5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●仙台のバンド●●●

1 :無名さん:2007/01/19(金) 02:11:21
十人十色。好きなバンド。気になったバンドを語りましょう。

2 :無名さん:2007/01/19(金) 03:19:11
牛たん

3 :無名さん:2007/01/19(金) 03:20:16
名物学ランのとっつぁんぼうやがライブにくる街

4 :無名さん:2007/01/19(金) 03:21:26
つか>>1はそいつか

5 :無名さん:2007/01/21(日) 20:56:33


6 :無名さん:2007/01/22(月) 02:26:41
鷲掴みオーケストラ

7 :無名さん:2007/01/22(月) 23:20:44
仙台のFrock Coatってバンドがめっちゃ良かった!!!!


8 :無名さん:2007/01/23(火) 01:12:54
『かんま』っていう人がいるバンド知ってますか?
ドラムです
すごいってきいたんですけど

9 :無名さん:2007/01/23(火) 02:12:14
>>8
今はコピバンやってるって聞きましたよ。
上手いかも知れないけど、今は相当腕落ちたんじゃないかな?
仙台とは言えどももっと凄いのがゴロゴロいますよ。

10 :無名さん:2007/01/23(火) 20:39:58
鷲ギターひき逃げされたからな

11 :無名さん:2007/01/23(火) 21:44:08
コピバン?
?ギターひき逃げ?なにがあったの?

12 :無名さん:2007/01/23(火) 21:58:10
>>10

マヂ!!と思ってHP逝ってきた。

厄年の力かな。大変だ。

13 :無名さん:2007/01/24(水) 03:36:43
バラードが凄いバンド、もしくはソロでやってる人って居ますかね?
個人的な見解ですが、ノリのイイやつもやれて、バラードも出来るバンドって本物だと思うのですが。


14 :無名さん:2007/01/24(水) 20:40:10
そりゃまさにFrock Coatだな


15 :無名さん:2007/01/24(水) 21:34:05
仙台《出身》だけど、
LONG SHOT PARTY
かっこいい

16 :無名さん:2007/01/25(木) 01:16:05
>>14
自演しすぎ。死ね

17 :無名さん:2007/01/25(木) 02:04:52
もし自演じゃなかったら本人が不快に思うだろうからそういうこと書くのやめれ

18 :無名さん:2007/01/25(木) 02:41:09
まあ>>14は自演でしょうな。

ライブハウス板にも書いてたしww

19 :無名さん:2007/01/25(木) 11:07:51
rankupはどーなの!?

20 :無名さん:2007/01/26(金) 02:26:41
なんか仙台のバンドシーンも
ずいぶんかわったな

21 :無名さん:2007/01/26(金) 12:01:19
>>20
どういう意味で?


22 :無名さん:2007/01/28(日) 13:29:53
甚平改名ww

23 :無名さん:2007/01/31(水) 11:53:26
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんなスレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

24 :無名さん:2007/01/31(水) 14:18:49
なんとなーく上げてみた。

仙台でバンドやってる人たちって就職してる人多いよねぇ

25 :無名さん:2007/01/31(水) 19:32:27
バンド板に同タイトルのスレがある。
重複スレだろ。


http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/band/1120395643/l50

26 :無名さん:2007/01/31(水) 20:37:12
>>25
重複スレの意味を調べてから来い

27 :無名さん:2007/01/31(水) 23:54:50
>>26
どうせ落ちんだから無駄スレ立てんなってことでしょ?

28 :無名さん:2007/02/08(木) 01:33:10
バンド板のほう、なんか盛り上がってるね。


29 :無名さん:2007/02/12(月) 02:19:17
2/11にHOOKに出てたheadacheってバンドが結構良かった。
3ピースとは思えない迫力で、普段HM/HR聴かない俺でも格好良いなって思った。

30 :無名さん:2007/02/15(木) 23:23:22
↑自分のバンドほめて楽しい?

31 :無名さん:2007/02/17(土) 00:02:28
じゃーどれがいいのよー

32 :無名さん:2007/02/18(日) 13:07:12
今日Zeppいく椰子いる?
漏れの目当てはundertoneとエコー。
エコーのキーボードに萌え。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)