5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  魔ゼルな規犬 (まぜるなキケン)  

1 :無名さん:2007/01/26(金) 00:51:19
 

   <音楽>
http://www.myspace.com/mazelnakiken
   <動画>
http://sitenn.finito.fc2.com/K.html
   <声紋>
http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/



2 :無名さん:2007/01/26(金) 00:57:17
来週もたのしみですょ

3 :もくよう23時!:2007/01/26(金) 01:10:24
また喧嘩相手でます!!!

タスケもかけてみます!!!

来週のトークテーマ『タスケ』で行きます!!!

<こんな人>
http://www.youtube.com/watch?v=aDG1DKH3Urk

4 :幸太郎:2007/01/26(金) 15:46:29
魔ゼルな規犬さん、あんたの肛門が欲しいぜ。
あんたは、ペニバンはプレイで使用した事があるそうだな。
俺の見たところ、あんたは生粋のホモだぜ。
堂本光一似で185cm95kg体脂肪率4%の
イケメンへヴィー級ボディービルダーの俺が
あんたの肛門を開発してやるぜ。
ペニバンしかプレイした事が無い?
冗談はお前の曲だけにしてくれや。
俺が最高のホモセックスを教えてやるからよ。


5 :破壊神曙:2007/01/26(金) 15:51:20
はっぅ〜〜〜〜んっ!

魔ゼルなさんのイカ臭いチンポを

ディープスロートでフェラチオしたいわぁ〜

上戸彩そっくりでFカップのオッパイの私

最高に可愛いですのぉ〜〜〜

魔ゼルなさんにローションプレイとパイズリをして差し上げますわぁ〜

はっぅ〜〜〜〜んっ!濡れてきた!

魔ゼルなさんのチンポと私のオマンコを繋げたいわぁ〜

6 :曙さん此処でよろしくです!:2007/01/26(金) 20:22:23
≪2/6(火)19時〜≫
愛咲なおみさんハプバー企画!
http://www.freepe.com/ii.cgi?naomimail
@シャングリラ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=782493
新宿区歌舞伎町2−24−2
ニューギンザビルB1 (風林会館裏) info@mc-syangrula.com
http://www.mc-shangrila.com/
03−3205−1500
 <<<ちず>>>
http://db1.voiceblog.jp/data/mazerunaki/1167862167.jpg
●料金(以下の料金でアルコールも飲み放題)
♀ ¥1000円 ♂ ¥5000円
  <出>
・ゑれき駄/愛咲なおみ
・レズSMショー

・マジカルパワーマコ/立島夕子/神沢敦子/
  ルイ666/魔ゼルな/ワキン/
  中沢健(歩く雑誌)も参加!

そして予測不能な暴力(格闘あり)とエロスな事事事!!!


ハプニングバーは「社会科見学」としてでも是非是非。
全然危なくないですし強制もされませんし
アルコールまで飲み放題ですし



幸太郎氏とタイバンあるかもです!次回ラジオで報告!!!!!!!!!

7 :魔ゼないで安全:2007/01/26(金) 23:36:45
最近、幸太郎も曙も見ないと思ったら
こんなとこで暴れてやがる。

こいつらは駅の女子便所の汚物入れをあさるのが趣味という連中ですから
相手にしない方がいいですよ。

8 :そうなんですか?!:2007/01/27(土) 01:01:00
こーたろーさんゲイみたいですよ。



魔ゼルなですが安全な動画!
http://www.youtube.com/watch?v=DBHZY15SEMQ

9 :けんか相手と:2007/01/27(土) 15:48:42
ブキングできました!!!!


※2/24(土)
悪魔ダイコン企画!
@尼が崎"Deepa"
http://deepa.jp/index.html
・阪神尼崎駅スグ。
・中央商店街入り口の角
・"松屋"の地下!
<<時間:24時〜朝>>
金:2千円グライじゃないかな?
 <出>
「悪魔大根」
「邪王院弘」
「秒殺天使」
DJ:たくさん出ます
 そして
『魔ゼルなvsマジ喧嘩相手!!!!!!!!!!!!!!』
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=326890443&owner_id=27260
  

10 :魔ゼ ナンタラ 木イヌ :2007/01/27(土) 16:30:12
イイトコ見つけました。匿名で悪口書き放題!
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utDBHZY15SEMQ

11 :魔ゼ ナンタラ 木イヌ :2007/01/27(土) 17:31:23
れんぞく
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utGe6JwSzR9qE

12 :無名さん:2007/01/27(土) 18:43:45
きもい

13 :「きもちいい」の略?!:2007/01/27(土) 23:50:26
カラのオケとかキモチいい感じかもです。
http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/115908.html

http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/113099.html

14 :課外活動:2007/01/28(日) 16:51:53
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut0Mn_4Pu7LBg

15 :幸太郎:2007/01/28(日) 19:26:09
魔ゼルな規犬さん、あんたの肛門が欲しいぜ。
堂本光一似で185cm95kg体脂肪率4%の
イケメンへヴィー級ボディービルダーの俺が
あんたの肛門を開発してやるぜ。
直接前立腺を刺激してやるから勃起したチンポが
猛り狂うぜ!
サウナニュー金山で待っているのになぜ来ないんだ?
冗談だろ?
最高に快感なんだぜ。
冗談はお前の曲だけにしてくれや。
今夜、魔ゼルなさん、あんたがサウナニュー金山に来たら
俺が10回以上あんたをイカせてやるぜ。
最高のホモセックスでな。
楽しみにして来いや。

16 :いま名東区民でなくて:2007/01/28(日) 23:12:05
巣鴨在住なのです、

異性のセックスフレンドもボシュー!!

17 :幸太郎:2007/01/28(日) 23:21:31
異性のセックスフレンド?
冗談はお前の曲だけにしてくれや。
堂本光一似で185cm95kg体脂肪率4%の
イケメンへヴィー級ボディービルダーの
俺が最高のホモセックスを魔ゼルなさん
あんたに教えてやるからよ。
肛門を洗って待っていろ!
アナルヴァイブもあんたに新品の物をぶち込んでやるぜ。

18 :ナゴヤもありますよ!!!:2007/01/29(月) 03:04:10
3/30(金) ナゴヤ栄「タイトロープ」
http://www4.ocn.ne.jp/~sogei/shopdata.html
開場/開演→18時半オープン/¥2000イェン

『セーラー服おじさん』http://ningendaigaku.com/honoka.html
  :ナゴヤで有名な女装おじさん!

『養老町の星 幸ちゃん』:あのスターが来ます!
http://garakuta.rash.jp/up/060120NHKnodojiman_iiwake.html

『坂上弘(85才ラッパー)』
http://www.bls-act.co.jp/music/detail.php?wpid=2931
:根本敬カイワイでも著名な老人ラッパー

「魔ゼルな規犬vs竹本サヲリ」
http://www.youtube.com/watch?v=Ge6JwSzR9qE
:高円寺などにある電波ビラの人はミュージシャンだった!

『アジト2』ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=389261
:プロレス・ファミコン・アニメ・人間ドラマetcの独自の音

『マジカルパワーマコvs沢山の方方』
http://music.2ch.net/legend/kako/1019/10199/1019988862.html
:君も伝説のマジカルパワーマコさんと競演できる!

 と 最後に外で「悪霊おばけ」の警察沙汰gig見物あり!!!
 http://www.youtube.com/watch?v=0IfjX2LULWk

19 :池袋でもあります!!!:2007/01/29(月) 19:23:14
http://db1.voiceblog.jp/data/mazerunaki/1170056658.jpg

20 :ラジオーあります!!!:2007/01/29(月) 21:35:31

※毎週木曜の23時から
 ナマ放送ラジオー始めました。
http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/218890.html


※「声優はじめました」
http://www.youtube.com/watch?v=jWRg6xd1ZOc
 まんが家"香山哲"さんの作品。



21 :2/6@歌舞伎しゃんぐりら:2007/01/30(火) 19:07:40
オルガスムスが来ます!

こんな奴http://aqua.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/7/55371/

22 :どうもです!:2007/01/31(水) 17:43:39
>>件のかたへ

:ラジオー詳細です。
http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/218890.html

23 :無名さん:2007/01/31(水) 18:08:15
ジョン・ケージて好き?

24 :特に実験的な音楽とか:2007/02/01(木) 01:17:47
 のいず
とか能動的にとか聞かないですよ。
 知識はソコソコ。
なんてゆうか「クイックジャパン」レベルな奴ですよ。

25 :本日の23時からラジオーします:2007/02/01(木) 15:11:37
※今週のテーマ:「太助じゃないもの」

・マジカルさん愛咲さん企画にオルガスムス!
・5万円で体を売る歌手の心理!
・喧嘩相手のブッキング其の2「三里眼」

http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/218890.html

26 :ひめ:2007/02/01(木) 22:58:08
もうすこしだぁ!!


27 :タカヱナヲ:2007/02/01(木) 23:00:43
あれ まだかな

28 :無名さん:2007/02/01(木) 23:06:20
もうちょい音大きくしてほしい鴨なかんじです

29 :タカヱナヲ:2007/02/01(木) 23:09:13
三里さんキター!!!
仲直りしてくださいよ!!

30 :タカヱナヲ:2007/02/01(木) 23:13:54
いや声大丈夫すよ

31 :無名さん:2007/02/01(木) 23:24:39
ケツほらせたりアンアンいったりやっぱホモだな

32 :ひめ:2007/02/01(木) 23:24:40
どわわわわわあああああああああ。
なんか。すげぇwwwwwwwwww
夫婦の会話すごいっすね

33 :無名さん:2007/02/01(木) 23:27:24

だれ?>>32

34 :無名さん:2007/02/01(木) 23:28:04
奥さんもっと出して!

35 :ひめ:2007/02/01(木) 23:28:38
オレ?
おれはふぁんですお

36 :タカヱナヲ:2007/02/01(木) 23:32:41
オルガスさん!!!!

37 :無名さん:2007/02/01(木) 23:34:07
想像を絶する面白ラジオだ・・・

38 :三里眼:2007/02/01(木) 23:35:02
かっこつけてねーよw

39 :無名さん:2007/02/01(木) 23:39:10
5万円で掘られてきて!

40 :タカヱナヲ:2007/02/01(木) 23:43:18
バイブレーターで子どもを殴るなwwwwwwwwwwwwオルガスさん名言ww
オルガスさん最高!!w

41 :無名さん:2007/02/01(木) 23:43:51
前の大阪人にかけて!

42 :三里眼:2007/02/01(木) 23:44:20
アンタも対バンに頼らないと人よべないじゃん。
おもしろいのは他人ってことにならんかえ?

43 :無名さん:2007/02/01(木) 23:47:53
タスケに謝れ

44 :三里眼:2007/02/01(木) 23:49:50
つか、俺を意識しすぎだよね。なんでこんなに。嫉妬かな。

45 :ひめ:2007/02/01(木) 23:55:15
W=笑い

46 :無名さん:2007/02/01(木) 23:56:45
魔ゾルな規犬

47 :無名さん:2007/02/02(金) 00:01:28
魔ゼルがレイプ物のAVに出たらよろしい!

48 :無名さん:2007/02/02(金) 00:06:25
レイプされる役でwwww

49 :無名さん:2007/02/02(金) 00:07:08
三里癌は空気が読めない

50 :三里眼:2007/02/02(金) 00:09:46
すまん

51 :ひゆ:2007/02/02(金) 00:11:54
魔ゼさーん、いつか曲提供してくださーい。
あ、ノンアダルトな感じでww

52 :タカヱナヲ:2007/02/02(金) 00:12:56
魔ゼさん中原昌也超える小説かけそう

53 :無名さん:2007/02/02(金) 00:13:22
逃走中の悪霊おばけにかけてー!!!!

54 :無名さん:2007/02/02(金) 00:13:25
悪霊おばけは?

55 :無名さん:2007/02/02(金) 00:19:14
三里眼に電話

56 :無名さん:2007/02/02(金) 00:20:35
ルイさんに電話!

57 :無名さん:2007/02/02(金) 00:22:01
パムさんに電話

58 :無名さん:2007/02/02(金) 00:23:55
どうせ基地外って陰口だからきにしなくていいじゃん

59 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/02(金) 00:26:46
さっきまで寝てた(´・ω・`)ゴミン

60 :無名さん:2007/02/02(金) 00:29:41
いちゃついてるんじゃねーよ 電話切れ

61 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/02(金) 00:29:57
まだやってた、よかった

62 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/02(金) 00:30:32
電話したいけどもう無理か(´・ω・`)

63 :無名さん:2007/02/02(金) 00:30:59
くろか、電話いけ電話!

64 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/02(金) 00:31:34
そう言えばばけちゃんは?

65 :無名さん:2007/02/02(金) 00:33:25
タスケは30分で飽きる

66 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/02(金) 00:35:40
見ます、このまま頂点に上り詰めてください

67 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/02(金) 00:36:20
あ、聞きますの間違いだった

68 :まぜるな:2007/02/02(金) 00:36:39
悪霊おばけ来週いきます!!!!

69 :無名さん:2007/02/02(金) 00:37:24
おつかれちゃん!

70 :くろかさんどうも!:2007/02/02(金) 00:37:33
来週こそ頑張ります、今週は酷かったと思う!

71 :無名さん:2007/02/02(金) 00:38:39
オルガスムスさんが素敵すぎる件

72 :メインパーソナリティにします。:2007/02/02(金) 00:54:48
オルガスムースを!あとバイブレーターで子どもを殴るな!

73 :オルガスムスきます!:2007/02/04(日) 16:10:34
≪2/6(火)19時〜≫
愛咲なおみさんハプバー企画!
http://www.freepe.com/ii.cgi?naomimail
@新宿「シャングリラ」
http://www.mc-shangrila.com/
歌舞伎町2-24-2-B1F(風林会館裏)
03−3205−1500
 <<<ちず>>>
http://db1.voiceblog.jp/data/mazerunaki/1169969447.jpg
♀:1000円 ♂:5000円
(以上の料金で酒類も飲み放題)

  <出>
・愛咲なおみ×ゑれき駄のSM。
・プロなSM的なショーの方。
   と
・マジカルパワーマコ/魔ゼ/立島夕子/神沢敦子/
 語り部ミウ/LUI666/中沢健(歩く雑誌)/
 Syadoooo/QPT & shimi /オルガスムス (乱入できます)

※男性は5000円と高い様に思いますが
   ↓
アルコール類も飲み放題でのプライス!!!
(ハプバーなので通常は12000円)
  ででして
女性は1000円でタダ同然なのです。
≪其れは何故?≫
箱が黎明期なので今はサービスな期間なのだそうです。
  そして
エロスな箱ですが特に別に身の危険とか危なくないです(保障:まぜるなキケン)

社会科見学な感じででどうぞ宜しくであります。

74 :オルガスムスきます!:2007/02/04(日) 17:41:57
そして男性も4000円にプライスダウン!との事!!

75 :あした!:2007/02/06(火) 00:44:57
 お客さんで
「愛奴人形姫子」さんが来られるそうです!!!
http://www.media4.tv/comedy/detail.php?&number=00158  

76 :幸太郎:2007/02/06(火) 22:45:55
魔ゼルなさんよ。
今ごろ、堂本光一似で185cm95kg体脂肪率4%の
ホモのイケメンボディービルダーの俺を想像して
おらおっ立てたお前のくっさいチンポをしごいてオナニーしてるんだろ?
俺は、早く魔ゼルなさんの肛門を試したいぜ!
お前の粗末な真性包茎のノドンもしくはシルクワームは元気か?
俺のテポドンはギンギンに勃起していやがるぜ!
あんたの肛門が欲しくてな!

77 :幸太郎:2007/02/06(火) 22:57:26
魔ゼルなさんよ。
今、俺のテポドンは核弾頭を積んでギンギンだぜ!
勃起してカチカチだぜ!
どうだ?俺のチンポが欲しいか?
ズル剥けでピンク色の綺麗なチンポだぜ!
どうだ?魔ゼルなさんの粗末な真性包茎の
チンカスだらけのシルクワームも勃起してきただろ?

78 :次回ラジオーで!:2007/02/07(水) 02:03:21
金山GIG(予定=怖いのです!びびり!)
  の
告知します!!

 ぜひ
木曜23時〜24時半の間に御一報をば!

79 :もう今日。:2007/02/08(木) 03:09:36
 
  明日は
「最新風俗店情報」を告知!(@昨日のハプバー)
   と
「今日の悪霊くん」
   と
今回はゲストに「バカンス母」さん(よてい)!
http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/218890.html


80 :ゲストに「バカンス母」さん予定:2007/02/08(木) 15:42:05
・今週のテーマ:「はは」
・5万円でナゴヤ金山でホモセクシャルに男娼GIG詳細!
・ハプニングバーで起きたハプニング
・225事変勃発!@川西杏出現!
・現在m不足!mな方方も募集中!
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=340404255&owner_id=27260


81 :※本日ラジオーにて:2007/02/08(木) 21:22:57
『5万円で「魔ぜるな」を買いたい=ダキタイ』
   とゆう
 ホモセクシャルな方(上にも書いてくれてる幸太郎君!)
    から
  連絡が来ます!!!!!

   1回で5万!
ギャル並の値が付いた!・・・どうする!?

    妻は
 『5万ならやれよ』
 『エイズに気をつけろ』との事!

※ラジオー良かったら聞いてみてください!
http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/218890.html

82 :かのこ:2007/02/08(木) 22:48:49 ?2BP(0)
幸太郎のビヂュアルはどうなの?ブス男?

83 :どうもです!:2007/02/08(木) 22:54:38
「どーもと光一」に似てるそうです!

84 :四谷の晩餐:2007/02/08(木) 22:59:37
どうもどうも。


85 :四谷の晩餐:2007/02/08(木) 23:01:56
ケツの穴は死後の世界へと続いている。


86 :無名さん:2007/02/08(木) 23:02:39
聴こえにくいーマイク音量UP

87 :PEr:2007/02/08(木) 23:03:00
音ー

88 :四谷の晩餐:2007/02/08(木) 23:06:41
体は売れるうちが華。

89 :PEr:2007/02/08(木) 23:07:16
誰が5万って言ったんだ?幸太郎は金とか言ってない気が

90 :四谷の晩餐:2007/02/08(木) 23:08:06
嫁はいつだって夫の死を待っている。

91 :かのこ:2007/02/08(木) 23:09:43 ?2BP(0)
バックの音が大きいね

92 :無名さん:2007/02/08(木) 23:10:26
バックの音大きい

93 :無名さん:2007/02/08(木) 23:11:03
魔ゼさんはうんこ食べた事あんの?

94 :四谷の晩餐:2007/02/08(木) 23:11:33
悪霊はもういいんだよ。



セ ー ラ ー 服 を 

東 京 に つ れ て 来 い !






待ってるよzzz

95 :無名さん:2007/02/08(木) 23:11:40
もっとマイクに近づいてっ!

96 :ひめ:2007/02/08(木) 23:11:53
今聴いたけど今日はおとなしいんですね

97 :かのこ:2007/02/08(木) 23:12:56 ?2BP(0)
バックの音楽ナウシカ?
ランランララの声に声が干渉して邪魔

98 :ナヲ:2007/02/08(木) 23:13:20
電話かけていいすか?ウチの彼女が魔ゼさんと話したいって言ってるんで

99 :PEr:2007/02/08(木) 23:13:28
>セ ー ラ ー 服

忙しいんだよねあの人。
活動から15年以上たってCDデビュー

100 :かのこ:2007/02/08(木) 23:14:15 ?2BP(0)
行為をビデオ撮りするべし

101 :無名さん:2007/02/08(木) 23:16:53
BGMのボリュームもうちょいしぼって欲しい。

102 :質問:2007/02/08(木) 23:19:13
新春サマーソニックのときセックスしてた女とはその後続いてますか?

103 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/08(木) 23:19:52
ちょっと悩みを聞いてくれませんか?(´・ω・`)

104 :無名さん:2007/02/08(木) 23:19:59
前から少し疑問に思ってたんですが、大声とか出して
平気なんでしょうか?

105 :無名さん:2007/02/08(木) 23:22:46
えー、まぜるなさん売春して運賃稼ぐの???

106 :四谷の晩餐:2007/02/08(木) 23:24:09




売 春 ぐ ら い で ガ タ ガ タ 騒 ぐ な !


売れるものは何でも売るのが資本主義だ!!!

がおおおおおお!!!!




オルガス=おかん化

107 :無名さん:2007/02/08(木) 23:24:55
キチガイ

108 :無名さん:2007/02/08(木) 23:26:12
このランラン歌ってる子って久石譲(作曲者)の娘の
声なんだよね。

109 :無名さん:2007/02/08(木) 23:26:55
指落とさないで

110 :無名さん:2007/02/08(木) 23:27:26
眞鍋かをりをゲストに呼んで欲しいです。

111 :無名さん:2007/02/08(木) 23:28:14
もっと健康な方向で身体をいじめるほうがいいと思うよ。

断食いいと思いますよ。

112 :無名さん:2007/02/08(木) 23:29:22
久石譲はバリホモ

113 :ひめ:2007/02/08(木) 23:29:28
おいら女ですおwwwwwwwwwww

114 :無名さん:2007/02/08(木) 23:31:42
魔ゼさんは文化住宅とかに住んでるんですか?

115 :無名さん:2007/02/08(木) 23:34:32
漢字の画数とか即答できるところは凄いと思います。
俺も墓参り行こうと思います。

↑新春サマソニの感想

116 :四谷の晩餐:2007/02/08(木) 23:35:54


中沢君に電話してみてよ。


117 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/08(木) 23:36:56
何にも聞こえなくなっちゃった

118 :かのこ:2007/02/08(木) 23:37:07 ?2BP(0)
音が聴こえない

119 :ひめ:2007/02/08(木) 23:38:40
きいたよー

120 :かのこ:2007/02/08(木) 23:40:08 ?2BP(0)
マコは家の女房にも抱きついたことあるみたい
誰でも抱きつくらしいよ

121 :無名さん:2007/02/08(木) 23:40:54
断食のあとはラーメンタブチでしこたまカレーを食らう!

122 :悪魔大根:2007/02/08(木) 23:41:17
http://akiba.geocities.jp/daikonjigoku666/index.html

魔ゼさん宣伝ヨロシクです!!!

123 :無名さん:2007/02/08(木) 23:45:23
マンコはくさいほうが興奮します。
まぜさんはどうですか?

124 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/08(木) 23:46:21
微妙に遅れてんだよね漏れの回線

125 :無名さん:2007/02/08(木) 23:50:07
ビリケンっ!(笑)
森三中の村上に似てたYo!

126 :四谷の晩餐:2007/02/08(木) 23:52:02


ホ モ 滅 亡 し ろ !



127 :無名:2007/02/08(木) 23:53:11
オルガさん興味深深ですw

128 :無名さん:2007/02/08(木) 23:53:44
ヤバイ、幸太郎とオルガの会話サイコーに笑える

129 :無名さん:2007/02/08(木) 23:53:45
いいこと言った!

130 :無名さん:2007/02/08(木) 23:53:48
カリ首にマゼのうんこがつくよ

131 :無名さん:2007/02/08(木) 23:55:34
コレクトコールで電話してもいいですか?

132 :無名さん:2007/02/08(木) 23:55:54
病気は平気なのかな・・

133 :かのこ:2007/02/08(木) 23:58:33 ?2BP(0)
サウナニュー金山
http://www.e0105.com/snk/pc/index.shtml
ここか本物だ

134 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/08(木) 23:59:40
深夜ですのでお静かに

135 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2007/02/09(金) 00:03:56
山田ジャックの知り合いのプチ許永中です。

136 :無名さん:2007/02/09(金) 00:04:26
卓球のやつだ>800円

137 :PEr:2007/02/09(金) 00:04:33
1時間800円だっけw

138 :無名さん:2007/02/09(金) 00:07:55
かすかに聞こえる赤子の声がせつない・・・。

139 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/09(金) 00:08:56
まぜさんはもしかしてエロゲ作った事がありますか?

140 :無名さん:2007/02/09(金) 00:11:59
セックスパーティー参加したい。
会場の住所教えてクレ。

141 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2007/02/09(金) 00:12:55
オルガさん=魔ゼルな規犬の広報
ですか?

142 :ナヲ:2007/02/09(金) 00:13:07
ウチの彼女嬉しがってます 最近いっつも魔ゼさんのモノマネしてます
あとおばけよりこばけの方が好きらしいです!

143 :無名さん:2007/02/09(金) 00:16:12
生きて生き恥晒す方がいいよねぇ

指おとすのはやめて、断食で頑張ればいいと思う。
指おとしたらギター弾けなくなっちゃうのは悲しい。

144 :Doku@Doku:2007/02/09(金) 00:16:24
今日はホモについてのラジオ!
おもしろいw
ホモ動画とかを見たことあるのですが
性的な目線で見てないので勃起しません

女性がよいです!女性!

145 :無名さん:2007/02/09(金) 00:17:00
セックスパーティー参加表明!
今日からオナニー我慢します!

146 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/09(金) 00:17:35
これは都市伝説みたいなんですが
包茎の人が女性のパンツを使用すると
包茎が直るって噂があるんですが・・・・・

147 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2007/02/09(金) 00:18:13
オルガさん手コキで良いので御願いします。

148 :かのこ:2007/02/09(金) 00:18:56 ?2BP(0)
耳きりはどう?
ゴッホの二番煎じな感じ

149 :無名さん:2007/02/09(金) 00:19:25
明けましておめでとうございます!

150 :かのこ:2007/02/09(金) 00:19:46 ?2BP(0)
耳きりはどう?
ゴッホの二番煎じな感じ

151 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/09(金) 00:20:25
今のTOSHI
http://www.nicovideo.jp/watch/utQnc1MHeGIzc

152 :かのこ:2007/02/09(金) 00:20:30 ?2BP(0)
今年もヨロシク

153 :無名さん:2007/02/09(金) 00:20:41
明けましておめでとうございます!

154 :無名さん:2007/02/09(金) 00:25:51
パワーフォーリビングに潜入して欲しい。

155 :無名さん:2007/02/09(金) 00:37:03
むいた赤鬼

156 :無名さん:2007/02/09(金) 00:38:47
うわあああ!!今日ラジオあんのすっかり忘れてた!!まだ大丈夫??

157 :四谷の晩餐:2007/02/09(金) 00:39:15


あばよzzz

158 :無名さん:2007/02/09(金) 00:40:33
録音みたいないい終わりかただった。
オルガさんすごくいい!

159 :どうもです!:2007/02/09(金) 00:41:03
おつかれさまです!

来週面白くしたいです。

早く彫られたり
指切ったり無価値なことでもして何とか少しでも  もてたい・・・



160 :無名さん:2007/02/09(金) 00:41:07
ギリギリ声が聴けただけでも嬉しいっす。また次楽しみにしてます!

161 :どうもです!:2007/02/09(金) 00:42:11
よろしくです!!!

ギリギリアウト」ではなくセーフ!

12日もセーフセックスで行きたいです!

162 :どうもです!:2007/02/09(金) 22:18:32
 
坂上弘さんがテレビ出ます!

※2/10(あした)
 13時半〜からの
 日本テレビの番組
   に
85歳ラッパー「坂上弘」が出ます!!!

(馬の中身もチラリ見えるそうです。)
 

163 :そして :2007/02/10(土) 14:05:50
 そして
優勝するそうですよ。

今テレビやってます!


坂上弘さんの御仕事を自分なぞも受け付けております。

:関東は1万円で良いそうです(ムロン全額85才行きです)

:地方は日帰りも可
  でして
 御コズカイの1万
   +
 新幹線/飛行機代の最短ルートのチケ代orチケット 


164 :スタジオに登場!:2007/02/10(土) 14:28:16
別格扱い!!!!!!!!

165 :幸太郎:2007/02/11(日) 01:40:07
魔ゼルなさんよ。
あんたのラジオに出演して興奮したぜ。
あんたの肛門が楽しみだぜ。
俺は今、サウナニュー金山にいるぜ。
今日は、初めての初心な大学生を掘ってやったぜ。
今は、休憩中だけどよ。
5回も射精してまだ俺を求めてくるんだぜ。
堂本光一似で185cm95kg体脂肪率4%の
イケメンへヴィー級ホモボディービルダーの、この俺でも
タフだと思うぜ!
魔ゼルなさん、俺は今このホモセックス怪獣と戦っている。
魔ゼルなさんも入れてこのホモセックス怪獣と俺とで3Pしたいぜ。


166 :コータロー氏どうも!:2007/02/11(日) 02:49:22
オルガスムスさんとのヤリトリ好評でした!!!

 金山gig!

メンバー集まらないと不安です!

単独ライブはキツイです、


「宇宙人」連れて行くかもです!強引に!
http://hp.kutikomi.net/boot-log/


心の愛人の「ルイ666」さんは来てくれないそうです!!!
 その日は悪霊おばけと○っ○す!

167 :宇宙人は:2007/02/11(日) 02:50:06
NGの無い奴です。

差し上げます!!!

168 :どうが:2007/02/11(日) 17:38:03
【動画:ハプニングバーでの出来事】
http://www.youtube.com/watch?v=dPGnEQA697s


※2/6(火)19時〜
愛咲なおみさんハプバー企画!
@新宿「シャングリラ」
   の
   ↓
・マジカルパワーマコ/魔ゼ/立島夕子/神沢敦子/
 ゑれき駄(予) /語り部ミウ/LUI666/中沢健(歩く雑誌)/
 Syadoooo/QPT & shimi/オルガスムス
   +
 鬼畜アイドルきめらちゃん 」な部分。
 
   ↑
村崎百郎さんプロヂュースの「超鬼畜アイドル」!
http://ruffnex.oc.to/100/13/0001.html

169 :幸太郎:2007/02/12(月) 03:04:18
魔ゼルなさんよ。
あんたの馬の中身が見えたぜ!あんたに喧嘩売ってくる奴がいるとは笑ったぜ!
魔ゼルなさんよ、寅さんに確かに似ているな。
中々俺の好みだぜ。あんたのカラダは173cm体重75kg位だろ?
あんたのカラダ中を舌で愛撫してやるぜ。
もちろん足の指から肛門、金玉、竿まで嘗め回すぜ。
堂本光一似で185cm95kg体脂肪率4%の
ホモのイケメンへヴィー級ボディービルダーの、この俺の
挿入はそれからだ。
お楽しみ前に散々じらすってことだ。
魔ゼルなさん、今の俺の発言で
あんたの粗末な真性包茎が勃起して我慢汁を出しているだろう!
俺とのホモセックスで、魔ゼルなさん、あんたは、最低5発は射精するぜ!
男の前立腺を直接刺激してやるからな。
宇宙人も楽しみにしておけ。

170 :5発=1回1マン!:2007/02/12(月) 05:30:46
マン!

ではなくチン狙い!否!コーモンさま!!

あなるちゃんも330ナゴヤ来てますので
コラボでGIGって良いですか?

(あなるちゃんは女装な方によく間違われる様な方です!)
http://www.youtube.com/watch?v=cYaZgPQJsAc

171 :330(金)@ナゴヤ栄:2007/02/12(月) 05:33:18
タイトロープhttp://www4.ocn.ne.jp/~sogei/shopdata.html
  「栄」駅13番出口を出て直進し
  1本目の道を左へ入り200mほど。
    <ゲーセンの隣>
  電話:052−242−8557 
  ナゴヤ市中区栄4−3-15・丸美観光ビル3F

金額:¥2000イェン
開場/開演→18時半オープン/各種サービス開始!

『セーラー服おじさん』
http://ningendaigaku.com/honoka.html
:ナゴヤで有名な女装おじさん!

『養老町の星 幸ちゃん』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=742435
:あのスターが来ます! このスターであります!
http://garakuta.rash.jp/up/060120NHKnodojiman_iiwake.html

『坂上弘(85才ラッパー)』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=424578
:根本敬カイワイでも著名な老人ラッパー
   且つ
 尾崎豊のひとりコピーバンド
http://www.bls-act.co.jp/music/detail.php?wpid=2931

「魔ゼルな規犬vs竹本サヲリ」
http://www.youtube.com/watch?v=Ge6JwSzR9qE
:高円寺などにある電波ビラの人は
 ミュージシャンだったんです。
 http://www.myspace.com/mazelnakiken

172 :つづき:2007/02/12(月) 05:36:40
 
『アジト2』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=389261
:プロレス・ファミコン・アニメ・人間ドラマetcの
 独自のサントラを作る人たち

『リョウガイ(小野良子+ガイ)』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=372043
:界隈で有名な二人のカップリング!

『マジカルパワーマコvsあなるちゃん+沢山の方方』
http://music.2ch.net/legend/kako/1019/10199/1019988862.html
:君も伝説のマジカルパワーマコさんと競演できる!

自由:エロリストりか(よてい)
司会:まぜるなキケン/宇宙人

   と
最後に外で「悪霊おばけ」見物あり!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0IfjX2LULWk
(@もちのき広場<予定>で22時位から。)〜栄駅で解散!

173 :そして!:2007/02/12(月) 05:39:08

  翌日
 3/31(土)
「ハッテン場でGIG!?」
@金山のサウナ
「ニュー金山」
金額:入場料
時間:よるだと思う

出:宇宙人
 :魔ゼルな+あなるちゃん
 :はぬけじい(予定)  他

※まぜるなの公開レイプ予定!撮影もします!
 

174 :あじへい・リッチセット:2007/02/12(月) 16:12:27
魔ゼルなさん、あなたはまわりがバカすぎるよ。
なんかそれっぽい偽者だらけだ。
あんたは本物の香りがする。多分状況さえうまく整えば天才的なものを発揮できるお人だと思います。

一度身辺整理して勝負かけるつもりで創作の道を邁進してほしい。
あなたはもっと評価されるべき人です。

175 :立島さんは:2007/02/12(月) 17:21:19
絵とかスンゴイですよ。
http://www.geocities.jp/tatsushima_yuko/


<周りには居ないですが呼んでる方方>

毎回呼んでる「坂上弘」さんはボランティア。
『井上君!次はイツかね?』
   とか
『マネージャーしてくれよ』とかとか。
   でも
元元有名なのでしてファンです。

・マジカルさんもファン。
・幸ちゃんもファン。
・セーラー服おじさんの素晴らしい曲が良い。存在もピュアな感じ。
・宇宙人は馬鹿すぎでいい。
・悪霊おばけは勢いが見てて清清しい。かなりパンクスで面白い。
・佐伯さんは最高面白い・客の事が良く見えてる良いショーな御方です。
・次回呼ぶ「病気マン」も凄い!

まあ「バカ系」みたいに言われる方が多いかも。

音楽的な方はライブが詰まんなかったりするのかも?!

自分もライブは「バカ系」みたいな感じに成ってます。
 曲は「BGM」に成り下がって!!! 

176 :※2/25(にちよう) :2007/02/13(火) 04:54:54
  <題>
『225事変』
http://db1.voiceblog.jp/data/mazerunaki/1171021400.jpg
  <寺>
@高円寺無力無善寺
http://homepage2.nifty.com/muzenji/action.html
・高円寺南3-67-1
・03-3337-7735
  <地図>
http://db1.voiceblog.jp/data/mazerunaki/1148232317.jpg
18時〜1500円+ドリンク

 <<<出現>>>

 「川西杏」
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo/
:戦う在日歌手/根本敬さん世界のスター

 「CDR」
http://www.asahi-net.or.jp/~zr3a-tnmt/
:19頭身さん所属のリアル精神障害発狂ぎぐ

 「病気マン」
http://shinjuku.cool.ne.jp/yousocks/
:ゴキブリコンビナートから毎回伝説を起こす歌手


177 :「きめらちゃん」 :2007/02/13(火) 04:56:14
http://data-house.oc.to/users/100/
:鬼畜アイドルは村崎百朗さんがプロヂュース中!

「愛咲なおみ」
http://www.freepe.com/ii.cgi?naomimail
:世界初"介護福祉士SM女王様"が乱入します!

 「花女」
http://haname.prof.shinobi.jp/
:"母檸檬"の花女さんが論客+色色と御登場!

「立島夕子」
http://www.geocities.jp/tatsushima_yuko/
他の追随を許さない画家/人形作家/そして存在自体

「魔ゼルな規犬」
http://sitenn.finito.fc2.com/K.html
:かると電波ビラの白馬のラッパー

<<<討論タイム>>>

議題:「性の乱れ」「民族間の憎悪」「宗教」
進行:まぜるなキケン / LUI666
論客:上記の皆様+お客様も!
効果:人間大學レコード社長(ぷろテクノ音楽家)
   http://ningendaigaku.com/

<<<自由参加型SMタイムあり!>>>   
 

178 :※木曜ラジオー概要! :2007/02/14(水) 16:55:46

・覚醒剤?(シャブイチ氏の出演)

・5万円で売春決定
   +
・性交動画撮影決定

・ゲイvsオルガスムス

・来週末25(SUN)@寺でSM×討論GIG=まぞっほ募集中!

とゆう感じです!


<此処のリンク>
http://203.131.199.131:8000/mazeruna.m3u
  から
木曜日の23時に成ると始まります(今は無音)


>>>キデン/キフジンへ
:良かったらば聴いてみてください。


<此処のスレ>
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1169740279/
   に
書いて頂けました記述 (匿名で書けます)
   を
汲んで進行してます。

179 :PEr:2007/02/15(木) 23:08:05
はじまたー

180 :無名さん:2007/02/15(木) 23:09:17
ゲイの人ってノンケの人と比べるとIQ高いらしいですよ。


181 :かのこ:2007/02/15(木) 23:09:33 ?2BP(0)
オルガ女史は寝てしまわれたのですね

182 :無名さん:2007/02/15(木) 23:09:48
関連URLが過去スレのままですぜ

183 :かのこ:2007/02/15(木) 23:14:14 ?2BP(0)
アスピリンを飲め

184 :PEr:2007/02/15(木) 23:15:54
5秒ぐらいしか切れてないですよ

185 :無名さん:2007/02/15(木) 23:16:28
またきれた


186 :PEr:2007/02/15(木) 23:20:22
きこえてます

187 :無名さん:2007/02/15(木) 23:25:15
贅沢なこといってるな 覚せい剤でもやれよ

188 :無名さん:2007/02/15(木) 23:27:27
何の会話だよ

189 :無名さん:2007/02/15(木) 23:30:58
魔ゼさん何のお仕事やってんですか?職場の人には音楽活動はバレてますか?

190 :無名さん:2007/02/15(木) 23:32:45
mixiで出会った女とセックスしたことありますか?

191 :無名さん:2007/02/15(木) 23:43:59
セックスパーティーやらなかったん?

192 :無名さん:2007/02/15(木) 23:45:32
オルガスムスがいないと面白くない

193 :invader:2007/02/15(木) 23:45:40
myspaceやっときました

194 :無名さん:2007/02/15(木) 23:46:32
あなるちゃんは何歳なんですか?

195 :ノダ(ナヲの彼女です):2007/02/15(木) 23:48:28
魔ゼさんラジオ聴いてますよー

ナヲを名古屋に連れて行ってください

196 :無名さん:2007/02/15(木) 23:48:43
薬の話題でなくなったな

197 :無名さん:2007/02/15(木) 23:52:51
夏の海

198 :無名さん:2007/02/15(木) 23:53:28
コマーシャルタイムはないの?
野田クルゼとか、BVDフジボウとか。



2月14日の翌日に告白って!ウケル!
やってみたい!

199 :無名さん:2007/02/15(木) 23:55:11
オルガさんいるとやっぱりいいわ

200 :無名さん:2007/02/15(木) 23:55:31
放送中にオルガスムスさんとセックスしてください。
当方、それをズリネタにします。

201 :無名さん:2007/02/15(木) 23:58:17
撮影はやっぱり馬顔でですか

202 :無名さん:2007/02/16(金) 00:05:50
合法幻覚系でおすすめなにかある?

203 :PEr:2007/02/16(金) 00:06:12
CDRさんのギグは見たいなぁ
アルバムよかったですし

204 :なんたらりがん:2007/02/16(金) 00:09:01
WGPのバトロワが楽しみでならん

205 :無名さん:2007/02/16(金) 00:10:48
好きな芸能人は?

206 :ノダ(ナヲの彼女です):2007/02/16(金) 00:11:36
トイレ行きたいの我慢して聴いてます


幸太郎さんに襲われないなら私も行ってもいいですけど(ナヲを連れて)

207 :無名さん:2007/02/16(金) 00:13:36
性欲少ない、挿れても痛い、精子の量が極端に少ない
こんな自分になにかアドバイスを

208 :無名さん:2007/02/16(金) 00:14:13
ゲイをカミングアウトしながら、パワーフォーリビングに突入してください。事件になるYO!

209 :無名さん:2007/02/16(金) 00:15:47
好きな食べ物は?


210 :無名さん:2007/02/16(金) 00:19:21
名古屋行きたいけど金はなし
掘られ要員として3万円で買ってもらえませんか?

211 :無名さん:2007/02/16(金) 00:20:51
上野のタマサブロウって知ってますか??

212 :無名さん:2007/02/16(金) 00:22:13
指詰めやめよう!

213 :無名さん:2007/02/16(金) 00:27:15
竿詰めくらいにしとこうや

214 :無名さん:2007/02/16(金) 00:28:35
腸詰!

215 :無名さん:2007/02/16(金) 00:29:15
面白いですよ

216 :魔ゼ ナンタラ 木イヌ :2007/02/16(金) 00:34:59

腸には3/31詰めます!

竿は残したい・・・是だけは!

215さん!来週は面白いです!悪霊おばけ出ます!

217 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/16(金) 12:57:30
昨日寝てて聞いてたかった
ごめんなさい(;´∀`*)

218 :まあ昨日は、:2007/02/16(金) 21:55:03
テンション低めでオルガスムースは 風邪(フウジャ!

219 :無名さん:2007/02/17(土) 15:26:54
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utZVZ7CO9AIRo

220 :eックスどうも!:2007/02/18(日) 01:12:28


10 :魔ゼ ナンタラ 木イヌ :2007/01/27(土) 16:30:12
イイトコ見つけました。匿名で悪口書き放題!
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utDBHZY15SEMQ


11 :魔ゼ ナンタラ 木イヌ :2007/01/27(土) 17:31:23
れんぞく
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utGe6JwSzR9qE



221 :無名さん:2007/02/18(日) 17:02:55
アッー!
またしても聴きそびれた!
完全に存在を忘れていた!!!!!

次こそは(´・ω・`)

222 :まあ:2007/02/19(月) 07:06:47
聞いて何か得でも有れば良いんですけどね。



 <ききかた等の詳細>
http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/218890.html

223 :まあ:2007/02/20(火) 21:13:30

【222(木)23時カラの放送内容】

 <<<こうしきHP>>>
http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/218890.html

・今週のテーマ:『たたかい/バトル』

・今週のゲスト:シャブイチ(@バトルコサック)
・今週のゲス:井上大輔
・今週のゲイ:幸太郎
・今週の霊体:悪霊おばけ
・今週の交尾:オルガスムス

※電波放送のキキカタ=クリック
http://203.131.199.131:8000/mazeruna.m3u
(毎週木曜の23時〜24時)

※御意見/悪口用の匿名掲示板
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1169740279/


224 :まあ:2007/02/22(木) 01:32:22
今日よろしくです!23時から。今は1時半

225 :まあ:2007/02/22(木) 21:56:20
気軽にでんわをゼヒ!

○H○ーHTなな○ー六H六なな

226 :悪霊おなべ:2007/02/22(木) 22:41:28
まあちゃんのどーーんといってみよーー♪


227 :ま  ぜるな:2007/02/22(木) 22:54:15
222 :まあ :2007/02/19(月) 07:06:47
聞いて何か得でも有れば良いんですけどね」

から
まあのままナだけでして。

まぜる」の奴ですね。井上といいます。井上マーなんて奴は有名ですね。

228 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:06:22
今日は聞くぞ

229 :くんに:2007/02/22(木) 23:08:25
魔ゼメジャーへの道を考えたよ。

歌舞伎町のテレクラのものまね「1時間800円」でとんえるずの
みなさんのおかげでしたの「細かすぎて伝わらないものまね選手権」に出場。
関根勤(のみ)に絶賛される。浅井企画入り。
関根麻里に言葉巧みに近寄り妊娠させる。関根勤の義理の息子に。
その後は「ずん」などとドサまわり営業の毎日。

最終的には渋谷公会堂でライブを成功させる。

こんなのどうですか。


230 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:13:56
そう言えばまぜさんどこにいるのですかね

231 :タカヱナヲ:2007/02/22(木) 23:17:41
ちょっとやめてください!!

232 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:18:38
そう言えば悪霊おばけ(以下ばけちゃん)出てくるかな?
もう出てきちゃったのかな?

233 :タカヱナヲ:2007/02/22(木) 23:19:00
まじで!!カンベンしてぇええええ幸太郎さんこぇええええええええ

234 :無名さん:2007/02/22(木) 23:24:48
幸太郎すごい面白かった。また出して。

235 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:27:55
だからばけちゃんは出てくるの?
って言うかもうでちゃったの?

236 :うにてん ◆fG9AJ5pZDY :2007/02/22(木) 23:28:56
魔ゼくん、この前はごめんなさい。
今度、反省文を提出させていただく。

今、ラジオ聴いてるよ。


237 :無名さん:2007/02/22(木) 23:29:20
今のうちに肛門ちょっとずつ広げとかないと裂けちゃうよ。

238 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:32:14
ばけちゃんお久しぶり〜

239 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:33:03
あれ?マジで遅れてるな〜うちの回線

240 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:33:34
ばけちゃんは今どこにいるんですか?

241 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:34:09
さっき電話でしゃべってた事が今ネトラジで聞けてるよ・・・・・・・

242 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:34:41
ばけちゃんは埼玉に来る予定はありますか?

243 :うにてん ◆fG9AJ5pZDY :2007/02/22(木) 23:35:00
おクスリ、今は合法のみだよ。

244 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:35:18
来たらまぜ参加私に連絡してください!!

245 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:36:15
ばけちゃんの生ギグを見てみたい
漏れの地元の野鳥の森でやって欲しいな

246 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:36:58
案内するから是非来るときは知らせて欲しい

247 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:37:54
ばけちゃんの携帯番号知りたいな

248 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:38:32
な、なんだ?

249 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:39:23
ええ、なかなかの歌声ですね
でもよかったナマの声が聞けて

あ、彼女いらしたんですね(´・ω・`)>ばけちゃん

250 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:40:52
まぁいいけど(^ω^ )

251 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:44:23
まぜさんラジオしなさいよ
AVはやめようね

252 :無名さん:2007/02/22(木) 23:44:59
オルガスムスと公開セックスしろや

253 :無名さん:2007/02/22(木) 23:45:54
オルガスムスとのセックスの生声聞かせろ

254 :無名さん:2007/02/22(木) 23:48:30
だからあなたも生き抜いて

255 :無名さん:2007/02/22(木) 23:49:45
オルガスムスさんは浮気してやればいいのに

256 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:51:28
メールってかミクのメッセですよね?

あ、後私は基本地元から離れられないので
お手数をおかけしますがJR高崎線のくだりに乗って
熊谷駅で降りてください

257 :幸太郎:2007/02/22(木) 23:51:46
魔ゼルなさん。
あんたの肛門が今すぐ欲しいぜ。
俺のペニスは19cmだぜ。
堂本光一そっくりで185cm95kg体脂肪率4%の
へヴィー級ホモボディービルダーのこの俺が
あんたの肛門を掘りまくるぜ。
その時は
大学生のホモセックス怪獣を連れてくるぜ。
最高だぜ。
奴は相当タフだぜ
俺の肛門に7発射精しても
すぐに俺のカラダを求めてくるんだぜ。
あんたにもホモセックス怪獣の相手をして貰う。
楽しみだろ?
勃起しているだろ?
今ごろ魔ゼルなさんの真性包茎のチンポが
我慢汁を垂れ流しているぜ。
俺もムラムラしてきたぜ。
あんたの肛門が毎週ほしいぜ。
サウナニュー金山で待ってるぜ。

258 :無名さん:2007/02/22(木) 23:53:57
↑キチガイ

259 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:54:18
>>257
幸太郎さん
え?まぜさんって包茎!?しかも真性!!??
そんなんで良く子供が出来ましたね
奥様が根気良く頑張った証なんですね〜
まぜさんは奥様に感謝するべきだ

260 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:54:57
そう言えば
絶望と言う名の地下鉄さんとはどうなりましたか?まぜさん。

261 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/22(木) 23:56:07
まぜさんごめん
>>259はちょっと書きすぎたかな
それに偽者のネタっぽいし

262 :無名さん:2007/02/22(木) 23:58:33
だからあなたも生き抜いて

263 :幸太郎:2007/02/22(木) 23:58:39
肛門を鍛えておけ
ペニバンでもいいぜ。
俺のペニスはプチ巨根だからな
19センチでズル剥けの
ピンクの綺麗な亀頭だぜ。
魔ゼルなさん
今ごろ勃起しているんだろ?

264 :無名さん:2007/02/22(木) 23:59:44
↑かなり執拗。キチガイ。

265 :うにてん ◆fG9AJ5pZDY :2007/02/23(金) 00:00:33
リスナ数48って、すげえな。
おもしろいもんなぁ。

266 :チンチンシコシコ:2007/02/23(金) 00:01:33
はっぅ〜〜〜〜んっ!

魔ゼルなさんのチンポは幸太郎さんには

渡せないわぁ〜

上戸彩そっくりでFカップのおっぱいの私

魔ゼルなさんとローションプレイでパイズリしたいわぁ〜

はっぅ〜〜〜〜んっ!濡れてきた!

魔ゼルなさんのくっさいチンポをフェラチオしたいわぁ〜

はっぅ〜〜〜〜んっ!

267 :無名さん:2007/02/23(金) 00:02:05
早く公開セックスしろ


268 :無名さん:2007/02/23(金) 00:02:37
みんなキチガイ

269 :無名さん:2007/02/23(金) 00:02:41
オルガスムスにフェラチオして貰え


270 :無名さん:2007/02/23(金) 00:03:18
オルガスムスの手マンして逝かせろ

271 :無名さん:2007/02/23(金) 00:04:08
だからあなたも生き抜いて

272 :無名さん:2007/02/23(金) 00:04:53
昔の女が忘れられない。忘れる方法教えろ。

273 :無名さん:2007/02/23(金) 00:06:51
なんか、夫婦仲よさそうでよかった^^

274 :無名さん:2007/02/23(金) 00:07:20
今の「殴らせろっ」のエピソード面白い

275 :無名さん:2007/02/23(金) 00:08:01
だからあなたも生き抜いて

276 :うにてん ◆fG9AJ5pZDY :2007/02/23(金) 00:08:20
「自分のこと、キチガイって言わないように」
って今日、ある人に言われたばかりだけど、おれはどう考えても
キチガイだ。
まー自覚、してる分、まだ軽症だと思う。

277 :無名さん:2007/02/23(金) 00:08:23
早くオルガスムスとセックス中継しろや

278 :無名さん:2007/02/23(金) 00:09:25
オナニーするからオルガスムスとセックスしろや

279 :うにてん ◆fG9AJ5pZDY :2007/02/23(金) 00:10:57
西川口のソープ?
西川口、本番ピンサロなら連れていってもらったことある。

280 :無名さん:2007/02/23(金) 00:11:56
穴井夕子はブサイク。今テレビでまくってる女医西川なんとかに似て蝶。

281 :無名さん:2007/02/23(金) 00:12:10
お前とオルガスムスとセックスしろ
ムラムラしてきた。

282 :無名さん:2007/02/23(金) 00:12:39
↑キチガイ

283 :無名さん:2007/02/23(金) 00:12:40
ソープいきてえ


284 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/23(金) 00:14:14
ある意味ウェポノイドだな
まぜさんがね

285 :無名さん:2007/02/23(金) 00:17:31
マイミク申請していい?

286 :タカヱナヲ:2007/02/23(金) 00:23:01
ちょっと!!!撮影はしますけど掘られたくねえです><

287 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/23(金) 00:25:23
>>285
まぜさんに申請か>マイミク
あの人礼儀正しくしてれば1発でもミクしてくれるよ

288 :無名さん:2007/02/23(金) 00:26:05
ラジオ楽しい?

289 :無名さん:2007/02/23(金) 00:29:20
オナニーしたいからオルガスムスさんとのセックス公開しろ

290 :うにてん ◆fG9AJ5pZDY :2007/02/23(金) 00:30:00
ススキノに1万のソープあるよ。30分だけど。

291 :純架:2007/02/23(金) 00:30:17
今日初めてラヂオ聞けました
やっと聞けました!
まじ面白いです。

292 :無名さん:2007/02/23(金) 00:30:36
切るならチンチンの皮にかえません?

293 :無名さん:2007/02/23(金) 00:31:01
ズリネタくれ公開しろ

294 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/23(金) 00:32:56
ウェポノイドとは人間兵器のことですよ

295 :うにてん ◆fG9AJ5pZDY :2007/02/23(金) 00:34:47
>>287
この前、礼儀惡るいことしちゃった><
でも、マイミク切りもアク禁もされてない。
魔ゼくん、いい人。

296 :無名さん:2007/02/23(金) 00:35:31
おつ!!

297 :ま  ぜるな:2007/02/23(金) 00:36:00

皆さんどうもでした!!!次回のゲストは未定ですが何とか!霊も出ます!!!
 

298 :うにてん ◆fG9AJ5pZDY :2007/02/23(金) 00:37:15
あら、おわちゃた。聴くの今日始めてだけど、
おもろかった。また聴きたい。

299 :美影黒華(みかげくろか):2007/02/23(金) 00:39:10
良いものを聞かせてくれたまぜさんたちどうもありがとう

300 :ま  ぜるな:2007/02/23(金) 00:59:47
スムス「聞いてくれて嬉しい」

  それで?

「これからも頑張ります」

  なにを?

「おしゃべり」

  話し方教室とか行くか?

「無理。時間ねえ」

  時間あったらいく?

「興味ねえ」

  性について興味があるのか?

「まあ興味あるよ。アンタ程ではねえよ。程よい興味」


  来週スムスさんレイプ企画!(安全にやります!)

301 :無名さん:2007/02/23(金) 01:07:53 ?2BP(250)
またききのがしたああああああああああああああああああ

302 :幸太郎:2007/02/23(金) 07:06:27
魔ゼルなさんよ
あんたの肛門が毎日欲しいぜ。
金が許す限りな。
あんたの陰茎を嘗め回したいぜ。
あんたの性欲を満足させてやるからよ。
堂本光一似185cm95kg体脂肪率4%
B112W85H105の俺の
スーパーマッチョなホモのボディービルダーボディーは
あんたに託すぜ。
あんたの肛門が欲しい。
満足させてやるからよ。
おれのペニスは19cmでズル剥けで
亀頭は綺麗なピンク色だぜ。
魔ゼルなさん、
勃起してきたか?
バック駅弁をやってやるからよ。
肩のストレッチをやっておけ。
あんたの肛門が楽しみだぜ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)