5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でライブに行く人が集うスレ☆その9

1 :無名さん:2007/01/21(日) 00:57:27
一人でライブに行く人が集うスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1049042075/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1070123208/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1087815390/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1101227896/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1109254018/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1119301054/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1132915860/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その8
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1150460368/

2 :無名さん:2007/01/21(日) 01:03:48
age

3 :無名さん:2007/01/21(日) 01:03:57
>>1乙〜!!!


4 :無名さん:2007/01/21(日) 01:25:41
二つ勃ってるじゃねーか

5 :無名さん:2007/01/21(日) 05:07:47
>>1
立てるなら宣言してからね。
一応乙!

6 :無名さん:2007/01/21(日) 19:23:14
タイミング的にこっちが本スレってことでOK?

7 :無名さん:2007/01/22(月) 13:53:57
じゃこっち書き込みます
>>1

8 :無名さん:2007/01/23(火) 03:09:38
一人参戦はトイレに行けない。ドリンクも飲めない。

9 :無名さん:2007/01/23(火) 06:13:44
>>8
え?なぜ??

10 :無名さん:2007/01/23(火) 17:07:59
>>8
場所取りが厳しいライブだからかな?
私は隣や周りの子に「こことっといてもらえますか?」と頼んだ。
戻った時御礼も忘れず。


11 :無名さん:2007/01/23(火) 17:14:35
初めてライブに行くんですけど、チケットぴあ店頭とファミマだとどっちで取った方がいいですか?

12 :無名さん:2007/01/23(火) 17:27:53
ライブ一人で行く女の人いますか?
私18の女なんですけど、一人で来てるっぽい人いたら勇気だして喋りかけてみたいと思うんですけど、皆さんは喋りかけられたらどう感じますか?迷惑かな…(´・ω・`)

13 :無名さん:2007/01/23(火) 17:42:03
そんなん人それぞれだろ

14 :無名さん:2007/01/23(火) 19:19:33
>>11
なんかちがうの?
ファミマでしか買ったことないけどファミマだったらその場でチケットもらえるよ。

15 :無名さん:2007/01/23(火) 20:51:39
自分と全然違う雰囲気の人に話しかけられるとどうしようかと困る
けど自分と似たような空気もってる人に話しかけられると嬉しい

16 :無名さん:2007/01/24(水) 01:34:55
えぇ、怖いよ。

17 :無名さん:2007/01/24(水) 07:47:32
一人でライブ行った事ないんだけど(行こうかとは前からすごい思ってる)
話しかけられる事なんて実際あるの??

18 :無名さん:2007/01/24(水) 08:46:05
>>17
ライブで知り合った友達何人かいるよ

19 :無名さん:2007/01/24(水) 12:37:43
話しかけられることあってもたいがいその場限りだな。

20 :無名さん:2007/01/24(水) 14:23:40
>>17
バンドやファンの傾向によるかな。
よく箱で顔見る子にどう?ってお菓子差し出されたり、別の時別の子に酒瓶差し出されたりw
お互い名前知らないしその場限りべたつかない仲間意識で居心地いい。
別のバンドの別のファン層は私以外全員友だちみたい。
このファン層はグループ付き合い面倒くさそうだし
向こうから声かける事もこっちから声かける事もない。

21 :無名さん:2007/01/24(水) 17:05:44
マイナーなバンド好きだから、一緒に行く友達いないorz ライブ行って、友達と来てる人見たらどうやって知り合えたんだろうと羨ましく思う‥
一人で行くの好きだけど、好きな音楽語り相手いないのは寂しい‥

22 :無名さん:2007/01/24(水) 22:02:48
若い頃はけっこうそれ(ライブ会場で話しかける/かけられる)で友達が増えたよ。
そんなやつらで集まって宴会やったり、家に泊まりに行ったりしたことも。
そいつらとは今でもつきあいが続いてるけど、やはりトシとってからの新規は難しいね。
なんとなく身構えてしまう。
そういう意味では若い人たちはいろいろやってみたらいいと思う。

23 :無名さん:2007/01/25(木) 12:13:50
しゃべるのあまり得意じゃないからしゃべりかけてほしくないな…。

24 :無名さん:2007/01/25(木) 12:30:47
みんな友達探しに行ってるのか?
オレは一人で音楽を楽しむのが好きだから行ってるけどみんな違うんだ。

25 :無名さん:2007/01/25(木) 18:47:20
んなわけない
たまたまそういうこともあるってだけだ
話しかけられるのも一人ライブならではだしな

26 :無名さん:2007/01/26(金) 00:10:02
音楽聴いてる間は一人がイチバン。
でも、終わって会場出てからは、誰かと感想述べあったりしたいもんじゃない?
オレもほとんど一人ライブだけど、そのライブが良かった日ほど、誰かと
「今日の良かったよな・・」とか言いつつ酒でも飲みたいと思うことがある。

27 :無名さん:2007/01/26(金) 01:11:13
>>22
いいなぁ、そういうのってほんと楽しそうだよね。

男のクセにめっちゃ寂しがり屋で一人ライブを未だに躊躇して行けない。

28 :無名さん:2007/01/26(金) 19:21:46
野外フェスとか大きいライブは一人で行く勇気ない‥ 誰かとワイワイ楽しみたいな。
夏フェス行くの憧れ。行ってみたい〜

29 :無名さん:2007/01/26(金) 19:58:59
フェスはお互い好きなのを見るって感じの相手がいれば行く。

30 :無名さん:2007/01/26(金) 22:30:53
自分はフェスこそ一人がいいけどな
連れがいると臨機応変に動けないし

31 :無名さん:2007/01/27(土) 18:20:43
フェスは一人の方が楽だよ。
自分の好きなときに自由に移動できるし

32 :無名さん:2007/01/29(月) 18:15:29
冬の某フェスはライブハウスに行くのと同じ感覚で行けるけど、
夏フェスはずっと一人だとちょっぴり寂しい。
だが、別に好きなものを見たい場合、それぞれ見るスタンスの友人としか行けない。

33 :無名さん:2007/01/29(月) 19:06:45
>>20
盤面を巡って火花散ってるからそういうのないね。
自分は子供もいるしそんな気はないけど
まぁ仲良くなろうとも思わないな。人種が違う。


34 :無名さん:2007/01/29(月) 19:20:04
俺も周りに何もないような大会場に一人で行けないな。

35 :無名さん:2007/02/04(日) 21:44:11
現在87回連続で一人ライブ中。

36 :無名さん:2007/02/05(月) 00:16:05
初めてオールナイトイベントに一人で行った。しかも2日連続。
初日は中盤に目当てバンドがいた事もあり終了前に限界が来てトリ
前に離脱。二日目はトリが目当てだったのでかなり体力を温存して
乗り切った。明け方でも踊りまくっている奴もいれば、一歩フロアから
でるとまるで死んでいるかのように床に寝ている奴もいて、普段見かけ
ない光景だった。クラブは行かないけどいつも誰か床で寝ていたりする
のか気になった。

10歳若ければもっと元気に楽しめたのかもしれないけど、さすがに
キツかった。ペース配分とか休憩とかちゃんと考えないとやばいですね。
次回あったらまた行こうと思った。

結構大きいハコだったから居場所があったからかもしれないけどそれ程
一人は苦痛じゃなかった。ほとんど喋らなかったけど。

37 :無名さん:2007/02/05(月) 03:52:28
女ですがいつも1人で行きますよ
向こうで友達にばったり会ったりするけど
でもライブは一緒に見ない
フェスは1人のほうが楽だよ
むしろ友達と一緒にライブ見る人を尊敬する

38 :無名さん:2007/02/05(月) 04:12:26
そのとーり


39 :無名さん:2007/02/05(月) 05:34:46
ダイノジのイベントは一人じゃ辛いね
銀杏スレにも変な客がいたって書きこみあったし
フジロックに一人で全日行けたらそれこそどのライブにも一人で行けるよ
ドラゴンドラにも一人、シャトルバスにも一人とか…

40 :無名さん:2007/02/05(月) 09:27:48
ディズニーランドに一人で行ったことのある自分はたいていの場所は平気。
夏の野外は暑いから行かないけど。

41 :無名さん:2007/02/05(月) 21:33:04
ランドは1人の客案外多いよ

42 :無名さん:2007/02/06(火) 06:59:41
土曜日にひとりライブだ〜
ていうか今年に入ってからひとりライブばっかだ…

43 :無名さん:2007/02/07(水) 07:07:29
フェスとかライブ1人だけど平気
でもたまに誰かと話したくなるけど勇気なし

44 :無名さん:2007/02/08(木) 16:03:08
前回のライブの時に知り合い通してちょっと挨拶しただけの子の顔覚えてたから会釈したら
いきなり「前行くから壊れないようメガネ持っててもらえますか?」と頼まれた。
はぁ?と思いつつ「ポケットないから(←本当)」と断った。
以来下手に知り合い作らないよう気をつけてる。
1人がいいよ。

45 :無名さん:2007/02/08(木) 19:06:07
そんな変な子あんまいないんじゃww

46 :無名さん:2007/02/08(木) 19:10:10
それくらい引き受けろよ
ちっちゃいヤツだな

47 :無名さん:2007/02/08(木) 19:58:33
えーヤダそんな奴。
甘えんじゃねーよと言いたい。

48 :無名さん:2007/02/08(木) 20:02:52
可愛い子なら引き受けるw

49 :無名さん:2007/02/09(金) 06:51:24
言い方によるな。
本当に申し訳なさそうに言われれば預かる事もできるけど
数年来の友人のような馴れ馴れしさで言われたらドン引く。

50 :無名さん:2007/02/09(金) 23:09:09
今日のちら裏

地元の小さいライブハウスに好きなバンドが出るから一人で参戦。少し浮いてたかも。一人があたししかいなかったし、高校生が多かった。割とマイナーなバンドの企画だったからかな、めっちゃ寂しかったwww
5時間ライブだったけど結局誰とも話してない。楽っちゃ楽だけどね。

51 :無名さん:2007/02/09(金) 23:18:35
>>12
23の女ですがたまに一人でライブ行きますよ。同じ匂いのする人だったら大歓迎だけど、明らかに違う時はその場限りって感じかな。その辺歩いてる時はやたら 道聞かれたりするのにライブで話しかけられた事ないや。無愛想ぽい顔してるからかな?(´・ω・`)

52 :無名さん:2007/02/12(月) 21:23:29
気が弱くて、知り合い連れて行くとどうしても、主導権が相手になってしまうので、旅行やライブは1人が一番楽しめる。
誰かといたって寂しい時は寂しいし。

53 :無名さん:2007/02/13(火) 00:57:21
私も昔は一人でライブ行って、一人で来てる子に自分から声かけてトモダチ作ったりした。
それから数年…さすがにもうライブ友達は出きないだろうと思ってたけど、最近また何人かできた。
やっぱ同じバンドが好きなら一緒にいて楽しいよ。ライブ後も語らえるし。


54 :無名さん:2007/02/13(火) 02:33:12
>>53
そうとは限らないよ。
同じバンドが好きでも、考え方が違ってもめたことがある。
それ以来、ファン仲間は作らないようにしている。

55 :無名さん:2007/02/13(火) 02:54:09
ホールは一人参戦経験あるのですが、
ライブハウス一人は初めてなのに予定を2つも入れてしまいました…
よくライブ後にメンバーが客席回るって書き込み見ますが
そういう時、一人客にも話しかけてくるの??
ワンマンではないんですが…
つまらん事が気になります。

56 :無名さん:2007/02/13(火) 06:54:34
>>55
そのバンドやメンバーによると思う

57 :無名さん:2007/02/13(火) 07:23:55
むしろじぶんから話しかけろ。

58 :無名さん:2007/02/13(火) 09:10:00
アンケートをメンバー本人が回収しにきたりすることもある
でも“お客さん”に変なこと言ったりしないから大丈夫
楽しんできてね

59 :無名さん:2007/02/13(火) 22:41:04
>>56>>57>>58
ありがとう!
そんなに気にすることないのかな?
もし話しかけられても「楽しかったです。」の一言になりそう…
上手く話せない。皆、何はなしてるの?

60 :無名さん:2007/02/14(水) 18:19:45
みんな上手くなんか話せないよ。それが普通。

61 :無名さん:2007/02/14(水) 21:16:27
>>60
そっか、安心したよ。ありがとう!

62 :無名さん:2007/02/14(水) 23:20:02
そうそう。話しかけてくる盤面だって、
結構、必死らしいよw

63 :無名さん:2007/02/15(木) 02:28:00
楽しかった、また来る、それ以外に言ったことないぞ!!
だめなのか?

64 :無名さん:2007/02/15(木) 02:36:58
自分もそんな感じだな、話続かない

65 :無名さん:2007/02/15(木) 05:19:02
もしその日初披露の新曲があったら演奏や世界観についての感想とか、
もしカヴァー曲(影響を受けたアーティストの曲)があったらどのアルバムに入ってるのとか、
もしふだん使ってない楽器を演奏していたらアレはどこの国の楽器ですかとか、
もし次回ライヴの告知がなかったらいつ頃になれば予定わかりますかとか、
そのアーティストの音楽活動を話題にすればふつうにしゃべれるとおもうけどな。

66 :無名さん:2007/02/15(木) 05:25:01
>>65
>もしその日初披露の新曲があったら演奏や世界観についての感想とか

世界観ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :無名さん:2007/02/15(木) 10:56:56
そういう言い方しませんかね。歌詞とか曲調によって描かれているイメージみたいなもの。

68 :無名さん:2007/02/15(木) 12:10:59
>>65
こういう質問てなんかウザがられそう

69 :無名さん:2007/02/15(木) 12:59:51
直接具体的な感想言うのは苦手だな。

70 :無名さん:2007/02/16(金) 00:18:28
アンケートも渡されても書くことないこと多い

71 :無名さん:2007/02/16(金) 00:59:34
もし>>65みたいなこといわれたら、自分だったら聞こえなかったことにする。

72 :無名さん:2007/02/16(金) 00:59:47
正直な感想は日記帳にしかかけないや。

73 :無名さん:2007/02/16(金) 01:03:11
音楽聴くたびにこの曲の世界観は云々〜って考えてたらきもい

74 :無名さん:2007/02/16(金) 01:04:06
>63いいんじゃないか?
寧ろ、いいよその方がシンプルでわかりやすい。

75 :無名さん:2007/02/16(金) 01:11:40
>>74
アンケに毎回同じこと書いてるのも気が引ける

76 :無名さん:2007/02/16(金) 02:24:44
アンケには差しさわりのないこと、
本音は看櫛の友人のみ公開の日記に書く。
因みにマイミクはいるが友人は居ない。
よって誰も日記を見ない(ふふふ)

77 :無名さん:2007/02/16(金) 02:35:59
差し障り無いことつっても毎回毎回同じじゃな〜って思う

78 :無名さん:2007/02/16(金) 14:21:54
正直な感想、毎回書くけど、うざがられてるかなぁ…
こっちでも同じような話が出てる
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1170567871/l50

今日は一人遠征の予定だったけど、
体調が思わしくなくキャンセル。
地元なら行ったのにな…

79 :無名さん:2007/02/16(金) 15:28:54
率直な感想を聞きたくないんだったら、アンケート配ったりファンに話しかけたりするのをやめれば。

80 :無名さん:2007/02/16(金) 19:40:51
>>77
誰が書いてるかなんてわからないし。

81 :無名さん:2007/02/16(金) 19:47:26
1、エチケット袋みたいなもの。
他所に出さないでね。この中なら思う存分汚していいよ。

2、オナニーのおかず。
○○カッコイイ!!××最高!抱かれたい。
(文面は盤麺の好みによる、楽器や技術的なことを書かれたいのも所詮同じ)
とか書かれて、鼻の下を伸ばしてニヤニヤしたい。

82 :無名さん:2007/02/16(金) 20:32:28
このスレ、キモイ人多いなwww

83 :無名さん:2007/02/16(金) 20:35:32
>>80
毎回行ってたり名前書いたらわかるじゃん

84 :無名さん:2007/02/16(金) 20:43:48
そんなに人数少ないの行った事ないよ。

85 :無名さん:2007/02/17(土) 14:49:34
久しぶりに一人で行ってくる!
しばらく行かない間にかなり売れたから一人で行くのがこわい

開演まで一時間もあるのがつらい

86 :無名さん:2007/02/17(土) 15:05:34
基本ライブはひとりが多いのだが、アシの無い友人が一緒に行こう(連れていけ)というので一緒に行く約束をした。

がしかしその友人が勝手に自分の友達もみたいな感じで約束してた。

一人が気楽で良いのにほんと勘弁してくれよ。

87 :無名さん:2007/02/17(土) 15:54:59
今日も一人だ…
行ってくる

88 :無名さん:2007/02/17(土) 18:05:30
>87楽しんでおいで
(^-^)/

89 :無名さん:2007/02/17(土) 18:16:49
>86=アッシー

90 :無名さん:2007/02/17(土) 18:57:53
>>89
さすがに悟ったから一緒に行くの断ったけどね。

一人は気ままでやっぱり良い。

91 :無名さん:2007/02/17(土) 19:40:24
ひとりで寂しいんでしょ?って勘違いされて、
足元見るかのように利用されると腹勃つよね。

ところでそれってホントに友人なのか?それでいいのか?

92 :無名さん:2007/02/17(土) 20:31:29
そうくるならこっちもそれなりの付き合いだよね。

93 :無名さん:2007/02/17(土) 20:45:36
ちょっと戻りますがアンケートの話…
以前、正直な感想をいっぱい書いてメンバーに渡したら、感謝された事があるよ。
「良かった、楽しかったばかりだと、つまらん」って言ってました。
それからは思ったこと書くようにしてます。
思ったこと書いちゃいけないなら、アンケートなんて配らないでほしいしね。

94 :無名さん:2007/02/17(土) 21:50:38
アンケの話、こっちでも出てた
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1170567871/l50

95 :無名さん:2007/02/17(土) 21:53:06
スマソ、>>78とかぶった

96 :無名さん:2007/02/17(土) 23:33:32
明日は1人参戦!
やっぱ気を使う必要がないと思うと、ええなぁ〜

97 :無名さん:2007/02/18(日) 11:07:21
アンケートは書かないけど、いつもブログに感想書いてる。
けっこう強烈なダメ出しする時もある。
その盤で検索すると一番上にきてしまったりするから(まだそんなに人気盤じゃないからね)
たぶん麺も読んでるだろうなと思って、ちょっとフクザツ・・・。

98 :無名さん:2007/02/18(日) 11:15:43
30超えてるけどまだまだいくよ

99 :無名さん:2007/02/18(日) 13:15:57
やっぱ話しかけられる人って女の人が多いの?
俺は男だけど、一度も話しかけられたことない

サ、サビシクナンカナインダカラネ!!

まぁ、友達を誘って行くと、楽しんでるかどうか気になって集中できないからいいんだけども

100 :無名さん:2007/02/18(日) 15:36:38
100あげ

101 :無名さん:2007/02/18(日) 20:23:43
ダメ出しはブログに書くぐらいならアンケに書いた方がいいと思う。
どこかの誰かに先入観与えることもあるし、
公の場に匿名で私見を書くのは、書いてるほうは気分がいいだろうけど、
読んでる方は中傷としか思えない。

102 :無名さん:2007/02/18(日) 22:19:22
アンケにしてもブログにしても
礼儀とか常識とかわかんないやつが多い。
特にひとりライヌのやつは対人関係おかしいのも
いるから気をつけないと・・・ヤバイ

応援してるから、ファンだから、
ホントに好きだから、あなたのためを思って、
そんな言葉で何を言っても書いても良いと
思ったら大間違いだ。


***大好きなあなたへ***

あなた不細工ですね。
せめてもう少し痩せれば
もうちょっと見れるようになるかもですよ。
あとぉ、ブスなんだからせめて服にお金かけないと、
顔が並みの子や、まして可愛い子と同じ服着たら
パロディーですからネ。

ずっと応援してます。大好きで〜す♪
厳しい事書いてごめんね(^∧^)
でも、もっと可愛くなって欲しくて言ってるって
きっとわかってくれるよね。

P.S 鼻毛見えてるよv


↑こんなメールやら手紙貰った自分を想像してみろ。

103 :無名さん:2007/02/19(月) 00:18:32
>102そりは勘違いじゃなくていぢめだぉ(;_;)
殺ってよしだぉ。

104 :無名さん:2007/02/19(月) 00:24:35
ブログコメントとかBBSとかファンサイト作るとかしない方がいいね。
だけどファンっぽいアクションを何も起こさないで、
ひたすらライブ見続けているってのもキモいだろうなぁ。
怖がられてたらどうしょう。。。まぁ、ほっとくか。

105 :無名さん:2007/02/19(月) 00:28:42
それは意見やダメ出しというより、あきらかに中傷だよね。
思った事を正直に書くとはいえ、書いていい事と悪い事があるって皆わきまえてると思ってた。
それ書いたヤツ、最低だな。

106 :無名さん:2007/02/19(月) 01:37:53
ひたすらライブ見続けるって一番ありがたいじゃん。

107 :無名さん:2007/02/19(月) 01:47:53
>>102はちょっと極端だけどってかシャレなんだとうけど、実際酷いのいるよね。
はて○ダイアリーとか酷いじゃん。
ライブ初めて行って何も知らないのに歌が下手だとか、もっと練習しろとかさ、
CDと比べてアレコレ言って「好きだから書くんです。」とかほざくのいるよ。
そんなのに限って、ちょっと学校や会社であったネタ的な出来事を、身内が暴露したりすると
「名誉毀損だ」とか言って大騒ぎする。匿名なのに名誉毀損もへったくれもないじゃん。
名指しでやってるお前は?って聞かれると「アーティストは公人だから、何言われても仕方ない。そもそも自分金払ってるし。」
とかワケわかんない逆ギレするんだよ。痛すぎる。


108 :無名さん:2007/02/19(月) 08:44:27
そろそろスレチじゃね?

109 :無名さん:2007/02/19(月) 14:45:07
今日もひとりライブ行ってくる。
入っちゃったら物販買えないのに、開場〜開演まで1時間もあるよw

>>108
新しい話題提供できないなら、終るまで黙ってた方がいいよ。
その書き込みがスレチだなんだって言われるだけだよ。

110 :無名さん:2007/02/19(月) 16:30:36
空気読めない流れがだらだら続くよりはスレチって一言あるほうがいい
話題提供がどうのとか言って、スレチを正当化されたくないね

111 :無名さん:2007/02/19(月) 22:09:49
>>110に同感。

つか>>104だとキモイって気付かなかった
自分は毎回ライブだけ見て帰るんだけど。。
だってライブ行く理由はただ単に生で音楽とか聴きたいだけで
メンバーと話しに行くわけではないしさ 用(ライブ)済んだら帰ってた

112 :無名さん:2007/02/19(月) 23:29:01
一人ライブの人って結構いるんで変に安心した
自分も一人でしかいかない、つーか周りに音楽聴く人とかいないし
ツレとかいたりするとライブに集中しにくかったりするから逆に勿体ないと
思う

113 :無名さん:2007/02/20(火) 02:27:46
ツレに変な気を遣わなくていいから、1人でだと楽だ。

114 :無名さん:2007/02/20(火) 02:28:11
>>111
オマイが一番シツコイwww

115 :無名さん:2007/02/20(火) 06:44:46
ひとりで京都まで遠征してくる。
ライブハウスに辿り着けるかどうかめっちゃ不安。

116 :無名さん:2007/02/20(火) 12:58:25
京都って住所見ても意味不明だからわかりにくいよな。

117 :無名さん:2007/02/20(火) 17:53:53
方向音痴だから初めて行く会場は30分以上前に着くようにしてる


118 :無名さん:2007/02/20(火) 17:59:42
>>117
そうするとよく外ウロウロしてるメンバーに会っちゃってなんか気まずいw

119 :無名さん:2007/02/20(火) 20:29:18
>>117
え?それって普通じゃないの?

120 :無名さん:2007/02/21(水) 08:48:55
オレも極度の方向音痴だから初めて行くところは当日までに下見したりしてた。
今は時間も金もないからやらないけど。


121 :無名さん:2007/02/21(水) 13:30:09
私が、大好きなバンドはスケジュールにライブ会場の地図付けてくれてる。 嬉しい。

122 :無名さん:2007/02/21(水) 13:47:50
>>116
上がるとか下るとか、独特だもんね

123 :無名さん:2007/02/21(水) 22:13:11
オールナイトのイベントでよく見る女の人がいる。
スタートから朝までずっと1人で飲んだり踊ってたりしてる。
バンドマンのほうから声かけたりしてるけど基本はずっと1人。
ずっと1人なのに楽しそう。
あんな女になりたい。

124 :無名さん:2007/02/22(木) 06:53:31
1人参戦で開演前端のイスに座ってたら
1人分あけ隣にこれも1人参戦の女の子が座った。
バンドマン見つけて挨拶に行ってたので知り合いかな?
と思ったけど、帰った後にバンドBBSでみる1人参戦の子だったと判明。
その子のカキコで助かった事もあったので声かければよかった。
お礼言いたかった。

125 :無名さん:2007/02/22(木) 21:22:16
>>124
どんな書き込みで助かったの?

126 :無名さん:2007/02/23(金) 07:05:44
詳しくは言えませんが彼女のお礼と感想の書き込みで
私も問い合わせるきっかけができた。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)