5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::: hare-brained unity part3 :::

1 :無名さん:2007/01/20(土) 14:04:27

hare-brained unity(ヘアブレインド・ユニティー)

・布谷吉崇 GUITAR/VOCAL 1980.06.18 BT=O
・吉田大佑 GUITAR 1980.09.26 BT=B
・大坪徹志 DRUMS 1981.03.13 BT=O
・和田大樹 BASS 1980.07.05 BT=AB

前スレ
part1 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1108287260/
part2 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1149869272/

オフィシャル
ttp://www.harebrainedunity.com/

ユニバーサル
ttp://www.universal-music.co.jp/hbu/

2 :無名さん:2007/01/20(土) 15:31:34
>>1
乙!
過疎ってますね…

3 :無名さん:2007/01/20(土) 20:43:30
まだ前スレ終了してないからしょうがない。

4 :無名さん:2007/01/21(日) 02:54:09
吉田地方妻って w



5 :無名さん:2007/01/21(日) 03:28:29
地方妻は吉田だけか?他は?

6 :無名さん:2007/01/21(日) 07:45:20
吉田は一番お洒落だよ
4人の中ではだけどww
ST○SSY馬鹿はセンス悪すぎ

7 :無名さん:2007/01/22(月) 23:46:01
過疎あげ

8 :無名さん:2007/01/23(火) 02:13:21
で、吉田の地方妻は何県民なのさ?

9 :無名さん:2007/01/23(火) 20:38:54
まあまあ、いーじゃないか。そ ん な こ と は

10 :無名さん:2007/01/23(火) 23:43:49
もううんざり。

11 :無名さん:2007/01/24(水) 02:18:42
>>10
じゃあキミが興味あるトークを繰り広げてくれ。
うんざりしない話題をヨロシクwww

12 :無名さん:2007/01/24(水) 11:43:44
>>11
何回も地方妻話出てんのに何県民かもわかんないなんてさ
うんざりするじゃねぇか

13 :無名さん:2007/01/24(水) 12:36:25
つかそんな信憑性のカケラもない話










どうでもいい

14 :無名さん:2007/01/24(水) 13:48:38
>>12
だから違う話しろつってんじゃん
自分がどうでもいい話むしかえしてるし。

だいたいこのバンドは話のネタがないのです。

15 :無名さん:2007/01/24(水) 14:05:20
灰ライン特典の手作りTってどんなデザインかな♪♪♪
とかは?

16 :無名さん:2007/01/24(水) 15:11:46
アルバムだって先行試聴できんでしょ?
ってハイラインだけだから地方もんにゃorz

17 :無名さん:2007/01/24(水) 18:32:56
何県民かは知らないけど、通ってるライブハウスなら分かるよ。
大阪とか岡山とかその辺。
関東人ではないのは確かだよ。

18 :無名さん:2007/01/24(水) 20:43:30
誰かアルバム聞いた?
どんなカンジ?

19 :無名さん:2007/01/24(水) 20:48:13
filter boy早く聞いてみたい

20 :無名さん:2007/01/24(水) 20:49:39
>>17
どんな人?若い?

21 :無名さん:2007/01/24(水) 20:54:05
>>20
17はその女のこと良く知らねーんだから
ホントかどうか分かんねーぞ
釣られんなよ

22 :無名さん:2007/01/24(水) 20:56:08
そんなに知りたきゃ吉田に聞け!

23 :無名さん:2007/01/25(木) 01:31:06
おしえて吉田!

24 :無名さん:2007/01/25(木) 03:06:40
ファン食いまくってるからなー

25 :無名さん:2007/01/25(木) 12:33:35
本当に吉田ファンくいまくってんの?!幻滅W


大樹はハイラインヒロコと付き合ってるって前出てたのも本当?

26 :無名さん:2007/01/25(木) 14:44:29
そんな話ばっかだね

27 :無名さん:2007/01/25(木) 16:12:24
>>25

そんなネタあったね。
ホントかどうかは謎だけど、大樹はハイラインに行き過ぎだよね。

28 :無名さん:2007/01/25(木) 17:32:04
ヒロコは既婚でしょ?
だから大樹はありえない。

29 :無名さん:2007/01/25(木) 17:46:38
2ちゃんネタなんてそんなもんwww

30 :無名さん:2007/01/26(金) 15:08:43
age

31 :無名さん:2007/01/27(土) 00:29:37
自分だけだろうか
吉田になら食われても良い

ないだろうけど

32 :無名さん:2007/01/27(土) 01:43:59
吉田みたいな友達欲しいww

別に食われてもいいけど向こうにも選択権あるしなww

33 :無名さん:2007/01/27(土) 02:16:04
おめーらキモい。
DQNな妄想してないで彼氏作る事に専念しろ

34 :無名さん:2007/01/27(土) 10:01:04
吉田ってそんなにいいか?

35 :無名さん:2007/01/27(土) 10:34:33
名前は大樹だけどアソコはちっさいってランク小高に言われてた

36 :無名さん:2007/01/27(土) 11:51:03
音楽にアソコの小ささは関係ねーだろ。
結局どんな話になってもここはくだらないとゆーこと。
ビッケネタや吉田ネタでいちいち腹立ててる人いるけど
腹立てるだけバカらしいよ。
2ちゃんなんてそんなもの。

37 :無名さん:2007/01/27(土) 12:17:59
オフィへ書きづらい要望たとえば今回新譜の試聴の件とか書いてるファンもいるし
興味ないネタは華麗にスルーで

38 :無名さん:2007/01/27(土) 15:14:59
>>37 日本語でおk

39 :無名さん:2007/01/28(日) 17:13:55
アルバム視聴した人感想よろしくね。

40 :無名さん:2007/01/30(火) 18:39:12
>>35いつ?

41 :無名さん:2007/02/01(木) 22:29:47
てか、アンビリバボーとかの抽選でEVEN BEAT当たるのっていつ当たるんかな?

42 :無名さん:2007/02/02(金) 00:36:18
メジャー初アルバムなのになぜ盛り上がらない。
前スレより過疎ってるな。

43 :無名さん:2007/02/02(金) 01:44:55
ネタがないからだよ…

44 :無名さん:2007/02/02(金) 14:23:22
これも売れなかったらどーすんのかな?ユニバ

45 :無名さん:2007/02/02(金) 16:11:01
契約満了→インディーズへ帰還→そのうち解散

46 :無名さん:2007/02/04(日) 03:22:57
大阪ライブどうだったのさ?

47 :無名さん:2007/02/05(月) 10:37:43
シーン・・・

48 :無名さん:2007/02/05(月) 23:57:42
アルバム発売ですよ

49 :無名さん:2007/02/06(火) 11:33:41
今日はフラゲ出来ますね

50 :無名さん:2007/02/06(火) 16:11:06
発売日でもこんなに過疎ってんの…?


ミラーボール付いてきたぞ

51 :無名さん:2007/02/06(火) 16:49:21
ミラーボールしょぼいんだけどw

なんか仕掛けでもあるの?

52 :無名さん:2007/02/06(火) 20:17:31
たまたまようつべでORION見てなんとなく来ました
ボーカルが加藤鷹に似てますね
曲は結構好きです

53 :無名さん:2007/02/06(火) 21:09:30
渋谷塔に行ったらまだインストアライブの入場券もらえた。
11日が楽しみだ

54 :無名さん:2007/02/06(火) 22:57:30
英語の発音、もうちょい頑張ってほしい

55 :無名さん:2007/02/06(火) 23:26:14
ミラーボール仕様って言うから
てっきり歌詞カードの表がキラキラしてるのかと思ったら
全然違ってたな。

56 :無名さん:2007/02/06(火) 23:27:22
ミラーボール開くの?

57 :無名さん:2007/02/06(火) 23:28:14
誰も会話が噛み合ってない件w

58 :無名さん:2007/02/07(水) 03:27:36
もうちょい盛り上がれないものかね?ww

59 :無名さん:2007/02/07(水) 12:44:55
うんざりだのなんだの言うヤツいたが、
やっぱりここはビッケネタの時が一番盛り上がったな。
基本的にヘアブレ自体にネタがない。
アルバム出てもこの静けさ・・・

60 :無名さん:2007/02/07(水) 13:48:35
ハイライン特典Tって何色あんの?通販で黄色が来た!

61 :無名さん:2007/02/07(水) 18:37:26
自分も黄色だった…
ってゆーか灰ライン通販だとミラーボールは付いてないんだね…orz



62 :無名さん:2007/02/08(木) 01:32:53
大樹、またハイラインにいったのかwww

63 :無名さん:2007/02/08(木) 13:17:59
ハイライン特典Tシャツ、青だった。
何色あんの?

64 :無名さん:2007/02/08(木) 14:04:50
>>56
マジで開けようとして爪が割れた自分orz

D.D.T.がツボりました・・・ソライロが何だかんだで一番良い。

65 :無名さん:2007/02/08(木) 17:47:15
渋谷塔のイベントって配布終了した?

66 :無名さん:2007/02/08(木) 20:29:19
>>63 青裏山…

私も黄色だったよー

67 :無名さん:2007/02/10(土) 18:12:04
すげえ過疎…
アルバムまあよかったよね?

ファンにねらーが少ないだけだよね…?

68 :無名さん:2007/02/10(土) 19:07:11
>>67アルバムかなり微妙。
ファンはネラーだらけ。

これが現実。
書き込まないのは…
ネ タ が な い か ら!!

69 :無名さん:2007/02/10(土) 20:17:05
ネタがないって…
今週アルバム発売されたのにorz

70 :無名さん:2007/02/11(日) 04:10:34
大樹作詞意外に良かった。
声質変えてるから新鮮に聞こえたし。

D.D.T.はオレもウケタさw

71 :無名さん:2007/02/11(日) 14:48:01
SPECIAL THANKSのバンドが意外に多くて驚いた。
ポリとかELLEとかどういう繋がりなんだ…

72 :無名さん:2007/02/11(日) 16:20:15
>>71
下北繋がりでしょ。

73 :無名さん:2007/02/11(日) 18:06:29
渋谷塔レポよろ

74 :無名さん:2007/02/11(日) 22:35:16
前にいた女がでか過ぎてビビッた、スゲエ揺れててライブに集中できなかった。。。

75 :無名さん:2007/02/11(日) 22:52:08
>>74
デカいって上に?横に?

76 :無名さん:2007/02/12(月) 00:33:45
>>75
気になる所はそこなんだw

77 :無名さん:2007/02/12(月) 00:41:58
胸だろ?

78 :無名さん:2007/02/12(月) 00:48:19
セトリは?

79 :無名さん:2007/02/12(月) 13:17:12
>>78
Prelude
Circles
Sputnik
ソライロ
D.D.T.
Updraft
エレクトロン
Horizon
ORION
アンコ
intro
スターライト
スペクトル

たしかこんなかんじ。

80 :無名さん:2007/02/12(月) 14:04:11
>>79 d!
行きたかったorz

81 :無名さん:2007/02/12(月) 14:28:04
本編にインディー時の曲が無い……
アルバム出たばっかだから仕方ないんだろうけどさorz

82 :無名さん:2007/02/12(月) 15:22:45
レコ発だからアルバムからやるって言ってたお

83 :無名さん:2007/02/12(月) 17:50:03
びっけブログがウザ過ぎる件について。

サヨナラトーン自慢されてもねぇ…www

84 :無名さん:2007/02/12(月) 18:58:23
見てきた
アタマおかしいな

85 :無名さん:2007/02/12(月) 19:59:45
見てきた。見てきた。
本当にアタマおかしいなww
顔みたい

86 :無名さん:2007/02/12(月) 20:53:18
びっけは考えてる事が幼稚だなwwwww

87 :無名さん:2007/02/13(火) 00:32:23
まともなレポはないの?

88 :無名さん:2007/02/13(火) 02:41:35
>>87
まともなレポをここに求めるな。

89 :無名さん:2007/02/13(火) 02:59:14
びっけってどんなやつ?

90 :無名さん:2007/02/13(火) 19:28:51
やっぱりびっけネタが一番盛り上がるんだな

91 :無名さん:2007/02/13(火) 22:41:16
Mスク全員出てたね

92 :無名さん:2007/02/14(水) 19:28:16
アルバム、オリコン何位?

93 :無名さん:2007/02/16(金) 05:56:19
教えてちゃんですいませんが、びっけブログはタイトルに『ソライロ』ってつきますか?

94 :無名さん:2007/02/16(金) 09:34:33
ツキマスヨ

95 :無名さん:2007/02/16(金) 12:05:33
>>94 d!!
自力でブログ見つけますたwww
関西かよ。ライブで探してみよ。

96 :無名さん:2007/02/16(金) 18:26:35
>>95おつかれw

97 :無名さん:2007/02/17(土) 14:24:04
今日の千葉、行けなくなっちゃった…orz
どなたかレポお願いします

98 :無名さん:2007/02/17(土) 15:46:47
あげ


今日のライブ行く人いる?

99 :無名さん:2007/02/17(土) 15:56:17
今日の千葉チケット欲しい人なんていないよな?

1枚余った…orz

100 :無名さん:2007/02/17(土) 16:02:47
ノーリグ目当てで行く

101 : ◆BUMP/Owl.Q :2007/02/17(土) 16:57:30
貰い手見つかったのかな?
会場で「譲ります」って紙持つとかファンサイトで譲るとか…
うん、まあがんがれ

102 :99:2007/02/17(土) 17:38:53
見つからない…orz
いろんな所で書き込みしてみたんだがな。

チケットもったいナス

103 :無名さん:2007/02/17(土) 21:59:22
MC少なかったな
メンバー、機嫌悪いように見えた

今日のセトリ分かる人います?

104 :無名さん:2007/02/17(土) 22:35:41
プレリュード
サークル
スプートニク
ベガ
トオイソラ
光と影
スターライト
DDT
Updraft


どこでやったか忘れたけど
ソライロ
オリオン
ホライズン
エレクトロン

本編最期
スペクトル

アンコール
サヨナラトーン

Wアンコール
ハルカ

ノーリグもヘアブレも良かった
ただ、セトリは記憶ぶっ飛んでるせいであんまり当てにはならない

105 :無名さん:2007/02/17(土) 23:13:37
メンバーつか吉田の機嫌が悪かった希ガス

106 :無名さん:2007/02/18(日) 00:03:07
セトリ

Prelude
Circles
Sputnik
ベガ
トオイソラ
ソライロ
D.D.R.
Updraft
エレクトロン
光と影
スターライト
Horizon
ORION
スペクトル
アンコ1
サヨナラトーン
アンコ2
ハルカ

107 :無名さん:2007/02/18(日) 08:39:41
今日新潟行くんだけど、アンコのかけ声なに?

108 :無名さん:2007/02/18(日) 12:35:05
掛け声なんてないよ

109 :無名さん:2007/02/18(日) 13:42:26
B-PASSに載ってるポルノの人が撮った布谷の写真いいね
アー写もいつもあれくらいの写りだといいのに

110 :無名さん:2007/02/19(月) 19:32:47
吉田って芸能人の誰かに似てない?
知的なやつ…名前分かんねぇ

111 :無名さん:2007/02/19(月) 20:35:41
松尾貴史か?
漢字合ってるか知らないけど。

112 :無名さん:2007/02/20(火) 00:25:33
>>111
それだ!!!

ありがとうw

113 :無名さん:2007/02/20(火) 01:10:06
どこも似てない希ガス…w

114 :無名さん:2007/02/20(火) 01:51:29
>>113
いや、似過ぎだろ。常識的に考えて

115 :無名さん:2007/02/20(火) 02:13:26
あんなに痩せてないだろwww

116 :無名さん:2007/02/23(金) 10:11:25
ドワンゴのCMでオリオンw
びびった

117 :無名さん:2007/02/23(金) 13:07:40
いや、アンビリバボーの最後のほうがアンビリバボーだった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)