ

149 :無名さん:2007/02/10(土) 06:14:28
結局79の寄せ書き送ってないや
ラストツアー結構行ったのに一枚も出してねぇw

150 :無名さん:2007/02/10(土) 14:14:33
ハートフルサプライズの締切りももうすぐだね

151 :無名さん:2007/02/10(土) 14:50:28
>>150えっ!?
締切り日知らなかった!いつまで!?

152 :無名さん:2007/02/10(土) 14:58:45
何書こうか悩みすぎて忘れてた…
明日にでも出してこよ

153 :無名さん:2007/02/10(土) 15:58:15
自分も悩んでてまだ書いてないや
真面目に書くべきか、ウケ狙いでいくべきか…

154 :無名さん:2007/02/10(土) 16:09:17
>>151
15日まで。そろそろ出さないと間に合わないよ

155 :無名さん:2007/02/10(土) 17:27:12
>>154
そうなんだ、教えてくれてありがとう
私も悩んでないで早く書いて出さなくちゃ

156 :無名さん:2007/02/10(土) 20:37:32
マガでしか締切り告知してなくない?
しかもマガ来ない人結構いるし、トラブルにならなきゃいいけど

157 :無名さん:2007/02/10(土) 21:53:50
メルマガ登録してるけど一度も来たことないや
そういう大切な告知はオフィでして欲しい・・

158 :無名さん:2007/02/10(土) 23:00:33
>>147
妙に納得

159 :無名さん:2007/02/11(日) 04:33:54
壁さんブログを
ayaryutai☆yahoo.co.jp
に送って教えて下さい

160 :無名さん:2007/02/11(日) 04:46:32
ウザ
そんな事であげんな

161 :無名さん:2007/02/11(日) 05:30:32
壁のブログ
http://blog.smatch.jp/kabe/archive/45

162 :無名さん:2007/02/11(日) 05:33:03
>161
バロスwww間違いない!


163 :無名さん:2007/02/11(日) 05:40:56
>>161
ちょwwww壁のブログw
藻米よく見つけたなwwww

164 :無名さん:2007/02/11(日) 06:05:26
>>161
優しいな

165 :無名さん:2007/02/11(日) 06:40:08
壁に胸キュン!バクワロタww
>>159は良い家建てろよ!

166 :無名さん:2007/02/11(日) 09:55:46
リフォームかもよ?

167 :無名さん:2007/02/11(日) 20:43:23
オフィのプロフィールにあった解散声明無くなってる…?

168 :無名さん:2007/02/11(日) 23:00:35
>>167
2月頭に見たときにはもうなくなってたよ。
保存しとけばよかったと思ってしまった。

169 :無名さん:2007/02/12(月) 00:02:26
マジで?保存しときゃよかった…orz

170 :無名さん:2007/02/12(月) 00:30:42
解散撤回って事だったら二度と見れなくて良いね。解散声明

171 :無名さん:2007/02/12(月) 02:15:46
ハートフルサプライズが15日必着に果たして間に合うかどうかが…。

172 :無名さん:2007/02/12(月) 03:02:03
速達にすれば?

173 :無名さん:2007/02/12(月) 03:21:43
今度は保存してね

::::YUTA 〜解散声明〜
解散の理由を言葉にして伝えることは簡単です。
しかし、俺達はミュージシャンであり、ミュージシャンは自分達の想いや主張を音楽を通して伝えることが仕事です。
なので、残された活動の全てで、12年間夢を歌い続けてきた軌跡の結末を伝えていきたいと思います。

新たなスタートだなんて思っていません。最後の瞬間までラヴィアンローズの魂をみんなに全力で送ります。
ま、ラヴィアンローズの音楽活動は終わってしまうけど、ミュージシャンでありながら、必要以上に自分達を曝け出し、バカやってきた俺達は消えないわけで…

要するに、よくある「仲が悪くなって解散」「気持ちが薄れて解散」ではないので(笑)最後まで笑顔で俺達の夢に付き合ってくれたら、これ幸い♪

174 :無名さん:2007/02/12(月) 03:22:30
::::Ke2 〜解散声明〜
今までも、これからも俺達のメッセージに嘘偽りはありません。ラヴィアンローズは解散します。
10年後、ラヴィアンローズに関わった人全てが幸せに、そして笑顔の耐えない、バラ色の人生を送っている事を心から祈っています。

175 :無名さん:2007/02/12(月) 03:23:28
::::KEN 〜解散声明〜
今まで支えてくれた方々に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
とても残念な結果になりましたが、今まで4人で走ってきた事を無駄にせず、これからもしっかり前をみて走っていきたいとおもいます。

そして残りわずかですが、最後までメンバー、ファンの方々、スタッフ、すべての仲間達と残りのライヴを全力で楽しもうとおもいます。全力で!
皆さん最後までよろしくお願い致します。

176 :無名さん:2007/02/12(月) 03:25:58
::::kyohsuke 〜解散声明〜
僕がラヴィアンローズに加入して十数年が経過し、2006年12月31日でラヴィアンローズは終わりを迎えようとしています。
メンバー内で解散が決まり、かなりの日数が経ちますが、日に日に忙しくなっています。
それは今までラヴィアンローズが活動してきた期間がどれだけ長く、そして周りにどれだけ愛されていたかを物語っているように思えます。

この解散で夢の尊さを知り、夢の偉大さを知り、そして自分の夢がラヴィアンローズであった事を再確認し、初めて「夢が無くなる曲」を書きました。
とにかく残念です。悲しいです。ラヴィアンローズkyohsukeのまま生きたいです。
でも解散が決まった以上、そうも言ってられません。しかも…解散を決めたのは僕ではありませんが、引き金を引いたのは、もしかしたら僕かもしれません。
現状に満足出来ない僕は生きて居るだけで人を傷付けてしまっているのだと思います。

支えてくれたスタッフの方や事務所の方、そしてリスナーの皆様には本当に申し訳なく思っています。
僕達の音楽を認めてくれて僕達の音楽を世に広めてくれようとしてくれた方々、そしてその音楽をお金を出して聴いてくれる方々。
そういった人達に支えられていたからこそ今まで活動出来たんだと、解散が決まった今になって痛感しています。
最終的に解散は自分達で決めた事です。
後悔や未練なんて数え切れません。時間が解決してくれるとも思いません。
ですが、僕らが生んだ音楽、そして僕らが生んだ姿勢、培われた音楽人としての体力、それは永遠に残ると信じています。

ラヴィアンローズが僕の全てです。それは今も変わりはありません。
終わりの日を迎えるその日まで、切に願う確固たる僕の気持ちです。

177 :無名さん:2007/02/12(月) 03:40:57
ありがとう!

178 :無名さん:2007/02/12(月) 03:44:58
私も、ありがとう!
ちょっと泣いてしまった。

179 :無名さん:2007/02/12(月) 04:17:14
久々に見て泣いた…


なんかこれ初めて見た日のショックを思い出すなぁ…やっぱキツいね

180 :無名さん:2007/02/12(月) 04:40:26
社が全部悪い

181 :無名さん:2007/02/12(月) 05:19:02
お前が悪い

182 :無名さん:2007/02/12(月) 06:30:45
誰も悪くない。


社長さん髪のびたね!
あのまま伸ばすのかな?


183 :無名さん:2007/02/12(月) 06:56:22
ユースクエイク並の長髪を目指してくれ

184 :無名さん:2007/02/12(月) 07:17:55
それ伸ばし過ぎ

185 :無名さん:2007/02/12(月) 11:48:30
YUTA☆落武者

186 :無名さん:2007/02/12(月) 12:17:12
社のメッシュがキモイw

187 :無名さん:2007/02/12(月) 12:46:40
12月11日に通販入金したんだが、未だに来ない。
もう少し待ってみるべきなんだろうか、問合わせしてみるべきなんだろうか。

188 :無名さん:2007/02/12(月) 13:36:03
問い合わせすべき。

届いてない人結構いるみたいだぞ

189 :無名さん:2007/02/12(月) 13:57:59
ハートフルサプライズを速達にしよーとしたけどあれを窓口に持ち込むの結構恥ずかしい

190 :無名さん:2007/02/12(月) 14:29:45
>>189
封筒に入れて送っては?
あの写真を郵便屋さんに読まれるのも嫌だがw
送る最中で破れたりとかあったら嫌だから封筒に入れて送ったよ

191 :無名さん:2007/02/12(月) 15:17:22
速達は普通にポスト投函でおk

192 :無名さん:2007/02/12(月) 15:26:47
>>190 >>191
アリガトウ!

193 :無名さん:2007/02/12(月) 16:50:56
返信家族に見られたら嫌だな。

194 :無名さん:2007/02/12(月) 22:20:27
ハートフルサプライズに何を書けばいいのかさっぱり思いつかないorz

195 :無名さん:2007/02/12(月) 23:54:31
>>194
同じくメッセージ内容浮かばなくて迷ってる…
結局月並みな事しか書けないかもorz

196 :無名さん:2007/02/13(火) 00:11:50
>>漏れもノシ
みんなはどんなこと書いたんだ?やっぱネタ?

197 :無名さん:2007/02/13(火) 00:28:19
ありがとうとか。

198 :無名さん:2007/02/13(火) 01:29:25
漏れも月並み…
でも伝えたいこと書けたからいいや
どんな返事か楽しみだw

199 :無名さん:2007/02/13(火) 02:21:47
今出してきた!
郵便局員さんに15日に届くか確認しに窓口行ったら
そのままこちらで出しますよーって言われて
ハガキをマジマジと見られたwww


200 :無名さん:2007/02/13(火) 07:03:00
ハートフルサプライズ書くの失敗したorz

201 :無名さん:2007/02/13(火) 07:13:41
Ω{ドンマイ)

都内のポストに投函すれば
速達じゃなくても15日間に合うかな?

202 :無名さん:2007/02/13(火) 07:27:29
今日出す予定だったのに持ってくるの忘れた(*´∀`*)

203 :無名さん:2007/02/13(火) 07:33:59
15日に激ライブで根に渡せたらセーフ?
それかデンクルに直接持ってくとか…

204 :無名さん:2007/02/13(火) 07:54:02
>>203
イタいそれww

郵便局行ったついでにDVD予約しなきゃな
新作ポストカードて今年入ってから作ったのかな?解散後に作ったとしたらちょっと感慨深いね

205 :無名さん:2007/02/13(火) 13:06:37
>201
漏れ埼玉だけど、17時までに窓口持って来れば速達じゃなくてもおkだったよ
午前中に都内のポストに入れたなら大丈夫じゃないかな?

206 :無名さん:2007/02/13(火) 15:21:09
都内は窓口に聞いたら今日出せば14日午前には着く予定ですよってさ。
地区にもよるだろうけどね

207 :無名さん:2007/02/13(火) 18:39:02
吉田チョコ好きみたい

208 :無名さん:2007/02/13(火) 20:27:51
眉毛チョコくれよアピールしてたねww




あげないけど

209 :無名さん:2007/02/13(火) 20:39:18
>>205
それ聞いて安心した!

  _、_ありがとう
 (,_ノ`)    n
 ̄   \  ( E)
フ   /ヽヽ//


210 :無名さん:2007/02/13(火) 23:09:33
結局何も書くことが思いつかないorz
もう一晩考えてみよう。
自分がメッセージ書く場所に返信してくれるのかな?
それならスペース開けといた方がいいのかな。

211 :無名さん:2007/02/14(水) 00:27:55
>>210
えっ!?
裸のロゴが入ってる方に返事書かれるんだと思ってあのスペースいっぱいに書いちゃったよ!!

212 :無名さん:2007/02/14(水) 00:38:10
>>211
往復ハガキだからそれで合ってるよ。
裸のロゴ側が返信の方。安心してくれ。


213 :無名さん:2007/02/14(水) 00:39:59
周知ことだけど言わせて欲しい。
社の類人猿みたいなあのトレーナーどうなの?
あれはナシだろ。

214 :無名さん:2007/02/14(水) 00:43:03
>>211,212
ありがとう。
一晩メッセージ考えてみる!

215 :無名さん:2007/02/14(水) 01:00:53
>213
社長的にはアリだったから着てるんじゃないの?

本人が良ければそれで良いんだよ

216 :無名さん:2007/02/14(水) 01:09:36
今更すぎてここ以外で聞く場所がないんですが
MZK URN YMMT〜って何の略ですか?

217 :無名さん:2007/02/14(水) 01:51:47
>>216
NZK→根崎
URN→浦野
YMMT→山本
SS→諏佐

218 :無名さん:2007/02/14(水) 04:34:33
社が着てるのは兄達のシャツでしょ。あれは結構カッコいいと思うけど。

219 :無名さん:2007/02/14(水) 05:02:59
社長が着こなせてないだけだ



あの体型だと服をかっこよく着こなすのは大変なんだぞ

220 :無名さん:2007/02/14(水) 06:28:25
SS→諏佐
って、社長の極Sな性格を表してるみたいだな

221 :無名さん:2007/02/14(水) 07:31:44
社はPPにしたら良いのに

222 :無名さん:2007/02/14(水) 09:26:06
>>217
なんで今まで気付かなかったんだろうってくらいスッキリしました!
ありがとう!!

223 :無名さん:2007/02/14(水) 12:40:38
社の服のセンスはもうどーしよもないので、そっとしといてやってくれ

224 :無名さん:2007/02/14(水) 12:55:23
>>222
お役に立ててなにより(´∀`)

今速達でハガキ出してきたよw
恥ずかしかったwww

225 :無名さん:2007/02/14(水) 20:19:38
えなりルックすれば良い

226 :無名さん:2007/02/14(水) 20:32:54
明日激楽隊だね〜♪

桜の花も楽しみだ

227 :無名さん:2007/02/15(木) 15:21:54
80円切手しかねぇorz

228 :無名さん:2007/02/15(木) 16:23:25
227 あ、誤爆してるorz

229 :無名さん:2007/02/15(木) 16:46:32
激楽隊間に合うかな…最初じゃないよね?

230 :無名さん:2007/02/15(木) 17:04:51
開演ギリに着くとか?

231 :無名さん:2007/02/15(木) 17:50:20
多分19時すぎくらいに着く

一番手じゃない事を祈る

232 :無名さん:2007/02/16(金) 01:06:09
激楽はトリでした

233 :無名さん:2007/02/16(金) 01:28:09
麺誰かいた?

234 :無名さん:2007/02/16(金) 01:53:21
山が920と一緒に会場入りしてたよ。

235 :無名さん:2007/02/16(金) 01:59:23
社は?

236 :無名さん:2007/02/16(金) 02:07:42
社いなかった

237 :無名さん:2007/02/16(金) 02:30:35
社に会いたい。

238 :無名さん:2007/02/16(金) 03:13:58
激楽の新曲どんな感じ?

239 :無名さん:2007/02/16(金) 07:34:20
結構煽り系の曲だったよー

240 :無名さん:2007/02/16(金) 08:01:15
>>239
まりが。
煽り系とか超楽しみ。はやく音源化するといーな
つか地方も回ってくれ

241 :無名さん:2007/02/16(金) 10:10:47
激のレポキボンヌ

242 :無名さん:2007/02/16(金) 14:01:49
根のポロシャツかっこよすぎ

243 :無名さん:2007/02/16(金) 18:03:21
根のかみがたもかっこよかったね!あの人が歌うと他の激麺に目がいかないよ。

244 :無名さん:2007/02/16(金) 18:09:06
新曲を3曲くらい?やってた
MCで根がそれぞれイメチェンした他麺の髪型をいじってた

あと、ムクライブで鬼目の偽物が鬼目のふりしてステージで演奏してる夢をみたらしいw
根あんまり声でてなかったような…かなり痩せてたし

こんなレポでスマソ

245 :無名さん:2007/02/16(金) 18:12:11
>>244
レポありがとう乙!
根痩せてたんだ心配だ

246 :無名さん:2007/02/16(金) 18:58:34
うろ覚えだけど新曲の名前は
エリー、MY LIFE、LIVE
とかだった記憶が…
あと2曲くらい新曲やってた気がする。

過去音源と新曲半々だったかな。

247 :無名さん:2007/02/16(金) 19:31:09
激楽隊でもL丼やれば良いのに。
G丼にしたら良いよ。

248 :無名さん:2007/02/16(金) 20:47:03
裸麺じゃないとあれは着こなせないだろうよ

249 :無名さん:2007/02/16(金) 21:01:26
だってKENちゃんがいないとアル中役が…ww

250 :無名さん:2007/02/16(金) 21:07:58
レポくれた人まりが!

そんなに新曲やったのか。年内リリースあると良いな
激楽隊だからそんなはやくは音源化しないか?1stも結構かかったもんね

251 :無名さん:2007/02/16(金) 22:51:34
特別ゲストアル中ケンちゃんでいいじゃん

252 :無名さん:2007/02/17(土) 00:13:27
けんちゃんお誕生日おめでとう!
飲み過ぎに気をつけてねw
歌って踊るけんちゃんが早く見たいっす!

253 :無名さん:2007/02/17(土) 00:36:41
KENさんお誕生日おめでとうございます!

ライブで見れるの楽しみにしてるので、お酒と温泉もほどほどに(笑)

254 :無名さん:2007/02/17(土) 00:51:21
けんちゃん誕生日おめでとう☆素敵なジッポ貰えてよかったねw

ついでに日記更新age

255 :無名さん:2007/02/17(土) 01:28:44
健ちゃんオメ!!本当に裸麺でありがとう

256 :無名さん:2007/02/17(土) 03:11:34
KENちゃんおめでとーーーーーー
ほんとにいい後輩(うち一人メンバですがw)だらけで羨ましい
元気そうで何より
早くステージで姿を見せてくれー

257 :無名さん:2007/02/17(土) 04:49:20
>>246
やったのはアルバム全曲と来夢と新曲は2曲だよ。
エリーは新曲じゃないとオモ。


258 :無名さん:2007/02/17(土) 06:12:07
ラヴィアンノーズ
鼻色の人生

259 :無名さん:2007/02/17(土) 06:50:08
KENちゃんお誕生日オメ
´∀`)つ畄.。.*:・゚☆

裸大好きだー

260 :無名さん:2007/02/17(土) 11:09:56
ぼやきってどこ?

261 :無名さん:2007/02/17(土) 12:50:03
自分で探せ。

262 :無名さん:2007/02/18(日) 22:14:29
フージーズのは終わったのかな?

263 :無名さん:2007/02/18(日) 22:26:14
10時前には終わったよ

264 :無名さん:2007/02/19(月) 06:25:32
久々の竹はどうでした?

265 :無名さん:2007/02/19(月) 07:53:47
竹はまさしく趣味の領域に入りました

266 :無名さん:2007/02/19(月) 08:43:27
え…?
下手になってたって事?

267 :無名さん:2007/02/19(月) 21:31:42
下手にはなってたかな?なんか不思議と馴染んでみえたんだが…
ちょと複雑…

268 :無名さん:2007/02/19(月) 21:44:45
かっこいい事の真似をしたいだけの人に成り下がっちゃったね

269 :無名さん:2007/02/19(月) 23:54:27
そんなにか

270 :無名さん:2007/02/20(火) 00:52:44
社は短髪の方が男前だよ。

271 :無名さん:2007/02/20(火) 01:38:52
268
そうか?竹は真面目だからサポートでもちゃんとライヴをやってるだけじゃないか?二ヶ月で演奏が下手になるわけがない。

272 :無名さん:2007/02/20(火) 02:46:21
馴染んで見えたか?
物凄い違和感だったな……
やっぱダメだなー
いつまでたっても実感わかない
yk出たのに裸は?って思ってしまう自分がいる

273 :無名さん:2007/02/20(火) 09:02:56
DVDの通販、今日までだね

274 :無名さん:2007/02/20(火) 12:27:31
ってか顎は大丈夫か?表立った行動なしだが…


このままフェイドアウト?

275 :無名さん:2007/02/20(火) 12:36:17
社に会いたい。


276 :無名さん:2007/02/20(火) 14:42:29
竹さんの日記ワロタw
免許センターのおっさんも気付けよw

277 :無名さん:2007/02/20(火) 15:33:31
>>273
予約が今日まで、ね

278 :無名さん:2007/02/20(火) 20:43:13
来月のフージーズ、界隈ばっかりじゃん!



一応つっこんでみたワラ
でもジンくんの所もみたかったし、THREE9も決定したっぽいから素直に楽しみ

279 :無名さん:2007/02/21(水) 20:44:33
DVDの予約締切日勘違いしてたorz
早く欲しかったのに…
一般はいつ手に入るんだろう…

280 :無名さん:2007/02/21(水) 21:02:17
発売日ってまだ決まらないのかな


はやく見たいような、まだまだ先延ばしにしてほしいような

281 :無名さん:2007/02/21(水) 21:35:30
79もまだ一般発売してないよね?

282 :無名さん:2007/02/21(水) 22:49:46
まああれだ、それには大きな秘密がある

283 :無名さん:2007/02/22(木) 00:00:35
DVDノーカットなわけないよね
どこがカットされるんだろ、ラストのは特に全部見たいのにな

284 :無名さん:2007/02/22(木) 00:36:43
例の打ち上げがどの位入ってるのか楽しみ

まぁ社長編集だし一応ライカ店頭に並ぶ事を考えると、行き過ぎたファンとの交流はカットされるよな。きっと

285 :無名さん:2007/02/22(木) 02:39:01
あっそっか。一般発売もあるんだよな。
じゃあ当たり障りのないものになるな。

286 :無名さん:2007/02/22(木) 20:02:24
ライカだけってどうなんだろ
やっぱり一般的に出回ってるのと規制は変わらないのかな

287 :無名さん:2007/02/22(木) 20:39:37
社ってチンコでかい?

288 :無名さん:2007/02/22(木) 23:38:55
デンジャー流通が使えないからライカに頼んだんじゃないか?

289 :無名さん:2007/02/22(木) 23:40:01
行き過ぎた交流なんてあったか?

290 :無名さん:2007/02/23(金) 03:22:22
飲み会でってことじゃねぇ?
打ち上げの映像は入らないと思う。一般あるから。

291 :無名さん:2007/02/23(金) 06:11:14
でも打ち上げカメラ回してたよね?
最初のあいさつと、酔ってグダグダな締めはもう一度見たい

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)