5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ん〜ん〜】toe 6【ん〜ん〜】

1 :無名さん:2007/01/28(日) 03:05:49
toe Official Site:
http://www.toe.st/

過去スレ:
【toe】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1083777535/
◆toe:the book part2◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1125671731/
toe:3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1143226076/
◆The Book About toe vol.4◆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1156271175/
toe : 5
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1165498906/l50


2 :無名さん:2007/01/28(日) 03:20:21
うんこ

3 :無名さん:2007/01/28(日) 03:21:16
うんこ

4 :無名さん:2007/01/28(日) 03:21:56
うんこ

5 :無名さん:2007/01/28(日) 03:27:03
うんこ

6 :無名さん:2007/01/28(日) 03:28:10
うんこ

7 :無名さん:2007/01/28(日) 03:29:01
こんなスレタイ・・・
toeも馬鹿にされたもんだな

8 :無名さん:2007/01/28(日) 03:43:21
うんこ

9 :無名さん:2007/01/28(日) 03:58:14
うんこ

10 :無名さん:2007/01/28(日) 05:17:49
うんこ

11 :無名さん:2007/01/28(日) 11:17:11
そもそもん〜ん〜ってなんだよくそが氏ねうんこやろう

12 :無名さん:2007/01/28(日) 13:06:19
まさに新参ホイホイだなwwwww
>>1

13 :無名さん:2007/01/28(日) 18:33:16
omaemona-

14 :無名さん:2007/01/28(日) 18:38:17
>>7
馬鹿にはしてないだろ

ん〜ん〜

15 :無名さん:2007/01/28(日) 18:39:26
うんこ

16 :無名さん:2007/01/28(日) 21:01:12
うんこ

17 :無名さん:2007/01/28(日) 21:51:55
うn

18 :無名さん:2007/01/29(月) 02:47:25
とりあえずうんこのみで埋めよーぜ

>>1
うんこ

19 :無名さん:2007/01/29(月) 02:59:19
ん〜んこ

20 :無名さん:2007/01/29(月) 03:43:43
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4260300

21 :無名さん:2007/01/29(月) 03:50:30
うんこ

22 :無名さん:2007/01/29(月) 16:55:24
うんこスレたっちゃったねうんこ

23 :無名さん:2007/01/30(火) 00:19:58
unkoooooooooooooounnko!!!!ko

24 :無名さん:2007/01/30(火) 01:53:36
うんこ

25 :無名さん:2007/01/30(火) 07:24:04
トランスの唸りはまったく

うんこ

26 :無名さん:2007/01/30(火) 08:13:42
うんこ

27 :無名さん:2007/01/30(火) 13:17:22
http://c-docomo.2ch.net/test/-/livejupiter/1169988073/1-

28 :無名さん:2007/01/30(火) 23:33:15
ぶりぶり

29 :無名さん:2007/01/31(水) 00:27:23
うんこ

30 : ◆yHIt/CyGac :2007/01/31(水) 01:53:39
うーん

31 :無名さん:2007/01/31(水) 02:48:16
うんこ

32 :無名さん:2007/01/31(水) 03:58:39
うわさのうんこスレはここですか?


33 :無名さん:2007/01/31(水) 04:01:22
うんこ

34 :無名さん:2007/01/31(水) 04:39:03
上手く届かないんだ〜

ん〜ん〜

35 :無名さん:2007/01/31(水) 05:57:44
うんこ

36 :無名さん:2007/01/31(水) 05:58:04
うんち

37 :無名さん:2007/01/31(水) 19:43:37
u-n-k-o

38 :無名さん:2007/02/01(木) 10:05:16
くそが!

39 :無名さん:2007/02/01(木) 19:49:22
糞野郎

40 :無名さん:2007/02/02(金) 12:29:31
ビチグソBOYZ

41 :無名さん:2007/02/02(金) 21:41:08
びちびち!

42 :無名さん:2007/02/03(土) 01:32:17
カエラのtoeについて詳しく

イママデの音源にはない楽曲?

43 :無名さん:2007/02/03(土) 01:39:25
うんこ

44 :無名さん:2007/02/03(土) 01:56:32
>>42
うろ覚えだが、遥かと孤独の発明のコード感があったような。
ドラムはtoeとは違ったパターンだがtoeの方がおもしろい。
でもこの曲のために買ってしまいそうだ…

45 :無名さん:2007/02/03(土) 01:56:39
カエラスレに行ってこんかいこの馬鹿チンが

46 :無名さん:2007/02/03(土) 02:25:30
>>44補足
途中カエラのコーラス?が入ってて、最後に少し歌入って終わり。
全編ピアノ入ってるけど無いほうがいい気がする。

47 :無名さん:2007/02/03(土) 02:33:21
toeのためにカエラのCD、ハスキントリビュート買えますか?

48 :無名さん:2007/02/03(土) 02:37:11
toeのためにCDは買ってません

49 :無名さん:2007/02/03(土) 03:04:05
>>48
少しは文意かんがえてよ・・・

toeを聞きたいからって意味で言ったんだよ

50 :無名さん:2007/02/03(土) 03:12:39
>>49
悩むところ。itsで配信してくれれば・・・

51 :無名さん:2007/02/03(土) 11:54:04
ハスキンは買うよ

52 :無名さん:2007/02/03(土) 12:49:52
ハスキンはtoeが参加してなくても買うよ
カエラは買わん

53 :無名さん:2007/02/03(土) 13:05:40
今更、ブラフマン、横山ケンやら、バックドロップなんて聞けなくない?

54 :無名さん:2007/02/03(土) 13:16:01
ふ〜ん
じゃあ聞かなきゃいいんじゃない?

55 :無名さん:2007/02/03(土) 14:30:09
>>53
狭いって言うか小さいヤツだな

56 :無名さん:2007/02/03(土) 19:06:08
>>53














うんこ


57 :無名さん:2007/02/03(土) 19:11:49
ん〜ん〜

58 :無名さん:2007/02/03(土) 22:37:44
>>53は俺、toe知っちゃったから、もう普通のロックなんて聴けないよ
ポストロックみたいな音楽しか受け付けないんだ
っていう事が言いたいんでしょうか?
自分はとても読解力に欠けているので教えて下さい!

59 :無名さん:2007/02/04(日) 01:31:52
>>54
だからtoeは聞きたいけど
余分なバンドが多すぎるって言ってるの!
>>55
あ、そう。
>>56
うんこw
>>58
まさにその通りです。
ポストロックだけってことはないんだけど、
今更、高校時代に聞いてたパンクバンドは聴けないって言いたかった。

60 :無名さん:2007/02/04(日) 02:03:01
だから聞かなきゃいいじゃん
toeだけ永遠とリピートかけとけ

61 :無名さん:2007/02/04(日) 02:37:20
>>60
買うか、買わないかって話をしてるんだけど
ちゃんと文脈よめ!

62 :無名さん:2007/02/04(日) 02:51:52
結論
1.今更、高校時代に聞いてたパンクバンドは聴けないなら買わない
2.余分なバンドが多すぎるけどtoeは聞きたいなら買う(toeのみリピート)

以上

63 :無名さん:2007/02/04(日) 03:02:58
yahooミュージックで視聴できたよカエラの
表題曲なんだね
実際聞いてみて判断すればいんじゃない?

64 :無名さん:2007/02/04(日) 04:09:01
>>46
いや、あれでピアノなかった何にもならないだろ
むしろメインがピアノじゃん

それをギターで表現するのであれば話はかわってくるけれど

65 :無名さん:2007/02/04(日) 08:40:47
>>59
とりあえずウザイ

66 :無名さん:2007/02/04(日) 11:24:52
>>59
不要

67 :無名さん:2007/02/04(日) 14:55:16
>>64
あのピアノのフレーズあんまり良くないし、ずっと繰り返しで
つまらない。ギターの邪魔。
もっと良くて音量を下げれば全然あってもいい。主観ですまん
あのピアノ外部の人が入れたんじゃないだろうか

68 :無名さん:2007/02/04(日) 15:01:36
>>67
あのピアノカエラ?
さっき聴いてみたけど、なんか微妙で…toeなのか?みたいな

69 :無名さん:2007/02/04(日) 15:03:09
>>67
ピアノの部分の作曲、演奏をカエラ自身がやってるから
ピアノがなかったら意味がなくなるから

70 :無名さん:2007/02/04(日) 15:15:33
ヤフーって曲選んで聞けないのな
スキップも3回までしかできないし
toe聴くのに苦労するわw

71 :無名さん:2007/02/04(日) 16:22:38
つかカエラってなんで売れてんの?

72 :無名さん:2007/02/04(日) 20:52:37
PELEとのスプリット7インチってさすがにもうどこにも売ってないですかね?


73 :無名さん:2007/02/04(日) 22:38:46
>>72
ヤフオク見れ

74 :無名さん:2007/02/05(月) 03:02:17
>>72
7インチはCDと比べても凄くレア。もう難しいと思われる。

75 :無名さん:2007/02/05(月) 12:56:28
7インチ需要あるなら売ろうかな。
いくらで買う?


76 :無名さん:2007/02/05(月) 16:44:47
10円

77 :無名さん:2007/02/05(月) 23:15:29
>>67
誰が何を言わなくても、カエラの音が邪魔って事に気付いたのウケる
何か興味沸いて来たから聴いてみようかな

78 :67:2007/02/06(火) 00:23:49
yahooで聴きなおしたが、ギターの邪魔というほどには
ピアノ入ってなかった・・・すいませんでしたorz
ただフレーズ自体はやっぱりいまひとつ

79 :無名さん:2007/02/06(火) 10:55:23
俺リミックスのほうのベルベット聴いたことないんだけど、
ペレとのスプリットの奴とあんまり変わらんのかな?

80 :無名さん:2007/02/06(火) 11:46:35
>>79
同じ

81 :無名さん:2007/02/06(火) 19:32:27
ならリミックス買わないよ(・∀・)

82 :無名さん:2007/02/07(水) 10:08:39
ここはsageないとだめなんだ?

ん〜ん〜

83 :無名さん:2007/02/07(水) 14:46:10
柏倉ドラムだぞ〜愚民共\(^o^)/

http://www.youtube.com/watch?v=FABDmowGSIw

84 :無名さん:2007/02/07(水) 16:00:00
REACHのときのドラムに近いね
バスドラの使い方が、柏倉氏っぽくないw

85 :無名さん:2007/02/07(水) 16:45:44
しかし場違いなドラムだなwww
POPにはこの音は向いてない

86 :無名さん:2007/02/07(水) 23:31:57
カエラの後ろで叩いてるとき、たまにカノウプスじゃないドラム使ってるときあるけど
どうしてなの?
カエラ側とカノウプス以外のメーカーが契約してるってこと?

87 :無名さん:2007/02/08(木) 00:38:10
>>86
ドラムセット持ち込むのが面倒な時

88 :無名さん:2007/02/08(木) 00:46:21
つまりやっつけな時か

89 :無名さん:2007/02/08(木) 02:05:00
>>85
禿同

柏倉氏ドラムは前出すぎだから歌モノに合わないと思う
toeが1番合ってるがそれでも前出すぎな希ガス

90 :無名さん:2007/02/08(木) 02:10:00
つまり拳野郎は正しかったと言いたいんだな

91 :無名さん:2007/02/08(木) 02:15:21
それはないわ・・・

92 :無名さん:2007/02/08(木) 02:55:48
>>89
だな
ライブでは盛り上がりそうだけど
歌謡曲向きじゃないなww

93 :無名さん:2007/02/08(木) 03:57:46
toeのジャケット作ってる人がディレクターなのね。>>83

94 :無名さん:2007/02/08(木) 07:18:36
歌い手が柏倉氏を希望してるんじゃないの?
スエミツなんかはそうじゃない

95 :無名さん:2007/02/08(木) 09:38:22
リーチ時代の楽しそうなドラムが忘れられない

96 :無名さん:2007/02/08(木) 11:29:57
toeにおいての柏倉氏のドラムはボーカルも兼ねてるんだよ!
と思って聴くと前に出過ぎとは思わないようになるのでは?
ドラムが歌うとはこーゆーことなんすよ。

97 :無名さん:2007/02/08(木) 11:33:29
>>96
知ったか乙

98 :無名さん:2007/02/08(木) 12:05:22
>>96
読んでるこっちが恥ずかしくなる。

99 :無名さん:2007/02/08(木) 12:13:34
>>96
柏倉さんみたいな、わかりやすいドラムしか評価できなそうな耳だな。

100 :無名さん:2007/02/08(木) 12:19:28
>>96
だからポップスに向いてないんだろうがボケ

101 :無名さん:2007/02/08(木) 12:33:40
96の人気に嫉妬

102 :無名さん:2007/02/08(木) 12:46:57
綺麗な流れだ

103 :無名さん:2007/02/08(木) 15:17:17
このバンドはなんて読むのですか?

104 :無名さん:2007/02/08(木) 16:51:46
とえ に決まってんだろバカチンがぁー

105 :無名さん:2007/02/08(木) 18:14:35
あと10日でトエのライブだー。楽しみ

106 :無名さん:2007/02/08(木) 18:25:22
>>99
柏倉氏のドラムがわかりやすい?
すげー耳してるね

107 :無名さん:2007/02/08(木) 20:01:10
うたばんカエラかしくらさんかなー

108 :無名さん:2007/02/08(木) 20:28:48
>>106
わかりやすくて、前出すぎだから
柏倉さんがこれだけ女子に人気あるんでしょーが。
知ったか乙。

109 :無名さん:2007/02/08(木) 20:32:38
>>108
論点ずれてるよ。
文脈も理解できないのにレスしなくていいから。

110 :無名さん:2007/02/08(木) 20:33:13
っつーかここの住人toeあがめすぎできもいんだけどなんとかならないかな(・∀・)氏ね
toe好きだけどファンなんてきもすぎて(・∀・)

111 :無名さん:2007/02/08(木) 20:43:27
96のような宗教っぽいやつ、ほんと堪忍して欲しい。

112 :無名さん:2007/02/08(木) 20:52:49
カエラ、柏倉氏だったね。


113 :無名さん:2007/02/08(木) 21:07:04
>>111
勘弁じゃなくて?

114 :無名さん:2007/02/08(木) 21:09:46
>>99どう解りやすいのか教えてくれろ。
>>111別に崇めてねーしwwwwただ聴き方はひとそれぞれだろうが、こんな風に聴いてみれば?って言ったつもりだったんだが。
むしろあんたのが勘違いヤロウで恥ずかしいな。

115 :無名さん:2007/02/08(木) 21:28:10
>>114
面白い

116 :無名さん:2007/02/08(木) 21:29:57
>>111
堪忍www

117 :無名さん:2007/02/08(木) 21:30:41
ん〜ん〜

118 :無名さん:2007/02/08(木) 21:32:07
上手く伝わらないんだ〜

ん〜ん〜

119 :無名さん:2007/02/08(木) 21:41:27
>ドラムが歌うとはこーゆーことなんすよ。

お前の決め付けたこの一文が皆を苛立たせたんじゃないか?
どーでもいいですけど。

120 :無名さん:2007/02/08(木) 21:46:03
かわりやすいってのは、ただ全体的に目立ってるって事だろ?
技術的な問題の事を言ってるわけじゃないんではない?


121 :無名さん:2007/02/08(木) 21:47:01
かわりやすい→わかりやすい

122 :無名さん:2007/02/08(木) 21:51:18
toeファンってなかなかきもいよね?ね?
もううちもきもくなりたいよもっと、もっと

123 :無名さん:2007/02/08(木) 21:58:33
みんな中途半端に詳しくてキモい

124 :無名さん:2007/02/08(木) 22:02:47
こんだけ柏倉柏倉いわれてること自体
このバンドのバランスの悪さをものがたってる
ドラム以外が前に出るとか
もっとバランスいいドラム叩くとかしろって

柏倉で騒いでる厨はあのバランスの悪さの
どこがいいと思ってんだ 言ってみろ

125 :sage:2007/02/08(木) 22:24:30
<124
なんだコイツ?もしかしてメンバー?

126 :無名さん:2007/02/08(木) 22:39:45
楽器覚えたてのガキンチョが通ぶって聴くのがtoeになっている昨今
厨達はただ一様にして流行りのロキノン系を聴いてる訳じゃないのが分かった
厨同士でも、いつまでも同じ音楽を聴いてるだけじゃなくて相手に差を付けようとしている訳だ
勉強で周りに差を付けようとして、チャレンジに申し込む様な感覚なのであろう

127 :無名さん:2007/02/08(木) 22:39:51
>>123
その中途半端さから抜け出せないのが
このスレ住人らしさというかこの板の住人らしさ

128 :無名さん:2007/02/08(木) 22:41:38
目欄も読めない低能は去れ

129 :無名さん:2007/02/08(木) 22:53:25
>>114
わかりやすいところで、オカズの多さ。
AVでいったら加藤鷹が潮吹きに執着してるみたいな感じ。
でしゃばりなドラムなんて
女優よりアエギ声がデカイ鷹とそっくり。

130 :無名さん:2007/02/08(木) 23:03:30
<129
あっ........
この人某バンドのドラマーだ
嫉妬って怖い。。。

131 :無名さん:2007/02/08(木) 23:07:14
あっ....
<130は>128にね

132 :無名さん:2007/02/08(木) 23:13:47
安価ミスいい加減にしてくんないかな^^

133 :無名さん:2007/02/08(木) 23:20:56
>>132
何かおかしい
ドラムより酷いギターとベースはww
話にならんってこと

134 :無名さん:2007/02/09(金) 00:10:40
>>124
おたくドラマー?
熱弁良いけどもう良いでしょwww

135 :無名さん:2007/02/09(金) 00:15:29
楽器ほどオタクって言葉が似合わないものもないな

136 :無名さん:2007/02/09(金) 00:18:57
すまん、楽器の演奏がってことね

137 :無名さん:2007/02/09(金) 00:39:10
>>83
のだめのオープニングだよね、この曲。
柏倉さんがドラムなのか。ふーん。

>>124
別にバランス悪くないよ。


138 :無名さん:2007/02/09(金) 00:49:07
>>134,137
だから釣られんなっつってんだろうがカス
もうここ来んな

139 :無名さん:2007/02/09(金) 00:55:56
>>124
いっぱい釣れたねw

俺も、もう少しで餌に食いつくところだったw

140 :無名さん:2007/02/09(金) 02:14:54
おまえら柏倉柏倉うるせー。
少しは美濃さんの話もし(てあげ)よーぜ。

141 :無名さん:2007/02/09(金) 02:16:06
もののぉけたちぃだけぇー

142 :無名さん:2007/02/09(金) 02:20:02
ヤマザーキさんがメロディーつくってそこにミノウさんが乗っける感じなのかなぁ

143 :無名さん:2007/02/09(金) 02:20:54
サトシの私生活について語ろうぜ

144 :無名さん:2007/02/09(金) 03:18:27
>>142
逆じゃねーの?

145 :無名さん:2007/02/09(金) 06:41:13
>>140
みの?
ないなーい

146 :無名さん:2007/02/09(金) 07:44:28
>>143
それ禁句だろ・・・w

147 :無名さん:2007/02/09(金) 08:58:30
まぁ安心しろオマエラはキモイから
いい加減まともに話ししよう

148 :無名さん:2007/02/09(金) 12:28:23
>>140
美濃さんっていい人そうですよね。顔が。

149 :無名さん:2007/02/09(金) 15:19:22
いや全然?

150 :無名さん:2007/02/09(金) 21:07:32
美濃さん好きだ

151 :無名さん:2007/02/09(金) 23:15:11
サトシが忘れられない

152 :無名さん:2007/02/09(金) 23:56:32
もちろん柏倉さんも好きだけど、いつも何かとサトシが気になるw

153 :無名さん:2007/02/10(土) 00:54:39
カエラで、ギターも弾いてる柏倉さんw

154 :無名さん:2007/02/10(土) 11:02:36
柏倉氏のドラムは個性とセンスがありすぎ。ドラムだけで空気感出せちゃう。

155 :無名さん:2007/02/10(土) 11:33:39
痛えw

156 :無名さん:2007/02/10(土) 12:45:19
カエラのDVDにいっぱい映ってたよ!

157 :無名さん:2007/02/10(土) 13:02:21
>>154
もっと良質な音楽聴いた方がよいと思う。

158 :無名さん:2007/02/10(土) 16:25:43
ブログ更新

山さんはデザイナーでもあるのか

159 :無名さん:2007/02/10(土) 16:58:11
盲信者はマジで氏ね

160 :無名さん:2007/02/10(土) 19:49:48
否定的な意見のやつってどうすれば満足すんの?
自分もtoeが好きなくせに、厨っぽい書き込みがあるとここぞとばかりに否定的な意見
自分はお前らと違う!とか、自分はもっとセンスがいい!とか、俺はお前が聴いてるのよりセンスいいのを聴いてる!とか言いたげ
音楽なんて好み。
すぐに否定的な意見を言う連中が聴いてるのをクソって思うヤツもいるだろ



俺キモイ?
てか、完全に釣られちゃった?www

161 :無名さん:2007/02/10(土) 19:56:27
>>160
キモ過ぎる

162 :無名さん:2007/02/10(土) 20:00:29
そういうことをわざわざ言っちゃう時点で痛いわ

163 :無名さん:2007/02/10(土) 20:35:20
>>160
中学生かな?

164 :無名さん:2007/02/10(土) 22:27:18
放っとけないよ
明らかに以前から此処に居た人じゃないもん
そんなのがエッラそうに語ってるの見たら
突っ込みたくもなるでしょ

165 :無名さん:2007/02/10(土) 22:36:38
>>161>>162>>163
3匹釣れた

166 :無名さん:2007/02/10(土) 22:42:33
いたたたた

167 :無名さん:2007/02/10(土) 22:43:55
うわあ・・

168 :無名さん:2007/02/10(土) 22:58:26
>>165
お前やるな!!

169 :無名さん:2007/02/11(日) 01:21:45
山さん凄いよ山さん


170 :無名さん:2007/02/11(日) 02:44:08
>>160
同意。言ってることは間違いないよ。

っておれも餌に目がくらんだw

171 :無名さん:2007/02/11(日) 05:24:23
釣りの本来の意味分かっててますかね?

172 :無名さん:2007/02/11(日) 08:22:44
>>171
落ち着けよ2ちゃんねらー
細かいことはどうでもいい。反応したら釣られってことだろ

カエラのツアーは全部柏倉が叩くのかな?
もっとtoeでの活動を増やしてほしいよね。

173 :無名さん:2007/02/11(日) 09:14:18
コイツやりたい放題だなw

174 :無名さん:2007/02/11(日) 09:29:38
だってスルーしないんだもん

175 :無名さん:2007/02/11(日) 11:32:14
このスレ見てたらなんかどうでもよくなった

176 :無名さん:2007/02/11(日) 11:33:40
もう先はないね〜

ん〜ん〜

177 :無名さん:2007/02/11(日) 15:39:53
POPジャムでグラサンにニットで叩いてたのって柏倉さんかな?

178 :無名さん:2007/02/11(日) 15:56:54
それにしてもtoeファンキモイなぁ
この板はなんですか?(・∀・)
キモヲタ板ですか?(・∀・)
話しの流れを読み返せキモヲタどもが(・∀・)

179 :無名さん:2007/02/11(日) 16:23:46
全くだ!

180 :無名さん:2007/02/11(日) 17:51:21
スレッドな

181 :無名さん:2007/02/11(日) 19:13:57
まぁ、スレタイがこれだしな
仕方のない流れではある

182 :無名さん:2007/02/11(日) 19:17:43
え、スレタイ変えたら変なの沸かなくなるの!?
じゃあ、今すぐ立て直そう!さぁ!さぁ!


183 :無名さん:2007/02/11(日) 21:07:02
CDJのライブ写真ナイスアングル

184 :無名さん:2007/02/12(月) 00:49:40
おいおい、終にはスレタイのせいですか・・・・・

185 :無名さん:2007/02/12(月) 00:57:43
みなさんいろんな言葉を使って
悔しさや羨ましさを表現していますね

186 :無名さん:2007/02/12(月) 01:33:53
2chでアツク語ってもあまり意味ないよー


187 :無名さん:2007/02/12(月) 02:30:32
>>177
あれはマチガイなく柏倉だったよ。

188 :無名さん:2007/02/12(月) 03:12:26
>>177の動画みてみたいな
ようつべ探ってみるか・・・w

189 :無名さん:2007/02/12(月) 12:13:37
>>178
我ながらtoe好きは嫌いだ
とくにこの板の流れが

190 :無名さん:2007/02/12(月) 12:44:50
だからスレだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :無名さん:2007/02/12(月) 19:14:58
>>189はインディーズ板のスレには立ち入り禁止ね
勿論、toeスレ以外も

192 :無名さん:2007/02/12(月) 20:34:44
全くこの板はもう...
手におえん

193 :無名さん:2007/02/13(火) 01:03:12
ん〜ん〜

194 :無名さん:2007/02/13(火) 06:54:36
終わったなこの板w

195 :無名さん:2007/02/13(火) 13:22:40
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
///HUSKING BEE #7/// [伝説の]
【裸足の】eastern youth 4【音楽社】 [邦楽グループ]
+++ポストロック総合 Part13+++ [洋楽]
【キンセラ】Joan Of Arc 2【兄弟】 [洋楽]
BEAT CRUSADERS 43 [邦楽グループ]←

196 :無名さん:2007/02/13(火) 13:47:01
>///HUSKING BEE #7/// [伝説の]
>【裸足の】eastern youth 4【音楽社】 [邦楽グループ]
>BEAT CRUSADERS 43 [邦楽グループ]


笑えないんですけど

197 :無名さん:2007/02/13(火) 14:48:22
いちいち反応するなよ

198 :無名さん:2007/02/13(火) 15:02:01
どうでもいい

199 :無名さん:2007/02/13(火) 15:09:40
くだらねーなこの板w

200 :無名さん:2007/02/13(火) 15:11:31
>>195
終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :無名さん:2007/02/13(火) 15:37:30
終わり、終わり。誰か閉鎖依頼して

202 :無名さん:2007/02/13(火) 16:39:11
>>196
おい!
easternは入れるなよ。

203 :無名さん:2007/02/13(火) 16:47:32
別にたいして違和感は感じない というか当然の並びだと思うが
そのバンド等とファン層がかぶってるのは

204 :無名さん:2007/02/13(火) 16:51:42
被ってねーだろ

205 :無名さん:2007/02/13(火) 17:20:45
終わった、終わったって・・・・
いちいち書きこまなくてもいいじゃん
ここを見ないようにすればいいだけ

それに

まだ始まってもねーよ!!

206 :無名さん:2007/02/13(火) 18:42:29
まだ始まってもねーよ!!


207 :無名さん:2007/02/13(火) 19:25:07
まだ始まってもねーよ!

208 :無名さん:2007/02/13(火) 19:28:19
toe始まったな

209 :無名さん:2007/02/13(火) 22:03:54
終わったなこの板

210 :無名さん:2007/02/13(火) 23:23:51
まだ始まってもねーよ!

211 :無名さん:2007/02/14(水) 01:07:55
これから始まるんだ〜

ん〜ん〜

212 :無名さん:2007/02/14(水) 01:53:33
ヒント
伝説、ビークル

一時期だけと思うよ。

213 :無名さん:2007/02/14(水) 10:21:20


214 :無名さん:2007/02/14(水) 20:25:27
これから始まるんだ〜

ん〜ん〜

215 :無名さん:2007/02/15(木) 13:29:13
もうこの板は....

216 :無名さん:2007/02/15(木) 18:42:37
blog更新

217 :無名さん:2007/02/15(木) 19:09:02
ブログの意図がわからんw

218 :無名さん:2007/02/15(木) 20:06:04
山さん飛ばしすぎ

219 :無名さん:2007/02/15(木) 23:07:14
山さんはガチガチのサヨクだからなww

220 :無名さん:2007/02/16(金) 01:25:09
ミトさんのコメントアツいなwwwwwwwww

221 :無名さん:2007/02/16(金) 07:05:05
何のコメント?

222 :無名さん:2007/02/16(金) 09:35:51
>>221
山さんのブログの

223 :無名さん:2007/02/16(金) 14:03:19
アツイっていうかキモイ。

224 :無名さん:2007/02/16(金) 14:20:59
終わったんだよこの板は

225 :無名さん:2007/02/16(金) 16:16:52
板板うるせえよ。面白くねーし。
板だけにイタい。

226 :無名さん:2007/02/16(金) 17:26:09
>>225
おまえがな

227 :無名さん:2007/02/16(金) 17:46:44
ミトさんって学あるの?w

228 :無名さん:2007/02/16(金) 19:53:42
失礼だなおいw

229 :無名さん:2007/02/16(金) 20:58:35
今日せっかくかしくらさんだったのにやっぱりアテフリ萎えた

230 :無名さん:2007/02/16(金) 23:53:34
ストレイテナーはちゃんとやってたのにね。
まああの曲のドラムつまんないからアテフリでも気にならん。

231 :無名さん:2007/02/17(土) 02:14:39
アテフリ出演のギャラって一体、幾らなんだろうか…

232 :無名さん:2007/02/17(土) 07:28:16
ギャランティは変わらないだろ。


233 :無名さん:2007/02/17(土) 11:34:05
もう、この板は...

234 :無名さん:2007/02/17(土) 21:13:06
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
///HUSKING BEE #7/// [伝説の]
【裸足の】eastern youth 4【音楽社】 [邦楽グループ]
+++ポストロック総合 Part13+++ [洋楽]
【キンセラ】Joan Of Arc 2【兄弟】 [洋楽]
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.814 [邦楽グループ]←

235 :無名さん:2007/02/17(土) 21:32:12
もうだめだこの板は

236 :無名さん:2007/02/18(日) 10:30:01
BATTLES

237 :無名さん:2007/02/18(日) 10:53:03
アテフリのために機材搬入するのってバカバカしいな。

雨降ってるから今日のライブだるい。行くのやめよっかな。

238 :無名さん:2007/02/18(日) 17:22:01
君が行きたくないのは、雨だけのせいじゃないんじゃないかな?

239 :無名さん:2007/02/18(日) 18:00:30
そう書いてあります

240 :無名さん:2007/02/18(日) 18:29:27
>>237
柏倉さん、自分のドラムだったの?

241 :無名さん:2007/02/18(日) 21:36:06
レポお願いします!

242 :無名さん:2007/02/18(日) 21:36:54
センチメンタリティー途中でずれなかった?

243 :無名さん:2007/02/18(日) 21:42:56
セトリ
good-bye
1/21
繋がる
にゅー 
孤独
トレモロ
ベルベットブランク
えぶりすぃんぐ
C
あいだんすあろーん
あいどー
ぱすとらんげーじ
ぱす


244 :無名さん:2007/02/18(日) 21:57:57
なんか今日調子悪かったね

245 :無名さん:2007/02/18(日) 22:34:20
グッドバイの時のギターの音量がでかすぎたような 
まぁ聴きたかった曲全て聴けたから大満足だけどさ

246 :無名さん:2007/02/18(日) 23:31:20
>>243
ありがとう
結構やったんだね

>>245
グッドバイは普通に歌ってたの?

247 :無名さん:2007/02/19(月) 00:00:46
子供空気嫁

248 :無名さん:2007/02/19(月) 00:09:30
>>247
子供マジで空気読んでほしかったね。
ってか親は何してたんだろう…。
連れの話だと、

249 :無名さん:2007/02/19(月) 00:10:50
レス、ミスりましたorz

連れの話だと、「パパどこ?」って言ってたらしい。
メンバーの息子かな?

250 :無名さん:2007/02/19(月) 00:27:45
あの子供たち、MC中は微笑ましかったが、演奏中はちょっとな

251 :無名さん:2007/02/19(月) 01:05:29
洋楽板のポストロックスレで話題に上がってるなtoeとte'

252 :無名さん:2007/02/19(月) 01:15:15
だからなんだよボケ
いちいち報告しに来んな

253 :無名さん:2007/02/19(月) 01:36:46
↑だから釣られんなってw

254 :無名さん:2007/02/19(月) 03:06:04
子どもって?
MCにメンバーの子どもがでたの?
kwsk

255 :無名さん:2007/02/19(月) 03:29:47
http://www.youtube.com/watch?v=fIq-dDuIT_k

256 :無名さん:2007/02/19(月) 03:53:21
>>255
aseじゃないな

257 :無名さん:2007/02/19(月) 16:00:40
2階の関係者席にいた子供が
キーキー騒いでいてうるさかった。
母親か何かが大きい声で山さんて呼んでとか言って、けしかけてた気がした。

258 :無名さん:2007/02/19(月) 21:11:05
あのガキさんの親の顔が見たいって、ステージの上ですから

259 :無名さん:2007/02/19(月) 21:53:46
耳コピサイトとかないの?

260 :無名さん:2007/02/19(月) 21:54:56
自分で耳コピすらいいじゃん(・∀・)

261 :無名さん:2007/02/19(月) 23:29:56
できません><

262 :無名さん:2007/02/20(火) 00:09:25
そんなに難しくないよ、ドラム以外は。
まぁそこがすごいとこでもある、シンプルでかっこいいという。

263 :無名さん:2007/02/20(火) 00:52:01
toeは8.6!?
想像つかん

264 :無名さん:2007/02/20(火) 01:53:45
>>262
チューニングってレギュラーなんですか?

265 :無名さん:2007/02/20(火) 02:11:03
>>264
全曲コピーしたわけじゃないからなんとも言えない。どの曲?
孤独の発明は3カポだったな。

266 :無名さん:2007/02/20(火) 02:31:35
>>264
全曲レギュラーだったよ。こないだのワンマンでは。
孤独の発明は山さんだけ3カポだね。

267 :無名さん:2007/02/20(火) 17:10:16
>>244
おまえが調子悪かったんだよww

268 :無名さん:2007/02/20(火) 20:15:10
>>256
PVあったんだね
俺もAxSxEの姿が見れると思ったんだが・・残念だ

269 :無名さん:2007/02/21(水) 06:12:33
っつーかこの板....

270 :無名さん:2007/02/21(水) 07:07:28
こないだのライブいまいちだった。
グッドバイはアンコールがいいなあ。一曲目にピークがきちゃってたよ。

271 :無名さん:2007/02/21(水) 22:16:32
この板

272 :無名さん:2007/02/22(木) 00:03:17
グッドバイってそんなにいい?
なんか安っぽくね?

273 :無名さん:2007/02/22(木) 14:31:05
曲名忘れたけどイントロ
1弦----------5-----------------------
2弦---6-6-----6------------------------
3弦--------7-------------------------
4弦--0-0-0--0--------------------------



274 :無名さん:2007/02/22(木) 22:43:11
サト氏?

275 :無名さん:2007/02/23(金) 01:11:22
この板・・・。

276 :無名さん:2007/02/23(金) 01:42:55
この板

277 :無名さん:2007/02/23(金) 07:06:09
うんこ

278 :905:2007/02/23(金) 21:48:24
この板って

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)