5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪城ストリートを語るスレ

1 :無名さん:2007/01/24(水) 17:38:19
大阪城ストリートを熱く語り合いましょう。


関連スレ
【大阪城】ストリートライヴでお金取るの?【シノギ?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1105908681/


2 :無名さん:2007/01/24(水) 19:55:18
すっぽんファミリー

3 :無名さん:2007/01/24(水) 20:05:17
あれってどうかと思うけど

4 :無名さん:2007/01/24(水) 21:27:18
film

5 :無名さん:2007/01/25(木) 01:38:13
JETSの人達ってみんなどこ行ったの?
カツさんって何してんの?

6 :無名さん:2007/01/25(木) 03:26:42
カツは事故で亡くなったよ。他のメンバーは誰か刑務所に行ってるとか

7 :無名さん:2007/01/25(木) 06:30:32
なんちゅーでたらめをw

8 :無名さん:2007/01/25(木) 07:56:36
びっくりしたっ

9 :無名さん:2007/01/25(木) 10:47:18
カツこの前見たし

10 :無名さん:2007/01/25(木) 17:58:48
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/progre/1153812745/447-449

11 :無名さん:2007/01/26(金) 02:27:18
フィルムヲタを引き取ってください

12 :無名さん:2007/01/26(金) 02:29:18
ここか。
フィルムファンとスプロケファンで揉めてくれw

13 :無名さん:2007/01/26(金) 02:30:26
>>12
わかったみたいやな
誘導よろしく

14 :無名さん:2007/01/26(金) 09:16:05
>>10
なるほど、パルナスの解散理由が判ったよ。





で、どこの団体なの?



15 :無名さん:2007/01/26(金) 12:21:51
ええかげんなこと噂にすんなよ

16 :無名さん:2007/01/26(金) 13:57:54
ええかげんなことって??

17 :無名さん:2007/01/26(金) 17:43:32
>>15 ええかげんなことって何?

18 :無名さん:2007/01/26(金) 17:50:28
ええかげんなことって何?

19 :無名さん:2007/01/26(金) 17:56:23
ええかげんなことって??

20 :無名さん:2007/01/26(金) 18:01:47
ええ加減なことって何なん?

21 :無名さん:2007/01/26(金) 18:04:39
>>15の降臨を待つしかないか。


ええかげんなこと・・・何なんだ??

22 :無名さん:2007/01/26(金) 18:16:48
レッドラムとかロケットパンチって居たよね、まだやってんのかな?

23 :無名さん:2007/01/26(金) 18:17:36
ええかげんな事って何よ?

24 :無名さん:2007/01/26(金) 18:49:41
「ええかげんなこと噂にすんなよ」って書いた奴・・・、
>>14の書き込みのすぐ後に>>15の書き込みだから>>14の書き込みが不都合な奴なんジャマイカ?



とりあえず>>15は即刻レスすべきだね。でないと「ええかげんなことって何?」だけで
スレを消化されかねない。

25 :無名さん:2007/01/26(金) 22:22:37
今から10年ぐらい前に城天でやってた、ミセスゴエモンってバンド知ってる人居ないかな?!

26 :無名さん:2007/01/27(土) 09:01:29
>>1の関連スレ【大阪城】ストリートライヴでお金取るの?【シノギ?】が読めません。
どんな内容なのか教えてください、お願いします。

27 :無名さん:2007/01/27(土) 14:04:18
>>26
内容は「有料ストリートライブはどうよ?」みたいなの。
どこか適当なアプロダに誘導してくれたらzipかテキストファイルにしてウプしたげるけど。
あるいは文面を少しずつコピペしてあげようか?

28 :無名さん:2007/01/27(土) 14:46:23
場所代取るしオーディションがあると聞いたが

29 :無名さん:2007/01/27(土) 15:06:23
今もすっぽんが仕切っているのか?

30 :無名さん:2007/01/27(土) 18:11:26
すっぽんて実質誰も活動してないやん
つんくがいろんなバンドいじり倒してメチャクチャにしたようなもんやん

31 :無名さん:2007/01/27(土) 18:18:05
すっぽんというかカツが仕切ってるんやろ

32 :無名さん:2007/01/27(土) 19:12:12
どういうシステムになってんやろ。

33 :無名さん:2007/01/27(土) 23:52:37
>>26
誤爆とか落書きが多いからスレの主旨に沿った書き込みだけをコピペするよ。


5 :私事ですが名無しです :05/01/17 11:11:44 ID:1NUIxe1j
何?城天に出てるバンドって場所代取られてるの?

22 :私事ですが名無しです :05/01/21 18:19:49 ID:8+hb6w7V
警察に質問しにいったら
わかるんじゃないの?


23 :私事ですが名無しです :05/01/22 10:40:49 ID:???
>>22
大阪城公園を管理しているのは大阪市なので警察は関係無いと(ry。


24 :私事ですが名無しです :05/01/22 11:00:15 ID:F4tXUSBC
機材貸出、ブース貸出で金取ってなんか悪いの?
ストリートにブースたてることが悪いんか?
別に何も問題ないと思うけど。


25 :私事ですが名無しです :05/01/22 11:10:11 ID:H2v6QZZg
バンドから金とるのは
音響機器貸し出しとオペレータ料金だからじゃない?
場所代、って名目はないんじゃないの?

34 :無名さん:2007/01/28(日) 00:13:18
>>28
kwsk
幾らくらいなんだろう?オーディションって音源の提出だけでいいの?

>>30
kwsk
特にお前の書き込みには悪意を感じる。



誰か出演した事ある人、詳細を教えてください。

35 :無名さん:2007/01/28(日) 00:23:28
え??まだカツ、ストリート仕切ってんの??
何で?

36 :無名さん:2007/01/28(日) 00:29:51
>>10
ふーん、パルナスってそんな理由で解散してんなあ。
ファンも関係者もやりきれへんなあ。
しかし「この団体、というかメンバーの物凄いデブス女が嫌いだ」って表現がすごい。
「物凄いデブス女」ってどんなんやろ?見てみたいな。写真ないの?w
あと、どこのなんていう団体さんなんやろ?誰か知らへん?

37 :無名さん:2007/01/28(日) 00:56:43
つんくは後輩バンドをおもちゃのように使ってた
結局後輩バンドはそんなつんくのやり方が気にくわなくてつんくの元を離れた
そして今はすっぽんファミリーのバンドはゼロ
すっぽんファンならみんな知ってることですよ

38 :無名さん:2007/01/28(日) 01:20:07
>>28
出るのにお金いるのん?

>>37
ふーん、そうなんや。
グッドファクトリーのホムペ見たけどアーティストさんが多数在籍してるみたいやけど?
「そして今はすっぽんファミリーのバンドはゼロ」ってゆうのはおおげさなんちゃうのん?


39 :無名さん:2007/01/28(日) 01:22:52
>>37
グッドファクトリーのホームページのすべてのバンドがすっぽんではありません
現在すっぽんはバンドがいません
グッドファクトリーのホームページもほぼ解散しています

40 :無名さん:2007/01/28(日) 01:25:56
>>39
じゃあ毎週ストリートに出演してるバンドって何なん?
あと>>10のリンク先に書いてあるパルナスの解散にも関係あるのん?

41 :無名さん:2007/01/28(日) 01:27:53
TOP、Rn、シャーリー、PI、全て解散しています

42 :無名さん:2007/01/28(日) 01:31:38
>>10の件もつんくのせいなん?

43 :無名さん:2007/01/28(日) 01:31:43
>>40
すっぽんブースに出ているバンドはすっぽんと関連が深かったバンドに貸しているだけです
すっぽんバンドではありません
すっぽんバンドが数バンドに増えて城天が再開できるまで貸す予定
しかし、すっぽんバンドに入れる審査をする関係者もおらず今はすっぽんには誰もいません
ちなみに、そのパルナスというバンドは知りません

44 :無名さん:2007/01/28(日) 01:34:12
城天に出るのに金はかからないよ


45 :無名さん:2007/01/28(日) 01:34:13
ふーん、ありがとう。

46 :無名さん:2007/01/28(日) 01:34:47
>>44
誰にゆうたらええのん?

47 :無名さん:2007/01/28(日) 01:35:20
今は城天仕切ってる椰子いないから出放題って友達のバンドが言ってたけど

48 :無名さん:2007/01/28(日) 01:36:34
一応すっぽんブースにいるバンドに聞いてみたら良いんじゃね?
そいつらが教えてくれると思う

49 :無名さん:2007/01/28(日) 01:38:04
>>47
そうなんや、ありがとう。
いっぱい出てきたらうるそうて聞いてられへんねー。
ちゃんと誰かがしきってくれやんとヤクザが出てきてお金取りそう。

50 :無名さん:2007/01/28(日) 01:46:13
>>49
ヤクザは出てこないやろ
ちなみに、あそこは公園事務所が管理しているから何かあれば言えば良い

51 :無名さん:2007/01/28(日) 01:47:51
じゃああとわからへんのはパルナスを解散さした団体のことやねえ。
どこの団体さんなんやろ?
とりあえずあたしは「物凄いデブス女」の写真見たいわー。どんな子なんやろ?

52 :無名さん:2007/01/28(日) 01:50:36
パルナスは城天バンドなん?

53 :無名さん:2007/01/28(日) 01:51:50
>>50
ヤクザが市役所を買収するかもしれへんでー。
ニュースでばんばんゆうてる同和のエライさんのこともあるしー、大阪市はヘタレやでー。
最初の書き込みしか読まれへんけど>>1の関連スレにお金取ってる団体の事が書いてあるでー。

54 :無名さん:2007/01/28(日) 01:55:44
そうやって騙される椰子らがいるねん
城天は金は取らないよ

55 :無名さん:2007/01/28(日) 02:04:22
>>54
横レス、御容赦くださいませ。
下記の団体が持ち時間40分7000円(5人バンドは10000円)で
バンドから料金徴収してストリートやってましたよ。
何故だか本サイトが消滅している。移転したのかな?
http://blogs.yahoo.co.jp/sp_jtm/13053019.html
>>1の関連スレも有料ストリートライヴの是非を問う内容だったと思います。
騙されるも何も現に有料で場所提供する団体が存在する訳ですよ。

56 :無名さん:2007/01/28(日) 02:12:37
それはまずいですね
本来は城天では金をとらないことになっているはずですが

57 :無名さん:2007/01/28(日) 02:21:36
>>56
よく判らないのですが、どこかの会社の業務部門のひとつらしいです。
http://www.geocities.jp/sp_jtm/
http://www.geocities.jp/sp_jtm/kizai.html←ここに具体的な料金が記載されてます。


いわゆる音響機材のレンタルなどは真っ当な商行為なので問題無いのですが
「城天でライヴをやりたい」と思ってるバンドを相手にするのは如何なものかと。
ただ、ここでは「止めて欲しい」としか言えません。
とはいえ「会社業務」をタテに有料化されるのは実に遺憾です。
「城天はお金払って出演するもの」と思ってるバンドが居るのも事実なのですよ。

58 :無名さん:2007/01/28(日) 02:26:37
一度公園事務所かすっぽんブースのバンドに責任者を聞いて詳しく聞く方が良いかと思います

59 :無名さん:2007/01/28(日) 08:33:02
ここは1ステージ30分で5000円だよ。
ttp://www.sonicform.com/

60 :無名さん:2007/01/28(日) 10:04:48
>>59
すごいね、この団体も。http://www.sonicform.com/invi.html
特にビックリしたのがスタッフ募集のとこ。無償って・汗 ノーギャラなのに責任だけ持たせて何の権限も無いって?
もっと判り易く「ボランティア募集」って書けばいいのにね。
失礼だけど、ちゃんとした会社組織なのだろうか? 代表者の名前とかも見当たらないね。
なんだか>>54さんのおっしゃってる事と矛盾する事ばかりだね。
多分だけど、こんな団体が横行しだすと>>49さんが書いてる様にヤクザの資金源になりそう。
こわっ!!

61 :無名さん:2007/01/28(日) 10:09:53
>>59
宣伝乙

62 :無名さん:2007/01/28(日) 15:47:22
パピーペットってまだやってんの?

63 :無名さん:2007/01/29(月) 00:16:02
>>26
お待たせ、>>33の続きだよ。

26 :私事ですが名無しです :05/01/22 12:04:22 ID:???
問題ないっしょ。
「営利を第一目的とせず」だから機材貸出&オペレーター料金もまあ安いし。

それとも、ここから機材借りないとこの場所では演奏出来ないようにでもなってるの?



27 :私事ですが名無しです :05/01/23 00:15:10 ID:???
>>24-25
>>機材貸出、ブース貸出で金取ってなんか悪いの?
それを営利目的と言うのですよ、日本語では。

>>ストリートにブースたてることが悪いんか?
>>別に何も問題ないと思うけど。
ストリートは公園の通路であって、通路にブース立てる事が既に公序良俗に反する行為だと思うけど・・・。

>>バンドから金とるのは
>>音響機器貸し出しとオペレータ料金だからじゃない?
>>場所代、って名目はないんじゃないの?
公の団体(例えば大阪市土木局公園管理課など)がオペレーター込みで
機材貸出ししているのなら上記コピペも納得がいく。
だがしかし私的に設立運営されている団体が「料金」と謳っている時点で
営利目的なのは明白だろう。(下記リンク参照)
http://www.paw.hi-ho.ne.jp/sp-jtm/history.html

64 :無名さん:2007/01/29(月) 09:49:54
sage

65 :無名さん:2007/01/29(月) 12:39:56
今は知らんが昔は5,000円程だったね
ブースと機材レンタル等々込みの値段
自分で機材揃えて場所も確保できるなら金を払うこともないね
出たい時はやってるブースに聞いてみるのがいいかもね
すっぽんでもやったし他ブースでもやったし自分でやったこともあるからなあ
自分でやった時はツレバンドでやったからガソリン代と発電機のレンタル代だけ頭割りした

66 :無名さん:2007/01/29(月) 12:43:47
それから管理は変わってなければ大阪市の公演管理局
昔は時間制限が無かったが一時期ニュースでも取り上げられて時間制限付になった
冬場は5時まで夏場は6時やったかな?
大阪市自体にはお金を払うことは無かったね
場所もすっぽんが一番駅側と言う暗黙の了解があったけど朝6時に場所取りとか若いバンドがしてたな
一時期すっぽんの首脳陣がいなくなった時に女のマネージャーが仕切ってたけど
その時はその女に申し込みしてたけど金は払わない
当日連絡も無く来なかった場所があってさせてもらえないか聞いたがウダウダと理屈を捏ねてたけどねえ

67 :無名さん:2007/01/29(月) 14:09:26
結局出るのに金はいらないってことか

68 :無名さん:2007/01/29(月) 15:01:48
ハイヂの一部ヲタ鵜材
愛が特に

69 :無名さん:2007/01/29(月) 16:53:50
あいは臭いし遺体しキモイファソ代表でつからw


70 :無名さん:2007/01/29(月) 17:48:17
>>65
「自分でやった時はツレバンドでやったからガソリン代と発電機のレンタル代だけ頭割りした」
それが当たり前だよね。

「ブースと機材レンタル等々込みの値段」
なんで商売でストリートライヴやってんだろ?カタギの発想じゃないね。

>>66
「昔は時間制限が無かったが一時期ニュースでも取り上げられて(ry」
いつごろの話なの?

「一時期すっぽんの首脳陣がいなくなった時に(ry」
だいたい何ですっぽんにそんな権限があるの?

71 :無名さん:2007/01/29(月) 18:23:14
>>26
>>1の関連スレをzipファイルにしてウプしといたのでダウンロードして見てください。
解凍するとhtmlファイルが表示されるはず。


http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi72408.zip.html

72 :無名さん:2007/01/29(月) 19:16:17
ハイヂファソの愛ねw
キショイよなw
200人限定ライヌには来てなかったから嬉しかった(^^)

73 :無名さん:2007/01/29(月) 21:44:31
愛は潔に嫌われてるのにいまだに会えたら喜んでる馬鹿な人間

74 :無名さん:2007/01/29(月) 23:56:12
>>70
「だいたい何ですっぽんにそんな権限があるの?」
大阪城公園で最初にストリートをやり始めたのがつんくだから。
その後、徐々にバンドが増え始めた時に、細かいルールを決めたのもつんくだから。

75 :無名さん:2007/01/30(火) 02:03:41
>>25
知ってるよ−。

76 :無名さん:2007/01/30(火) 08:51:00
愛のナルシストがキモス
ブスに限ってナルシストやねんなー

77 :無名さん:2007/01/30(火) 09:52:20
>>71
>>1の関連スレで叩かれてる人のHNと下記ブロガーのHNが酷似してるんだけど同一人物なの?
http://blogs.yahoo.co.jp/maruchan606/42439870.html

78 :無名さん:2007/01/30(火) 11:06:34
愛消えろ
顔デカまなやあさみがライヌに行かないと来れない馬鹿者が!200限定ライヌがいい印
来てなかったもん〜ワラ

結局前から言ってるが一人で来られへん口と態度のデカイ根性梨

79 :無名さん:2007/01/30(火) 12:30:04
だから愛は根性ない不細工女だって〜藁

80 :無名さん:2007/01/30(火) 14:59:27
愛は超気が多い女。
週替わりで好きな奴変わってんじゃね?w

一回麺と付き合ったからって次も有るとか思ってんのかな?w

81 :無名さん:2007/01/30(火) 16:58:16
それも妄想のカレだけどねワラ

82 :無名さん:2007/01/30(火) 17:52:26
残念ながら、1回だけ付き合ってたんだよねぇ…信じたくないだろうけども。

83 :無名さん:2007/01/30(火) 18:18:22
たかピーとのは妄想です

84 :無名さん:2007/01/30(火) 18:18:58
下のURLの記事、なんだか最近やたらニュー速板に貼り付けてあってキモいんだけど。
どこのハコの事なんだろう?

http://www.geocities.jp/sp_jtm/livehouse.html

85 :無名さん:2007/01/30(火) 19:34:40
>>83

あなた残念!
あなたが妄想だわー…

86 :無名さん:2007/01/30(火) 20:00:16
>>70
かなり前やでもう12,3年前
すっぽんは最初に大阪城公園でやったから当時のマネが代表で公園事務局とかと話をしていた

87 :無名さん:2007/01/30(火) 21:47:30
>>75
本当に!?
ミセスではなく、よくよく考えたらミスターだったかも…
バンドは解散したのでしょうか?
メンバーの行方とかまでは分からないですよね(><)

88 :無名さん:2007/01/30(火) 22:33:47
愛テラキモス

89 :無名さん:2007/01/31(水) 03:34:16
>>87
ごえもんてメンバー誰やったっけ?

90 :無名さん:2007/01/31(水) 10:16:34
>>87
Mrs.GOEMON
ですよ(・∀・)

細見さんは今も歌ってます。
歩さんが事務所みたいなのを立ち上げて、そこ所属で。バンド名は忘れちゃいました↓

哲くんはPARABOLAが活動休止中。
まさきさんと、ドラム(名前忘れましたw)はわかりません。
ドラムは結婚して職人になったとかゆう噂…

91 :無名さん:2007/01/31(水) 10:22:03
ハイヂの話をするスレです

92 :無名さん:2007/01/31(水) 15:20:06
愛ブサイ

93 :無名さん:2007/01/31(水) 16:34:32
今日のアートにも愛が来るゾーン
愛はワキガやから近くに寄るなよ〜

94 :無名さん:2007/01/31(水) 17:32:50
ゾーンとかキモ

95 :無名さん:2007/01/31(水) 18:01:29
ワキガそろそろ登場か?ワラ
鼻栓持参しようね

96 :無名さん:2007/01/31(水) 18:22:39
>>26
ダウンロード出来ましたか?


http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi72408.zip

97 :無名さん:2007/02/01(木) 01:59:16
>>90
ありがとうございますm(__)m
孝成君、まだバンド活動やってるんですね☆何か嬉しかったです(´▽`)
歩君の事務所って名前分からないですかね…?
教えてちゃんで本当申し訳ないですが、もし分かる様でしたら教えて下さいm(__)m

98 :無名さん:2007/02/01(木) 05:56:05


99 :無名さん:2007/02/01(木) 18:23:30
>>10のリンク先の「パルナス解散」の記事って>>96で落とせる過去ログからのコピペやってんな。
自らマネージャーになりたいって申し出た理由って何なんやろね?
>>80で叩かれてる姉ちゃんみたいな盤面のボディ狙いなんかな?
それとも最初から「パルナスを潰す!」って明確な意図があったんかな?
誰か「物凄いデブス女」とやらをこのスレに呼び出してえなw

100 :無名さん:2007/02/01(木) 19:37:23
愛って痩せ杉てて病気っぽい

101 :無名さん:2007/02/01(木) 23:32:30
顔はブヨブヨだお

102 :無名さん:2007/02/02(金) 08:28:05
自分で顔はぽっちゃりとかいつも言ってるけど病的な痩せ杉な椰子

103 :無名さん:2007/02/02(金) 10:47:59
とデブスが申しておりますw

104 :無名さん:2007/02/02(金) 11:11:51
アートでの愛の服装と髪型なにあれ…ワリャ

105 :無名さん:2007/02/02(金) 11:31:15
とデブスがひがんでおりますwww

106 :無名さん:2007/02/02(金) 12:04:05
愛ねw
服も髪もキモイけどブスだからキモイ方が愛らしいwww
ワキガも絶好調に臭かったでアートハウスでwwwww




愛嫌いやわ〜消えろ〜

107 :無名さん:2007/02/02(金) 12:39:55
High-Gファンの愛は一人ではライブに行けない弱い奴wプッ
だって200限ライブにあさみやまな達が来ないからって暇人のくせに愛も来なかったwゲラゲラ

108 :無名さん:2007/02/02(金) 14:26:09
と暇人が申しておりますww

109 :無名さん:2007/02/02(金) 14:58:18
そうゆう>>108が暇人なんだな…いちいち乙

110 :無名さん:2007/02/02(金) 15:05:06
前の方が愛可愛いよな…

111 :無名さん:2007/02/02(金) 15:46:09
ハィヂvo、結構遊び人なんだね…びっくりしたよ。

112 :ナカウチ:2007/02/02(金) 16:10:35
大至急!今年のバレンタインに本命チョコくれる女の子大募集!!!

イケメンの俺の顔です!

http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_3100348709.jpg
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_1008248840.jpg
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_999075011.jpg

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560
IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

今すぐメールください!!!

113 :無名さん:2007/02/02(金) 16:23:15
塚、ここ来てる奴とかみんな暇人じゃんw
ストリートの話しはどこいったんだ?
ファンの話しばっかでマジツマンネ

114 :無名さん:2007/02/02(金) 16:27:19
暇人からしたらHigh-Gも城天やってるから、ここに書いてもいいと思ってるんじゃない?

High-Gボーカルの件kwsk!

115 :無名さん:2007/02/02(金) 18:11:54
じゃあハイヂの話ししろよw
ファンはハイヂのメンバーなのか!?w

116 :無名さん:2007/02/02(金) 18:14:01
愛って人とボーカル付き合ってたの!?

117 :無名さん:2007/02/02(金) 19:10:43
そうだよ
だからみんな僻んでる

118 :無名さん:2007/02/02(金) 19:13:59
愛がフラれたんだよ。
まだ未練タラタラらしいけど。

今High-Gボーカルは何人か女がいるみたいw

119 :無名さん:2007/02/02(金) 19:31:55
ふられても付き合ってたのは事実
僻みって怖いね

120 :無名さん:2007/02/02(金) 19:42:49
振られても付き合ってたって何だよw

こないだ『最近連絡取れなくて会ってくれない』って言ってる女居たよ。
転換中だったから聞こえた。

121 :無名さん:2007/02/02(金) 19:55:54
付き合ってたのは妄想だからw
愛遺体

って書くとまた身内か自演で「付き合ってた」って言うのまるわかりだけどw

122 :無名さん:2007/02/02(金) 20:05:58
でもまぁ繋がってるのは事実であって…

123 :無名さん:2007/02/02(金) 20:16:12
でた――ワラ

身内,自演登場乙


124 :無名さん:2007/02/02(金) 20:29:31
付き合ってたのっていつ??
ボーカル遊んでるんだ…なんか一途なイメージあったからショックだよ…

他のメンバーはどうなの??ファンと繋がってたりするのかな…?

125 :無名さん:2007/02/02(金) 20:43:38
High-Gだけじゃなくてsonicは繋がりまくり。

愛とHigh-Gボーカルが繋がってるのも事実。
というか、High-Gボーカルはいろんな客と繋がってるよ。

126 :無名さん:2007/02/02(金) 22:12:44
愛の自演もう秋田

127 :無名さん:2007/02/02(金) 22:13:12
CHAMELEON

128 :無名さん:2007/02/02(金) 22:18:19
あいの髪型どうよあれw

129 :ナカウチ:2007/02/02(金) 22:23:22
皆さん、自演ばっかりしてないで
バレンタインは俺にチョコくださいよw
待ち合わせ場所は大阪城公園でいいですw

130 :無名さん:2007/02/02(金) 22:58:45
いったい何しにライブ行ってるの?
ファン観察か!?w
もっと音楽に集中しましょうね。以上w

131 :無名さん:2007/02/03(土) 00:15:51
まなやあさみも繋がってるの??

繋がるとか正直羨ましいww

132 :無名さん:2007/02/03(土) 03:25:12
フィルムスレ出来たよ

133 :無名さん:2007/02/03(土) 09:01:57
繋がってないよ

あと愛の髪型は漏れもヒイタ

134 :無名さん:2007/02/03(土) 09:15:53
愛の髪型見てみたいので写真をウプしてください。

135 :無名さん:2007/02/03(土) 10:43:12
愛のサイトに嫌というほど載ってるよ。

あとハイヂファンでウザイやつ誰??

136 :無名さん:2007/02/03(土) 10:55:01
繋がってるのはマジだよ。愛と繋がってる子がそれだけは言ってた。

137 :無名さん:2007/02/03(土) 11:35:05
>>135
おばあさんとおばさん二人組み。

138 :無名さん:2007/02/03(土) 11:55:54
はじめてあのオバサン2人組み見たときメンバーのお母さんとか親戚かと思ったw

あの人たちメンバーからどう思われてるんだろねw

139 :無名さん:2007/02/03(土) 11:58:41
メンバーからすっげー避けられるあのオバハン何者?
写真一緒に撮ってもらってた時、嫌な顔されてした向かれてたし
他メンが失笑しとった。

140 :無名さん:2007/02/03(土) 12:09:38
あの人らいつからおるん??

ベースはちゃんと対応してたよ。

141 :無名さん:2007/02/03(土) 13:36:47
ハイヂ話になってるけど、ハイヂほとんど出てないじゃん。
それならピスクロやハイライトとかの話の方が出るんじゃない?
ハイヂファンが痛いから仕方ないかw

142 :無名さん:2007/02/03(土) 13:40:32
うん遺体から仕方ない

143 :無名さん:2007/02/03(土) 14:01:23
sonicで遊んでるの誰??
てかsonicてほとんど彼女いる??

144 :無名さん:2007/02/03(土) 17:40:52
誰やねん、それ

145 :無名さん:2007/02/03(土) 18:01:39
>>144
誰に言ってるかわかんねー。

146 :無名さん:2007/02/03(土) 19:15:26
愛とたかぴはセフだお

147 :無名さん:2007/02/03(土) 20:49:00
>>145
知らない=143のバンド

148 :無名さん:2007/02/03(土) 21:19:30
>>147
sonicはレーベルの名前やで
「sonic form」

所属バンドは誰かおながいしますw

149 :無名さん:2007/02/03(土) 21:29:08
SONICの所属は
High-G piece:clover HIGH-LIGHT cubeだぉ。
High-GはVOがラングセルモのVOと、BAもカノあり。piece:cloverは全員カノあり。って聞いたことあるぉ。
あとの2つは知らない。

150 :無名さん:2007/02/03(土) 21:57:13
愛はワキガだからねw

151 :ナカウチ:2007/02/03(土) 22:03:57
大至急!今年のバレンタインに本命チョコくれる女の子大募集!!!

イケメンの俺の顔です!

http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_3100348709.jpg
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_1008248840.jpg
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_999075011.jpg

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560
IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

今すぐメールください!!!

152 :無名さん:2007/02/03(土) 22:16:25
ラングセルモのvoはラングセルモのギターと長年付き合ってるお。同棲してるお。

有名な話なのに知らないなんて、やはり妄想チャソだな

153 :無名さん:2007/02/03(土) 22:40:19
なんで急に○○だおって言い方が増えてるねん古

154 :ナカウチ:2007/02/03(土) 22:48:49
バレンタインに俺に本命チョコくれお

155 :無名さん:2007/02/03(土) 23:18:14
ナカウチおもんない

156 :無名さん:2007/02/03(土) 23:23:56
ラングセルモのボーカルとギターの話はたしかに有名。

High-Gボーカルとって言ってる椰子は愛との事を信じたくないだけの妄想チャソじゃない?w

あと、ラングセルモのベースもカノと同棲中。
High-Gは全員女かカノはいるし、piece:cloverもflumpoolも同じく。

皆、諦めろw

金でも貢いだら繋がれるんじゃない?

157 :無名さん:2007/02/03(土) 23:26:04
>>135
お手数かけてすみませんがリンク貼ってください。
「愛」で検索したらエラい事になってしまって・・・汗

158 :無名さん:2007/02/03(土) 23:55:31
>>157
High-Gファンサイトから辿ればすぐだ。

159 :無名さん:2007/02/03(土) 23:58:09
High-Gドラムも女いるんや…

160 :無名さん:2007/02/04(日) 00:32:43
女の話ししかできない遺体子チャンばっかりだなw
女がいようといなかろうとどちみち相手にされてないから。諦めろw

161 :ナカウチ:2007/02/04(日) 00:41:03
そうだ!男日照の腐女子は俺について来い!

162 :無名さん:2007/02/04(日) 01:10:15
High-Gドラムも客と付き合ってる。

163 :無名さん:2007/02/04(日) 02:33:23
女の話してる奴マジしつこい!!
どうせ同じ奴らが自演して何回も書き込んでんだろ。
ウザイからやりたきゃそいつら集まってメールかなんかでしてくれ。

164 :無名さん:2007/02/04(日) 06:21:05
>>158
ごめん、やっぱりリンク貼って。
High-Gで検索したらウクレレの4弦がどーたらこーたらってサイトにヒットした・号泣

165 :無名さん:2007/02/04(日) 08:01:40
>>164
SONIC FORMで検索しろ。
High-GのVoとpiece:cloverのGtは自分のお気にとは繋がってるって聞いたことある。

166 :無名さん:2007/02/04(日) 08:44:40
>>165
やっぱわからん。せめてサイトのタイトル教えて。

167 :無名さん:2007/02/04(日) 09:05:38
ウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザ

168 :無名さん:2007/02/04(日) 09:07:57
>>166必死すぎでキモイw

169 :無名さん:2007/02/04(日) 09:34:55
High-Gファソの
愛の服装ダサイw
愛の髪型ダサイw
愛の化粧キモイw
愛の体臭臭いw

170 :無名さん:2007/02/04(日) 09:52:56
>>169
お前が一番キモイからww

171 :無名さん:2007/02/04(日) 10:23:45
愛が一番キモス

172 :無名さん:2007/02/04(日) 12:58:20
>>165

正解!

173 :無名さん:2007/02/04(日) 13:30:01
>>172
正解ってどうゆうこと?
kwsk!!

174 :無名さん:2007/02/04(日) 14:45:33
>>26
再度お聞きしますがダウソ出来ましたか?

http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi72408.zip.html


175 :念の為に・・・:2007/02/04(日) 14:47:28
>>26
>>1の関連スレをzipファイルにしてウプしといたのでダウンロードして見てください。
解凍するとhtmlファイルが表示されるはず。


http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi72408.zip.html

176 :無名さん:2007/02/04(日) 19:20:42
愛って誰なん?

177 :無名さん:2007/02/04(日) 20:31:50
今日の城天はどうだったのでしょうか

178 :無名さん:2007/02/04(日) 21:52:20
2バンド目がやってた時にピスクロのGtと喋ってたのって誰?
なんか見たことあるんだけど。

179 :無名さん:2007/02/04(日) 22:25:31
>>176
愛ってハイヂファソの遺体ヤシ
妄想、勘違い、ワキガ、ブス、ガリガリ

180 :無名さん:2007/02/04(日) 22:52:10
>>178
漏れやけど何?

181 :無名さん:2007/02/04(日) 23:29:47
>>179が子供すぎてワロタww
塚、そこまで必死になる意味がわからんww

182 :無名さん:2007/02/04(日) 23:33:12
>>181
塚って初めて使った感想は?

183 :無名さん:2007/02/05(月) 00:36:00
>>179
だから愛の画像の直リン貼ってくれよぉ〜 愛のサイトでもええわぁ〜

184 :無名さん:2007/02/05(月) 00:50:10
ソニックでハイヂボーカル以外でミクシィやってる人いる?

185 :無名さん:2007/02/05(月) 02:43:30
>>182
何だそれ!?w
お前マジ子供だなww

186 :無名さん:2007/02/05(月) 05:59:31
SONIC FORM以外のバンドの話題もよろしく。

187 :無名さん:2007/02/05(月) 06:04:35
下記スレが過疎ってるので盛り上げてやってね。
スレ立てたのはどうやら>>84のリンク先の開設者らしい。



大阪のライヴハウスでやる気ありそうなトコ教えて〜
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142430989/

188 :無名さん:2007/02/05(月) 09:20:14
>>180
残念だがおまいぢゃないだろうなw
たまに見かける、身長低い女なんだが…。やってる間は知らんが、Gtと喋ってり時は楽しそうだった。
お気にか?営業か?

189 :無名さん:2007/02/05(月) 17:40:02
バンギャの話題じゃなくバンドの話題になんね?

190 :無名さん:2007/02/05(月) 18:31:03
>>175
つまり有料ストリートライヴで荒稼ぎして税務署に過少申告してるって事?

191 :無名さん:2007/02/06(火) 09:30:43
あげ

192 :無名さん:2007/02/06(火) 13:54:29
ハイヂファソの愛消えてくれアートハウスの時の態度悪過ぎやぞー
変な髪型してるくせに

193 :無名さん:2007/02/06(火) 17:44:22
>>194
だから変な髪形の画像をアップしてくれよ。目線入れていいから。

194 :無名さん:2007/02/07(水) 06:27:20
ハィヂvo女とハケーン

195 :無名さん:2007/02/07(水) 07:29:00
昨日見に来てたん?

196 :無名さん:2007/02/07(水) 08:56:17
>>186
SONIC以外と言うがすっぽんとSONICぐらいしかいないだろが。

197 :無名さん:2007/02/07(水) 11:16:20
>>194
ラングセルモのボーカルでしょ?

198 :無名さん:2007/02/07(水) 11:21:19
>>197
いつまで言ってんだよw

199 :無名さん:2007/02/07(水) 11:40:41
>>198
事実だから。

200 :無名さん:2007/02/07(水) 14:44:07
はははw

201 :194:2007/02/07(水) 16:53:52
>>197
違う、あんな綺麗じゃなかった。

でも、見た事あるんだ…どこかで。
モヤモヤするー
きっと奴の事だから客だろw

202 :無名さん:2007/02/07(水) 17:32:19
>>26
再度お聞きしますがダウソ出来ましたか?

http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi72408.zip.html

203 :無名さん:2007/02/08(木) 03:40:32
セカンドライン愛来てた?
メンバーのカノか元カノか知らんけど女きてたらしいやん。

204 :無名さん:2007/02/08(木) 17:03:23
>>203
彼女か元カノいてたのは誰かに聞いた風なのに愛が来てたかは聞いてないんや

205 :無名さん:2007/02/08(木) 17:46:24
ハィヂボーカルの女が分かったおo

206 :無名さん:2007/02/08(木) 18:38:15
聞いてないからここで聞いたんやんw
ライブ行った人教えてよ

207 :無名さん:2007/02/08(木) 19:14:06
じゃあ、カノ来てたって情報はどこ情報?

208 :無名さん:2007/02/08(木) 19:19:42
ライブの日に女と発見のカキコを勘違いしてるだけじゃね?

209 :無名さん:2007/02/08(木) 21:03:20
愛キモイ

210 :無名さん:2007/02/08(木) 21:38:05
女いたってカキコまた愛のこと言ってるんかと思っただけなんですけど

211 :無名さん:2007/02/09(金) 00:19:21
じゃあちゃんと書けば?
いちいち言い訳がましい

212 :無名さん:2007/02/09(金) 09:29:50
>>202 オレは>>26じゃないけど、どうやってダウンロードするのですか?

213 :無名さん:2007/02/10(土) 09:46:40
あげ

214 :無名さん:2007/02/10(土) 15:27:50
ハイライトのことだけ話題にでてないw

215 :無名さん:2007/02/10(土) 16:08:46
filmファンは遺体のばかり

216 :無名さん:2007/02/10(土) 21:18:16
デビューを応援 インディーズ募集
ttp://sakidorichan.com/event07/debut.html

217 :無名さん:2007/02/10(土) 23:06:39
>>15
亀レスだけど「ええかげんなこと」って何なの?

218 :オッサンになった元バンドマン:2007/02/11(日) 01:33:03
もうかなり昔の事になります
12,3年前かな?
当時私は大阪城ストリートでバンドをしてました
誕生日にあるファンの女の子から楽器をプレゼントしてもらいました
その楽器を久しぶりに実家から持ち帰って再び使おうとメンテしてました
貰った当時は何か恥ずかしくてライブで2,3度使っただけでした
10年以上が過ぎてもその楽器はまだ音が鳴りました
そして楽器の入れ物を探っていると一つの小瓶が出てきました
その小瓶には所謂パワーストーンが多種入っていて見てみると一枚の紙がありました
「これなんやろ?」と思い中身を出して紙を開いてみるとその中には応援メッセージが書いてありました

神様どうか
○○さんが楽器が上手になりいいLIVEができ良い曲が書けますように
もっともっと素敵な男性になっていつまでも幸せでありますように
どんな辛い事でも
○○さんは大丈夫
○○さんなら大丈夫

今はもうプロなんて諦めて普通に仕事をしながらたまに音楽を楽しむ程度の私

その10年前の自分に書いてくれたメッセージを読んで年甲斐もなく少し涙ぐんでしまいました

音楽でメシを食って行くという道はもう無理でしょう
でも音楽は死ぬまで聴けるし演奏できるし楽しめる
これからも何があってもずっと音楽と関わって楽しもうと思いました

今はどこで何をしているかはわかりませんが彼女にありがとうと言いたいです
それからこんな素敵なお守りに10年以上も気づかなくてごめんなさい
いつか素敵な大人になった貴女に「素敵になったやん」と言ってもらえるかはわかりませんが
いつまでもロックをバンドを音楽を続けて行きます

219 :無名さん:2007/02/11(日) 05:50:37
>>218
もしよかったら、何ていうバンドだったか教えてください。(もらい泣き)

220 :無名さん:2007/02/11(日) 06:21:26
>>212
下記URLをクリックしてブラウザで表示されるURLの「html」って部分を
手動で削除してその状態でエンターキーを押せばダウンロード出来る。
その時にどこに落とせばいいかをPCが訊いて来るから
デスクトップに指定してやればいい。デスクトップに圧縮ファイルのアイコンが表示される。

http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi72408.zip.html

221 :オッサンになった元バンドマン:2007/02/11(日) 16:33:34
>>219
すいません、それは書けないです
ただ本人がもし見ていればわかってもらえると思いまして

222 :無名さん:2007/02/12(月) 10:32:53
>>15
「ええかげんなこと」って何なの?

223 :無名さん:2007/02/12(月) 13:38:14
>>222
15じゃないけど
>>6に書いてある事ちゃう?

224 :無名さん:2007/02/12(月) 16:37:35
>>222
しつこいな、おまえ

225 :ナカウチ:2007/02/12(月) 17:13:45
みなさんあさっては俺にバレンタインチョコを渡す日ですよ
お忘れなく!!
大阪城公園で待ってますww

226 :無名さん:2007/02/12(月) 19:16:50
>>224
じゃあ答えてやればぁ? このテの奴はホントにしつこいぜぇ〜♪

227 :無名さん:2007/02/13(火) 09:06:37
>>15
「ええかげんなこと」って何なの?

228 :無名さん:2007/02/13(火) 17:27:48
>>15
「ええかげんなこと」って何なの?

229 :無名さん:2007/02/13(火) 18:34:30
言わなーい。

230 :無名さん:2007/02/13(火) 19:09:03
フィルムの演奏してたブースって今どうなってんの??

231 :無名さん:2007/02/13(火) 19:10:50
まだfilmやってますが。
解散してないよ。

232 :ナカウチ:2007/02/13(火) 19:41:16
みなさんいよいよ明日は俺にバレンタインチョコを渡す日ですよ
お忘れなく!!
大阪城公園で
↓のかっこうして待ってますんでww
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_3100348709.jpg

233 :無名さん:2007/02/13(火) 20:05:49
>>230
filmと一緒にしてたバンドがやってますよ。
日によってはゲスト入れたり、filmもたまにやったりしてますよ。


234 :無名さん:2007/02/13(火) 20:11:53
フィルムHP見たらいつやるかわかるで

235 :無名さん:2007/02/13(火) 21:11:55
すっぽんファミリーでまたバンドやり出したら、今いる人たちは追いやられるの?

236 :無名さん:2007/02/14(水) 17:26:42
>>15
「ええかげんなこと」って何なの?

237 :無名さん:2007/02/14(水) 18:17:21
>>235
空け渡したんだから今更なんじゃないの?
以前すっぽんが使ってたってだけで優先権はないと思うが。

238 :無名さん:2007/02/14(水) 18:26:34
明け渡したの?機材とかすっぽんのままだったけど機材ごと譲ったのかなぁ?

239 :無名さん:2007/02/14(水) 18:51:20
>>220のリンク先で叩かれてるヤシと下記スレで叩かれてるヤシって同じ人間なの?

大阪のライヴハウスでやる気ありそうなトコ教えて〜
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142430989/

240 :無名さん:2007/02/14(水) 19:35:36
スト出来る場所って少なくなったから、すっぽんは貸してるだけ


241 :無名さん:2007/02/14(水) 20:08:00
すっぼんはもう過去

242 :無名さん:2007/02/15(木) 17:44:03
>>15
「ええかげんなこと」って何なの?

243 :無名さん:2007/02/15(木) 19:31:50
>>242
エライしつこいがオレが言いたかったのはカツさん死んだとか書いてた事やで
残念(´・ω・`)ショボーン

244 :無名さん:2007/02/16(金) 09:53:53
じゃあ>>20>>21くらいで書いとけや!!

245 :無名さん:2007/02/16(金) 17:36:41
>>220のリンク先で叩かれてるヤシと下記スレで叩かれてるヤシって同じ人間なの?

大阪のライヴハウスでやる気ありそうなトコ教えて〜
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142430989/

246 :無名さん:2007/02/16(金) 18:28:11
>>245の同一人物説は何とも言えないけど下記(1)で叩かれてる奴と下記(2)を立てた奴は
書き込みのパターンが似ているね。同一人物かどうかは判らないけど。
例えば文末の「トコ教えて〜」の「〜」と伸ばすトコなんか、ね。



(1)こんなFPってどうよ?【外資系?】http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1122062404/
(2)大阪のライヴハウスでやる気ありそうなトコ教えて〜http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142430989/

247 :無名さん:2007/02/17(土) 11:33:27
>>175
つまり有料ストリートライヴで荒稼ぎして税務署に過少申告してるって事?

248 :無名さん:2007/02/17(土) 23:11:24
あげ

249 :無名さん:2007/02/17(土) 23:19:05
バレンタインみんなチョコあげたのか?!

250 :無名さん:2007/02/19(月) 10:40:44
かつさんて離婚したん?

251 :無名さん:2007/02/19(月) 22:42:16
どのバンドが一番スキですか

252 :無名さん:2007/02/20(火) 00:40:18
SPROCKETs

253 :無名さん:2007/02/20(火) 08:28:45
藻米↑maaだろw
藻米キモイ
笑うと歯茎むっちゃ出るし

254 :無名さん:2007/02/20(火) 09:58:37
どんな子か知らんけどハグキ見える子はキモいよなw

255 :無名さん:2007/02/20(火) 12:12:24
maaはキモイ
スプロケッツからうざがられてるのに気付かない

256 :無名さん:2007/02/20(火) 18:19:54
>思えば、僕は 数年前に あるバンドから「お願いします」と言われた時に
>「こいつらが 自分から離れたら もうこの場所から引退する。」
>と周囲に宣言して、その公約通りに 今は引退して 車道楽に戻った訳だが・・・

あるバンドって何ていうバンドなんだろ?誰か知らない?
辛うじて寄って来たのが「こいつら」しか居なかったのが哀れ・・・。
「こいつら」は自立したんじゃなくて執拗に集客を要求されてウザくなって離れたんじゃないのかな?


http://blogs.yahoo.co.jp/maruchan606/45259756.html

257 :無名さん:2007/02/21(水) 08:38:06
maaはスプロケッツから嫌われてるんじゃなく梁くんに嫌われてるんでつね〜

258 :無名さん:2007/02/21(水) 09:24:52
ハイヂに来てる愛って相変わらずキモイ
あれって親の育て方おかしいからあんな変なんに育ったんやろなw
弟もおかしいらしいよw

259 :無名さん:2007/02/21(水) 16:13:10
maaって人
何で嫌われてるん?

260 :無名さん:2007/02/21(水) 16:14:24
愛と一緒にいる椰子もみんなキモイ。

261 :無名さん:2007/02/21(水) 16:29:59
常連はバレンタインあげてた?

262 :無名さん:2007/02/21(水) 17:42:28
>>256ってこれか?→http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi72408.zip.html

263 :無名さん:2007/02/21(水) 18:13:01
イーケンに会いたいw

264 :無名さん:2007/02/21(水) 19:49:30
あさみブスやのにいつもいつも自分撮りw
きもすぎる

265 :無名さん:2007/02/21(水) 20:18:37
あさみって人ベースの人が好きなん?
つかハイヂファンて仲良い?

266 :無名さん:2007/02/21(水) 22:44:53
>>264
ほんとだよね。愛がするのはまだ分かるけど、麻美がするのはきついものがあるw

>>265
麻美はハィヂベースのファソだけど、今はTOKYODROPのボーカルに必死だよ。

267 :無名さん:2007/02/21(水) 23:06:21
まなはボーカルなの?

268 :無名さん:2007/02/21(水) 23:43:16
まなは今ハィヂに興味ないんじゃね?

269 :無名さん:2007/02/22(木) 00:02:05
ナミはババw

270 :無名さん:2007/02/22(木) 00:30:51
まな興味ないの?じゃぁ今は誰に夢中なの?

271 :無名さん:2007/02/22(木) 02:03:11
そんなことどうでもよくね?愛とまなはボーカル。あさみはベース。
愛とまなはセフレだけどあさみはセフレなりたくてもなれないみたいだよ。藁

272 :無名さん:2007/02/22(木) 02:14:07
愛はセフレでなくて元カノでは?

273 :無名さん:2007/02/22(木) 02:41:42
>>271
キチガイ発見(・∀・)

274 :無名さん:2007/02/22(木) 03:35:31
相変わらず盤の話出ないね。
ファソネタばっかじゃん。

275 :無名さん:2007/02/22(木) 10:50:59
真菜の自演やろどうせ
あいつもかなり遺体から

276 :無名さん:2007/02/22(木) 12:36:28
自演?

277 :無名さん:2007/02/22(木) 17:45:52
いたい奴めっちゃおりすぎやろ〜

278 :無名さん:2007/02/22(木) 22:40:44
スプロケのライブ
maaと智美がうざかった

279 :無名さん:2007/02/22(木) 23:03:35
maaはメンバーの元カノやろ

280 :無名さん:2007/02/22(木) 23:45:12
えっ!maa来てたか?

281 :無名さん:2007/02/23(金) 00:21:47
智美って誰で?

282 :無名さん:2007/02/23(金) 02:10:38
>>279
違うし!
ただの麺に粘着してる痛い奴なだけ!

283 :無名さん:2007/02/23(金) 07:29:21
>>282 彼女だよ

284 :無名さん:2007/02/23(金) 08:20:14
maaもとうとう自演するぐらい痛くなってきたのかw
maaの妄想はマジ遺体

285 :無名さん:2007/02/23(金) 09:01:36
maaここ見てるしね。

286 :無名さん:2007/02/23(金) 15:55:47
スプロケッツの眼鏡の奴、マナー悪すぎ。
他バンのバラード中に大声で喋んなよ、不細工!

287 :無名さん:2007/02/23(金) 16:51:31
maaって細い人?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)