5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解散?】CRUDE【活休?】

1 :無名さん:2007/01/26(金) 01:11:21
CRUDEについて語ろう。

てつや→残留
かつや→残留&IGGYDOG
ひびき→脱退→film
ひろ→残留
ぐりこ→脱退→一般人

2 :無名さん:2007/01/26(金) 01:14:22
CRUDE OFFICIAL
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=CRUDEweb

IGGYDOG OFFICIAL
http://iggydog.com/

film OFFICIAL
http://sound.jp/film-web/



3 :無名さん:2007/01/26(金) 01:16:18
グリコ個人ホムペあります。
愛島で「GURIKO」で検索しましょう。

4 :無名さん:2007/01/26(金) 01:55:14
filmのスレでもない【すっぽんファミリー】のスレに
お宅のヒビキという麺の痛いヲタが多数います

すぐに引き取ってください

5 :無名さん:2007/01/26(金) 02:06:45
ヒビキはCRUDE麺ではないので引き取れませんw

6 :無名さん:2007/01/26(金) 02:11:43
>>5
元はそうやろ!
全く関係ない【すっぽんスレ】に来る方がおかしい
塚、このヒビキという椰子のヲタはこの盤の時から痛いのが多かったのか?

7 :無名さん:2007/01/26(金) 02:14:51
前盤の時からのファンが痛いんでしょ?

ヒビキは元はCRUDEでも他の麺はまったく関係ない。

8 :無名さん:2007/01/26(金) 02:17:28
>>7
他麺は全く関係ないとは?

9 :無名さん:2007/01/26(金) 02:18:36
ヒビキが元CRUDEなだけで、もともほしぴもふぶきもCRUDEとは関係ない。

10 :無名さん:2007/01/26(金) 02:21:53
>>9
だから、ヒビキヲタをどうにかしてくれたら良いねん
ヒビキヲタが暴れてるだけの話
明日になったら来ると思うのでよろしく
粘着してヌッポンスレにいる可能性高いけど

11 :無名さん:2007/01/26(金) 02:22:11
狂人スレできてるやん!ヒビキの話題はここでもいい思うけど他の3麺は関係ないんやからフィルムファンは入って来んとってほしいわ。

12 :無名さん:2007/01/26(金) 02:29:24
ヒビキヲタって遺体な

13 :無名さん:2007/01/26(金) 02:34:03
ヒビキファンが痛いんちゃうで。フィルムファンが痛いねん。

14 :無名さん:2007/01/26(金) 02:41:03
ヒビキファンは確かに遺体のが多かった

15 :無名さん:2007/01/26(金) 02:50:27
Plasticファンが痛いんだよw

16 :無名さん:2007/01/26(金) 03:05:19
緋月響夜

17 :無名さん:2007/01/26(金) 03:06:45
そいつ「ぷ」の時からの客やろ?
バリ痛いやんなw

18 :無名さん:2007/01/26(金) 03:40:29
地下ってヤシは?
偽ヒビキのホムペ作ってたって書いてあったけど。

19 :無名さん:2007/01/26(金) 03:49:21
ち○は酷すぎ。
関係者とか友達とか言いまくってるし。
そのくせファンと普通にライブ見てたりする。

20 :無名さん:2007/01/26(金) 04:06:28
かつやってカノのことマジうざがってるよね。利用するしか価値ないって言ってるらしいよ。

21 :無名さん:2007/01/26(金) 11:02:01
>>19
地下と一緒にいるファンは叩かれないんや

>>20
本当にうざがっているならとっくに別れてるはず
お前が心配することではない

22 :無名さん:2007/01/26(金) 13:19:02
>>21
ち○と繋がってるファンはスクラッチの時からのファンだから叩かれないでしょ?
ち○叩いてるのだってフィルムファンだから。
フィルムファン本当痛すぎる。

かつやが彼女と別れないのはすきだからでも何でもないでしょ?
金出してくれるし面倒なことやらせてるだけ。
あの女は利用されてるだけだよ。

23 :無名さん:2007/01/26(金) 13:56:34
>>22
かつやの件やけどオマエの妄想でしかない
いやならとっくに別れてる
利用していたとしても別れないということは愛しているからでしょ
女のひがみって凄いな


地下といっしょにいてる椰子も当然遺体よ

24 :無名さん:2007/01/26(金) 14:18:29
>>22
すっぽんスレみててんけど…
どーみても、ち○がスプロケ・フィルムヲタ叩いてたようにしかみえへんねんけど。

ち○が偽ヒビキやってカキコしたヤシも、騙されてたって気づいたからちゃうん?

ち○の名前出てきたん最近やし。

25 :無名さん:2007/01/26(金) 14:21:21
>>23
かつやのことは真実。
麺婆や周りの麺友はみんな知ってること。

26 :無名さん:2007/01/26(金) 14:23:04
ち○のはなしとかストリートスレでやったら?
CRUDE関係ないだろ!

27 :無名さん:2007/01/26(金) 16:34:55
でもヒビキヲタやから、地下の話はこっちでした方が良い

28 :無名さん:2007/01/27(土) 15:04:19
今日かっちゃんひ○みと遊ぶよw

29 :無名さん:2007/01/27(土) 17:27:47
遊びませんが?w

30 :無名さん:2007/01/27(土) 18:10:31
filmに入ったのになんでfilmファン叩いてんやろな
それもヒビキ見るなとか、東京のファンはウザイとか

31 :無名さん:2007/01/27(土) 18:14:55
>>29
約束してるからw

32 :無名さん:2007/01/27(土) 18:15:12
入ったから叩かれてるんやろ

33 :無名さん:2007/01/27(土) 18:34:06
>>31
おかしいなぁ〜w
約束なんざしてませんがねwwwwwww

34 :無名さん:2007/01/27(土) 20:13:25
>>33
言い切るお前は誰だよw

35 :無名さん:2007/01/27(土) 20:59:07
それは言えませんw

36 :無名さん:2007/01/27(土) 21:03:04
アホは放置!
どっちも知ったかの痛い子ちゃんだよ。

37 :無名さん:2007/01/28(日) 00:59:11
>>36
残念、女じゃないですからw
遊ぶ約束とか妄想書いてた椰子どこ逝った?w

38 :無名さん:2007/01/28(日) 01:19:19
かつやおんなといたよ。

39 :無名さん:2007/01/28(日) 01:23:46
>>38
はいはい

40 :無名さん:2007/01/28(日) 02:45:22
>>39
はいはいワラ

41 :無名さん:2007/01/28(日) 03:04:32
どこで見たと?
もしかしてひ○みの自演?w

42 :無名さん:2007/01/28(日) 16:44:54
↑だろうね。自分の存在アピってるんでしょ?

43 :無名さん:2007/01/28(日) 17:27:37
同じ奴ばっかりが書き込みしてるしくだらん

44 :無名さん:2007/01/29(月) 16:25:55
くだらないと思うなら見るのやめたらいいやん

45 :無名さん:2007/01/29(月) 17:00:44
要注意人物のスレ見て

46 :無名さん:2007/01/29(月) 17:34:30
どこの板?

47 :無名さん:2007/01/29(月) 17:38:30
ち○の話題なんかどうでもいいわ。

48 :無名さん:2007/01/30(火) 17:41:21
下がってるね、なんか話題ないの?
かつやのワンマン決まったみたいだけど。

49 :無名さん:2007/01/31(水) 17:41:02
面子微妙じゃね?
ゆうやはないやろ?

50 :無名さん:2007/02/03(土) 15:07:18
盛り上がらないね

51 :無名さん:2007/02/03(土) 15:11:57
4月は長い

52 :無名さん:2007/02/04(日) 23:23:33
4月まで長いし活動も何もしてないから話題もないよね。

またか○り口説いてるみたいだけどワラ
ひ○みからはかなりアピられてるみたいだけどワラ

53 :無名さん:2007/02/04(日) 23:26:50
今どきワラってw
藻米フィルムスレの椰子ですか?w

54 :無名さん:2007/02/04(日) 23:34:39
ワラもwもレベルは一緒。
だいたい、フィルムとか関係ないからここでフィルムの話題なんかするな!

55 :無名さん:2007/02/04(日) 23:38:14
>>54
残念ですね、一緒ではないですよ
ワラもゲラももう使わないですよ
ちなみにオマエがフィルムスレ来なければ良い話

56 :無名さん:2007/02/04(日) 23:40:18
>>55
妄想ちゃん怖いワラ
消えろって!

57 :無名さん:2007/02/04(日) 23:41:42
>>56
妄想ですよw

58 :無名さん:2007/02/04(日) 23:42:46
CRUDEのヲタも落ちたもんやな
フィルムヲタとかハイヂヲタと同類やな

59 :無名さん:2007/02/04(日) 23:42:55
フィルムオタはほっといたら?

CRUDEの話しようよ。

60 :無名さん:2007/02/04(日) 23:44:54
話することもないわけで

61 :無名さん:2007/02/04(日) 23:48:39
話すことないならわざわざ書き込む必要ないでしょ?
書くことないからってここで他盤の話題出すのはおかしい。

62 :無名さん:2007/02/04(日) 23:53:08
はいスミマセンね

63 :無名さん:2007/02/04(日) 23:57:59
かっちゃんのライブで久々にけんちゃん復活だね。
また一緒にやってくれたらいいのになあ。
てっちゃんいなくなってせいせいするわw

64 :無名さん:2007/02/05(月) 00:08:24
けんちゃん下手くそだったね

65 :無名さん:2007/02/05(月) 00:11:24
最後のほうはそれでもましになってたよ。

66 :無名さん:2007/02/05(月) 00:16:40
てっちゃんって今なにしてるん?

67 :無名さん:2007/02/05(月) 00:21:53
ぷー太郎してる。

68 :無名さん:2007/02/05(月) 00:26:04
かつや今日飲みに行ってるって書いてるね。
誰と行ってることやらワラ

69 :無名さん:2007/02/05(月) 00:29:00
>>68
色々妄想してろw

70 :無名さん:2007/02/05(月) 00:36:21
どうせ女とでしょ?
毎日とっかえひっかえ色んな女と遊んだりしてるやん。

71 :無名さん:2007/02/05(月) 01:11:48
かっちゃんあたしが付き合ってた頃と全然変わってへんな;

72 :無名さん:2007/02/05(月) 01:59:52
私も昔付き合ってたけど友達と飲みに行ってくるっていうことが多々あった

73 :無名さん:2007/02/05(月) 02:23:03
>>72
いつ頃?

妄想チャンw

74 :無名さん:2007/02/05(月) 03:16:30
>>72
もう五年前
ごめん、妄想ではないよ

75 :無名さん:2007/02/05(月) 03:31:38
>>74
な○みやんw

76 :無名さん:2007/02/05(月) 03:35:55
>>75
違いますよ

77 :無名さん:2007/02/05(月) 03:37:16
>>76
だったらあんたは彼女じゃないよw
5年前はかつやはな○みと一緒に住んでたからw

78 :無名さん:2007/02/05(月) 03:39:03
おもしろいことなってるね。ただの釣りか〜。

79 :無名さん:2007/02/05(月) 03:48:23
はい!バレたんで逃げましたw
終〜了w

80 :無名さん:2007/02/05(月) 06:55:26
>>79
残念ですがそれは違いますよ
そのな○みさんがどんな方か知りませんが
ひょっとしたら私以外にも好きな人がいたのかもしれませんね
ちなみに私と同棲してましたよ

81 :無名さん:2007/02/05(月) 08:44:49
ち○も四月のライブに来るってさw
ヒビキにち○と友達か?関係者か?と聞いたら「関係者ちゃうで」ってびっくりしとったわw
嘘がばれたねw
ヒビキに嫌われたよ完璧にwwwww

82 :無名さん:2007/02/05(月) 09:08:04
漏れもヒビ菌に聞いた事ある。ちかと繋がってるん?て
繋がってる以前にちかの存在すら知らんかったで

83 :無名さん:2007/02/05(月) 09:48:18
>>82
知らないはずないのになw
何を隠してるんやろうw

84 :無名さん:2007/02/05(月) 10:13:42
地下と前は繋がってた
遺体から捨てられたのに捨てられた後の方がヒートアップ

85 :無名さん:2007/02/05(月) 11:15:16
遺体ヤシって意味で今はもうヒビキもち○を知ってるけどむっちゃ嫌われてる

86 :無名さん:2007/02/05(月) 11:28:35
ち○の話はフィルムスレでしろよ!

87 :無名さん:2007/02/05(月) 11:32:15
>>80
残念ながらな○みと一緒に住んでたからw
ファンや麺周りみんな知ってることだしw
もしお前が付き合ってたって言い切るならただの遊び。
スクラッチ初期知らないで釣りは無理だねw

88 :無名さん:2007/02/05(月) 11:36:23
地下遺体
地下嫌われ者

89 :無名さん:2007/02/05(月) 11:40:06
>>88
荒らしてるお前のほうが痛いしうざいよ!

90 :無名さん:2007/02/05(月) 11:51:08
>>87
遊ばれてたのかもしれませんね
そのな○みさんはファンの方なのでしょうか
私はファンじゃないので色々知りたいです
私と住んでた時からどこか行くこと多かったしなあ


91 :無名さん:2007/02/05(月) 12:06:55
地下ってどんな椰子?かわいいの?

92 :無名さん:2007/02/05(月) 12:14:56
地下は可愛くないよ
ただのおばさん

93 :無名さん:2007/02/05(月) 12:31:03
>>90
はいはい、お前とはすんでないから!妄想チャンはもういらないから消えろってワラ

94 :無名さん:2007/02/05(月) 12:33:11
いつもカメラ回してるださい馬場だよな?
てっきりスタッフだと思ってたよ


95 :無名さん:2007/02/05(月) 12:40:19
>>93
妄想とか言われるんですね
でも今は何も関係ないので安心してください
このスレ見てたらあの子のこともっと出てくるんでしょうね

96 :無名さん:2007/02/05(月) 12:43:58
アゲ

97 :無名さん:2007/02/05(月) 12:48:58
地下はダサイ婆

98 :無名さん:2007/02/05(月) 13:50:51
>>95
ごめん!妄想じゃなくて嘘吐きなだけだよね。

ち○のこと書いてるの全部同じ奴だね。
わざわざクルードのスレでやって楽しい?
会話してるように見せかけてひとりでやってるなんて暇人だね。

99 :無名さん:2007/02/05(月) 13:56:50
>>98
地下乙

100 :無名さん:2007/02/05(月) 14:48:52
残念ながらみんなから嫌われてるで〜
妄想地下さん登場乙

101 :無名さん:2007/02/05(月) 15:12:28
みんなから嫌われてようがなかろうがどうでもいいねん!フィルムスレでやれや!なんでわざわざここに粘着するんか理解できんわ!

102 :無名さん:2007/02/05(月) 15:26:27
>>95
今はゆ○りと同棲してるからねw

103 :無名さん:2007/02/05(月) 18:36:30
ここに書いたら、嘘吐きになるんですね
ファンの方って発想がおもしろいですね

104 :無名さん:2007/02/05(月) 19:39:40
>>103
ここに書いたらってか事実じゃないから嘘吐き、妄想呼ばわりされるんだよ。
な○みと付き合ってて同棲してたって事実があるのに、なんであんたと同棲できるわけ?
付き合ってたってならそれはあんたが騙されてただけ。
同棲の事実はありえない。
同棲は2人一緒にはできないからね。

105 :無名さん:2007/02/05(月) 19:42:12
ファンじゃなかったらお前は誰やねん!
関係者でもかつやがな○みと付き合ってたんは知ってるわ!
バンド関係ないってなら、何年も前に別れた女がなんでいまさらクルードのスレ見てんねん!
よっぽど未練あるんちゃうの?
言ってること矛盾しすぎやわ。

106 :無名さん:2007/02/05(月) 20:15:41
>>104
同棲してたのは本当ですよ
そのな○みさんとお話出来るなら「毎日帰ってきていましたか?」と聞いてみてください
私と同棲してた時は毎日は帰ってこなかったのできっと遊ばれてたのかもしれませんね
そのな○みさんが私と同じ時期に同棲していたならの話ですが


>>105
ライブには数回しか行っていません
知り合いの紹介で出会っただけなので
なのでファンの方とか全く知らないんです
すみません


107 :無名さん:2007/02/05(月) 20:20:59
>>105
書き忘れました
未練はないですよ
今は他のインデーズバンドの人と付き合っているので他スレを見ていたらこのスレも見つけたんです
私の前に「付き合ってた」と書いてる人がいてたので私も書いただけです
相変わらずだな〜と思って
ちなみに、私の前に書いた人がな○みさんなのですか?
誰もそれには触れませんね

108 :無名さん:2007/02/05(月) 20:24:40
>>104>>105は同一か?
何をむきになってるねん?
漏れは昔からのファンやけど同棲していることは知らなかったが。
そんなにみんな知ってることなのか?
漏れの友達も知らなかったで。
付き合ってるのかなって噂では聞いたことあったけど。

109 :無名さん:2007/02/05(月) 20:29:24
な○みとは3年ぐらい付き合ってて2年ぐらい同棲してたからあんたはありえない。
ちょうどその時期だったし毎日帰ってきてたみたいだし休みの日は家にいたり一緒に遊びに行ったりしてたはず。
あたしはそのころからのファンでな○みとむ繋がってたしかっちゃんとも仲良かったから、あんたの言ってることは絶対ありえない。
残念だったね。
これ以上弁解しなくてもいいよ。
ボロ丸出しになるだけだから。
それにかつやもここ見てるだろうし、今彼女のゆ○りも見てるだろうから、あんた痛い子ちゃん扱いされてるだろうよ。
かわいそうに、病院行ったほうがいいんじゃない?

110 :無名さん:2007/02/05(月) 20:38:04
>>108
な○みのまわりは知ってるはず。
関係者、麺はみんな知ってた。

111 :無名さん:2007/02/05(月) 20:41:15
>>109
かっちゃんと仲良いなら尚更直接聞いてみてくれて良いですよ
嘘と言われてもねえ
とにかく聞いてみてくださいね、すぐに分かります

112 :無名さん:2007/02/05(月) 20:42:31
>>109こそ遺体件

113 :無名さん:2007/02/05(月) 20:45:17
>>110
そうなんや
な○みの周りって少ないしあなた特定できるね
てか、そこまで必死になる理由がわからない
かつや今でも相当遊んでるし昔だって家何件あってもおかしくないやん
あなたこそむきになりすぎちゃう?

114 :無名さん:2007/02/05(月) 20:46:28
かっちゃんって言ったりかつやと言ったり忙しい件

115 :無名さん:2007/02/05(月) 21:06:09
あれ?急に黙秘ですか?
な○みのお友達さんw


116 :無名さん:2007/02/05(月) 23:08:11
お前らと違って忙しいからw

117 :無名さん:2007/02/05(月) 23:15:52
>>111
あなたのことなんてしらないって。

118 :無名さん:2007/02/05(月) 23:18:52
昔の話なんてどうでもよくない?な○みもカノだったって言い張ってる女も所詮捨てられた女でしょ?いまはカノいるんだしそっとしてたら?昔の女がでてきてここでなんか言っても虚しいだけだよ。

119 :無名さん:2007/02/05(月) 23:27:25
>>117
知らないって言ってたんだw
知らないって言ってるついでに言っておいて
「ベルまだ元気に生きてるよ。まだ肥満体だけど」ってw
どういう反応するかしっかり見ててね


120 :無名さん:2007/02/05(月) 23:31:08
>>119
そんなこと書いてかつやにバレないの?

121 :無名さん:2007/02/05(月) 23:33:32
>>120
別にばれても大丈夫
もう別れたので
あと、あのこに言っても知らないって答えてるみたいだから


122 :無名さん:2007/02/05(月) 23:39:05
もう書かないようにしますね
今は彼女と仲良くやっているようなので安心しました
あの子と仲良しだと言っていた方、伝えた結果だけ教えてくださいね

123 :無名さん:2007/02/06(火) 01:09:35
おわったことをな○みに伝えるつもりはありません。
妄想チャンの戯言ににいちいち付き合ってらんないから。

124 :無名さん:2007/02/06(火) 01:13:51
>>123
かっちゃんに言えと言ってるのでは?
オマエが知らないって書いたのはうそってことやな

125 :無名さん:2007/02/06(火) 01:21:35
>>124
もうほっといたら?


126 :無名さん:2007/02/06(火) 01:36:10
>>124
私もスルーした方が良いと思うよ

127 :無名さん:2007/02/06(火) 01:41:26
どっちも嘘だから放置で!

128 :無名さん:2007/02/06(火) 09:03:03
克也の今のホンマのカノはみんな気づいてへんみたいやな
クルードには来てなかった他盤のファンの子と付き合ってるよ
一緒に城にも車に乗って来てたし

129 :無名さん:2007/02/06(火) 12:51:12
>>128
それfilmファソでしょ
あの日はただ一緒に乗ってきただけに決まってるw
一緒に車に乗って来たからってすぐに付き合ってるって言うなよな!

130 :無名さん:2007/02/06(火) 13:41:46
克也と一緒に車に乗って来たfilmファソはfilm麺のカノです

131 :無名さん:2007/02/06(火) 14:03:19
>>128
かつやはゆ○りと同棲してますから。

132 :無名さん:2007/02/06(火) 18:33:44
>>131
かっちゃんはゆ○りと別れたがってるんやで。
まわりに愚痴りまくってるもん。
女達にはカノいない言ってるし多数の女作ろうとしてるで。
新しい彼女カノ候補探してるしな。

133 :無名さん:2007/02/06(火) 21:14:51
>>130先日の城の話?


134 :無名さん:2007/02/06(火) 21:23:59
かつやさいきん城に現れてないよ?

135 :無名さん:2007/02/06(火) 22:57:23
3週間前ぐらいの城に克也来てたやん
その時のんはfilmのファンやった現在克也のカノ

136 :無名さん:2007/02/07(水) 00:18:43
へーじゃあ一緒に住んでるゆ○りは彼女じゃないんだーワラ

137 :無名さん:2007/02/07(水) 00:28:51
>136
オマエ昨日から住んでるとか意味わからんことぬかすなよw
釣りにもなってないし

138 :無名さん:2007/02/07(水) 02:10:23
>>137
何も知らない奴が何をほざいてるんですか?
かつやはゆ○りと3年ぐらい同棲してますよ?

139 :無名さん:2007/02/07(水) 02:22:10
フィルムファンがかっちゃんの彼女とか書いてんのフィルムスレから流れてきた客やろ?
かっちゃんとゆ○りが付き合ってるんも同棲してるんもスクラッチの時から有名な話やし。
そんなことも知らんのは新参者だけやもんな。確に城におったけど女なんか連れてへんかったし。
客がいっぱいおるようなところにバレたらやばい女なんか連れて行かへんよ。
ゆ○りにバレたら大変なことなるしな。

140 :無名さん:2007/02/07(水) 02:25:54
このスレでもフィルムスレでも句読点ない書き込みはみんなおなじ奴が書いてるね。
両方荒らして知ったかぶりしてなにが楽しいんだか。
アク禁になったらいいのに。

141 :無名さん:2007/02/07(水) 03:20:58
>>137
アホ発見w

142 :無名さん:2007/02/07(水) 14:56:42
有名な話?w

143 :無名さん:2007/02/07(水) 16:50:57
ファンもスクラッチのときからのファンなら知ってる。
関係者、麺はほとんど知ってる。
ライブにも顔出してるし有名なはなしだね。

144 :無名さん:2007/02/07(水) 18:56:26
スクラッチのファンでしたが知りませんよw

145 :無名さん:2007/02/07(水) 19:16:03
じゃああなたが知らないだけ。
ずっと2ちゃんやV系でも書かれてたしね。

146 :無名さん:2007/02/07(水) 19:48:59
>>144って何?
今になってわざわざ荒らし?

147 :無名さん:2007/02/07(水) 20:29:09
克也とゆ○りは一緒に暮らしています。
SCLATCHの頃から付き合っています。
HPもSCLATCH、CRUDE、IGGYDOGとゆ○りが作っています。
女は何人かいますが彼女はゆ○りだけです。
これが事実です。
否定してる人はなんで否定しているのか知りませんが、嘘の報告はよくないですよ。
filmのファンと克也は個人的には繋がりはありませんから。

皆さん、これが紛れもない事実なので馬鹿な荒らしには反応しないでください。
これからは放置でお願いします。
多分一人何役もして会話を成立させようとしてくると思いますが、嘲笑ってシカトしましょう。

148 :無名さん:2007/02/07(水) 20:58:40
>>147
言いたいことはわかるし言ってることは正しいけど長いねんニガ

149 :無名さん:2007/02/08(木) 01:15:08
私はかつや君から彼女はいないって聞いてるんですけど、それを信じてはだめなのでしょうか?
口説かれてるというか遊ぼうって何度も誘われてるんですが、みなさんにそんなこと言ってるのですか?
具体的に遊ぶ日にちまでは決めていませんが、彼女さんがいるのならもう連絡取らないほうがいいですよね?

150 :無名さん:2007/02/08(木) 03:05:49
>>149
みんなにおなじこと言ってるんちゃうの?
彼女がどうとかって問題ちゃうと思うけど。
もし自分が彼女になったとしてもおなじことで悩まなあかんくなるよ。

マジレスすまん。

151 :無名さん:2007/02/08(木) 13:26:33
>>150
やっぱりそうですか。
最近よく連絡あるのでちょっとその気になっていたのですが、遊び相手を探しているだけなんですね。

152 :無名さん:2007/02/08(木) 14:10:18
かつやは「付き合おう」って軽々しく言うよ
結局私も遊ばれてたんだけど
だから、誰が本当の彼女かはわからない
一緒に住んでたって子も何人もいてもおかしくない

153 :無名さん:2007/02/08(木) 15:25:03
>>152
君はいつもの荒しだねw
話ややこしくなるから引っ込んでなさいw
あ!荒しはシカトしろって書かれてるの忘れてましたwww

154 :無名さん:2007/02/08(木) 16:58:37
>>153
いつもの荒らし?w
初めて書きましたが?

155 :無名さん:2007/02/08(木) 20:04:58
>>152
>>154
はシカトでお願いします。

156 :無名さん:2007/02/08(木) 20:08:50
>>151が何言われたかわからへんけど普通に友達として遊ぼ言われてるだけちゃうの?
好きとかそんな雰囲気のこと言われたん?
彼女のこと隠してるんは誘う気があるからかもしれへんけど、それでも本気ではない思うけど。
彼女にも女と遊んだりしてること隠してるみたいやから、彼女と別れる気はないんちゃう?

157 :無名さん:2007/02/08(木) 20:18:39
>>151が荒らしではなくて>>152が荒らしという意味がわからん
どっちも同じ内容やん
反論してる椰子の自演だと思うのは私だけか?

158 :無名さん:2007/02/08(木) 20:23:05
>>157
君が荒らしだということは今までのレス全部見てたらわかるんだよw
何度も指摘されているが、句読点のなさ文章の書き方全部同じなんだよw
な○みのことは知らない、かつやと同棲してたってことを書いてたのが君だってこともねw
>>151も荒らしだろうね。
単なる妄想ちゃんだよw
マジレスしてる奴は釣られてるだけw

159 :無名さん:2007/02/08(木) 20:28:12
句読点のない同じ文章の奴は全部filmファンの仕業。
全部とは言わないけどほとんどが同じ奴。
かっちゃんと付き合ってたとか一緒に住んでたとか言ってる奴も全部同じ。

160 :無名さん:2007/02/08(木) 20:42:33
>>158
残念ながらそいつらとは同一じゃないからwwwww

161 :無名さん:2007/02/08(木) 20:47:55
否定すれば否定するほど怪しいんだからやめとけば?

162 :無名さん:2007/02/08(木) 20:48:04
ちなみにfilmのアフォファンと一緒にしないでくれるw

163 :無名さん:2007/02/08(木) 20:51:43
2ちゃんねるで句読点ちゃんと付けてるのもどうかと
昔は初心者が急に出てきた時は句読点で指摘されてたなw

164 :無名さん:2007/02/08(木) 20:56:52
怪しいと言われてもなあ
「付き合おう」って言われたのは本当だけど
まあ、私はカキでも良かったんだけどね
遊びってわかってたし


165 :無名さん:2007/02/08(木) 21:04:21
荒らし&妄想ちゃんか。
痛いな。
かわいそうだな。

166 :無名さん:2007/02/08(木) 21:09:12
可哀想でしょw

167 :無名さん:2007/02/08(木) 21:10:05
>>165
どこを縦読みしたら良いのですかー?w

168 :無名さん:2007/02/08(木) 21:14:22
頭も悪いね。
かわいそう。

169 :無名さん:2007/02/08(木) 21:17:04
私顔悪いよ
でも、かつやは馬鹿みたいに付いてくるんだよ

170 :無名さん:2007/02/08(木) 21:18:26
頭と顔読み間違えた
やっぱり私馬鹿だわ

171 :無名さん:2007/02/08(木) 21:40:20
>>158
この人が妄想かどうかは別として、かつやは遊んでるよ
私の友達も遊ばれてた
本人が良かったら良いんだけどね
私はかつやが彼女いるって噂聞いてたから複雑だった

172 :無名さん:2007/02/09(金) 00:13:50
かつやだけが遊んでるわけじゃない。

173 :無名さん:2007/02/09(金) 01:39:40
てつやのほうが遊んでる。

174 :無名さん:2007/02/09(金) 08:39:59
ゆ○りってアホやね。自分が本カノとか思ってるらしいやん。利用されてるだけやのにほんまアホやん。

175 :無名さん:2007/02/10(土) 14:28:07
ひ○み、かつや落とすん必死やなw

176 :無名さん:2007/02/10(土) 17:04:46
>>175
かなり前から狙ってるでしょ?
てかかなりかっちゃんのこと気に入ってるみたい。

177 :無名さん:2007/02/10(土) 17:16:23
落とすも何も、放っておいても向こうからくるから

178 :無名さん:2007/02/10(土) 17:41:35
か○りは、かつやが落とそうと必死。
ひ○みは、かつやを落とそうと必死。
まぁひ○みはぶさいくだからしょうがない。
馬面、ババア、厚化粧、ババアのくせにおねえ系狙ってるアンバランスさ、どれをとっても糞。

179 :無名さん:2007/02/10(土) 20:29:51
きょうみが叩かれないのはなんでかなぁw
おかしいねぇw

180 :無名さん:2007/02/10(土) 20:56:28
それはCRUDE関係ないからだよ。
ひびきファンなんだからフィルムスレでやってくれ。

181 :無名さん:2007/02/10(土) 21:25:51
>>178
そのばばあワンマン来るかなあ?

182 :無名さん:2007/02/10(土) 21:27:33
きょうみが叩かれないのが昔から不思議なはなしやんな〜w


183 :無名さん:2007/02/10(土) 21:57:42
>>181
そりゃあ来るやろ?
かつや大好きやねんでワラ
クルードのライブもちょくちょく来てたし。
クルードからの知り合いやからスクラッチは知らんみたいやけど。

184 :無名さん:2007/02/10(土) 22:09:26
スクラッチのとき
よく東京女って名前でてきたけど
それってゆ○りって人のこと?

185 :無名さん:2007/02/11(日) 09:37:14
きょうみウザイ

186 :無名さん:2007/02/11(日) 20:59:01
>>184
東京女=ゆ○り=彼女

187 :無名さん:2007/02/12(月) 00:20:56
大阪女もいるってな

188 :無名さん:2007/02/12(月) 01:09:44
軽い遊びの女がいっぱいね。
でもその子らが大阪女って書かれてたことはないね。

189 :無名さん:2007/02/12(月) 23:18:52
本カノのことは書かない罠
遊びの女=東京女

190 :無名さん:2007/02/12(月) 23:30:40
東京女は現在はかつや彼女で大阪で同棲中だから。
知らない奴がまた荒しですか?
うざいからなにも知らないなら書くなよ!

191 :無名さん:2007/02/12(月) 23:40:13
CRUDE解散したんじゃないの?

192 :無名さん:2007/02/13(火) 00:17:36
解散はしてないみたいだけど
このままフェイドアウトするんだろうね。
てっちゃん仕切るようになってから本当いい加減すぎ。
偉そうにしてるだけだし、城も本当最低だったわ。

193 :無名さん:2007/02/13(火) 15:38:10
きょうみwあれは麺に嫌われてまっせ〜

194 :無名さん:2007/02/13(火) 16:06:48
>>193
そんな女関係ないからどうでもいい。

195 :無名さん:2007/02/13(火) 19:43:40
京美は性格悪い

196 :無名さん:2007/02/13(火) 21:07:04
チカが言ってた
京美はヒビキのストーカーだって
関係者なら普通メンバーが言ってた話を言わないよねw
チカは嘘つき

197 :無名さん:2007/02/16(金) 02:54:58
新規もいるみたいやから
かつやカノのホムペ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=1014xxx

198 :無名さん:2007/02/16(金) 08:43:57
>>197アクセス不可能なURL貼るな

199 :無名さん:2007/02/16(金) 13:05:37
>>198
普通に愛島に飛べるけど?

200 :無名さん:2007/02/16(金) 15:13:52
見れねえ

201 :無名さん:2007/02/16(金) 15:18:13
私も見れるよ。
でも日記パスワード入れないと見れない。。
誰かパスワードしらないの?

202 :無名さん:2007/02/16(金) 18:46:30
見てどうすんねん
おまえらアホちゃうか
いっぺん死んでこい

203 :無名さん:2007/02/16(金) 20:36:38
かつやのこと書いてるかもしれへんやん。

204 :無名さん:2007/02/18(日) 04:02:44
書いてるよミクシィーにも

205 :無名さん:2007/02/19(月) 19:53:05
なんでカツヤのことばっか書かれてんの?
テツヤの方が遊んでたと思うけどなぁ〜。

繋がってた女いわく、自分には何人も女がいるって
自ら相当イカれた発言してた・・・とか言ってたけど・・・

付き合う女の差かねぇ・・・

206 :無名さん:2007/02/19(月) 21:57:46
かつやのまわりの女は口軽いねん
てつやのまわりの女も口軽いけどバンドに関係ある女があんまりいーひんから噂がまわらないだけ
彼女はゆ○もゆ○りもうざすぎ!
そりゃぁ浮気もされるわって納得いくし

207 :無名さん:2007/02/20(火) 00:47:33
ゆ○り馬路鵜材!あいつ何様なんよ?!

208 :無名さん:2007/02/20(火) 01:59:48
>>207
彼女様なんちゃう?ワラ

209 :無名さん:2007/02/20(火) 09:58:18
ppp.6969@docomo.ne.jp

210 :無名さん:2007/02/20(火) 12:05:31
そんなIPないしw

211 :無名さん:2007/02/23(金) 13:50:41
ひ○みって本間にかっちゃんにアピりまくりらしいね。
毎日しつこいぐらい電話して誘ってるんて。
そりゃゆ○りもキレるわな。

212 :無名さん:2007/02/23(金) 14:09:46
これppp.6969@docomo.ne.jp
211


213 :無名さん:2007/02/23(金) 15:56:58
>>212
それ何?
ひ○みのアドとは違うで。

214 :無名さん:2007/02/23(金) 17:06:46
211
213
が一時的に利用したメアド


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)