5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★BEYOND THE STARDUST★☆

1 :無名さん:2007/01/23(火) 23:10:28
オフィ
http://sound.jp/beyond_the_stardust/

2 :無名さん:2007/01/24(水) 03:46:47
2ゲト!

ライブ行った椰子詳細キボン!

3 :無名さん:2007/01/24(水) 15:59:43
SDBからの客来てた―?

4 :無名さん:2007/01/24(水) 16:21:46
何人か居てたね!

5 :無名さん:2007/01/24(水) 17:00:06
HPに写真上がってるね

6 :無名さん:2007/01/25(木) 01:03:38
客の年齢層とかどんな感じ?


7 :無名さん:2007/01/25(木) 01:37:23
オバンギャだらけw

8 :無名さん:2007/01/25(木) 12:38:52
初めてにしては客入って無い?

9 :無名さん:2007/01/26(金) 12:13:07
あのバンドに客はいないんじゃないか?明らかに繋がりと狙い。オバンギャとブサばっか。あ〇もいた。曲は安田の元バンの曲。打ち上げ出たヤシいる?

10 :無名さん:2007/01/26(金) 18:08:28
SDBと全然違う感じだったけど、安田楽しそうだったな

11 :無名さん:2007/01/27(土) 18:14:25
間宮何でサポメンなの?良いのにね

12 :無名さん:2007/01/29(月) 16:11:28
安田新バン期待age

13 :無名さん:2007/01/30(火) 19:26:16
VKDB.JPに登録されてるとか禿ワロス

14 :無名さん:2007/01/30(火) 22:20:11
V系アガリなワケだしいんじゃね?w

15 :無名さん:2007/01/31(水) 09:20:07
ガンガレ大人盤wwwww

16 :無名さん:2007/01/31(水) 12:19:45
2月ライブないの?

17 :無名さん:2007/01/31(水) 12:36:03
曲作るみたいよ?

18 :無名さん:2007/01/31(水) 23:03:12
そうなんだ。dクス

19 :無名さん:2007/02/02(金) 02:07:16
安田さん誕生日おめでとうございます!

20 :無名さん:2007/02/03(土) 20:32:33
○や、オフィでダミに直々に厳重注意されててワロスw

21 :無名さん:2007/02/04(日) 23:09:11
蓮って奴なにもの?
安田のレスが気になるんだけど繋がり?スタッフじゃないよね?

22 :無名さん:2007/02/05(月) 12:14:12
繋がりなんとかばかりいってるヤツは一体何だ?

23 :無名さん:2007/02/05(月) 18:21:59
食われたいオバンギャでしょ?wwwキモス

24 :無名さん:2007/02/07(水) 00:43:20
間宮って何歳?全然老けないよね。
確か清春より年上だよね?

25 :無名さん:2007/02/07(水) 08:43:15
40超えてたハズ。見た目若いよね。サポメンなのがおしい。正式加入しないのかな。

26 :無名さん:2007/02/08(木) 02:42:37
安田と確執あるのかもね?

27 :無名さん:2007/02/10(土) 18:42:06
間宮氏のソロライブ行く人居る?どんな感じだか気になります

28 :無名さん:2007/02/14(水) 03:06:54
教えてチャソとオバンギャの話ばかりだな



29 :無名さん:2007/02/14(水) 13:04:43
なんかSDBスレのときと同じような流れw

30 :清掃屋:2007/02/14(水) 20:08:37
おっす!ゴミども!!俺もいるぜ!
またよろしくなww

31 :無名さん:2007/02/14(水) 20:59:00
清掃屋うざ

32 :無名さん:2007/02/14(水) 23:17:46
あ〇って繋がり?ただの安田ストーカー?w

33 :無名さん:2007/02/14(水) 23:29:17
コテハンウザス

34 :無名さん:2007/02/14(水) 23:34:42
あ〇ってかわいいの?名古屋の人だよね?

35 :無名さん:2007/02/15(木) 02:44:02
○やは安田の愛人やるために名古屋に移住しました(プ

36 :無名さん:2007/02/15(木) 04:44:19
あ○死ねよ
メンバーと友達気取りでつか?
メンバーも客だから優しくしてるが正直うざがられてるぞ
ライブにいたら潰す

37 :無名さん:2007/02/15(木) 12:23:46
>>35
安田があんなブサ愛人にするわけないだろw

38 :無名さん:2007/02/15(木) 19:46:35
潰しなんか今の状態じゃできんだろ。あ○ネタはもういいよ、他になんかめぼしい話題ないの?

39 :無名さん:2007/02/16(金) 15:17:00
このスレおもろいw

40 :無名さん:2007/02/16(金) 20:35:47
有益な情報がひとつもない

41 :清掃屋:2007/02/17(土) 19:18:32
36>>ってもしかしてひがみか?wwプゲラ
藻舞らってほんとしょーもないよなww
もっと大物追い掛けたらいかが?

42 :無名さん:2007/02/17(土) 22:34:26
清掃屋=あ○

でオケー?

43 :無名さん:2007/02/19(月) 23:45:34
>>34が本人じゃない?

44 :無名さん:2007/02/19(月) 23:46:55
他に目立った客いない?あ○ネタ飽きたし、どうせ客ネタなら別クチ知りたいんだが

45 :無名さん:2007/02/20(火) 10:58:41
あ〜あ
BBSやっちゃってるよw

46 :清掃屋:2007/02/20(火) 13:29:26
藻舞らもきちがいだが、あやってのも相当なきちがいだなww

藻舞らこんなオッサンバンド追い掛けるのやめて、あやと変態サークルでも作ったら?w

47 :無名さん:2007/02/20(火) 16:01:33
>>清掃屋
BBS荒らしてるのっておまいか?
だとしたら、普通はスルーしようものをわざわざ仲裁に入ってるダミまでもを
2chならまだしも、公式BBSでバカ呼ばわりするのとかって
いくらなんでもやりすぎだぞ・・・。

大人なんだろうから、人間関係における最低限のルールくらいは守れよ。

48 :無名さん:2007/02/20(火) 17:09:25
つーかどう見ても嫉妬にしか見えないんだが、あの書き込み。
どうでもいいバンドだと思うのなら、普通に放置だろ。
いちいち構って欲しげに書き込みしてる粘着質さに、女の嫉妬が見える。

49 :無名さん:2007/02/20(火) 17:24:59
安価すら付けれないのがカワイソスwww

50 :清掃屋:2007/02/20(火) 22:30:13
くくく…人間関係におけるルール?
藻舞らゴミ屑からよくそんな言葉がだせたもんだなw
俺はなぁ、何も藻舞らの敵じゃないんだぜ?勘違いおっさんV系バンドなんざにとらわれてる藻舞らを救ってやろうってんじゃないか。化粧してバンドやりゃ誰でもそこそこは名前売れた時代に微妙だった奴らだろ?救い様ないじゃんw
星屑どころかゴミ屑だろ。
俺に言わせりゃ、あやも藻舞らもきちがいだw
あ〜それとBBSになんか俺は現れとらんぞw

51 :無名さん:2007/02/20(火) 22:49:24
清掃屋はメンバーによほどの怨みがあるようにしか思えん

52 :無名さん:2007/02/20(火) 23:27:22
その勘違いおっさんV系バンドのスレに張り付いてる理由が知りたいわけなんだが。
そこまで固執する理由は何?
個人的に何かされたわけ?
どちらにしろこのスレの雰囲気悪くしてるのってアンタじゃね?

勘違いおっさんV系バンドだって思うなら放置すればいいじゃん。
悪口いいながらも放置出来ないってのは、
よほどその勘違いおっさんV系バンドの動向が気になって仕方ないんだね。

53 :無名さん:2007/02/21(水) 00:08:53
清掃屋とあいつは書き込み時間は結構被ってるけど、同一人物かどうかは正直わからん。
ただ、BBSで一発目の忠告の書き込みを見た時は不覚にも「やるじゃん」ってオモタけど、
次のメンバーを罵倒する発言は引いたどころかかなり不快。

>個人的に何かされたわけ?
俺もそこが一番気になるw

54 :清掃屋:2007/02/21(水) 00:28:30
俺は別にメンバーには何の恨みもないぜw

ただ客観的に観た場合感じた事書いてるだけさ。
此処はたまたま観たらハマッたんだよ。藻舞らの存在おもしろすぎてクセになるぜww


55 :無名さん:2007/02/21(水) 00:35:53
うそこけ、てめえSDBのスレのときからいたじゃねーかw

56 :清掃屋:2007/02/21(水) 00:45:43
ですからぁSDBで藻舞らを見つけた時からってことよ。わかる?ゴミ虫くんww
ほんとに頭悪過ぎて大好き(はぁと)

57 :無名さん:2007/02/21(水) 01:01:27
あ〇の氏ねカキコは最低だがダミが書いたように由希が先にネタ振りした。

SDB時代からだが何故あ〇が叩かれるのか。失礼だが可愛くもないし普通。
何を嫉妬しているのかわからず。

あ〇もネットヲタカキコ辞めればいいと思われる。

58 :無名さん:2007/02/21(水) 01:19:27
あ○が由希に氏ねって言ったの?????
詳しいことがわからないので誰か詳細を教えてください

59 :無名さん:2007/02/21(水) 01:28:49
清掃屋は無職か何か知らないけどこのスレでストレス発散するのやめなよ。
だからって他のスレに行くなよ。
ビヨンドこれからって時なんだからさ。
どうしてSDBとBTSのスレが若いV系スレみたいに幼稚な荒れ方するの?
いいかげんやめようよ。楽しくレポとかしませんか?


60 :無名さん:2007/02/21(水) 01:40:57
>>58
由希があ○に東北の貧乳って書いて
あ○が氏ねばいいのにと書いた

61 :無名さん:2007/02/21(水) 01:57:38
あ〇って由希食ってんの!?!?
安田ファソじゃないの?

62 :無名さん:2007/02/21(水) 03:14:52
新しいギター決まったのに話題にもならない所が素敵なスレですね!

63 :無名さん:2007/02/21(水) 05:24:19
SDBスレからカキコ多い奴は叩きの標的になってたもんな
本人は応援でもカキコできない奴が悔しくて叩くんだろう

ギターKENさんおめでと〜
彼の詳細知ってる人いる?

オフィもこのスレも叩きじゃない情報交換とレポなどで楽しく行きまっしょうじゃないか!

64 :無名さん:2007/02/21(水) 11:34:01
KENはDIE-ZW3Eの智貴と一緒にやってた人。

65 :無名さん:2007/02/21(水) 12:30:59
FATEのKENですか?ソースは?

66 :無名さん:2007/02/21(水) 16:14:00
オフィに出てるし

67 :無名さん:2007/02/22(木) 12:37:27
今オフィ板みてきたけどあやとダミはわかるけど蓮てだれ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)